Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Обязательно завтра еще пофотографирую, при дневном свете, мне еще хочется попробовать передать правильно цвет волос у Ларисы, а это возможно только при хорошем дневном освещении, без вспышки У меня еще одна мечта моя уже на подходе, так что фотки будут обязательно Спасибо, что заходите в гости
Оля! Ну, как не зайти к Вам в гости, всегда ожидает сюрприз! Поздравляю! Необыкновенные малышки, очень нравится СИМОНА и КРИСТИНА ЛАРИСА ОТ ЕЛИЗАБЕТ ЛИНДНЕР с прекрасными волосами и задумчивым взглядом.... очень красива, смотрится девочкой постарше, возможно из-за одежды.
Оля, молодец: коллекция меняется, но количество красоты не уменьшается:) Попадая к тебе на страничку, невольно "зависаешь" так, что если бы не собачьи нужды, то и не поняла бы, что пришло время уже дневной прогулки: время просто пролетело, пока я всех твоих новеньких и стареньких куколок разглядывала:)
А эти куклы не имеют отношения к куклам-детям, но не заводить же новую темку....а так хочется их показать Это куклы Тоннера: Ангелина и Мей Ли. ( только они перерисованы художниками..., т.е. - ООАК) Эти куклы у меня уже давно, но сегодня для них пришла посылка с одеждой из Америки, которую сшила специально для них одна очень талантливая девушка -- Лилит,( с нашего форума) и я не смогла удержаться, чтобы не показать такую ювелирную работу - настоящего мастера
У-рррррррррр-а!!! Наконец-то дома моя - почти "годовая" мечта Да еще и с очаровательной подружкой!
Девочки только что с дороги, пошла приводить их в порядок Фотки выложу сегодня Ой (как мне опять не хватает нужного смайлика, чтобы выразить свою радость )