Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Миленочка, прими и от меня поздравления с Днем Рождения!!! Пусть рядом будут родственные души, которые всегда помогут и поймут, пусть самые сокровенные мечты и желания обязательно сбудутся! И, конечно,здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
Желаем Вам: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От мужа - нежности, От друзей - любви и верности.
Миленочка! Очень хочется поздравить Тебя, замечательного Человека и золотую Рукодельницу с Днем Рождения!!! Желаем Любви, Добра и Волшебного Счастья в Твоей Жизни !!!
Миленочка-Солнышко! Хоть и отправила тебе с утра ЛС , но поздравлять тебя так приятно! Поэтому - еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Ты - замечательная и пусть все у тебя будет замечательно!
Самая милая на свете девочка-МИЛЕНОЧКА! Поздравляю с Днём рождения! Пусть в твоей жизни будут только радость и счастье!Здоровья тебе и твоим близким. с искренним уважением,обожанием и любовью Лена.
Миленочка, зашла случайно, хотя нет, я всегда захожу !!!! А тут праздник!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, счастью огромного, любви долгой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миленочка! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего! И здоровья и любви, и счастья семейного, и конечно, куколок !!! И чтобы вдохновение всегда было при тебе на новые творения и красоту!!!Всего самого хорошего!!!
Девочки, родные, спасибо вам всем! Я тронута до слёз! Спасибо за ваших милых девочек, за эльфиков, зайчат, тортики, за море цветов и за лучшие пожелания на свете!!! Надеюсь, что хотя бы частичка ваших пожеланий сбудется, и будет - СЧАСТЬЕ!
Дорогая Милена, спешу присоединиться к поздравлениям Желаю Вам творческих успехов, исполнения самых заветных желаний и счастья во всех его проявлениях Вы -настоящая волшебница
Миленочка, дорогая, с Днем рождения! Желаю исполнения всех желаний, и, главное, чтобы желания эти не кончались! И спасибо тебе, что ты есть, наша общая ОТДУШИНА! (надеюсь, я исправлюсь и сошью наконец что-нибудь!)
Миленочка!!!! Милая, у тебя ТАКОЕ замечательное имя - полностью соответствует тебе!!!!! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю здоровья, успехов в замечательном творчестве, любви, счастья, побольше замечательных кукол и интереснейших путешествией Еще раз - от всего сердца - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ууух! Я не опоздала? Миленочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек! Желаю тепла, доброты, творчества. Спасибо. что радуете нас своими работами и делитесь своим творчеством!