Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Re: По дороге в сказку
Ириша!!! Потрясающее пальто! Просто - шедевр! Я тут пока хоть что-то придумываю - у тебя получается сногсшибательный костюм!!! Как все в "тему"!! Ириша, какая ты умничка, как все здорово и продумано! 

Последний раз редактировалось Sue Li 11 апр 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шерстяное.Матильда писал(а):Какое тёпленькое пальто ! Аж через экран чувствуется , как в нём тепло и уютно

Матильда, я это слово впервые от тебя узнала.Матильда писал(а):Листики , цветочки из префельта делала ?

OrangeDream писал(а):Ирааааа, пальто шедевральное!!!!
Лена, Маша, спасибо. Засмущали.
У меня планы наполеоновские. Я от старого образа планирую оставить только April. Будут и ботиночки, и чулочки и белое (цвета слоновой кости) платье. Но все это такое трудоемкое, что наряд полностью будет готов месяца через два... может быть.OrangeDream писал(а):А то воротничок платья яркий такой, настырно лезет в глаза

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за шерсть ? Упаковку можно увидеть ?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для валяния.Матильда писал(а):А что за шерсть ? Упаковку можно увидеть ?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, я очень рада, что Вам понравилось.

Лена, она ее поймала. Спасибо за идею.OrangeDream писал(а):как-будто хотела взять божью коровку, ползущую по пальто

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Лена, она ее поймала. Спасибо за идею.]

здорово получилось - такая подвижная, фотогеничная девочка

И мне почему-то всегда на нее глядя хочется спросить "Интересно, а она знает что мы на нее смотрим?"

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а): Для валяния.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, конечно, она в своих мыслях. Но мы же одним глазком.OrangeDream писал(а):И мне почему-то всегда на нее глядя хочется спросить "Интересно, а она знает что мы на нее смотрим?"

Какая фирма.Матильда писал(а):Я имела в виду , какая фирма ? Не видно . Это наверно тонкая ? а нам привозят толстую , она для тапочек хороша ,конечно .

Вот эта, например, тонкая и довольно дорогая.
А та, что на первом фото (белая), только для тапок и подходит.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если ты всё в Абакане покупаешь ,то точно дорогая .
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда писал(а):Если ты всё в Абакане покупаешь ,то точно дорогая .

Ира, какое пальто классное!!! И тепленькое, и красивое, а уж интересное какое
Даже можно на нем божью коровку поймать и на листочек отпустить 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а): Даже можно на нем божью коровку поймать и на листочек отпустить

anabel писал(а):
Ирочка! Чудесница-Мастерица-Затейница! Изумительное по исполнению пальто, прекрасный образ весенней девочки Эйприл, замечательные фото! Спасибо!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Да Ириш, Эприл - твоя двочка, недаром ты так тогда переживала!!! Фотографии - замечательные, особенно с божьей коровкой!!!
Близка тебе эта барышня, ничего не скажешь....

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, я просто дар речи теряю, когда вижу твои работы! И вот вроде видела же в полуготовом состоянии, так сказать, в процессе, была готова....Но результат превосходит все ожидания!
Цветовая гамма, все эти прелестные моменты с цветами, лепестками и божьими коровками.
Эйприл такая теплая и милая девочка! Фотографии - прекрасные, очень от души! Как же приятно в твою темку приходить!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA-Света, Эйприл такое чудо, что ее хочется постоянно баловать.
Наташа, спасибо.

Маша, моя. Обожаю эту рыжульку.Sue Li писал(а):Да Ириш, Эприл - твоя двочка, недаром ты так тогда переживала!!!

Rosen Maiden писал(а):в полуготовом состоянии, так сказать, в процессе, была готова....

- marusya0704
- Кукольник-фанат
Ира, рукодельница, мастерица, ручки золотые, не знаю что еще и написать
Захожу к тебе на страницу уже в предвкушении, что увижу какую-нибудь рукотворную красоту.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как приятно. Мне бы еще научиться фотографировать получше. Это по твоей части. Пора тебе и твоему мужу мастер-класс по художественной фотографии делать. Думаю, что это интересно не только мне.marusya0704 писал(а):Захожу к тебе на страницу уже в предвкушении, что увижу какую-нибудь рукотворную красоту.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот мне и слов не оставили
! Пока читала всё посвящённое новому наряду, остались одни междометия!!! Умница, что ещё можно сказать?!
Даже себе такое пальтишко захотелось!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо. Ну, так спицы в руки и вперед.Elena0111 писал(а):Даже себе такое пальтишко захотелось!

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ириш, красиво-то как!!
И цвета приятные, и отделка интересная , и так идет Эйприл!
А платьице новое будет? 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо.

Обязательно.romashka писал(а):А платьице новое будет?

- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Иринка,пальто просто ЧУДО КАК ХОРОШО!ОЧЕНЬ!Я вот думаю:кукле-то как повезло.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо. 
Это мне с ней повезло. Такой зайчик.Lena sheveleva писал(а):Я вот думаю:кукле-то как повезло.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я думаю, что всем нашим куколкам несказанно повезло! 

Elena0111 писал(а):Ну вот мне и слов не оставили! Пока читала всё посвящённое новому наряду, остались одни междометия!!!
Вот, вот, и я также: зашла, а тут такое обалденное пальто!!! И слов нет, только эмоции...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь.Elena0111 писал(а):Девочки, я думаю, что всем нашим куколкам несказанно повезло!

Юля, огромное спасибо.yuliya-ev писал(а):И слов нет, только эмоции...

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История туфелек, которые когда-то были белыми.
Приехала ко мне куколка в белых туфельках. Туфельки очень красивые, но вероятно в доме прежнего владельца жил кот и туфли были поцарапаны.
Я, разумеется, расстроилась, но муж сказал: " С драной овцы хоть шерсти клок. Подошва хорошая." Подошва была оторвана, пряжки тоже. Ботиночки делались по МК Милены с маленькими изменениями. Показываю, может кого заинтересует.
Распоров туфельки, я обнаружила, что ремешки зафиксированы на резинке, т. е. пряжка носит исключительно декоративный характер.

К ремешку пришита резинка где-то 4 см. В том месте, где должна быть пряжка, сделан маленький надрез ножом и в это отверстие вставляется резинка (на фото видно). Свободный кончик резинки приклеивается под подошву. Благодаря наличию резинки, туфельки лучше сидят на ножке.

Картона нужного цвета для стелек у нас не нашлось, поэтому на картон была приклеена ткань.

А вот и новые туфельки. Правда не белые.

Приехала ко мне куколка в белых туфельках. Туфельки очень красивые, но вероятно в доме прежнего владельца жил кот и туфли были поцарапаны.

Распоров туфельки, я обнаружила, что ремешки зафиксированы на резинке, т. е. пряжка носит исключительно декоративный характер.
К ремешку пришита резинка где-то 4 см. В том месте, где должна быть пряжка, сделан маленький надрез ножом и в это отверстие вставляется резинка (на фото видно). Свободный кончик резинки приклеивается под подошву. Благодаря наличию резинки, туфельки лучше сидят на ножке.
Картона нужного цвета для стелек у нас не нашлось, поэтому на картон была приклеена ткань.
А вот и новые туфельки. Правда не белые.

Туфульки просто чудесные получились и мастер-класс с использованием резиночки очень познавательный!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»