Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...много- не мало
Мариночка! Оказывается ты,всё-таки,решилась на покупку Луизы,а я так поняла,что ты купила Эли с креслицем.
Луиза - замечательная малышка,нежная,красивая и выглядит старшей сестрёнкой Эли!
А наряд и хвостики,на первый взгляд,такие замечательные и поэтому особенно огорчают такие нъюансы,как редкая прошивка и капюшон,который нельзя надеть на голову куклы.
Не понятно на что рассчитывают производители,допуская такие огрехи в производстве?!! Сколько было случаев ещё с Инес,которую из-за плохой прошивки неоднократно перепродавали! Взрослый коллекционер ещё,может быть и не предаст большого значения этому,уж очень красивая куколка,а девочке будет обидно,что куклу не причесать,ни одеть, толком, нельзя.
Странно,что фирма не задумывается о том что такие,вроде бы,мелочи,плохо сказываются на репутации фирмы. 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! спасибо тебе.
Все же решилась ее купить...три дня на нее смотрела. Но если бы не муж, думаю не купила бы. Потому как он в пятницу приходит домой, а я опять на нее смотрю...В итоге он уже смеясь сказал " ...и не надоела на нее смотреть....купи и успокойся...". Он еща и выбрал имеено в голубом.
А на счет Эли с креслом ты правильно поняла
Она у меня тоже есть. Я ее купила из-за кресла..дочке оно понравилось...а я ее взяла под переделку. Хочу из нее сделать брюнетку. Но пока не знаю...решусь ли, потому как винил у нее мягкий..чтобы не испортить.
Так что у меня 4 малышки: 3 блонди и 1 рыжик
Это еще ничего....у меня теперь еще и 4 Франциски
Про качество прошивки мне тоже интересно, почему же так именно под прическу определенную они прошивают...
Хотя мне кажется, что если прошивать гуще...то волосы просто будут дыбом стоять. Сами волосы толстые, а для густой прошивки надо более тонкую структуру...
Все же решилась ее купить...три дня на нее смотрела. Но если бы не муж, думаю не купила бы. Потому как он в пятницу приходит домой, а я опять на нее смотрю...В итоге он уже смеясь сказал " ...и не надоела на нее смотреть....купи и успокойся...". Он еща и выбрал имеено в голубом.
А на счет Эли с креслом ты правильно поняла
Так что у меня 4 малышки: 3 блонди и 1 рыжик
Это еще ничего....у меня теперь еще и 4 Франциски
Про качество прошивки мне тоже интересно, почему же так именно под прическу определенную они прошивают...
Хотя мне кажется, что если прошивать гуще...то волосы просто будут дыбом стоять. Сами волосы толстые, а для густой прошивки надо более тонкую структуру...
Последний раз редактировалось gabby 30 окт 2012, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Мариночка, понравилась твоя Луиза. Действительно выглядит постарше Евы, уже как трехлетняя девчушечка. Так интересно, а как ты Эли брюнеточкой будешь делать? Перепрошивать или покрасишь? Ей пойдет темный цвет.
Мариночка! Ну это,вообще супер!!! 3 блондиночки Эли и 4 Франциски!!!
А 4 - я Франциска -брюнеточка,как просила дочка?
А где же фотографии, столь замечательной компании близнецов?!!!
Покажи их всех вместе,пожалуйста!
Тем более,что ты хочешь одну из них в брюнеточку переделать. 
P.S. Только сейчас обратила внимание,что Луиза мягко-набивная,ты специально выбрала с мягким телом или по ошибке привезли и жаль было отправлять малышку обратно?! Просто на одном сайте я видела такую девочку и в таком же наряде и там было написано,что она,полностью виниловая.
P.S. Только сейчас обратила внимание,что Луиза мягко-набивная,ты специально выбрала с мягким телом или по ошибке привезли и жаль было отправлять малышку обратно?! Просто на одном сайте я видела такую девочку и в таком же наряде и там было написано,что она,полностью виниловая.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо!
Эли я думаю буду красить. Надо для начала где то на затылке попробовать как краска такие волоски возьмет.
Там самое главное не испортить винил. Готц уже перекрашивала в свое время...но так другой винил, более твердый и структура у него другая
Юленька, большое спасибо!
Франциска у нас еще одна блонди, взяла потому как у моей был небольшой дефект. Чуть на носу блестел винил.
Тем более я хотела сделать пересадку головы...Думала голову пересадить на тело Эли....А головы Эли на тело Франциски..
Но не получилось. Потому прорезь для головы каждой куклы индивидуальна. У Эли она больше, поэтому очень похабно село на тело Франциски.
Ну это так больше эксперемент
Что касается Луизы, то она полностью виниловая. Как и все Эли.
Моника мне очень понравилась брюнетка, я ее заказала. Мне ее привезли и я немного была расстроена. Потому как у нее тело мне не понравилось...
ноги и руки (винил) пришиты к телу. И когда она сидит, как то неестественно смотрится. Если быть хоть тело было поменьше, но сделано как у Antonio Juan, купила бы ее не раздумывая!
Эли я думаю буду красить. Надо для начала где то на затылке попробовать как краска такие волоски возьмет.
Там самое главное не испортить винил. Готц уже перекрашивала в свое время...но так другой винил, более твердый и структура у него другая
Юленька, большое спасибо!
Франциска у нас еще одна блонди, взяла потому как у моей был небольшой дефект. Чуть на носу блестел винил.
Тем более я хотела сделать пересадку головы...Думала голову пересадить на тело Эли....А головы Эли на тело Франциски..
Но не получилось. Потому прорезь для головы каждой куклы индивидуальна. У Эли она больше, поэтому очень похабно село на тело Франциски.
Ну это так больше эксперемент
Что касается Луизы, то она полностью виниловая. Как и все Эли.
Моника мне очень понравилась брюнетка, я ее заказала. Мне ее привезли и я немного была расстроена. Потому как у нее тело мне не понравилось...
ноги и руки (винил) пришиты к телу. И когда она сидит, как то неестественно смотрится. Если быть хоть тело было поменьше, но сделано как у Antonio Juan, купила бы ее не раздумывая!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, вот фото моих зефирок.
Так сказать зефирное царство и один апельсинчик

Так сказать зефирное царство и один апельсинчик

Мариночка! Изумительно-сладкое апельсинно-зефирное царство у тебя получилось!!!
Столько сероглазой красоты дома,что аж дух захватывает!!!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое
Царство еще какое.
Еще хочу показать очень интересных кукол. Одна их них живет у меня уже больше года, малышка Дэлл (светленькая)
Но я решила что ей скучно, и все же прикупила ей подружек
Камилла (Консуэла) и Чандра (Надия)
Конечно от них только положительные эмоции

Царство еще какое.
Еще хочу показать очень интересных кукол. Одна их них живет у меня уже больше года, малышка Дэлл (светленькая)
Но я решила что ей скучно, и все же прикупила ей подружек
Камилла (Консуэла) и Чандра (Надия)
Конечно от них только положительные эмоции

Мариночка, какие сладкие у тебя зефиринки. Красатулечки!!! И другие куколки очень интересные. А какой у них ростик?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо большое!
Девочки ростом 35 см. Чуть выше Паолок. Руки, ноги и голова на резинках. Можно ручки и ножки в сторону. Головку можно наклонять. Вообще куколки очаровательные
Девочки ростом 35 см. Чуть выше Паолок. Руки, ноги и голова на резинках. Можно ручки и ножки в сторону. Головку можно наклонять. Вообще куколки очаровательные
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а):О! Маришка, какие интересные девочки! А волосы как блестят!![]()
Ксюшенька, спасибо большое
Качества волос у них отличное. Прошивка не такая густая как у готц. Но любые прически можно делать
Мариночка! Восхитительные девочки! ОЧЕНЬ интересные! Потрясающе яркая и с особенным шармом - смуглая девочка в розовом платье.
(я не очень хорошо знаю этих куколок и поэтому не знаю кто из них Консуэлла,а кто Надия).
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое!
Это куколки Hearts for Hearts Girls. На самом деле, они очень милые в жизни
Девочка в Зеленом топе и синей юбке- Консуэла из Мексики, в розовой тунике- Надия из Индии
Это куколки Hearts for Hearts Girls. На самом деле, они очень милые в жизни
Девочка в Зеленом топе и синей юбке- Консуэла из Мексики, в розовой тунике- Надия из Индии
Какие хорошенькие девочки! А еще очень интересно, у каждой куколки своя история.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...
Aislynn7 писал(а):Какие хорошенькие девочки! А еще очень интересно, у каждой куколки своя история.
Спасибо большое!
Вы правы, это в них самое интересное, о каждой малышки все подробно написано
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Моника
Сегодня я все же купила Монику. Хоть я к мягким телам таких небольших кукол отношусь не очень....они немного несуразные
но я поняла, что мне не найти в продаже брюнетку полностью виниловую (из двойняшек Марси), поэтому решила, что пусть такая малышка будет.
На самом дела она очень хорошенькая....Ростом она 37 см...тело немного сделано не как у 26 см...Чуть лучше

но я поняла, что мне не найти в продаже брюнетку полностью виниловую (из двойняшек Марси), поэтому решила, что пусть такая малышка будет.
На самом дела она очень хорошенькая....Ростом она 37 см...тело немного сделано не как у 26 см...Чуть лучше

Мариночка, поздравляю с новой деткой! А можно попросить тебя фото нюд, пожалуйста! Я думаю покупать или нет такую же 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GOLUBKA писал(а):Мариночка, поздравляю с новой деткой! А можно попросить тебя фото нюд, пожалуйста! Я думаю покупать или нет такую же
Оленька, спасибо большое!
Фото голышки сделаю завтра. Тело сшито неплохо. По крайне мере она может сама сидеть.
дочка просит теперь мальчишку такого, так что пока думаем.
Винил тверже, чем у Нины или Евы..Такой же как во всех новых куклах
Мариночка, спасибо большое! Эх, а мне так нравится мягкий винил... ну ладно, посмотрим фото нюд и думаю уже определюсь 
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Какие хорошенькие девчушки! А рыжулька с конопушками просто прелесть!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, вот так малышка выглядит голышкой.
Очень гармонично сложено тело. Говорилку я вытащила и чуток поднабила тело

Очень гармонично сложено тело. Говорилку я вытащила и чуток поднабила тело

Мариночка, спасибо большое! 
Мариночка! Моника - прелесть - девочка! Очень яркая малышка и тельце,хоть и мягко-набивное,на удивление ладное и красивое.
Теперь у тебя эти малыши в полном составе!
(Или же,всё-таки,будешь искать ещё и полностью виниловую Евочку?) 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое
Малышка милая...Но все же я планирую искать полностью виниловую брюнетку. Надеюсь когда-нибудь найдем)
Малышка милая...Но все же я планирую искать полностью виниловую брюнетку. Надеюсь когда-нибудь найдем)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще хочу показать мою девочку Типи из Лаоса.
Не планировала ее покупать, но когда увидела ее в магазине ( по неадекватной цене) то она мне очень понравилась.
Поэтому через пару дней мне ее привезли.

Не планировала ее покупать, но когда увидела ее в магазине ( по неадекватной цене) то она мне очень понравилась.
Поэтому через пару дней мне ее привезли.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Мариш, волосы у неё невероятно блестят!
Ксюшенька, волосики у них действительно очень красивые. Качеством я очень довольна
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...немного преображе
О я вас понимаю, она моя любимица из всей серии, а какие у нее волосы!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...немного преображе
Ну вот, я и покрасила одну из своих Эли.
Честно говоря долго не решалась. Но желание было.
В магазине купила самую стойкую краску, оттенок каштановый. На картинке был темный цвет.
Обмотала я лицо малышки пленкой и скотчем, и пошли красится....
Но как говорится, я подозревала что ничего не выйдет, но все же поэкспериментировать хотелось... Мне потом сказали, что для синтетики надо спец краску. Но если она на винил попадет...ВСЕ
окрасится намертво. Поэтому не хочу портить. Как получилось так и хорошо
Естественно, что цвет не вышел, потому как волосы все же синтетика, а краска на натуральные волосы.В одном месте все же лобик покрасился ( у корней волос), хотя малышка была защищена. Но под волосами не заметно.
Вообщем после просушки, цвет у нас вышел пепельный.
Но результатом я довольна, малышка стала очень оригинальной
Были вот такие....

Стали такие ( может потом еще ее перекрашу ( если получиться))

Честно говоря долго не решалась. Но желание было.
В магазине купила самую стойкую краску, оттенок каштановый. На картинке был темный цвет.
Обмотала я лицо малышки пленкой и скотчем, и пошли красится....
Естественно, что цвет не вышел, потому как волосы все же синтетика, а краска на натуральные волосы.В одном месте все же лобик покрасился ( у корней волос), хотя малышка была защищена. Но под волосами не заметно.
Вообщем после просушки, цвет у нас вышел пепельный.
Были вот такие....

Стали такие ( может потом еще ее перекрашу ( если получиться))

Последний раз редактировалось gabby 04 ноя 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»