Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Dora
Мир кукол зовет...

Re: Gwendolen: Мой цветник... Бриллиантово-юбилейная ярмарка

Сообщение Dora » 03 июн 2012, 17:02

Ах какие молодцы! Всегда и везде так не хватает хоршей кукольной одежды!

В Великой же Британиии только и можно найти что вязалочки от 'кукольных бабушек'. Сидят они по клубам и вяжут, жаль что носить их произведения куклам не хочется.

Форма очень трогательно смотрится! И такой сувенир на память!

А ты попробуй
..
да уж нет, я как-то пробовала... шарфик вязать :cry: :cry: :cry:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 03 июн 2012, 22:34

Оленька, какие вы молодцы!!!! Форма замечательная! И чувствуется деловой подход - даже лейблы фирменные уже есть! Очень классно! А мы с мамой уже который месяц все собираемся-собираемся, никак руки не дойдут до "фирменного знака". Надо сделать, конечно. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 июн 2012, 07:09

Отличный стенд и по ассортименту, и по оформлению (даже скатерть в фирменном стиле))) А про красоту изделий и моделей и говорить нечего))) И товарный знак просто замечательный!
Расскажешь, что было на других стендах и в концертной программе? Наверное, посвящение юбилею не ограничилось одним оформлением портрета?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 июн 2012, 09:35

Дора, спасибо! О, у нас-вас там тоже кукольные бабушки имеются? :mrgreen: А насчет сувенира - это точно. Моя дочка старшая тоже юниорскую форму получила от Юли в подарок! И было ей счастье. И столько заказов набрали, после того, как продали то, что нашили, что Юля теперь все лето будет шить, чтоб и заказы эти удовлетворить, и чтоб к следующей ярмарке много было готовых. :lol:

Ксюша, спасибо!

Rosen Maiden, Натуль, спасибо большое! Вам тоже уже давно пора лейблы сделать! Ведь столько красоты продаете! А они еще сами по себе такие классные, крохотные - просто любовались бы и любовались сами!

Larelle, Лара, спасибо! Скатерть по случаю удалось купить в супермаркете еще перед прошлой ярмаркой! Я сразу как увидела, поняла, что это именно то, что надо! Использую ее только для ярмарок. В остальное время она у меня сложенной лежит, чтоб не испортилась. Берегу ее. Ты не поверишь, но другие стенды и программу я не видела! Мы с Юлей все время проторчали возле нашего - к нам периодически прилетали мои взмыленные и довольные дети - и улетали обратно развлекаться. Мельком видела, что продавали бижутерию, картины, открытки, книги, азиатские предметы декора, самокаты, одежду - и детскую, и взрослую. На школьной ярмарке продавать могут только родители учеников этой школы (по крайней мере, один должен быть родителем), это эдакий способ поощрения мелкого бизнеса - тут многие экспаты что-нибудь продают. :mrgreen: Из программы, знаю, что был концерт гурков (одетых в шотландскую форму азиатов, которые маршировали и играли на волынках), были концерты учеников (вроде ирландского танца, хора и т.п.). Были разные аттракционы для детей - надувные замки, где можно было прыгать и беситься, мини-железная дорога, рыболовный (удочками ловить искуственных рыб). и т.п.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 04 июн 2012, 12:06

Я к вышесказанному хочу добавить, что идея школьной формы принадлежит Gwendolen ;)
Gwendolen писал(а):Мы с Юлей все время проторчали возле нашего

Неудивительно :lol: Мы, не побоюсь этого слова, произвели фурор! Народ не только замирал перед стендом и, наплевав на приличия и тыкая пальцем, восторгался куклами и нарядами. И даже мальчишки, совсем не наша целевая аудитория, подлетали к стенду, громко обсуждали, брали в руки кукол. Наряды также обсуждались за пределами торгового зала! Вопрос дня - а вы уже видели кукол в школьной форме?

Когда уходила на ярмарку, младший сын спросил - а у тебя есть тут фанаты? Придя домой, уставшая и довольная, я смогла ему честно сказать, что да, фанаты есть :lol:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 04 июн 2012, 17:14

Оля как замечательно вы с Юлей подготовились к ярмарке! Молодцы! Лейбл просто замечательный получился ( смотрела, смотрела..не поняла, вышит?) Поздравляю!!!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 04 июн 2012, 19:20

Вы, девочки умницы. Юль, форма действительно классная, с почином :D Лейбл красивый, сразу видно- фирма.

Rosen Maiden, конечно нужно свой товарный знак. Вязалки хоть и узнаваемы, но это же фирменные комплекты :)

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 04 июн 2012, 21:02

Gwendolen, спасибо за интересный рассказ и фотографии.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 04 июн 2012, 21:57

Так здорово все: и форма, и торговая марка :D , и школьная ярмарка (у нас такого не встретишь :cry: ) , и то, что дети могут гордиться своими мамами - есть ведь за что :D, и что девочки играют в куклы - и это нормально (я была свидетелем такого разговора в маленькой лаавочке с бижутерией между мамой и дочкой, которой исполнялось 7 лет: мама предлагала девочке выбрать в подарок любые украшения, а ребенок просил куклу из игрушечного магазина. Закончилось тем, что мама сказала с нервами: ну ладно, раз та еще маленькая и не доросла - пойдем купим тебе куклу. Не ной :evil: )

Но шить в промышленных масштабах - это ПОДВИГ 8) Браво работала я на швейной фабрике на конвеере в 17 лет и сбежало от туда через три месяца :roll:

Можно мы к вам с формой :oops: Это 1 сентября этого сезона Наталья пошла в 1й класс :lol:

Изображение Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 июн 2012, 22:11

Оленька, как здорово, поздравляю с успехом и с появлением своей торговой марки!!! Какие вы молодцы с Юлей!!! Ваши наряды бесподобны, а в школьной форме куколки обалденно смотрятся!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 05 июн 2012, 05:43

Оля поздравляю вас с собственной торговой маркой! Школьная форма очень понравилась, особенно для малышей. Так глядишь и на мироваой уровень выйдете со своим брендом :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 июн 2012, 06:46

Оля, Юля, поздравляю с коммерческим и творческим успехом! И большое спасибо за подробности :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 05 июн 2012, 14:25

Оля, поздравляю! Всё очень здорово! Школьная форма как настоящая. Стенд оформлен замечательно: и скатерть с вашим фирменным брендом, и модели в платьях, и сами платьишки на плечиках, как в настоящем магазине. Как здорово, что вы нашли свою нишу, и работа как игра, и в радость. Молодцы!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 08 июн 2012, 15:29

Оля можно я к тебе в гости с новенькой загляну, ведь она стала моей мечтой благодаря твоим фото, если бы не они я никогда бы не обратила на неё внимания.
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 июн 2012, 05:22

Девочки, спасибо всем большое! Я попозже, когда будет время, приду и основательно всем отвечу.

А пока не могу удержаться, т.к. зашла сюда и ахнула!

Lelik, Оля, АААААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как тебе удалось ее найти? Это чудо!! Она чудо как хороша!!! Обожаааааю Шанталь!!!!!!!!! Показывай ее еще здесь, не стесняйся! :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 июн 2012, 06:48

Оля, а на буквально сама меня нашла :D вот есть в ней что-то такое приковывающее взгляд, хороша в любом виде :lol: за приглашение спасибо, будем забегать вместе :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 июн 2012, 18:41

Девочки, не пугайтесь - это Я! :mrgreen: Я решила поменять аватарку. :lol:

Ariadne, Юля, фурор мы действительно произвели, я даже не ожидала, что ТАКОЙ будет!

01ga, Оля, спасибо большое! Да, лейблы у нас вышиты на ткани, очень мелкие (Юля точно знает, какой у них размер, это она их заказывала - кажется 2,5 см в ширину и 1 см в высоту в сложенном виде).

kuma, Марина, спасибо большое!

Elenovna, спасибо!

Usja, Наташа, спасибо большое! В промышленных масштабах я тоже не смогла бы! Особенно на взрослых. Мне легче шить кукольные одежки. Но сейчас нам столько заказов сделали на эту форму, что Юле точно придется строчить, не покладая рук... Чтоб до моего отъезда и до наших школьных каникуо успеть (еще 2,5 недели осталось). Конечно, к нам можно с формой. Я ее помню - видела! Шикарная форма!! (ЗЫ: я тоже не понимаю мам, которые не принимаю кукол для своих дочек).

Elena0111, Леночка, спасибо большое!

Lelik, Оля, спасио большое! На мировой уровень мы скоро выйдем - я собираюсь скоро (может, после возвращения из отпуска) начать продавать наши творения И на ибее. :D

Larelle, Лара, спасибо большое!

koko4ka, Таня, спасибо большое!! Ниша эта существовала в Сингапуре давно, я поняла это, когда попыталась купить первую куклу старшей дочке, и я уже давненько подумывала об открытии своего магазина, но мелкие дети и отсутствие времени останавливало. А потмо я сама увлеклась куклами, и когда мое хобби перешло все границы разумного, то я решилась. И не ошиблась. И прелесть этого бизнеса в том, что он приносит счастье - такое удовольствие смотреть на лица детей, подлетающих к твоему стенду и с восторгом глядящих на кукол!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 09 июн 2012, 19:10

Поздравляю с успехом на ярмарке! Успехов вам с Юлей в кукольных делах!
Аватарка новая у тебя необыкновенна хороша! :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 июн 2012, 19:32

ой, Оля, я и не признала тебя в гриме :lol:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 июн 2012, 20:21

Успехов вам, девочки, в освоении мирового кукольного рынка :D

Lelik писал(а):ой, Оля, я и не признала тебя в гриме :lol:
Ну да и я :shock:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 июн 2012, 05:47

Sviatlana, Света, спасибо большое! Да, я долго думала, поменять аватарку или нет, но любовь к Амбриэль перевесила! :lol:

Lelik, Оль, не узнала, говоришь? :lol: Привыкай теперь! :lol:

Usja, Наташа, спасибо большое! Ну я так и думала, что меня не признают, поэтому сразу и сообщила! :mrgreen:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 июн 2012, 10:44

Поздравляю с успехом и фурором на Ярмарке! Здорово!!!!! :D
Собственная марка - это круто! Поздравляю и с ней :D :)
Форма классная получилась!
Одни слова восторга!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Две Амбриэль - вместе!

Сообщение Gwendolen » 11 июн 2012, 10:43

Aina-74, Аня, спасибо большое!!

Ну что, покажемся еще. Две Амбриэль вместе и вторая Амбриэль отдельно. До того хороши, что я не могла остановиться, когда их фотографировала!

А началось все, пока я фотографировала Леду в новом платье... К ней сзади незаметно подкралась ее кузина Амбриэль...

ИзображениеИзображение

Думала, напугает ее, но Леда только обрадовалась появлению своей любимой кузины!

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 11 июн 2012, 10:47

Gwendolen, Красивая парочка. Мне кажется они дополняют друг друга.
Я каждый день заглядываю в темку, даже подписалась на неё. Всё жду Ваших великолепных фото новой девочки. :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 июн 2012, 10:48

Ну и дальше была отдельная фотосессия для моей любимицы Амбриэль.

Изображение

Моя новая аватарка:

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 11 июн 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Lillemore555
Постоянный житель форума

Сообщение Lillemore555 » 11 июн 2012, 10:50

Интересные девочки! Чудные фотографии! Спасибо!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 июн 2012, 10:52

Lovely69, Таня, спасибо большое! Они как Беляночка и Розочка, по-моему! Фотографии новой девочки обязательно будут на этой неделе. Я еще не успела пофотать - у меня сын на прошлой неделе заболел ангиной и фотосессия в среду не состоялась, и потом тоже не получалось - то дождь утром, то дела. И двое детей из троих дома мариновались, на стенки лезли... В эту среду, надеюсь, нам ничто не помешает! У меня уже ДВЕ новенькие, которых я не успела сфотать, вторая ждет фотосессии уже две недели. :roll: И новой наряд на Леду, от которого я сама балдею!!

Lillemore555, спасибо большое! Заходите еще в гости! :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 июн 2012, 11:23

Красавицы! Действительно дополняют друг друга.
Но от Амбриэль я просто балдею! Люблю темненьких :oops:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 июн 2012, 16:21

Оля, отличные фото (как и всегда)))) А тема фотосессии прямо по просьбам трудящихся, которые очень хотели увидеть этих девочек вместе в одном кадре. Кузины очаровательны, и похожи друг на друга, и нет. Амбриеэль и моя любимица тоже)))
ЗЫ: крепкого здоровья вам всем)))

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 11 июн 2012, 17:48

Оля, какае фотографии замечательные!!! Девчонки отлично смотрятся вместе. Амбриэль очень хороша на отдельных снимках. Она скорее всего даже не испанка, а мавританка. Такая восхитительная арабо-французская смесь, аж голову сносит. Такие европейские черты лица с восточным оттенком. Глаза изумительные. Мне она напоминает королеву Ранию. Я думаю, что она в Париже смотрелась бы очень органично.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»