Светуль, до чего Шарлиз восхитительна в платьице и в новых ботиночках!!! ммм

Вот не думала, что у тебя есть барби

Последнее время я сама ими увлеклась

Уж очень мне понравилось, что они с эмоциями на лицах, а не просто с улыбками

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Antyanetta писал(а): Купив барби из серии "Дом мечты" для дочки, поняла, что они будут моими![]()
Обожаю твоих кукол - они такие милые, добрые, домашние, уютные.
Очень нравятся Браникины реплики - по-моему, это лучшие доступные реплики.
Но ведь и Барби у тебя очень милые юные девушки, легкие и изящные.
Рыженькая Мидж хороша, у нее другой молд, и она как бы ретро-кукла.
А силки очень и очень стильные; ничуть не сомневаюсь, что они у тебя будут.
mcentury писал(а):желаю, чтоб трудовая деятельность позволяла тебе хотя бы время от времени играть и играть, вязать и вязать...
Бранкины реплики отличные, они очень хорошо сделаны, очень тщательно, и размер удобный, а доступны они еще потому, что продаются нюд
Там же все сложно, если правильно, парадно - натуральные шелка (под антик, натуральные кружева (под антик) и т.д. Сложный аутфит, аутентичный крой...
Но можно играть просто в домашних девочек.
... они такие теплые, словно из уютной эпохи, когда время текло долго, семьи собирались вечерами, читали длинные романы или рассказывали сказки... И все было домашнее - пироги, варенья, платья...Мамы шили для девочек, девочки для кукол.
Я только не очень люблю все подержаное, поэтому именно антикварную, часто битую, грязную, видавшую виды куклу не купила бы... Хотя она жила и много видела и хранит именно аромат эпох.
Хочется такую же - но новую. Словно время не прошло, не превратилось в рухлядь, а тоже новое, свежее, как утро, как девочка. Куколки Бранки, мне кажется, такие и есть... И можно быть их первой хозяйкой.
Курс - да, но ничто не вечно: или курс станет меньше, или мы богаче
да у тебя уже есть реплики Бранки, а много, мне кажется, их не надо.![]()
но от "уже заведенных" отказаться не могу.![]()
Думаю, что не погонят отсюда с Барби, тут же у нас и кулинарные рецепты, и собачки, и детские шапочки!Не общие ведь темы, а личные. Так что и силку показывай.
спорный всё же вопрос, по этой цене можно хорошую немочку-антикварку купить.
tetnatasa писал(а):Здравствуйте девочки,не знаю куда сунуться со своими не всегда адекватными идеями.Иногда я кукол переделываю специально,потому что промышленный вариант не нравится. Тему создать не могу и ни кто не принимает. Можно к вам,или тоже не примите?
Реплики Саюри тоже очень дорогие, если не считать того, что в очереди надо было стоять год.
И все-таки пара приобретений уж очень, на мой взгляд, "чужие", как-то поношенные, смотрят как-то не так. И вызывают, соответственно, неоднозначное чувство.
Кроме того, нет никакой физической возможно исполнить задуманное: придумать и воплотить все образы. С этой точки зрения без самодисциплины в приобретении - никуда. Это, Свет, я о себе.
дорогая подружка, прости засранку..., вот втемяшилось, что ты в мае именинница и всё тут...
ZAYA писал(а):[color=#BF00FF]
Не поверишь, мой любимый цвет помады раньше был, ну о-оочень нравился.
Я ещё такого же цвета косынку на шею повязывала и ходила вся такая гламурная [ Изображение ]
marishka-sobol писал(а): Фиалковое Царство ! Ох, какие ! И с веснушками , и леопардовые , и яблоневый цвет !
marishka-sobol писал(а):Ура ! Одну отгадала. Образные девушки мы с тобой. )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей