Leleo писал(а): только хотела сказать, что надо проверить коробку на предмет тайников
Ничего себе: там еще и тайники могут быть??

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Leleo писал(а): только хотела сказать, что надо проверить коробку на предмет тайников
Alga писал(а):Оля, я ищу Анну с нарисованными глазками любого года. Ты ее случайно не видела, а то я сбилась с ног.
Leleo писал(а): Влезу со своими "копейками"На немецком ибее за декабрь продавалось их штук пять. Их надо просто покараулить.
Gwendolen писал(а):Кого-то с нарисованными глазками я видела в последнее время на ибее. Мне кажется, они относительно часто попадаются, но я как-то не обращала внимание.
arnika писал(а):Света,кто это?
Gwendolen писал(а):Покажи фото, что именно искать?
ZAYA писал(а):Даша, ты же знаешь, я как заинтересованное лицо, их бы не пропустила,
Leleo писал(а):Ну может в ноябреили в октябре... не помню точно месяцы, но были, точно. Не одновременно конечно, так, то одна, то другая появлялись.
romashka писал(а):Оль, мне вот интересно, винил как-то отличается у них от винила Изабеллы, например, или нет?
Gwendolen писал(а): Наташа, спасибо большое! Винил у них, на первый взгляд, одинаковый, только у Тамиры он светлее, чем у Снегурочки...
Gwendolen писал(а):Продолжение истории с Тамирой... Помыла я ей голову. Когда она высохла, я никак не могла ничего приличного сделать с ее челкой. Я так и не поняла, как она была устроена, но мне показалось, что первым рядом местами были длинные локоны, местами короткие. Попыталась вязальным крючком вывести их вверх - не получилось...
Gwendolen писал(а):Кстати, девочки, подумалось тут. Я в последнее время много купила наикрасивейших тканей в американских Интернет-магазинах. Цены умеренные, доставка разумная. Поделиться сокровищем - ссылками?
Antyanetta писал(а): У меня правда не Тамира, а Лоррейн...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей