Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection

Сообщение Elena0111 » 07 окт 2010, 07:22

Очень красивые фото, глядя на них всё понятно и без слов. Я, лично, очень люблю поваляться на пляже и совсем разлюбила экскурсии и суету с ними связанную ( может это происки возраста :roll:)

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 07 окт 2010, 07:25

Elena0111 мои пять копеек...это не происки возраста, а наличие в доме маленького ребенка :D :D :D (сужу по себе) не хочется пока никакой суеты, шума и пыли :D :D :D (надеюсь не обидела)

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 07 окт 2010, 08:12

Спасибо за фото . :) У нас уже так холодно , погрелись хотя бы "визуально" :lol:
Много ли было отдыхающих в отеле ? Как погода в это время года ?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 окт 2010, 09:07

Девочки, всем доброе утро! Или - добрый день!

Ужасно рада, что доставила вам удовольствие, хоть, признаюсь, и испытывала некоторое смущение...

Elena0111 писал(а):Очень красивые фото, глядя на них всё понятно и без слов. Я, лично, очень люблю поваляться на пляже и совсем разлюбила экскурсии и суету с ними связанную ( может это происки возраста :roll:)

Я вот тоже всё меньше и меньше люблю экскурсии...Слишком формально-халтурный подход (хороший, знающий гид - это большая удача!), слишком много народа... Лучше всего - сначала подначитаться, а потом самому всё изучить, без спешки и воплей гидов.

Haka писал(а):Миленочка! На сказочные места так приятно любоваться! Спасибо за отличные фотографии! Они так порадовали снежным утром!

Наташенька, привет! Боже, уже снег... Как там платье поживает? И - поздравляю с появлением аватарки, чудное рыжее солнышко!

Матильда писал(а):Спасибо за фото . :) У нас уже так холодно , погрелись хотя бы "визуально" :lol:
Много ли было отдыхающих в отеле ? Как погода в это время года ?

Отдыхающих не много, а точнее, этот отель так хитро устроен, что всё время кажется, что народу нет совсем. И только на "главном" пляже видно, что люди есть. Но мы ходили не на главный, а там тоже первые пару часов загорания были совсем одни! Один значительный минус этого года (а мы в этом месте отдыхаем второй год подряд) - слишком много русских туристов, а "руссо туристо" - это... в общем, не стоит о грустном!
Погода в это время замечательная, да, совсем забыла сказать, что дело происходило на Крите, а поскольку он ближе всей остальной Греции к Африке, то там довольно долго очень тепло. В прошлом году мы были здесь ещё позже - в середине октября - и была совершенно замечательная погода и очень теплое море. Стоит сказать, что, прилетев в Питер и сойдя с трапа, оказались по щиколотку в снегу, а в сумке у меня лежали мокрые ещё купальники...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 07 окт 2010, 11:11

Здравствуйте, Милена!

Давно читаю Вашу тему и уже почти всю осилила, молча восхищаясь Вашим мастерством, но далеко не будучи уверена, что смогу когда-нибудь даже приблизиться к нему. Понравилось также, как Вы рассказывали об Италии - я ее тоже люблю, тоже учу итальянский. И тоже люблю Грецию! Хотела бы узнать, если можно, в каком конретно месте на Крите Вы были и как называется этот отель.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 окт 2010, 15:35

Rosen Maiden писал(а):...Миленчик, смотрю на твое фото - ты настоящее Солнышко!! :D

Да, Натусь, и точно. Она и куколок под стать себе выбирает. Да, Милеш? И как изумительно в гостях у богов-олимпийцев!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 окт 2010, 18:21

Leleo, ни капельки не обидела, у нас дома не только маленький и вездесущий ребёнок Маришка, но ещё и два сыночка-"слонопотамчика" 15ти и 10 лет. И если они втроём что-то мутят?!. Цирк отдыхает. :lol:
Мы летом были на Чёрном море, так вот для меня это был не отдых, а обычная моя работа плюс МОРЕ И ПЛЯЖ.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 07 окт 2010, 20:06

Милен, красотища-то какая! :o Потрясающий отель, красивые фото... 8) Сама безумно хочу на море, но у нас уже второй год "обламываются" поездки - вплоть до сдачи билетов...Прямо рок какой-то! Так что, завидую белой завистью ! :)

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 07 окт 2010, 20:47

Милена,ты НАША ПРЕЛЕСТЬ!такая добрая,весёлая,так задорно улыбаешься.Ты очаровательная девочка!Я смотрю на твоё фото и улыбаюсь в ответ,ну просто не могу не ответить.
Да за такую улыбку и двух-трёх кукол сразу не жалко!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 окт 2010, 21:45

romashka писал(а):Милен, красотища-то какая! :o Потрясающий отель, красивые фото... 8) Сама безумно хочу на море, но у нас уже второй год "обламываются" поездки - вплоть до сдачи билетов...Прямо рок какой-то! Так что, завидую белой завистью ! :)

Натулечка, сочувствую...Представляю, какие бы такие фотографии привезла! Но мы будем ждать! А насчёт зависти - я сейчас и сама себе завидую...

Леночка, спасибо, солнышко, за добрые слова! Читаю их - и продолжаю улыбаться...Изображение

mcentury Molto piacere vederLa! Изображение Очень рада единомышленнику, заглядывайте почаще, расскажите о своих куклах! Об отеле написала ЛС.

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 08 окт 2010, 04:59

Лялина мама писал(а):mariaS Очень скучаю по твоим капусточкам! А то заразила - и в кусты...А у меня теперь даже муж капустку хочет.

Милена, вот тебе привет от моей капустной грядки - моя рыжулька-красотулька Келси в свежесвязанном :D костюмчике осенней расцветки.

Изображение

А капустку надо усыновлять! Тем более, раз даже муж хочет! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 08 окт 2010, 09:29

mariaS писал(а): рыжулька-красотулька Келси в свежесвязанном :D костюмчике осенней расцветки.

mariaS, какая классная зеленоглазая о-очень позитивная красотулька!!!! :D Платьице ей очень идет!! :D
Мне очень нравится эта пряжа, я из нее своим дочерям вяжу шапочки-шарфики-свитерочки. Так интересно рисунки сами выкладываются :D У меня сейчас на очереди свитер для одной моей куколки из таких же ниток, но другой расцветки. Кстати, цветовая гамма у них очень разнообразная, что тоже радует. :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 08 окт 2010, 09:32

Rosen Maiden,а что это за пряжа,подскажите?

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 08 окт 2010, 11:12

arnika писал(а):Rosen Maiden,а что это за пряжа,подскажите?

YarnArt (Crazy Color, еще есть Crazy Baby) Я здесь всегда ее покупаю: http://www.kudel.ru/index.php?categoryID=4422

Cherry
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry » 08 окт 2010, 12:31

Миленочка! Как же здорово в Греции, от фоток прямо веет теплым ветерком Изображение А оттуда никакая куколка с Вами не приехала? Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 13:56

mariaS писал(а): ... моя рыжулька-красотулька Келси в свежесвязанном :D костюмчике осенней расцветки.

Машуль, с праздником прошедшим тебя! Покажи костюмчик полностью, пожалуйста, когда будет свободное время. Очаровашка Келси; такой озорной вид у неё. Спасибо, девочки - Машенька и Наташа-Розочка, что надоумили с пряжей. Правда, у нас такой пряжи не продают, но буду искать. А, может, я просто внимания не обратила на неё. Обожаю меланж. Очень уютная пряжа. Машуль, костюмчик! костюмчик! - это я скандирую...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 08 окт 2010, 14:18

ZAYA писал(а):Правда, у нас такой пряжи не продают, но буду искать.

ZAYA, по ссылочке посмотри. "Кудель", по-моему пряжу и почтой рассылает. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 14:40

Rosen Maiden писал(а):ZAYA, по ссылочке посмотри. "Кудель", по-моему пряжу и почтой рассылает. :D

Да-да, Натуль, я уже посмотрела: рассылает. Только, я загляну сначала в наши магазины, если не найду, то буду в интернет-магазине покупать. Я в восторге от этой пряжи!

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 08 окт 2010, 18:39

http://www.liveinternet.ru/users/2862593/post118753850/
Такая красота...А на офиц сайте можно долго гулять :roll:

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 08 окт 2010, 18:49

Creativnaja ох, красота какая... спасибо! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 окт 2010, 03:39

Машуль, костюмчик! костюмчик! - это я скандирую...

Маш, догадалась (долго соображала же!) "сходить" в твою темку. И рассмотрела костюмчик там. Налюбовала-ась. Прям, бальзам на сердце! Иду искать пряжу...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 окт 2010, 08:31

Добрый день! Мы решили показаться. Наша Лиза переоделась в домашний наряд и наконец-то сняла аутфит. Оставили только колготочки( они такие классные, почему их не продают, как у остальных брендов?)
Смотрит в окно, а там пасмурно и сыро.
Изображение
А это наши близнецы(волею судеб: улетели на море летом и взяли только маленькую куколку, но дочка, вспомнив оставленную дома, прорыдала всю ночь. Пришлось в Краснодаре купить новую, благо она там продавалась!) Одна в вязаном наряде, а другая готова к прогулке( не могу смотреть, когда девочки выносят на улицу раздетых кукол, приучаю дочку: оделась сама-одень и куклу).
Изображение
А это вся наша малышковая группа( правда есть ещё пупсик Паолка, но он у нас для купания)
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 окт 2010, 09:53

Машулечка, спасибо! Келси - прелесть! И фотография чудесная! Теплые тона одежды и волос так красиво смотрятся на фоне этих серебристых листьев...Вязалочки, как всегда, выше всяких похвал. Такая пряжа интересная, я наверняка такие нитки в продаже видела, но и подумать не могла, что так классно получается. Я, правда, сейчас к вязанию как-то охладела...

Cherry Нет, никого в этот раз не купили...Честно говоря, негде было, отель стоит обособленно, а в местечке по соседству только "супермаркеты" курортные...

Леночка-Creativnaja Спасибо за ссылочку, умеешь порадовать!...Изображение

Леночка 0111 Очень уютный образ получился! Куклы в вязанном, вообще, невероятно уютно смотрятся, так и хочется их обнять!
В этом смысле капустки в вязалочках получаются обнимательными в квадрате!Изображение

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 09 окт 2010, 12:29

Милена,добрый день! С приездом))) :D Очень красивые фотографии-так и захотелось попасть туда,по ту сторону экрана)))))))

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 09 окт 2010, 16:05

Rosen Maiden писал(а):
Миленчик, смотрю на твое фото - ты настоящее Солнышко!! :D

Я тоже про это первым делом подумала!
А отель действительно волшебный!Божественная красота! Я бы тоже морковкой там лежала и релаксировала!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 окт 2010, 16:11

Saasch Спасибо!

intos Инночка, спасибо на добром слове! Вот телепатия: я как раз сегодня вспоминала про Вас! Как там Ваше рыжее солнышко поживает? Как назвали?

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 09 окт 2010, 16:23

Солнышко наше зовут Лапой! Лапочкой!Лапландией! Подкидыш с замашками аристократки.
Всё, я созрела для покупки дорогой куклы. Подержав в руках кукол Аминар запфовских и других, получив на днях свою Софию от Хуана, поняла, что я переросла уровень игровых кукол. Получив Софию, меня постигло жуткое разочарование.... Мне просто плакать хотелось....А ведь еще год назад уровень цен на испанские куклы , да и сами куклы поражали мое воображение. Мне казалось, что это верх совершенства. Как же я была наивна.....
Моя любовь к фарфоркам потихоньку сходит на нет. Я заболела винилом.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 окт 2010, 16:32

Ну, что же - добро пожаловать в нашу палату № 6! Койки свободные ещё есть!Изображение И даже места в реабилитационном центре для близких заболевшего...

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 09 окт 2010, 16:37

Лена, а можно ботики Лизы поближе глянуть? Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 09 окт 2010, 17:58

Миленочка и девочки! :D
Посетила сегодня VI кукольный Салон. Наташечка-Ромашечка вчера уже выложила прекрасные фото c выставки в своей темке, я только немного добавлю :D
Куклы из Царского Села.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Девочки Лауры Скаттолини.
Изображение Изображение
Красавица Сью Линг Ванг.
Изображение
Куклы студии Томо.
Изображение
Изображение Изображение
Ивонна Флипс.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 12 окт 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»