Murella писал(а):Милена, еще раз спасибо, что напомнили нам о нашей общей любимой сказке
Девочки, да вы даже представить себе не можете, как я рада! Я-то всегда этого вообще стеснялась, думаю: "Хорошо, что никто не видит, как я вырезки из старых "Пионеров" перечитываю!" А оказалось - что у меня СТОЛЬКО единомышленников. Вот уж действительно неожиданная радость!
Haka писал(а):Какие красивущие получились перчики!Завидую обладательницам!
...это ж какими иголками вязалось-швейными!? Ажурные крючком можно...Сейчас спрошу у Олюшки (Ульрике) ,будет она перчики носить ,может согласится.....
Наташ, мне почему-то кажется, что Олюшка будет не против! У меня Ульрика ужасно любит наряжаться!
А иголки я взяла длинные, по-моему, для шитья кукол. По размеру,думаю, они, наверное № 1, или чуть-чуть меньше.
OlySm писал(а):Насмотришься на твои геройства, начинает внутренний голос подзуживать(а у твоих девочек и курточки нет и варежек, а на улице мороз)
Мы на днях с детьми шли с занятий, а с нами ходила паолочка в калясочке. Так на тротуаре нас остановил дядечка, солидный такой, и попенял, что деточка не по погоде одета ...
Оля, насмешила! Но я почему-то уверена, что у твоих подопечных будут лучшие зимние наряды! Уже предвкушаю...
guriewa2010 писал(а):...Ну какая красота,теперь весь день буду в прекрасном настроении пребывать!!!
Ирочка, я этому ужасно рада!
marishka-sobol писал(а):Перчаточки- нет слов!
Миленочка, Вы- перфекционист.Я думаю: " Хорошо бы связать". А вы думаете:" Свяжу - ка я произведение искусства." ...
Мариш, ну скажешь тоже! Развеселила!

Yasinda писал(а):Так это у меня Калинка?
Yasinda, она, она!!!
01ga писал(а):Милена! Возвращаюсь вновь и вновь на несколько страниц назад, полюбоваться девочкой - рыжиком Silvi. Да, а косы-то - косы!! Про наряд - настоящая современная девчушка-сорванец, ничего лишнего. Как Вам Милена удается подобрать такие разные образы? А кто у Silvi в подружках?
Олечка, спасибо большое!!! А подружки у Сильвии пока особо нет... Так, тусуется со всеми понемногу...у меня ведь тесновато - в одиночку не постоишь!
lenox Я очень рада! Книги - это святое!

И ещё, девочки Чтобы вы не думали, что я такая замечательная, посмотрите эту ссылочку. Я когда сюда заглядываю, то сама себе со своими перчаточками кажусь Гулливером в стране лилипутов! Вот это человек вяжет! Я ЭТОГО понять не могу!...Не могу и всё! Там, кстати, есть прекрасные ссылочки на сайты с кукольными вязанными одежками. И что меня больше всего расстраивает: и спицы , и нитки для создания этих шедевров можно заказать и купить...
Вот - удивитесь!!! http://www.bugknits.com/