Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Neposeda: играю я, играют дочки.....

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Neposeda
Мир кукол зовет...

Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....

Сообщение Neposeda » 07 фев 2013, 15:12

nurochka77, Анюта, спасибо! Кадры на скорую руку сделаны, т.к. семейство требовало плюшек, а я их фотографировала :mrgreen: - можно сказать уносили из кадра по одной :D
julianne82, Юленька, да, рыжуля хорошая девочка :D , а мне так понравилась она без челки в анонсированном каталоге, но на сайте магазина почему-то я ее не увидела, может быть позже появится....вот и мучаюсь теперь...думаю :mrgreen:
Happy Love, Любовь, я на выпечку тоже в последнее время что-то никак не могла время найти, но домашние всю плешь мне проели, что хотят пирогов и плюшек, в итоге все слопано было за один день и требуют "продолжения банкета", это помимо основной готовки, а когда говорю что не успеваю все делать, мне отвечают - "но вот ты сидишь в интернете и не ничего не делаешь" :evil: , а я заглядываю то сюда на 10-15 минут, просто чтоб немного передохнуть :(
А шапочку надо по размеру сшить (платьице тоже маловато, но спереди не видно, а вот на спинке оно еле сходится, все-таки моя Ленигрушка более утонченная барышня :D ).

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 07 фев 2013, 15:30

Машенька, добрый вечер! Зашла на запах плюшек, аромат аж до меня дошёл :) Заодно поздравляю тебя с малышами новенькими, хорошо они вместе смотрятся!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 фев 2013, 16:15

STU Svetlana, СВетлана, очень рада Вас видеть и конечно же рада "угостить" :D . Большое спасибо за поздравление, малышня очень веселая, до сих пор не могу натискаться :D

Девочки, кто шьет, может быть пригодится вам ссылочка на инет-магазин декоративных пуговичек, сама вот только нашла его http://www.pugovicy.ru/index.php?page=1 :roll:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 фев 2013, 16:28

Машенька! Ну ручки у тебя золотые и хозяюшка ты гостипреимная, как зайдешь к тебе в гости, всегда что-то вкусненькое есть!
Ну я не одна - с рыжиком и цветами
Скрытый контент: показать
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 фев 2013, 16:38

Aislynn7, Леночка, спасибо тебе большое, ты меня засмущала :oops:
А, рыжик то, рыжик какой очаровательный!!!! И фотография такая теплая, солнечная, с цветочком :D И очень красивый вид на заднем плане! Южные горные пейзажи, правильно? Спасибо большое за фотографию, теперь на душе тепло и уютно стало (а у нас за окном метель).

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 фев 2013, 16:43

Да Машенька, в этом году зима теплая,счас на улице 23 градуса, луковичные повылезали, гладиулосы мои зацвели!
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38478 я здесь, заходи в гости

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 07 фев 2013, 16:50

Маша, красная шапочка замечательная, а плюшки у неё очень аппетитные , обожаю корицу :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 08 фев 2013, 16:05

Aislynn7, Лен, мне определенно надо жить в ваших широтах, я зиму и снег не люблю совсем, зато люблю солнышко, море :D
Lelik, Ольга, спасибо большое :D ДА, запах корицы в моем случае на первом этаже чувствовался - муж с работы шел на запах :mrgreen:

А я хочу еще показать пару кадров одной девчушки, про которую совсем забыла :shock: , ведь купила ее незадолго до НГ для дочки, которая очень хотела куколку Машу (из м/ф Маша и медведь), но достойных "Маш" я не нашла, а вот фейсинка под этот образ подходит идеально, особенно если сшить ей наряд из сарафанчика и косыночки. Вобщем, куколка по приезду была сразу же отдана ее новой хозяйке, наряд обещался "сшиться" позже и эта самая новая хозяйка припрятала куклену от младшей сестренки в такое место, что даже я не видела ее долгое время и вот сегодня дочка принесла мне малышку на кухню, когда я пекла творожную сдобу, а маленькая озорница сразу стала помогать и первая попробовала, что же мы такое испекли :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 фев 2013, 16:26

Девчонка замечательная, мы тоже свою фэйсинку очень любим!!! Я думала, что и назовём Машкой, но дочка решила Алёнкой назвать :roll:
А вкуснотища какая!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 фев 2013, 16:28

Маша! Озорная девчушка, поздравляю! От такого хлебушка никто не откажется, а я свою хлебопечку совсем забросила! Красивый костюмчик у девчушки! Подружку себе еще не просит? А ведь она и правда на Машу из мультика похожа!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 08 фев 2013, 16:41

Elena0111, Елена, спасибо!!! ПОзитив сплошной, а не ребенок :D (Если нужен рецепт - напишу, это творожная сдоба, очень напоминает кекс по вкусу, можно печь с изюмом)
Aislynn7, Лена, костюмчик приехал вместе с куколкой и нам очень понравился, и дочка снимать с малышки его пока отказалась. А подружку очень даже просит :mrgreen: , но пока у нас временное табу на покупку новых кукложителей :( А Маша из нее идеальная, я ведь и увидела фейсинку в этом образе тут у нас в темках, только там была рыженькая малышка (забыла ее имя :oops: ).
А я хлебопечкой вроде как постоянно пользуюсь - либо хлеб, либо тесто на пирожки в ней замешиваю, теперь и жизни не представляю без хлебопечки и мультиварки :D

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 09 фев 2013, 20:47

О сегодня фото открылись! здорово!
Малышка такая милахаааааааа, ну прям умиление вызывает!!!! И наряд красивый, сами вязали?
ПРосим рецепт в студию!!!! Интересно а в мультиварке такую сдобу можно испечь???

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 фев 2013, 21:57

И я "за" рецептик!!!
А самая необычная выпечка получается в пароварке!!! Мы с Маринкой когда увидели в книжке с рецептами от пароварки кекс "Зебра" :shock: , до последнего не верили в результат! Но рискнули продуктами и не зря!!! Получился отличный вкусный кекс, но без корочки, как будто её аккуратно срезали :lol: . Прикольно!!!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 10 фев 2013, 19:28

Happy Love, Люба, спасибо! Нет, наряд малышка привезла с собой от бывшей хозяйки, я крючком не умею вязать :( Рецепт пишу, а вот как насчет в мультиварке - не знаю, не пробовала в ней эту сдобу печь, мне кажется что в духовке бы получилось наверное... :roll:
Elena0111, Елена, в свою очередь прошу рецепт кекса "Зебра" :oops:

А это рецепт творожной сдобы, что у меня на фотографии с фейсинкой:
Мука пшеничная 500 г
Молоко 200 мл
Соль 1 чайная мерная ложка от х/п
Дрожжи быстродействующие 1,5 чайные мерные ложки от х/п
Масло 100 г
Сахар 7 столовых мерных ложек от х/п
Яйца 2 шт.
Творог 150 г
Ингредиенты загружать в х/п в порядке согласно рекомендациям к Вашей модели х/п. Размер - XL, корочка - средняя. Можно добавлять изюм.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 фев 2013, 07:18

Маша, "вкусности" сплошные тут у тебя: и малышка и кексик. Мням!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 11 фев 2013, 12:37

Машаааааа, какая классная Софья, до чего ж красивой ты ее представила... ведь не хотела я девочку с такой мосечкой а теперь хочу ты молодчинка, такая рукодельница, все печешь ;)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 мар 2013, 07:20

Машенька, познакомилась с вашими куколками, с большим удовольствием посмотрела классные фотографии - особенно на природе....мммм...красота необыкновенная!
А сейчас сижу, слюной исхожу...Столько вкусностей в одной темке - пирожки, булочки, плюшечки, тортики... как такое пережить! :P Особенно, когда ты на раздельном питании. :mrgreen:
На самом деле я в восторге от этих кулинарных шедевров! :P К 8 Марта будет тортик?! Хоть глазами поесть, ах.. :roll:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 04 мар 2013, 09:43

ZAYA,Светлана, спасибо, что заглянули!
[b]Svetulyok, Светлана,[/b] рыжик хорошенькая, я вот хочу ее сейчас сероглазой сделать, посмотрим, что получится :D
strekoza73, Ольга, я очень рада увидеть вас у себя в темке и большое спасибо за оценку моих снимков и выпечки :oops: А на раздельном питании совсем нельзя ничего-такого сладенького?
К 8 марта торт будет обязательно!!! прежде всего потому, что у моей младшей дочки 8-го будет день варенья :lol: (так уж у нас получилось - старшая родилась в день моего рождения, а младшая в женский день 8 марта, поэтому эти даты теперь приобрели для меня особое значение).

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 мар 2013, 18:34

Сколько вкусностей здесь, пришла на аромат. Поздравляю с 8 марта!!!
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 мар 2013, 20:45

Маша! Поздравляю вас с дочками с 8 Марта! Будьте любимы и окружены мужской заботой!
Младшенькую доченьку с Днем рождения! Радости ей, пусть растет цветочек!

Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 08 мар 2013, 01:31

Машенька, поздравляю тебя с малышками с 8 марта! Маленькая у тебя молодец - порадовала маму и папу в день 8 марта!!!! Желаю, чтобы мужчины всегда Вас любили, ценили и носили на руках!!!

Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 08 мар 2013, 08:03

Машенька, с праздником!!!
Изображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 08 мар 2013, 10:08

Изображение
С праздником,Маша!
Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 мар 2013, 20:53

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/600220/

Красивых слов, приятных снов,
Цветов, цветов, еще цветов⼼
Внимания близких и родных,
ДА украшений золотых.
Шикарных фраз, горящих глаз,
Цветов еще, еще не раз.
Мужчин, чтоб рядом кто-то был,
Не просто был, а чтоб любил,
Шикарных дней, про ночь молчу⊊
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой,
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались мечты⊊
Цветы, цветы, опять цветы.
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроение
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 08 мар 2013, 21:33

Девочки, милые, спасибо вам за поздравления!!!!Очень-очень приятно!!!! Я тоже всех поздравляю с этим замечательным весенним праздничком!!!!
У меня сегодня двойной праздник, моей младшей дочурке исполнилось сегодня 2 годика и вот мы задуваем свечку на тортике (не судите строго, идею взяла с инета, но немного кривовато-кособоко и халтурно, но детям понравилось :oops: )
Изображение Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 08 мар 2013, 21:46

Маша - идея супер! Исполнение тоже отличное!!!! Я даже представить себе не могу как такое можно сотворить чудо! Малышка у тебя такая лапонька (тьфу-тьфу) счастья ей малявочке!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 08 мар 2013, 21:50

Юленька, спасибо большое! Нос той странички, где я взяла идею - там прям настоящий киндер-сюрприз был, у меня пирамида какая-то получилась, слишком я его выровнять пересторалась :roll: :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 мар 2013, 22:57

Машенька! Поздравляю тебя и твоих дочек с праздником весны! Счастья вам и здоровья! Какой ты себе замечательный подарок сделала на 8Марта, маленькая прелесть! Желаем ей расти здоровой и умной, радовать маму и папу! Тортик классный, главное сделан любящими мамочкиными руками! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 мар 2013, 09:35

Машенька, и я поздравляю тебя с именинницей и весенним праздником!!! Всего самого наилучшего!!!
Тортик отличный :P
Изображение

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 09 мар 2013, 20:50

Маша, поздравляю!!! Доча, ткая белокурая милашка :oops: Торт -прикольный, а сверху мастика?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»