Не забудьте, что сегодня ночью форум отключится до 3 января, так что скопируйте информацию себе на комп.
Дальнейшее протекание игры подробно описано тут: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=120#p1423184
Напомню только даты:
До 15 февраля необходимо закончить и отправить свой подарок.
Дальнее зарубежье отсылает до 7 февраля, т.к. оттуда/туда дольше идет.
До 8-го марта, я надеюсь, все получат свои подарки и порадуются.
Обратите внимание на вдрес получателя, я думаю, что в очень отдаленные от вас места типа Приморского края тоже стоит выслать чуть пораньше, с учетом медленной почты.
Трекинг-номера (или "почтовые идентификаторы") по мере отправления сбрасываем мне в личку, я буду всех отслеживать и предупреждать получателя, когда бандероль окажется уже в его городе.
Пока все.

PS: Честное слово, это было сложнее, чем я думала.

Никак не укладывалось количество тех, кто хочет сшитый, с теми, кто делает только вязаный подарок.

Когда все кое-как срослось, выяснилось, что двум участникам прошлой игры опять выпало отправить подарок тому же человеку, и снова пришлось все перетасовывать...

Отдельное человеческое спасибо тем, кто написал, что согласен на ЛЮБОЙ подарок!

У меня есть идея, как попробовать хоть как-то приблизить это к случайной лотерее в следующий раз.
Можно сперва собрать только предложения кто что может сделать. Например, "Паолка 32, связать"
Вывесить таблички с какими-нибудь аватарками по основным типам предложений. Например:
- Паолка, шитое (5 предложений)
- Паолка, вязаное (8 предложений)
- Готц, шитое
- Готц, вязаное
- Набор для шитья-вязания
- Сувенир (игрушка и т.д.)
В каждой табличке будут картинки, маскирующие людей, которые это предлагают. Идентификатор такой. А можно и просто номера проставить.
Вы сами будете заходить в тему и выбирать что хотите получить. То есть выбираете дарителя вслепую - "я выбираю из категории паолка-шитое картинку с синим зайцем". Выбранная вами картинка сразу из игры выходит, а вам подарок будет отправлять тот человек, чьим секретным идентификатором был синий заяц.

И так пока все предложения не закончатся.
Плюсы - случайность распределения, сам выбрал, сам получил!

Минусы - последним может не хватить категорий с нужными куклами, и человеку, у которого Паолки вообще нет, останется выбирать только Паолку.

Еще минус - зарубежье не сможет выбирать вслепую, т.к. потом может оказаться, что человек не сумеет вам отправить.

В общем, нужно думать. Если у кого-то будут еще идеи как удачно распределить адресатов для следующей игры - предлагайте!