Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection
Очень красивые фото, глядя на них всё понятно и без слов. Я, лично, очень люблю поваляться на пляже и совсем разлюбила экскурсии и суету с ними связанную ( может это происки возраста
)

Elena0111 мои пять копеек...это не происки возраста, а наличие в доме маленького ребенка
(сужу по себе) не хочется пока никакой суеты, шума и пыли
(надеюсь не обидела)

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото .
У нас уже так холодно , погрелись хотя бы "визуально"
Много ли было отдыхающих в отеле ? Как погода в это время года ?

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем доброе утро! Или - добрый день!
Ужасно рада, что доставила вам удовольствие, хоть, признаюсь, и испытывала некоторое смущение...
Я вот тоже всё меньше и меньше люблю экскурсии...Слишком формально-халтурный подход (хороший, знающий гид - это большая удача!), слишком много народа... Лучше всего - сначала подначитаться, а потом самому всё изучить, без спешки и воплей гидов.
Наташенька, привет! Боже, уже снег... Как там платье поживает? И - поздравляю с появлением аватарки, чудное рыжее солнышко!
Отдыхающих не много, а точнее, этот отель так хитро устроен, что всё время кажется, что народу нет совсем. И только на "главном" пляже видно, что люди есть. Но мы ходили не на главный, а там тоже первые пару часов загорания были совсем одни! Один значительный минус этого года (а мы в этом месте отдыхаем второй год подряд) - слишком много русских туристов, а "руссо туристо" - это... в общем, не стоит о грустном!
Погода в это время замечательная, да, совсем забыла сказать, что дело происходило на Крите, а поскольку он ближе всей остальной Греции к Африке, то там довольно долго очень тепло. В прошлом году мы были здесь ещё позже - в середине октября - и была совершенно замечательная погода и очень теплое море. Стоит сказать, что, прилетев в Питер и сойдя с трапа, оказались по щиколотку в снегу, а в сумке у меня лежали мокрые ещё купальники...
Ужасно рада, что доставила вам удовольствие, хоть, признаюсь, и испытывала некоторое смущение...
Elena0111 писал(а):Очень красивые фото, глядя на них всё понятно и без слов. Я, лично, очень люблю поваляться на пляже и совсем разлюбила экскурсии и суету с ними связанную ( может это происки возраста)
Я вот тоже всё меньше и меньше люблю экскурсии...Слишком формально-халтурный подход (хороший, знающий гид - это большая удача!), слишком много народа... Лучше всего - сначала подначитаться, а потом самому всё изучить, без спешки и воплей гидов.
Haka писал(а):Миленочка! На сказочные места так приятно любоваться! Спасибо за отличные фотографии! Они так порадовали снежным утром!
Наташенька, привет! Боже, уже снег... Как там платье поживает? И - поздравляю с появлением аватарки, чудное рыжее солнышко!
Матильда писал(а):Спасибо за фото .У нас уже так холодно , погрелись хотя бы "визуально"
![]()
Отдыхающих не много, а точнее, этот отель так хитро устроен, что всё время кажется, что народу нет совсем. И только на "главном" пляже видно, что люди есть. Но мы ходили не на главный, а там тоже первые пару часов загорания были совсем одни! Один значительный минус этого года (а мы в этом месте отдыхаем второй год подряд) - слишком много русских туристов, а "руссо туристо" - это... в общем, не стоит о грустном!
Погода в это время замечательная, да, совсем забыла сказать, что дело происходило на Крите, а поскольку он ближе всей остальной Греции к Африке, то там довольно долго очень тепло. В прошлом году мы были здесь ещё позже - в середине октября - и была совершенно замечательная погода и очень теплое море. Стоит сказать, что, прилетев в Питер и сойдя с трапа, оказались по щиколотку в снегу, а в сумке у меня лежали мокрые ещё купальники...
Здравствуйте, Милена!
Давно читаю Вашу тему и уже почти всю осилила, молча восхищаясь Вашим мастерством, но далеко не будучи уверена, что смогу когда-нибудь даже приблизиться к нему. Понравилось также, как Вы рассказывали об Италии - я ее тоже люблю, тоже учу итальянский. И тоже люблю Грецию! Хотела бы узнать, если можно, в каком конретно месте на Крите Вы были и как называется этот отель.
Давно читаю Вашу тему и уже почти всю осилила, молча восхищаясь Вашим мастерством, но далеко не будучи уверена, что смогу когда-нибудь даже приблизиться к нему. Понравилось также, как Вы рассказывали об Италии - я ее тоже люблю, тоже учу итальянский. И тоже люблю Грецию! Хотела бы узнать, если можно, в каком конретно месте на Крите Вы были и как называется этот отель.
Rosen Maiden писал(а):...Миленчик, смотрю на твое фото - ты настоящее Солнышко!!
Да, Натусь, и точно. Она и куколок под стать себе выбирает. Да, Милеш? И как изумительно в гостях у богов-олимпийцев!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Leleo, ни капельки не обидела, у нас дома не только маленький и вездесущий ребёнок Маришка, но ещё и два сыночка-"слонопотамчика" 15ти и 10 лет. И если они втроём что-то мутят?!. Цирк отдыхает. 
Мы летом были на Чёрном море, так вот для меня это был не отдых, а обычная моя работа плюс МОРЕ И ПЛЯЖ.

Мы летом были на Чёрном море, так вот для меня это был не отдых, а обычная моя работа плюс МОРЕ И ПЛЯЖ.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милен, красотища-то какая!
Потрясающий отель, красивые фото...
Сама безумно хочу на море, но у нас уже второй год "обламываются" поездки - вплоть до сдачи билетов...Прямо рок какой-то! Так что, завидую белой завистью ! 

- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Милена,ты НАША ПРЕЛЕСТЬ!такая добрая,весёлая,так задорно улыбаешься.Ты очаровательная девочка!Я смотрю на твоё фото и улыбаюсь в ответ,ну просто не могу не ответить.
Да за такую улыбку и двух-трёх кукол сразу не жалко!
Да за такую улыбку и двух-трёх кукол сразу не жалко!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):Милен, красотища-то какая!Потрясающий отель, красивые фото...
Сама безумно хочу на море, но у нас уже второй год "обламываются" поездки - вплоть до сдачи билетов...Прямо рок какой-то! Так что, завидую белой завистью !
Натулечка, сочувствую...Представляю, какие бы такие фотографии привезла! Но мы будем ждать! А насчёт зависти - я сейчас и сама себе завидую...
Леночка, спасибо, солнышко, за добрые слова! Читаю их - и продолжаю улыбаться...

mcentury Molto piacere vederLa!

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):mariaS Очень скучаю по твоим капусточкам! А то заразила - и в кусты...А у меня теперь даже муж капустку хочет.
Милена, вот тебе привет от моей капустной грядки - моя рыжулька-красотулька Келси в свежесвязанном

А капустку надо усыновлять! Тем более, раз даже муж хочет!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaS писал(а): рыжулька-красотулька Келси в свежесвязанномкостюмчике осенней расцветки.
mariaS, какая классная зеленоглазая о-очень позитивная красотулька!!!!

Мне очень нравится эта пряжа, я из нее своим дочерям вяжу шапочки-шарфики-свитерочки. Так интересно рисунки сами выкладываются

Rosen Maiden,а что это за пряжа,подскажите?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arnika писал(а):Rosen Maiden,а что это за пряжа,подскажите?
YarnArt (Crazy Color, еще есть Crazy Baby) Я здесь всегда ее покупаю: http://www.kudel.ru/index.php?categoryID=4422
mariaS писал(а): ... моя рыжулька-красотулька Келси в свежесвязанномкостюмчике осенней расцветки.
Машуль, с праздником прошедшим тебя! Покажи костюмчик полностью, пожалуйста, когда будет свободное время. Очаровашка Келси; такой озорной вид у неё. Спасибо, девочки - Машенька и Наташа-Розочка, что надоумили с пряжей. Правда, у нас такой пряжи не продают, но буду искать. А, может, я просто внимания не обратила на неё. Обожаю меланж. Очень уютная пряжа. Машуль, костюмчик! костюмчик! - это я скандирую...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Правда, у нас такой пряжи не продают, но буду искать.
ZAYA, по ссылочке посмотри. "Кудель", по-моему пряжу и почтой рассылает.

Rosen Maiden писал(а):ZAYA, по ссылочке посмотри. "Кудель", по-моему пряжу и почтой рассылает.
Да-да, Натуль, я уже посмотрела: рассылает. Только, я загляну сначала в наши магазины, если не найду, то буду в интернет-магазине покупать. Я в восторге от этой пряжи!
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
http://www.liveinternet.ru/users/2862593/post118753850/
Такая красота...А на офиц сайте можно долго гулять
Такая красота...А на офиц сайте можно долго гулять

Creativnaja ох, красота какая... спасибо! 

Машуль, костюмчик! костюмчик! - это я скандирую...
Маш, догадалась (долго соображала же!) "сходить" в твою темку. И рассмотрела костюмчик там. Налюбовала-ась. Прям, бальзам на сердце! Иду искать пряжу...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Мы решили показаться. Наша Лиза переоделась в домашний наряд и наконец-то сняла аутфит. Оставили только колготочки( они такие классные, почему их не продают, как у остальных брендов?)
Смотрит в окно, а там пасмурно и сыро.

А это наши близнецы(волею судеб: улетели на море летом и взяли только маленькую куколку, но дочка, вспомнив оставленную дома, прорыдала всю ночь. Пришлось в Краснодаре купить новую, благо она там продавалась!) Одна в вязаном наряде, а другая готова к прогулке( не могу смотреть, когда девочки выносят на улицу раздетых кукол, приучаю дочку: оделась сама-одень и куклу).

А это вся наша малышковая группа( правда есть ещё пупсик Паолка, но он у нас для купания)

Смотрит в окно, а там пасмурно и сыро.

А это наши близнецы(волею судеб: улетели на море летом и взяли только маленькую куколку, но дочка, вспомнив оставленную дома, прорыдала всю ночь. Пришлось в Краснодаре купить новую, благо она там продавалась!) Одна в вязаном наряде, а другая готова к прогулке( не могу смотреть, когда девочки выносят на улицу раздетых кукол, приучаю дочку: оделась сама-одень и куклу).

А это вся наша малышковая группа( правда есть ещё пупсик Паолка, но он у нас для купания)

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Машулечка, спасибо! Келси - прелесть! И фотография чудесная! Теплые тона одежды и волос так красиво смотрятся на фоне этих серебристых листьев...Вязалочки, как всегда, выше всяких похвал. Такая пряжа интересная, я наверняка такие нитки в продаже видела, но и подумать не могла, что так классно получается. Я, правда, сейчас к вязанию как-то охладела...
Cherry Нет, никого в этот раз не купили...Честно говоря, негде было, отель стоит обособленно, а в местечке по соседству только "супермаркеты" курортные...
Леночка-Creativnaja Спасибо за ссылочку, умеешь порадовать!...
Леночка 0111 Очень уютный образ получился! Куклы в вязанном, вообще, невероятно уютно смотрятся, так и хочется их обнять!
В этом смысле капустки в вязалочках получаются обнимательными в квадрате!
Cherry Нет, никого в этот раз не купили...Честно говоря, негде было, отель стоит обособленно, а в местечке по соседству только "супермаркеты" курортные...
Леночка-Creativnaja Спасибо за ссылочку, умеешь порадовать!...

Леночка 0111 Очень уютный образ получился! Куклы в вязанном, вообще, невероятно уютно смотрятся, так и хочется их обнять!
В этом смысле капустки в вязалочках получаются обнимательными в квадрате!

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Милена,добрый день! С приездом)))
Очень красивые фотографии-так и захотелось попасть туда,по ту сторону экрана)))))))

Rosen Maiden писал(а):
Миленчик, смотрю на твое фото - ты настоящее Солнышко!!
Я тоже про это первым делом подумала!
А отель действительно волшебный!Божественная красота! Я бы тоже морковкой там лежала и релаксировала!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Saasch Спасибо!
intos Инночка, спасибо на добром слове! Вот телепатия: я как раз сегодня вспоминала про Вас! Как там Ваше рыжее солнышко поживает? Как назвали?
intos Инночка, спасибо на добром слове! Вот телепатия: я как раз сегодня вспоминала про Вас! Как там Ваше рыжее солнышко поживает? Как назвали?
Солнышко наше зовут Лапой! Лапочкой!Лапландией! Подкидыш с замашками аристократки.
Всё, я созрела для покупки дорогой куклы. Подержав в руках кукол Аминар запфовских и других, получив на днях свою Софию от Хуана, поняла, что я переросла уровень игровых кукол. Получив Софию, меня постигло жуткое разочарование.... Мне просто плакать хотелось....А ведь еще год назад уровень цен на испанские куклы , да и сами куклы поражали мое воображение. Мне казалось, что это верх совершенства. Как же я была наивна.....
Моя любовь к фарфоркам потихоньку сходит на нет. Я заболела винилом.
Всё, я созрела для покупки дорогой куклы. Подержав в руках кукол Аминар запфовских и других, получив на днях свою Софию от Хуана, поняла, что я переросла уровень игровых кукол. Получив Софию, меня постигло жуткое разочарование.... Мне просто плакать хотелось....А ведь еще год назад уровень цен на испанские куклы , да и сами куклы поражали мое воображение. Мне казалось, что это верх совершенства. Как же я была наивна.....
Моя любовь к фарфоркам потихоньку сходит на нет. Я заболела винилом.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лена, а можно ботики Лизы поближе глянуть? 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка и девочки!
Посетила сегодня VI кукольный Салон. Наташечка-Ромашечка вчера уже выложила прекрасные фото c выставки в своей темке, я только немного добавлю
Куклы из Царского Села.

Девочки Лауры Скаттолини.

Красавица Сью Линг Ванг.
Куклы студии Томо.

Ивонна Флипс.

Посетила сегодня VI кукольный Салон. Наташечка-Ромашечка вчера уже выложила прекрасные фото c выставки в своей темке, я только немного добавлю

Куклы из Царского Села.

Девочки Лауры Скаттолини.

Красавица Сью Линг Ванг.

Куклы студии Томо.

Ивонна Флипс.

Последний раз редактировалось Rosen Maiden 12 окт 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»