Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):Светуль, с новой аватаркой тебя!Красавицы-девушки!
Ulyna писал(а):Светочка, потрясающе красивые фиалочки!
Аннушка теперь просит "Барбию", насмотревшись твоих куколк
Elena0111 писал(а):Светик, очень красивая аватарка!!!![]()
А что за красоток ты показала?
listvusha писал(а):А при виде j-doll я совсем растаяла: мы с тобой на одной волне(первую сегодня чуть не купила, а вторая у меня живет больше года живет)
Они нежные и воолшебные - Феечки
marishka-sobol писал(а):А одежки похожи на этот японский стиль, забыла название..
marishka-sobol писал(а):Не представляю, как на них можно сшить такие сложные одежки !![]()
Elena0111 писал(а):...но размер уж больно мелкий, для меня такие только посмотреть и повосхищаться!!!Я даже дочкиных Барби не переодеваю, не лезу, не справляюсь
Elena0111 писал(а):Я даже дочкиных Барби не переодеваю, не лезу, не справляюсь
Elena0111 писал(а):Ох, ну ничего себе, сижу и пытаюсь понять, как у куклы могут удлиниться ноги и увеличиться грудь![]()
![]()
Умеешь ты, Светик, удивить!!!
А наряд классный с бисером!!! Я всё никак не соберусь попробовать что-нибудь подобное.
Elena0111 писал(а):Ох, ну ничего себе, сижу и пытаюсь понять, как у куклы могут удлиниться ноги и увеличиться грудь![]()
![]()
Умеешь ты, Светик, удивить!!!
listvusha писал(а):Такая тонюсенькая пряжа, белая и черная выглядит совсем по -разному! Ох, зачесались руки, хоть что-нибудь вытворить
Я пропустила, а Блондинка в черном платье -это Силочка?
listvusha писал(а): Хочу к вам на балкон!!! Так уютно и из красивой посуды!!!
Elena0111 писал(а):замечательное чаепитие у тебя на балкончике, так хочется в вашу тёплую компанию!!!![]()
listvusha писал(а):А красотки твои все такие разные - даже выбрать фаворитку не могу
Elena0111 писал(а):сарафанчики как из пушинок одуванчика!!!
Elena0111 писал(а):А чайный сервиз, я же помню размер кукол
Elena0111 писал(а):Привет поймали
Elena0111 писал(а):И туфельки видно и ручка "машет"![]()
Сервизик в смысле маленький, даже с чаем, очень понравилось, всё по-настоящему!!!
Ой, Светик, та самая аватарочка, я так к ней за всё время здесь привыкла, что и не заметила, когда она вернулась
![]()
Lilashakti писал(а):О!Какие очаровашки!Сарафанчики супер!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей