камушки на нитке - бирюза?
А я кажется знаю, кто такая Даша
но молчать буду аки партизан... тем более мне самой не терпиться увидеть девочку во всей красе 
Готовим заранее сачок.. челюсть ловить...
но молчать буду аки партизан... тем более мне самой не терпиться увидеть девочку во всей красе 
Leleo писал(а):...Готовим заранее сачок.. челюсть ловить...

Rosen Maiden писал(а):...Как такие возможно сделать?!!!!...
Elena0111 писал(а):Миленочка, а сколько см розовые перчатки в длину, очень размер понять хочется? Расскажешь потом про них поподробнее?

в связи с этим даже не представляю какой наряд ждет Николу 
Лялина мама писал(а):А ещё, девочки, у меня сегодня радость - я купила книгу "Академия домашних волшебников" !!!
Кто постарше, наверное, помнит, в журнале "Пионер" (страшно сказать - в годах, наверное, 70-х!) почти в каждом номере печатали рассказы о четырёх друзьях и маленькой волшебнице Калинке, которая учила их вязать, шить, вышивать, печь, вообще - заниматься всякой домашней работой. Я по этой книге училась рукодельничать, потому как мама не умела особо ничего, а бабушка, про которую говорят, что она была необыкновенная рукодельница, в блокаду погибла...
Я аккуратно странички из журналов вырвала и до сих пор берегла в отдельной папочке, а о книге слышала, но только мечтала...А тут муж на просторах инета нашёл и заказал. И главное - рисунки того же самого художника - Т.Ларионовой! Вот сижу уже целый вечер, как кусочек сливочного масла на сковородке, млею....

Sweet__Lana писал(а):Милена, а мне очень понравились розочки на перчаточках. Всегда хотела научиться так вышивать, но, боюсь, без мастер-класса не осилю![]()
Может будет МК?

Лялина мама писал(а):Zlatochka , спасибо большое! Я и сама к Вам с удовольствием заглядываю!Извините, не всегда писать получается!...
Antyanetta писал(а):Вау (смайлик с отвисшей челюстью)!
Я посмотрела на свою Николу и совершенно отчётливо представила твои перчаточки... это что-то! Это ж надо такое связать, чтобы каждый пальчик влез в свой домик![]()
Zlatochka писал(а):...ко мне на "ты", пожалуйстая Злата
Zlatochka писал(а):... обожаю ее перечитывать - так уютно сразу становится и восторг какой-то внутри...как в детстве
Creativnaja писал(а):Милена, сколько я пропустила....Перчаточки на иголках ....Боже , это что-то
![]()
Хочется уже все увидеть поскорее: и наряды, и пальтУ
А Сильвию ты видела? Она раньше перчаток...
Zlatochka писал(а):
как здоровозначит все же Калинка существует
![]()
обожаю ее перечитывать - так уютно сразу становится и восторг какой-то внутри...как в детстве

Мне тоже пожалуйста.Leleo писал(а):Haka я если найду, оптом куплю
Leleo писал(а):Девочки, я вас слушала-слушала, и решила тоже такую книгу купить, "Академию волшебников". Зашла по ссылке Милены (реверанс в благодарность) и оторопела... там их столько... все отличаются годом издания... А какую надо брать?![]()
![]()
![]()
anabel писал(а):Мне тоже пожалуйста.![]()
![]()
Leleo писал(а):Девочки, я вас слушала-слушала, и решила тоже такую книгу купить, "Академию волшебников". Зашла по ссылке Милены (реверанс в благодарность) и оторопела... там их столько... все отличаются годом издания... А какую надо брать?![]()
![]()
![]()
сегодня еще выкопала у мамы книгу Могилевской "Девочки, книга для вас!"

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей