Вот и я люблю больше девочек,а сидячии куклы не совсем мое.Или у каждой сидячей-должна быть пара.Я нимколько не жалею,что поменялась.Я в восторге от Бетти.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mcentury писал(а):Бэтти мне тоже давно нравится (впрочем, как и Элина), но я еще не уверена, что хочу больших кукол... Под них нужно место. У меня самая крупная - 50 см. Предпочитаю полный винил - но и это вещь, способная быть пересмотренной...Словом, у меня пока нет устоявшихся предпочтений, я не коллекционер. Но в свое (недавнее) время я окончательно отказалась от мысли завести адорку - тоже сидячая, не мое это... Долго боролась с намерением завести "большую девочку" - какую-нибудь околометровую шарнирку от Мастерпис... Соблазн, конечно, велик, но пока одумалась.
mcentury писал(а):6 кукол - казалось бы, мало. Но главное, чтобы кукол было достаточно, чтобы на всех хватало внимания. И - какие куклы. У меня много мелочевки, наверно, не очень нужной, как бывает у новичков. Но пока ни с одной я не решусь расстаться, каждая нравится по-своему, каждой я все еще любуюсь. Конечно, придет время, и я определюсь... Можно сказать, я пока еще изучаю кукол - какие они бывают.
Околометровая шарнирная Мастерпис - штука эффектная. И одевать ее можно в настоящую одежду. И на детскую мебель сажать (у дочки есть свой столик со стулом). Но я как-то все взвесила... И скрепя сердце отказалась от мысли ее заводить даже в будущем.
А куколок Вы переодели хорошо. Попробуете сделать из Элины Леонору? Мне кажется, кукла и на живых фотографиях похожа на ту фотографию инфанты.
P.S. Меня Инна зовут.А то мы общаемся, а Вы даже не знаете моего имени.
юлия29 писал(а):Инна,давайте на Ты,если вы не против?
guriewa2010 писал(а):Красота-то какая!!!Юля а вы сколько елок наряжаете?Я уже две насчитала !
balet5 писал(а):Очень красивое фото!
И форма Леонор очень идет
mcentury писал(а):Юля, спасибо за замечательный репортаж из кроличьей жизни!![]()
Про кролика Питера я узнала совсем недавно, из фильма о мисс Поттер, сочинительнице сказок.
Сильваны мне нравятся, у нас тоже есть семейки - кролики, котики и ежики. Дети разновозрастные, есть разнообразная, мебель, а вот домика нет. Пока играем с леговским. Дом со светом очень славный, но тесный для всего хозяйства. Примеривалась к Гранд-отелю, но, кажется, там тоже все со вкусом не разместить... Так что будем переделывать старую тумбочку - два этажа, высокие потолки, большие комнаты... Единственно, там не будет такой хорошей крыши, дверей и окон... Словом, не знаешь, как лучше.
janEVA писал(а):юля,как тут у вас интересно!!!!
юлия29 писал(а):Лена ждет Деда Мороза.
mcentury писал(а):Спасибо, Юля! Вас всех так же!
Antyanetta писал(а):Юленька, спасибо большое за поздравление! Вас также с наступившим![]()
И поздравляю вас с новенькими! Элина и Бетти очень хорошо смотрятся вместе. Удачи вам в осуществлении задуманного... очень интересно будет посмотреть![]()
P.S. Какое замечательное у вас семейство зайцев
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей