Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ksia
Dolls, dolls, dolls

Re: Пляшите - вам письмо! (последний, найдись, плиииииз!)

Сообщение ksia » 18 апр 2013, 07:45

olala, ну тык.. мир посмотреть, себя показать :lol:
Redhill, а мою феечку-то сразу угадали :P Феечка - ClaireC (стр.84)

Redhill
Мир кукол зовет...

Re: Пляшите - вам письмо! (последний в пути, лети быстрее!)

Сообщение Redhill » 21 апр 2013, 11:48

Девочки, пока летит (или ползет?) последний подарочек, давайте обсудим, что делать с будущей игрой.
1) Организатор.
Я так поняла, что в этот раз согласилась порулить Kukla Ksenia? надеюсь, все согласны? :-)

2) Сроки.
Следующая игра получается летняя. А у всех период отпусков, отъезды, дачи и т.д. - как подарки получать? :-(
То есть можно или очень напрячься со сроками и срочно провести игру прямо сейчас. Буквально, чтобы за 2-3 дня набрать участников, до 25-го апреля, потом до первого мая распределить кто кому, до конца мая приготовить подарки и УЖЕ отослать, чтобы в июне все успели получить (пока там еще есть школы-садики).
Приурочим, например, к 25-му июня, это День дружбы и единения славян во всех странах (раз уж мы по-русски тут все общаемся из разных стран http://www.calend.ru/holidays/0/0/551/). Ну и вообще мой день рождения :-) . Или к 27-му, это день Молодежи Росии.
Ну или уже и не спешить, набрать в игру только тех, кто точно знает, где будет летом (июль-август), и не спеша до конца апреля набрать состав, потом недельку на распределение, потом, скажем, 3 недели мая готовиться, до середины июня разослать, и в июле-августе получать. Такая летне-отпускная медленная игра.
Что думаете?

3) Международные участники.
Вот тут возникла неожиданная заминка. :-( Думаю, все читали в инете статьи насчет коллапса Почты России на таможенных сортировках. :-(
Получается, что пока там разбираются, что делать и как решать, иностранные участники должны или высылать подарки на месяц раньше сроков как минимум (чтобы потом все не ждали последних подарочков) или высылать их дорогой доставкой типа DHL, FedEx, UPS и т.д., что весьма накладно :-(
У меня еще есть третий вариант, который я хочу лично с организатором обсудить... :-)
Но в общем, всем, кто хочет поучаствовать, но находится не в России (Украина, Белоруссия, зарубежье и т.д.) стоит иметь в виду возможные затруднения.

Какие еще есть пожелания-предложения-рассуждения на тему?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 апр 2013, 12:41

Redhill, Наташа, думаю дорогая доставка не поможет совладать с коллапсом почтовым, как ни крути все посылки идут через таможню, а затор именно там. Да и емс у нас в России работает не лучше обычной почты. Ко мне так емс посылки обычно дольше обычных добираются.
Я бы поиграла в медленную летнюю игру, на быструю боюсь не успею. И ещё у меня вопрос по поводу участия, моя сестра только вливается в кукольный мир, но ещё не зарегистрирована на сайте. Она хотела бы принять участие в обмене подарками, но по правилам никак не может. Может в качестве исключения примите её, а я буду поручителем :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 21 апр 2013, 13:03

Ну DHL вроде бы сам отдельно растаможивает, без почтовых сортировок, у них свои брокеры, но она все равно дорогой очень. :-(
Можно просто высылать на месяц раньше всех, тогда вовремя как раз и доберется :)

Насчет сестры - думаю, нет проблем, если есть поручитель. Правила-то устанавливали от "пустых ников", с которыми могли проблемы возникнуть, а тут живой человек :-)
Она может тут на форуме зарегистрироваться, нужно только написать администраторам просьбу от нее с объяснением, почему она хочет на кукольный форум, ну и ты можешь им написать, поручиться так сказать. :-)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 апр 2013, 20:20

А может к 1 сентября приурочить. Большинство возвращается после отпуска. А у меня д р 28 июня, а у внука 26

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 22 апр 2013, 05:31

Я тоже за игру которая ближе к осени, тк на лето планирую поездки

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 22 апр 2013, 05:36

Мне кажется что, если к 1 сентября, то это осенняя игра получится, т.к. реально подарки в сентябре все будут с нашей почтой. Мне хочется еще и летней игры и потом осенней. Можно быструю, а можно и долгую, мы на долго уезжать не планируем.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 22 апр 2013, 09:28

Можно провести две игры-быструю, как была Новогодняя и медленную основательную-осеннюю.
Только, если будем проводить быструю, хотелось бы определиться на этой неделе с желающими поиграть, т.к. на майские праздники уеду до 11 мая.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 22 апр 2013, 10:37

Я - за, готова в любую игру, привыкла уже :-)

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 22 апр 2013, 10:48

Я бы не против поучаствовать, но боюсь что с нашей почтой дойти не успеет.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 апр 2013, 11:30

Сделала обещанные фотографии
Диана и Алиса
Изображение
и обижулька Беренджер (глазик у детки больной, но она от этого не менее любимая у дочки)
Изображение
Изображение
Изображение

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 22 апр 2013, 11:44

Lelik писал(а):Сделала обещанные фотографии
Диана и Алиса

Ой, две рыжульки, красота-то какая!!!!!! :-) :-) :-)
Оказывается, "Dollie and me" и для антониохуанчиков подходит, не только для готц и американ герл, не знала этого! :-)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 апр 2013, 11:47

Redhill, Наташа, спасибо! Для Готц это платье оказалось свободное, а вот Алиске впритык, но подошло :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 22 апр 2013, 11:54

У Хуанов и Гётц почти одно тело. Моя Франциска давала померить платье Ханнам. Всё ок :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 22 апр 2013, 13:05

Начинаем набор в новую ускоренную игру-6 и обычную игру 7.

Игра 6 Летняя посвящена "25 июня"-День дружбы и единения славян во всех странах (спасибо Redhill за идею).

Игра 7 Осенняя посвящена "1 сентября"-Дню знаний.

РЕГЛАМЕНТ игры № 6:

Анкеты принимаются до 25-го апреля до 12 часов ночи по Москве (включительно).
30-го апреля будут разосланы данные получателя подарка.
До 7 июня необходимо закончить и отправить свой подарок, сообщив организатору номер для отслеживания отправления.
Дальнее зарубежье желательно отправить ранее 20 мая, т.к. оттуда/туда дольше идет.

РЕГЛАМЕНТ игры № 7:

Анкеты принимаются до 14 мая до 12 часов ночи по Москве (включительно).
31-го мая будут разосланы данные получателя подарка.
До 10 августа необходимо закончить и отправить свой подарок, сообщив организатору номер для отслеживания отправления.
Дальнее зарубежье желательно отправить ранее 1 августа, т.к. оттуда/туда дольше идет.

Желающие поучаствовать в игре посылают на e-mail doll.igra@yandex.ru ответы на вопросы анкеты (тему письма, пожалуйста, подпишите Вашим Ником и номером игры-пример, Kukla Ksenia игра 6).

АНКЕТА:

1. Что Вы можете и готовы сделать / найти / купить? Вязаный / сшитый / аксессуары / кукольная обувка / может быть материалы для вязания-шитья (например, ткани печворк и просто хорошие ткани с кукольными расцветками, красивые ленточки, украшения, пуговки, интересная пряжа и т.д.) ? Размеры кукол, для которых готовы "нарукодельничать"?
2. Какие куклы живут у вас дома?
3. Какой подарок вам хочется ( вязаный / сшитый / аксессуары / может быть набор материалов для вязания-шитья / или просто сюрприз). Если важно для конкретной куклы, то для какой предпочтительнее.
4. Если у вас есть предпочтения, кого из участников форума вы бы хотели одарить, укажите ники через запятую. (Не гарантируется, что вам выпадет именно этот человек, но при составлении матрицы участников при прочих равных условиях это будет приниматься в расчет).
5. Готовы ли отправить свою бандерольку за рубеж (если да, то только страны СНГ (Россия/Украина/Белоруссия) или и дальнее зарубежье тоже).
6. Дополнение по желанию (необязательное) - есть ли в вашем доме дети, и какого возраста/пола. (вдруг в подарке найдется что-то маленькое и для хозяев/хозяек кукол )
7. Ваш точный почтовый адрес.
8. Номер Вашего мобильного телефона с указанием оператора связи для форс-мажор смс-связи.
9. Готовы ли Вы сделать дополнительный подарок другому участнику, в случае форс-мажора?

ПРАВИЛА ИГРЫ:

1. После объявления начала игры участники высылают анкеты на мейл.
2. Затем после получения анкеты одариваемого от организатора участник обязан написать письмо на мейл, чтобы организатор знал, что участник готовит подарочек.
В противном случае, организатор исключает участника из игры.
Если возник форс-мажор участник обязан предупредить организатора для того, чтобы было время подготовить подарок.
Если Вы не успеваете сделать вовремя подарок, сообщаем организатору, будем решать проблемы сообща.
Примерная оценка суммарной стоимости подарка - НЕ БОЛЬШЕ 1000 рублей.
Ориентируйтесь на среднюю комплектацию подарков с прошлых игр (можно посмотреть, полистав эту темку назад).
В игре НЕ разрешается присылать подержанные (исключение винтаж), грязные и т.д вещи. Подарки и комплектация подарка должна стремиться к среднему уровню игры (можно просмотреть по линкам в первом сообщении).
Во время проведения игры отвечаем на письма организатора, иначе участник исключается из последующих игр.
3. После отправки подарка сообщаем номер отправления организатору.
4. Фото полученных подарков выставляем в данной теме обязательно, не лишаем дарителя и участников игры удовольствия от просмотра подарка.
Если есть какие-то проблемы с фото, сообщаем организатору.

PS: 1. Подарки могут быть любыми, но СТРОГО РЕКОМЕНДУЕТСЯ добавить в посылку хотя бы малюсенькую рукоделочку, даже если у вас почти нет времени на творчество. Сделанное своими руками - уникальный и особо ценный подарок!!!
2. Участники, по каким-либо причинам отказавшиеся высылать подарки, в следующих играх участия не принимают. Пострадавший получит подарок от "добровольцев-спасателей" или от организатора. Так что взвесьте свои силы и время и не записывайтесь в игру, если не уверены. Если игрок не показывает фото полученных подарков в этой теме, он тоже исключается из числа игроков в следующих играх.
3. В игру принимаются участники, у которых есть не менее 30 сообщений в форумах (не в "торговых рядах").

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ отсылать свои бандерольки и посылки с ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ, во избежание расстройств из-за плохой работы почты. И присылать организатору номер для отслеживания отправления.
Если Вы беспокоитесь насчет увеличения стоимости отправления, то приведу цифры:
*за посылку с объявленной ценностью 1000 руб - берут сверх около 40 руб
*за посылку с объявленной ценностью 500 руб - берут сверх около 20 руб
Ознакомьтесь с условиями возмещения утерянных посылок:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... ity/damage

Ждем Ваши анкеты на e-mail.

Будем надеяться, все получат свои подарки и порадуются. Надеюсь, что форс-мажоров у нас не будет.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 22 май 2013, 08:57, всего редактировалось 4 раза.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 22 апр 2013, 15:46

Kukla Ksenia, ссылку на почту россии "битая", надо скопировать через цитату сообщения :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 22 апр 2013, 15:57

Оксана, спасибо. Поправила.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 апр 2013, 06:55

Я играю в обеих играх, анкету отправила

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 23 апр 2013, 07:36

Девочки, я эти две игры пропущу и буду с вами осенью :lol: Можно так?

Я как раз вместе с вами порадуюсь в вашей быстрой летней игре своим "восьмимартовским сюрпризом" :mrgreen: Хоть бы только он долетел :roll:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 23 апр 2013, 09:34

Танюша, как жаль. :( Желаю отличного отдыха!
Конечно, ждём с нетерпением твоего хваста-держим кулачки за твою "долгоиграющую" посылку.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 23 апр 2013, 09:48

Kukla Ksenia, анкету отправила, а одна на две игры подойдет или 2 отправить?

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 23 апр 2013, 09:56

kondyurina_anna, можно и одну, если текст один и тот же. Только нужна пометка 6 и 7. Вас я уже отметила.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 23 апр 2013, 12:09

Ух-ты! Даже две игры! Я бы хотела сразу в двух поучавствовать....!!!! :D :roll:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 23 апр 2013, 13:10

эх, девчонки... сомневалась я, сомневалась участвовать ли в быстрой игре, но сестра сказала: за месяц-то успеешь, и я все же решилась :D

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 23 апр 2013, 13:31

И я присоединяюсь, будем стараться успевать :wink: .

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 23 апр 2013, 13:50

И я кругами хожу, не могу решится.
С одной стороны в сентябре выйду на работу и не смогу участвовать, а с другой стороны лето, садик не работает.
Как лисица вокруг хожу и облизываюсь :(

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 23 апр 2013, 14:06

Arini писал(а):И я кругами хожу, не могу решится.
С одной стороны в сентябре выйду на работу и не смогу участвовать, а с другой стороны лето, садик не работает.
Как лисица вокруг хожу и облизываюсь :(

Ну тогда сам бог велел в экспресс-игру, которая прямо сейчас!!! И не лето еще, сады работают, как раз можно успеть! :-) В экспресс-играх обычно рукодельные подарки чуть поменьше делают, т.к. все спешат. :-)

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 23 апр 2013, 14:36

Девочки, почти месяц будет на изготовление подарков в экспересс-игре, а в седьмой-почти два месяца с хвостиком.
Я раньше тоже думала, не успею и очень жалею, что пропустила многие игры.

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 23 апр 2013, 15:15

я бы с удовольствием поучаствовала бы в 2 играх, но я не успею отправить......я с детками на все лето уезжаю на дачу. Рисковать не буду. Надеюсь, на участие в Новогодней игре!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 апр 2013, 17:42

Вроде бы они что-то делают, штат расширяют. Есть вариант- зарубежные отправляют зарубежным. Но я смотрю, и за рубежом та же история. Мне идет посылка первым классом, посмотрим сколько будет в пути. Нет смысла отправлять дорогой почтой. Будем ждать.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»