Вчера как у тебя Майкл продавался на и-бее,недорого,сразу забрали.Он там такой хорошенький был.Только я думала у него мягкое тело,а было вроде написано,что винил?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Дарящие радость.
Еще,еще...
!!
Вчера как у тебя Майкл продавался на и-бее,недорого,сразу забрали.Он там такой хорошенький был.Только я думала у него мягкое тело,а было вроде написано,что винил?
Ирина как интересно про Майкла, как это я не заметила его на ибее ,вроде частенько туда захожу.
Ко мне сегодня приехали две девочки.
Я такая счастливая.
Как-то рассматривая куколок на ибее ,наткнулась на эту девочку азиаточку.
Она мне напомнила одну реальную вьетнамскую девочку Софию.
И вот она у меня и зовут ее теперь София.
Это куколка - Jien Asian by Linda Mason.
Приехала она с этими птичками .

И вместе с Таки,теперь им есть о чем поболтать.
Я такая счастливая.
Как-то рассматривая куколок на ибее ,наткнулась на эту девочку азиаточку.
Она мне напомнила одну реальную вьетнамскую девочку Софию.
И вот она у меня и зовут ее теперь София.
Это куколка - Jien Asian by Linda Mason.
Приехала она с этими птичками .

И вместе с Таки,теперь им есть о чем поболтать.
Последний раз редактировалось Symi 06 янв 2011, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
И вторая девочка от Линды Рик.
Я так предполaгаю что на ибее подобная-Linda Valentino, A Friend To Lean On, 24" Linda Rick.
Мою я выиграла на аукционе ,в одном магазине.
Мы не новые но довольно чистенькие.
На спинке у нас - 2007, 067/ 150.
После того как я купила Дженни( Абигайль от Готц),
мне так понравился ее размер что я решила искать примерно такого же роста.
Хотелось подружку для Дженни.
Вроде бы неплохо смотрятся
,надо только приодеть Линду и туфельки купить.
Ну и фото:

Вместе с Дженни.

Не бойся ,здесь Всех Любят.
Я так предполaгаю что на ибее подобная-Linda Valentino, A Friend To Lean On, 24" Linda Rick.
Мою я выиграла на аукционе ,в одном магазине.
Мы не новые но довольно чистенькие.
На спинке у нас - 2007, 067/ 150.
После того как я купила Дженни( Абигайль от Готц),
мне так понравился ее размер что я решила искать примерно такого же роста.
Хотелось подружку для Дженни.
Вроде бы неплохо смотрятся
Ну и фото:

Вместе с Дженни.

Не бойся ,здесь Всех Любят.
Лариса! Замечательные девочки к тебе приехали!
Мне тоже нравятся виниловые куколки Линды Мейсон, пока у меня живет одна Белоснежка, но еще подружки едут
А Линда повыше чем Дженни? Или это на фото так кажется?
Мне тоже нравятся виниловые куколки Линды Мейсон, пока у меня живет одна Белоснежка, но еще подружки едут
А Линда повыше чем Дженни? Или это на фото так кажется?
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Новые девчоночки загляденье!!!Лариса,неужели София и правда винил?Мне очень нравятся куколки Линды Мейсон но я думала у нее они все фарфоровые...София очень красивая,такое выразительное личико!Дженни поздравляю с подружкой! Линда,милашка задумчивая!
Смотрится она и правда повыше Дженни.
Alicia- Диана, о как замечательно у тебя тоже куколки от Линды Мейсон.
Очень хотелось бы посмотреть твою Белоснежку.
Линда действительно повыше. Дженни 22 инча , она 24 .
Это я что-то все выше и выше куколок хочу.
Диана у тебя так много разных куколок и хочется их увидеть всех.
Я только предлагаю -может тебе темку про них открыть.
guriewa2010- да София винил- Jien is one of Linda's new GentleTouch vinyl Asian doll creations.
Винил у нее довольно мягкий ,можно сказать резиновый.
Мне у того продавца еще одна девочка от Линды Мейсон нравится, но пока подумаю.
Спасибо девочки.
И Линда после купания категорически мне заявила - в платье что она приехала ходить не собирается.
Пришлось сесть за машинку.
И туфли просила купить другие(эти что сейчас на ней от Дженни).
Не знаю ,но мне нравится как девочки смотрятся вместе.
Они конечно разные но не намного.

Очень хотелось бы посмотреть твою Белоснежку.
Линда действительно повыше. Дженни 22 инча , она 24 .
Это я что-то все выше и выше куколок хочу.
Диана у тебя так много разных куколок и хочется их увидеть всех.
Я только предлагаю -может тебе темку про них открыть.
guriewa2010- да София винил- Jien is one of Linda's new GentleTouch vinyl Asian doll creations.
Винил у нее довольно мягкий ,можно сказать резиновый.
Мне у того продавца еще одна девочка от Линды Мейсон нравится, но пока подумаю.
Спасибо девочки.
И Линда после купания категорически мне заявила - в платье что она приехала ходить не собирается.
Пришлось сесть за машинку.
И туфли просила купить другие(эти что сейчас на ней от Дженни).
Не знаю ,но мне нравится как девочки смотрятся вместе.
Они конечно разные но не намного.

Лариса, новенькие Линда и София чудесны! Они обе такие выразительные. Линда пухляшка, губки надула, того и гляди закапризничает. А у Софии такие глаза очаровательные, вгляд добрый. Красивая девочка. Обе хороши девулечки!
Ларис, пацанёнок на Ибее был такой. Я тоже на него пялилась. И тоже удивилась, что винил. И недорого продавали. Хотя, сидит явно не как виниловый, а как мягконабивной.

Ларис, пацанёнок на Ибее был такой. Я тоже на него пялилась. И тоже удивилась, что винил. И недорого продавали. Хотя, сидит явно не как виниловый, а как мягконабивной.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как же по-другому стала смотреться Линда в новом одеянии! То старушечье платье придавало ей несчастный вид, а теперь девочка сияет ! 
Лариса, поздравляю с новыми девочками! София очень хорошенькая! Только глазки у нее, мне кажется, не совсем вьетнамские...
Линде гораздо больше идет ее новое платье! Интересная девочка, пухленькая, пальчики все отдельно... Она вся винил? А волосы, мне кажется, паричком? Рост очень хороший... Я вот тоже задумываюсь о таких больших девочках - хотя раньше не хотела, место они занимают.
Линде гораздо больше идет ее новое платье! Интересная девочка, пухленькая, пальчики все отдельно... Она вся винил? А волосы, мне кажется, паричком? Рост очень хороший... Я вот тоже задумываюсь о таких больших девочках - хотя раньше не хотела, место они занимают.
Спасибо большое девочки.
ZAYA - Света а пацаненок на фото точно такой же как и мой Майкл.Один в один.
И не виниловый он полностью , вот на ибее девочки с телами как у моего Майкла:
http://cgi.ebay.com/Pretty-blond-blue-e ... 500wt_1156
Я своего купила всего за $10.50 плюс доставка 15 долларов.
Elena0111- тоже после рассматривала фото до и после ,и освеженной она мне больше нравится.
mcentury - это точно глазки не вьетнамские( хотя моя реальная София примерно с такими глазками ,ее мама Ня ,тоже не похожа на
обычных хрупких и маленьких вьетнамок ,она такая красивая с европейской фигурой и приближенными чертами лица).
Волосы у Линды паричком.
А тело наполовину винил ,наполовину набивное .
Вот такое же как у Софии:

Я раньше не признавала такие тела но после Майкла стала находить в них свои преимущества.
К примеру у Софии и Линды в набивной части есть еще и проволочный каркас и за счет него можно придать некоторые движения куколке.
ZAYA - Света а пацаненок на фото точно такой же как и мой Майкл.Один в один.
И не виниловый он полностью , вот на ибее девочки с телами как у моего Майкла:
http://cgi.ebay.com/Pretty-blond-blue-e ... 500wt_1156
Я своего купила всего за $10.50 плюс доставка 15 долларов.
Elena0111- тоже после рассматривала фото до и после ,и освеженной она мне больше нравится.
mcentury - это точно глазки не вьетнамские( хотя моя реальная София примерно с такими глазками ,ее мама Ня ,тоже не похожа на
обычных хрупких и маленьких вьетнамок ,она такая красивая с европейской фигурой и приближенными чертами лица).
Волосы у Линды паричком.
А тело наполовину винил ,наполовину набивное .
Вот такое же как у Софии:

Я раньше не признавала такие тела но после Майкла стала находить в них свои преимущества.
К примеру у Софии и Линды в набивной части есть еще и проволочный каркас и за счет него можно придать некоторые движения куколке.
Alicia- Диана твоя Белоснежка Чудесна.
Я на ибее видела еще и индейской национальности.
Как я поняла у Линды Мейсон куклы этой серии почти на одно лицо?
Или к тебе едут совсем другие?
Я на ибее видела еще и индейской национальности.
Как я поняла у Линды Мейсон куклы этой серии почти на одно лицо?
Или к тебе едут совсем другие?
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Лариса! Какие у тебя красавицы новенькие! Капризуля прелестна, а азиаточка поразила!
Alicia писал(а):Вот моя Белоснежка
Диана, Лариса, какие девочки у вас красавицы! Если даже и на "одно лицо", то уж больно это лицо красивое!!!
Девчонки, если не углядела, простите, а в сантиметрах они какого росточка будут?
Лариса,спасибо за фото.Куколка очень приятная,аккуратная такая.А ростом они 20 вроде,т.е.50-52 см,если я правильно поняла.Это София.
anjav13- Аня спасибо ,сама 'наигратся' ими не перестаю.
ZAYA- Света спасибо,да личики у них красивые.
Я у Дианы хотела поинтересоватся есть ли другие лица из виниловых у Линды Мейсон.
Так как к ней еще едут девочки.
А рост у них как заявленно -20 инчей.
arnika- Ирина да рост как я написала 20 инчей.
ZAYA- Света спасибо,да личики у них красивые.
Я у Дианы хотела поинтересоватся есть ли другие лица из виниловых у Линды Мейсон.
Так как к ней еще едут девочки.
А рост у них как заявленно -20 инчей.
arnika- Ирина да рост как я написала 20 инчей.
Symi вторая девочка от Линды Рик
Такая красотка, а в новом платье, да ещё с такой подругой, фотки чудесные
ZAYA писал(а): пацанёнок на Ибее был такой. Я тоже на него пялилась. И тоже удивилась, что винил. И недорого продавали. Хотя, сидит явно не как виниловый, а как мягконабивной.
А как мальчика полностью зовут, я хочу такого же одной своей куколке в друзья попробовать купить, он очень ей подойдет, а то девочке уже 27 лет, а друга все нет
julia79k писал(а): А как мальчика полностью зовут, я хочу такого же одной своей куколке в друзья попробовать купить, он очень ей подойдет, а то девочке уже 27 лет, а друга все нет
julia79k, лот был заявлен следующим образом: BEAUTIFUL GOETZ BOY VINYL DOLL, 22" TALL, EXCELLENT!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&hash=item43a445bf78&item=290518843256&nma=true&pt=LH_DefaultDomain_0&rt=nc&si=KgR5m%252FreXabrIL6uioMiPD4ygJ4%253D
Лариса,а у Софии волосы прошиты или тоже паричком?Вообще для такой цены девочка очень хороша,и туфельки симпотичные и одежда хорошо смотрится.А птичка в клетке к ней тоже прилагалась?
Лариса, по-моему да, виниловые куколки Линды Мейсон в основном "на одно лицо". Но они все равно какие-то разные. Рост 20"
Которые ко мне едут различаются только прическами, цветом глаз и волос, одеждой. Эти куколки из одной серии: Белоснежка, Спящая красавица, Принцесса и Рапунцель. Новую я только Принцесу купила, а остальные "used" были и продавались не дорого.
Которые ко мне едут различаются только прическами, цветом глаз и волос, одеждой. Эти куколки из одной серии: Белоснежка, Спящая красавица, Принцесса и Рапунцель. Новую я только Принцесу купила, а остальные "used" были и продавались не дорого.
ZAYA писал(а): лот был заявлен следующим образом: BEAUTIFUL GOETZ BOY VINYL DOLL, 22" TALL, EXCELLENT!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&hash=item43a445bf78&item=290518843256&nma=true&pt=LH_DefaultDomain_0&rt=nc&si=KgR5m%252FreXabrIL6uioMiPD4ygJ4%253D
Спасибо попробую поискать
julia79k-спасибо.
Когда я покупала своего Майкла, он был выставлен просто как кукла Готц:
GOTZ 21" VINYL DOLL 341-17 .
У него не было родной коробки ,сертификат прилагался .
Рассматривала его со всех сторон ,имени указанно не было.
Матильда писала о нем - редкая ныне кукла 1996 года. В прекрасном состоянии ! И при полном "параде" ! У него ещё девушка была ..."
arnika- Ирина волосы у Софии паричком.Да эта клетка с птичками прилагалась ,клетка железная ,покрашенная в желтый цвет.
Я ее и поэтому купила -одежка и обувь неплохие .
Мне она вместе с доставкой в $40.00 обошлась.
Alicia- Диана несомненно они выглядят по разному.
И симпатичные и недорогие.
Мне очень понравились фото девочек .
Матильда писала о нем - редкая ныне кукла 1996 года. В прекрасном состоянии ! И при полном "параде" ! У него ещё девушка была ..."
arnika- Ирина волосы у Софии паричком.Да эта клетка с птичками прилагалась ,клетка железная ,покрашенная в желтый цвет.
Я ее и поэтому купила -одежка и обувь неплохие .
Мне она вместе с доставкой в $40.00 обошлась.
Alicia- Диана несомненно они выглядят по разному.
И симпатичные и недорогие.
Мне очень понравились фото девочек .
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Лариса! С наступающим Рождеством! Пусть придет сказка в дом и исполнятся все желания!
Symi писал(а):julia79k-спасибо.
Спасибо, попробую поискать
Я думаю должна хорошая пара получиться, что думаете)))
Извините, что ваше фото использовала
Мою куклу зовут Гета, рост около 60 см

anjav13- Спасибо Аня и тебя взаимно.
julia79k- замечательное фото
и смотрятся они довольно мило вместе.
Только одно но если ваша невеста около 60 см то Майкл 21 инч а в сантиметрах 53 см.
julia79k- замечательное фото
Только одно но если ваша невеста около 60 см то Майкл 21 инч а в сантиметрах 53 см.
А я решила -пусть у меня будут близняшки- Маша и Даша.
Фотоистория про них:

Маша посмотри на улицу ,гулять пойдем.

Да ну еще,не видишь я книжку интересную читаю.

Ладно,уговорила.

Давай помогу одется,там хоть и солнечно но прохладно.

Даша давай вот эту ветку сорвем.

Фотоистория про них:

Маша посмотри на улицу ,гулять пойдем.

Да ну еще,не видишь я книжку интересную читаю.

Ладно,уговорила.

Давай помогу одется,там хоть и солнечно но прохладно.

Даша давай вот эту ветку сорвем.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классно!!! Близняшки-прелесть!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»