Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной (фоторепортаж)
Да, наряды шикарные, особенно вязанные крючком! Модницы! Малышки прелесть 

Какие хорошенькие девочки!!! такие послушные близняшки-очаровашки!
Алена- присоединяюсь ко всем отзывам- Красота,
желание возникает рассматривать фотографии до мелочей, так все по летнему тепло, весело, красочно
желание возникает рассматривать фотографии до мелочей, так все по летнему тепло, весело, красочно

Наряды - восторг. С удовольствием всё рассмотрела и полюбовалась. Красота!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
АААААААААА...
Алёна, до чего ж классные фоторепортажи!
Заглянула на минутку, а долго разглядывала все фотографии, поймав себя на том, что не перестаю улыбаться
Даааа
, о бывших дворах, можно сказать, одни воспоминания остались
редко где можно увидеть двор как раньше с гурьбой детворы спокойно гуляющей без родителей и играющей в классики, вышибалы, резиночку... Жаль 
Твои девочки славно проводят время!
Плакса, упавшая с велосипеда, хороша
Жаль, конечно, бедняжку...

Алёна, до чего ж классные фоторепортажи!
Заглянула на минутку, а долго разглядывала все фотографии, поймав себя на том, что не перестаю улыбаться

Даааа

Твои девочки славно проводят время!
Плакса, упавшая с велосипеда, хороша

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta- Олечка! Рада тебя видеть! Моей детворе к сожалению редко удается вырваться погулять!
И они отрываются по полной, когда удается это сделать!!!!
Она плачет все время, даже, когда сидит в креслице. Уже не знаю, как ее успокоить
tuta, Спасибо! Что-что, а наряжаться мы любим!
Symi - Лариса Спасибо за приятный отзыв! Хотела сначала просто по фотографировать кукол с разными предметами, а потом увлеклась... Благо помощница была, помогала декорации переставлять, да одежки менять
koko4ka - Танюш,Nadeika- Нани , Elena0111-Елена, ZAYA-СветаСпасибо! Автору вязанных нарядиков - Оксане приятно будет слышать вашу похвалу

Плакса, упавшая с велосипеда, хорошаЖаль, конечно, бедняжку...
Она плачет все время, даже, когда сидит в креслице. Уже не знаю, как ее успокоить

tuta, Спасибо! Что-что, а наряжаться мы любим!
Symi - Лариса Спасибо за приятный отзыв! Хотела сначала просто по фотографировать кукол с разными предметами, а потом увлеклась... Благо помощница была, помогала декорации переставлять, да одежки менять

koko4ka - Танюш,Nadeika- Нани , Elena0111-Елена, ZAYA-СветаСпасибо! Автору вязанных нарядиков - Оксане приятно будет слышать вашу похвалу

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю свою фотозарисовочку...
" А у нас во дворе..."
Этюд 4 . Стоит девчонка, стоит в сторонке...
Действующие лица:
Куколка подаренная крестнице SARAH(модница) от GOTZ 2008г.

" А у нас во дворе..."
Этюд 4 . Стоит девчонка, стоит в сторонке...
Действующие лица:
Куколка подаренная крестнице SARAH(модница) от GOTZ 2008г.

Последний раз редактировалось Marichka 26 июн 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чудо как хороши фотографии милой и прилежной девочки!!!
А велик- обзавидоваться можно!!! Такой классный!!!
А велик- обзавидоваться можно!!! Такой классный!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Елена, ДА!!!! Девочка очень прилежная. Ее мама выпустила погулять не надолго, а потом опять за уроки.... 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
" А у нас во дворе..."
Этюд 5 . Знакомство...
Действующие лица:
Angelina by Angela Sutter for Luna Babys 2002 год (Ангелина)
SARAH(модница) от GOTZ 2008г.
Использован стих "Новая девочка" Н. Найденовой.
Я не зря назвала этот этюд -"Знакомство". Хочу вам представить девочку, которая уже больше года у меня обитает, но выход из тени только сегодня!
Ангелина от известного автора Angela Sutter, для фирмы Luna Babys . Девочка с нарисованными глазками, натуральными волосиками(парик), полностью виниловая . Рост, как и у большинства моих игровых кукол 18''. Она не очень простая, и с ней не так просто найти общий язык...
Это промка

Эпизод 1. В образе, придуманном автором.

Этюд 5 . Знакомство...
Действующие лица:
Angelina by Angela Sutter for Luna Babys 2002 год (Ангелина)
SARAH(модница) от GOTZ 2008г.
Использован стих "Новая девочка" Н. Найденовой.
Я не зря назвала этот этюд -"Знакомство". Хочу вам представить девочку, которая уже больше года у меня обитает, но выход из тени только сегодня!

Ангелина от известного автора Angela Sutter, для фирмы Luna Babys . Девочка с нарисованными глазками, натуральными волосиками(парик), полностью виниловая . Рост, как и у большинства моих игровых кукол 18''. Она не очень простая, и с ней не так просто найти общий язык...
Это промка

Эпизод 1. В образе, придуманном автором.

Последний раз редактировалось Marichka 26 июн 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marichka, реальные фото реальных девочек!!! Очень нравятся ваши репортажи 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
olanda Спасибо! Я старалась! Вернее все само по себе получилось. Сначала нащелкала больше 1000 кадров, и они долго(год) лежали в "ящике" . И только вот сейчас сложился образ этого фоторепортажа, который я всем с удовольствием показываю 

- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marichka, а я то думала всё намного проще
А тут такая работа - 1000 кадров, да ещё год лежали
А я всё думаю как это у людей такое получается
Сама то не успеваю ничего
Наверно у меня теперь много работы будет. Кукол скопилось много, так что мне несколько лет понадобиться, чтобы кому наряд сделать, а про кого ещё фоторепортаж наснимать 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
olanda
У меня именно в этом тоже проблема, что всем имеющимся на сегодняшний день куклам( и игровым и коллекционным), нужно какое-то внимание уделять. И поэтому, когда удается выкроить время, беру многих(побольше) в охапку, вместе с их скарбом, и пользуясь случаем, делаю, как можно больше кадров
Я потом думаю, что с этими кадрами делать.
, т.к их много и все нравятся
.
Да, с куклами одни проблемы....

Кукол скопилось много, так что мне несколько лет понадобиться, чтобы кому наряд сделать, а про кого ещё фоторепортаж наснимать
У меня именно в этом тоже проблема, что всем имеющимся на сегодняшний день куклам( и игровым и коллекционным), нужно какое-то внимание уделять. И поэтому, когда удается выкроить время, беру многих(побольше) в охапку, вместе с их скарбом, и пользуясь случаем, делаю, как можно больше кадров

Да, с куклами одни проблемы....

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Эпизод 2. Зачем ты в сторонке, ведь скучно одной....
Девочка новая
В детском саду.
К девочке новой
Сейчас подойду.
- Зачем ты в сторонке?
Ведь скучно одной.
Вот наши игрушки,
Вот слон заводной...

Девочка новая
В детском саду.
К девочке новой
Сейчас подойду.
- Зачем ты в сторонке?
Ведь скучно одной.
Вот наши игрушки,
Вот слон заводной...

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Эпизод 3
...Пойдем, я к ребятам
Тебя отведу.
Всем девочкам нравится
В детском саду!

...Пойдем, я к ребятам
Тебя отведу.
Всем девочкам нравится
В детском саду!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая какая!!! Я таких даже не видела!!!!
Хороша в обоих образах!!!
Хороша в обоих образах!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо! Я сама таких больше не видела! Я б ей подружку Анжелу еще прикупила бы!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелестная девчушка!!! немного грустная, но подружки равеселят, наверняка в салочки играть стали?! 

Какая прелесть! Глазки нарисованные так органично смотрятся и с Сарой в подружках выглядит замечательно. Такие фотографии живые!!!
Крошка Ангелина от Аngela Sutter очень нравится, фотографии смотрю, любуюсь
Странички детства, спасибо Алёна!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika -Нани , koko4ka- Таня, STU Svetlana ! Девочки спасибо за интерес к Ангелинке! Нас с ней очень приятно!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ангелинка замечательная, в обоих образах хороша
И как стишок подошел замечательно
Глазки красивые, я бы даже и не догадалась, что они нарисованные 

Marichka писал(а):Ангелина от известного автора Angela Sutter, для фирмы Luna Babys . Она не очень простая, и с ней не так просто найти общий язык...
Алёна, мне кажется, что Ангелина наоборот - мягкий послушный ребёнок, застенчивый чуть-чуть, общий язык вы с ней нашли уж точно. И "размерчик" удобный и исполнение прекрасное - вся виниловая, а уж нарисованные глазки - вообще красота! У кукол по молдам Sutter для Luna Babys и Heart and Soul губы больше вниз опущены, чем у коллеционных авторских - у моей Шейлы для Heart and Soul тоже так же. Это придаёт грусть или же настороженность в выражении лица, но не уменьшает их прелесть. Твоего Ангелочка вообще вижу впервые и мне она нравится. Не могу не похвалить Сарочку: окружила заботой Ангелинку, умняша такая!
Алён, на промке все детки босиком, а продавалась кукла как - босая или в туфельках?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka , ZAYA -Света, Спасибо. Глазки у нее очень хорошо сделаны, сразу и не поймешь, что не стекло.
Света, хоть на промке детки босоногие, но она ко мне приехала в носочках и белых туфельках. Без мишки, правда
Размерчик- мой самый любимый, можно меняться девчонкам нарядиками(что они с успехом и делают)! 

Света, хоть на промке детки босоногие, но она ко мне приехала в носочках и белых туфельках. Без мишки, правда

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием рассматривала все фотографии, отличный репортаж про девчонок со двора. Ангелина очень хорошенькая, люблю нарисованные глазки, есть в них что-то такое притягивающее. Удивил размер Lillemore и Puki (мини) , я почему-то думала они меньше
какой у них ростик в см? Всё на них поглядываю, да не решусь купить.

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Antyanetta- Олечка! Рада тебя видеть! Моей детворе к сожалению редко удается вырваться погулять!И они отрываются по полной, когда удается это сделать...
Алёна, взаимно!!!

Я своих тоже не особенно балую прогулками, но выезд на дачу - это святое! Только вот всех-то не возмёшь, но я стараюсь по максимуму

Какая у тебя девочка интересная от Sutter!
С Сарой чудесно смотрится, да и с Катюшкой, наверное, тоже

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta -Оля
Спасибо! Нарисованные глазки-это не просто, да! Они не такие "живые", как стекло и акрил). Куколку труднее сфотографировать. Я меня с нарисованными глазками куклы трех производителей (Саша, СН, и Ангелина), Так как раз у Ангелины самые интересные глазки! Они совсем не смотрятся нарисованными, пока не потрогаешь. Они конусные в центре.
Вот фото по-ближе
Lelik-Оля. Спасибо , что заглянули.
Оля, это такие чудесные куколки! Если бы все свои большие куклы Химстед дублировала маленькими, то я бы наверное поселила бы у себя как минимум половину. Они тАкие классные, ничем не отличаются(в меру своих возможностей) от больших, а преимуществ море. Самое главное- это размер! 38 см.!!!!!Положить можно в сумку, и путешествовать. Поэтому я их с собой в основном и беру! Размер решает все!!!!
Меня всё же останавливают нарисованные глазки, как-то я к ним неоднозначно отношусьно, быть может, ещё всё у меня поменяется...
Твоя Ангелина мне (на фотографиях-то точно
) очень понравилась!!!
Спасибо! Нарисованные глазки-это не просто, да! Они не такие "живые", как стекло и акрил). Куколку труднее сфотографировать. Я меня с нарисованными глазками куклы трех производителей (Саша, СН, и Ангелина), Так как раз у Ангелины самые интересные глазки! Они совсем не смотрятся нарисованными, пока не потрогаешь. Они конусные в центре.
Вот фото по-ближе

Lelik-Оля. Спасибо , что заглянули.
Удивил размер Lillemore и Puki (мини) , я почему-то думала они меньшекакой у них ростик в см? Всё на них поглядываю, да не решусь купить.
Оля, это такие чудесные куколки! Если бы все свои большие куклы Химстед дублировала маленькими, то я бы наверное поселила бы у себя как минимум половину. Они тАкие классные, ничем не отличаются(в меру своих возможностей) от больших, а преимуществ море. Самое главное- это размер! 38 см.!!!!!Положить можно в сумку, и путешествовать. Поэтому я их с собой в основном и беру! Размер решает все!!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Хороший размер, я прям призадумалась )))
Спасибо за фото глазок поближе, они очень реальные и красивые
Спасибо за фото глазок поближе, они очень реальные и красивые

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Lelik писал(а):Хороший размер, я прям призадумалась )))
Оля! Есть над чем! Для меня этих кукол в свое время открыла Лена-anfisa , за что я ей безмерно благодарна!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»