Поздравляю всех с праздником!
Пусть каждый наш день будет солнечный! Здоровья и благополучия!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Kozetta писал(а):Источник цитаты Моя мама тщательно собирала картинки что я рисовала в детстве, потом моих детей.
Kozetta писал(а):Источник цитаты Руруко шарнирная
Kozetta писал(а):Источник цитаты Ободочек я смастерила, супруг мне подарил 3D ручку, пока тренируюсь, не легкое это дело оказалось. Платье тоже сама.
Очень интересненько, а я думала, что они простые пластмасски.Kozetta писал(а):Источник цитаты малышка Licca
Kozetta писал(а):Источник цитаты А сколько я здесь еще не показала.
Melena писал(а):Источник цитаты Тиа мне искренне жаль
Melena писал(а):Источник цитаты Так покажи! Интересно же
Melena писал(а):Источник цитаты Вот Мару точно поселилась бы у меня, если бы мы с ней встретились,
Kozetta писал(а):Источник цитаты Так назначьте секретную встречу в сидоллс.
Kozetta писал(а):Источник цитаты Покупаю и в норку. Как-нибудь сделаю.
Melena писал(а):Источник цитаты У меня живёт особенная жаба, которая не позволяет продавать и очень дружит с моим хомяком, а это страшный симбиоз
Kozetta писал(а):Источник цитаты А это Zwergnase Grace , не удержалась. Рост 36 см.
Kozetta писал(а):Источник цитаты мне б такой симбиоз.
Melena писал(а):Источник цитаты Поверь мне, ты бы с ним намучилась . Мой хомяк тоже не из простых лягушек:
- любит все необычное и странное, а где я ему сейчас это найду?
- вторичку и интернет магазины не признаёт в принципе. Ему, видите ли, необходимо в глаза взглянуть, чтобы захомячить - тот ещё дру
Kozetta писал(а):Источник цитаты И такая умная и рачительная хозяйка была не одна я
Kozetta писал(а):Источник цитаты Я раньше вторичку не признавала. Сейчас стала проще относиться
Melena писал(а):Источник цитаты Elfоsы, J-doll (только с красивыми прическами и в сложных костюмах) и все остальные в том же духе: драконы, Саши,Ai и т.д. Из классических у меня только пара от тоннера , лорики и моя нежная любовь к паола рейнам.
delena писал(а):Источник цитаты Только напрягают глаза... какие-то они слишком пучеглазенькие...
Kozetta писал(а):Источник цитаты ,а жаба дремлет. Надо проверить, жива ли?
Kozetta писал(а):Источник цитаты Вроде бы надумала ее продать, а вроде и жалко.
Kozetta писал(а):Источник цитаты Фото в студию! Мне ж интересно.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей