Божья коровка перепутала Эйприл с цветочком.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):У нас наконец растаял снег и запахло весной. Наслаждались солнцем и весной мы в Кадриорге.![]()
Да, это ее любимый мишка. Куда Эйприл, туда и он.Mar-ta писал(а): и мишка очень солнышку рад
arnika, спасибо. Про месяц апрель в самую точку.arnika писал(а):Спасибо,очень красиво!Эйприл-очень весенняя девочка.Это ее месяц!
Пожалуйста. Самой очень понравилось. И идея брать кукол в поездку тоже нравится. Но для этих целей лучше брать куколку поменьше.balet5 писал(а):Спасибо большое,Вы как всегда радуете нас очаровательными прогулками!
mcentury писал(а):Ой-ой-ой! Это кто же тут гуляет?
Лена, спасибо.Elena0111 писал(а):Ну до чего же фотографии заразительно- заманительные получились!!!
anabel писал(а):![]()
Не за что. Приезжай, погуляем вместе.Rosen Maiden писал(а):Ириш, спасибо огромное за чудесную прогулку!!!
romashka писал(а):друг за другом - полное ощущение, что Эйприл сидит на скамеечке, а позади нее такой вид!
Спокойно. Пару раз слышала споры, кукла это или ребенок. Многие скорее всего и не поняли, что это кукла. Маленькие девочки плотоядно поглядывали. Я ведь работала под прикрытием дочки. Она и носила ее иногда и помогала фотографии делать.romashka писал(а): Как окружающие реагировали на тебя, фотографирующую куклу?
Устала конечно. Первый раз на прогулке. А мы с дочкой получили уйму положительный эмоций.ZAYA писал(а):Как у вас там солнечно! Эйприл устала, похоже, к концу прогулки.
Лариса, спасибо.Symi писал(а):Эйприл Прелестна в чудесном наряде который так красит ее.
anabel писал(а):
Маша, рассмешила.Sue Li писал(а):Ириш, я честно говоря, выпала - смотрю и думаю, когда это ты успела приехать в Питер, а я ничего и не знаю
Есть такое. Еще и под удивительную джазовую музыку. На фото видно музыкантов - на острове посреди Лебединого пруда.Sue Li писал(а):фотографии с прогулки - удивительно умиротворяющие - так хороша эта неспешность, нет ощущения бесконечной и безудержной гонки....
Маша, а я там гуляла только в мечтах. Надеюсь, что когда-нибудь тоже там побываю.Sue Li писал(а):как меня дед в Пушкин возил, в Павловск, когда я была маленькая
Света, ты права. Дашенька у нас самая нежная и добрая куколка. Очень ее люблю.ZAYA писал(а):Замечательный ребёнок, и так аккуратно ручками удерживает хрупкие предметы! Прелесть!!!!
anabel писал(а):У нас наконец растаял снег и запахло весной. Наслаждались солнцем и весной мы в Кадриорге.]
Лена, а мне все больше к вам (в Питер) хочется. А если серьезно, то у нас и на самом деле очень красиво и уютно.OrangeDream писал(а):ух ты.... Красиво как! Захотелось к вам туда
Совершенно обаятельный детеныш.OrangeDream писал(а):Эйприл умничка такая, просто ласковая, тихая и любимая доченька на прогулке
Оля, спасибо.Antyanetta писал(а):Тебя также с праздником! Тепла, света и радости!!!
Оля, спасибо.Gwendolen писал(а):Какая же она живая девочка, такая милая!!
Я тоже стеснялась первые 5 секунд. А потом была настолько поглощена процессом, что на окружающих внимания не обращала. И дочка в роли ассистента. А это процесс съемки и то, что осталось за кадром.Gwendolen писал(а):какую-нибудь из своих девочек на фотосессию в Ботанический сад, но стесняюсь,
Маша, спасибо.Sue Li писал(а):очень рада, что у тебя живет такая прелестная фея
Может и куплю, но без одежды. А то Эмму у меня рука не поднимается переодеть.Sue Li писал(а):Послушай доброго совета - купи еще хотя бы одну:)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей