Я буду бегать к тебе на курсы шитья.

Затягивает меня шитье на кукол...хотя на самом деле шить я терпеть не могу.Вот такой парадокс.

Ты меня заинтриговала...
 И придется тебе сесть за машинку...
 И придется тебе сесть за машинку...  Слово-не воробей.
 Слово-не воробей.Жду курсов.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

И придется тебе сесть за машинку...
 И придется тебе сесть за машинку...  Слово-не воробей.
 Слово-не воробей.

Осталось дождаться пляжного или просто летнего сарафана, который дополнит и завершит коллекцию.
 Осталось дождаться пляжного или просто летнего сарафана, который дополнит и завершит коллекцию.  

Тоже интересно на хозяйке посмотреть)
 Тоже интересно на хозяйке посмотреть)

. А ведь мы с детишками приходили к ним в гости с нормальными, а они взамен деток "угощали" своими химическими
 . А ведь мы с детишками приходили к ним в гости с нормальными, а они взамен деток "угощали" своими химическими   . И вот тут я уже не стерпела и высказалась:"Мы значит к вам с безопасными, а вы детей гадостью всякой угостить норовите!!!" В результате обиды и недовольство, что они хотели как лучше.Объяснять было бесполезно, типа "яйца курицу не учат", и все мои аргументы в пользу натуральных продуктов были восприняты в штыки.  И только когда я сказала, что если будут ещё ерундой заниматься, то мы с детьми к ним в Пасху ни ногой, согласились перейти на луковую шелуху.
 . И вот тут я уже не стерпела и высказалась:"Мы значит к вам с безопасными, а вы детей гадостью всякой угостить норовите!!!" В результате обиды и недовольство, что они хотели как лучше.Объяснять было бесполезно, типа "яйца курицу не учат", и все мои аргументы в пользу натуральных продуктов были восприняты в штыки.  И только когда я сказала, что если будут ещё ерундой заниматься, то мы с детьми к ним в Пасху ни ногой, согласились перейти на луковую шелуху.

) и не угадала с цветом: на шляпку моток был серо-белый, а новый купила черно-белый, не подходит. Буду еще одну шляпку вязать, для сумочки
 ) и не угадала с цветом: на шляпку моток был серо-белый, а новый купила черно-белый, не подходит. Буду еще одну шляпку вязать, для сумочки  

и опять не очень то получилось....
  и опять не очень то получилось....  во-первых, не получился блинчик, во-вторых, поля получились огромные! я понимаю, что пряжа не совсем подходящая-вязала из того, что в доме нашлось-форму плохо держит, проблем с техникой исполнения у меня не возникло, моя извечная проблема при вязании крючком-пропорции....никак не могу связать гармоничную вещь и пропорциональную....буду стараться....не судите строго...
 во-первых, не получился блинчик, во-вторых, поля получились огромные! я понимаю, что пряжа не совсем подходящая-вязала из того, что в доме нашлось-форму плохо держит, проблем с техникой исполнения у меня не возникло, моя извечная проблема при вязании крючком-пропорции....никак не могу связать гармоничную вещь и пропорциональную....буду стараться....не судите строго...  

правда пока вязала сломала крючок
 правда пока вязала сломала крючок   В первом мотке нитки были очень жесткие и колючие, я даже палец пластырем заматывала чтоб вязать. А вот новый моточек (черно-белый) такой мягкий, прямо прелесть. Вот такие ниточки:
 В первом мотке нитки были очень жесткие и колючие, я даже палец пластырем заматывала чтоб вязать. А вот новый моточек (черно-белый) такой мягкий, прямо прелесть. Вот такие ниточки:
 и ЗАЧЁТ по сумочкам!!!
 и ЗАЧЁТ по сумочкам!!! 

Вот только ниточки подобрать и время бы выкроить

!!! Спасибо за поздравление и тебя с праздниками!!!
 !!! Спасибо за поздравление и тебя с праздниками!!!
Elena0111 писал(а):Я ведь и себе берет связала, вот как меня сфотографируют, так покажу
 . У меня уже складываются ощущения, что скоро мои куколки и приданое будут получать
 . У меня уже складываются ощущения, что скоро мои куколки и приданое будут получать   
  ) поплина, отделка испанское кружево(мерсеризованный хлопок).
 ) поплина, отделка испанское кружево(мерсеризованный хлопок).Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей