Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Дорогие жители сайта! Я сердечно поздравляю с наступившим Новым годом, С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
здравствуйте! со старым новым годом!! очень понравилось оформление вашего журнала, трогательные фотки, красивые куколки, нежные лирич. стихи)) здорово!!! умоляю ,скажите, кто этом милое дитятко посерединке с розовыми бантиками?
Lillemore555 - Вика, в очередной раз забежала полюбоваться на Ваши восхитительные фотографии замечательных деток Очень мне нравится рассматривать на Ваших фотографиях каждую ресничку, каждую чёрточку рисунка глаз, все штрихи и подробности лепки личиков и прочее и прочее и прочее
Спасибо за красоту!!! С наступившим Новым годом! И всего Вам наилучшего в этом году!!!
Кристинка-картинка. Sissel Bjorstadt Skille Посмотрите на Кристину Красота – как на картине, Брови, щеки и ресницы Могут долго, сладко сниться Губки алые волнуют, будто просят поцелуев, И волос её копна Словно мягкая волна. Щуря синие глазищи (молний в них не меньше тыщи), Этот ангел-во-плоти Может Вас с ума свести! Вот такая вот девчонка: то поет, Лопочет громко, то сидит, то вдруг заскачет, то смеется, то заплачет… В общем я скажу вам, даааа не девчонка, а мечта!
Имя Анна означает: благодать, милостивая, миловидная, грациозная. Анна — излучающая свет… Фотографировать их одно удовольствие! Мелкие детали, гибкие части тела позволяют малышей садить и ставить, подымать и опускать ручки, менять положение головки, управляя направлением взгляда.
Я люблю их ростик в пределах 70см, изящные конечности, стройные фигурки, миниатюрные, но очень тонкие детали личика!
С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!
Прекрасные фото! Обожаю GRETE, давно высматриваю её, с удвольствием бы поселила в свою кукольную семью. Кстати, именно Ваши фото на дружественном сайте "открыли" мне глаза на эту малышку. Жаль, что нравится она не только мне - огромное количество желающих ее приобрести делает ее недосягаемой Улла тоже хороша!!!
ZAYA, спасибо за оценку! Мне очень приятно, что предпочтения у нас совпали! Грета мне тоже понравилась с первого взгляда, хотя я купила ее просто, чтоб была, но неожиданно для самой себя через нее я "увидела" куколн Химштедт. До этого момента я была к ним равнодушна. Желаю найти свою Грету и удачи Вамк в этом!
Девочки, спасибо, так приятно было прочесть написанные Вами строчки! А с медитацией Вы это верно подметили-функционирует! Леночка, я с Вами согласна и именно парой мне их и хотелось иметь, т.к. они из одной серии и подходят друг-другу:
Вика, а вот мальчуган такой кудрявый, Чарли, в кепке вроде бы и в пальто вишневых тонов, он "одномолдник" Греты, как думаете? Мне еще очень нравится, что Химштед этих детей не просто красиво нарядила, но и обула в приличные туфельки