Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Саша, хорошо, что в этом году у нас только один школьник, семиклассник, а "бантики на косичках" наверное на следующий год в первый класс пойдут 

Ой, перепутала
Просто тут так много говорили о поступлении, что у меня в голове сложилась картина о двоих "новобранцах".
Ну что ж, пока бантики на косичках растут, пусть первым школьным днём наслаждается "старшак"-семиклассник

Ну что ж, пока бантики на косичках растут, пусть первым школьным днём наслаждается "старшак"-семиклассник

Ой, Лена. Я тоже решила уже отправить Маринку в 1-й класс - чужие дети растут быстро.
Прости, гуляйте еще .

Куда-то мое сообщение пропало. Лена, я тоже не сомневалась, что сын поступит. А он не просто поступил, а на бюджет
Поздравляю!
Мне нравится название Практико- ориентированная группа. Видимо, будут учить не только теории, но и на практике, что очень хорошо. Может и рабочее место в конце ждет
Я считаю, что ребенка не нужно отдавать раньше 7 лет в школу. Даже если он хорошо подготовлен. Физически ребенку тяжело в более младшем возрасте.
В СССР , похоже, проводились исследования. 7 лет в первый класс, это не случайно. К 7 годам дети выравниваются в своем развитии.

Мне нравится название Практико- ориентированная группа. Видимо, будут учить не только теории, но и на практике, что очень хорошо. Может и рабочее место в конце ждет

Я считаю, что ребенка не нужно отдавать раньше 7 лет в школу. Даже если он хорошо подготовлен. Физически ребенку тяжело в более младшем возрасте.
В СССР , похоже, проводились исследования. 7 лет в первый класс, это не случайно. К 7 годам дети выравниваются в своем развитии.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Леночка, прими мои поздравления! Это круто поступить на бюджет!!!!
-
- Кукольник-фанат
Сынуля - умница
и мои поздравления!!!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю маму и сынулю! Молодец!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, Таня, Надя, спасибо, дорогие!!!
А у меня опять рассказ на тему МОЙ ЖЕЛАННЫЙ СПИСОК
Немного истории мечты:
Я увидела эту девочку ещё в темке продаж года три назад(хотя могу и ошибиться
), отметила необычную внешность...В куклах ещё не разбиралась, а только-только входила в этот удивительный мир...Потом она уехала к Светочке-ZAYA... И вот я понимаю, что очень мне нравится эта куколка, но почему-то очень редко она встречается в продаже. Цены на редких куколок Гётц поползли вверх и я внесла эту мечталочку в свой список как самую нереальную
За время жизни на форуме, я поняла одну важную вещь, в которой уже не раз убедилась: наши куколки нас найдут обязательно
И вот я держу в руках МОЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Она приехала ко мне в субботу... Ещё одна замечательная ФЕЯ помогла мне её осуществить!!!!!
Я не знаю, как правильно её называть по-русски, может вы, милые гостьи, мне подскажите?!!
Джина- Джоанна- Жанна... Götz- Steiff, Hand-crafted, 17.5", 2003г
Сегодня только портреты, потому что она продавалась голышкой и приехала в платьице. Мы с семьёй уже покидали вещи в машину- внезапно решили рвануть на море, я напоследок заглядываю на сайт почты и вижу
, что посылочка уже на месте, а-а-а-а... Муж попытался предложить забрать её в понедельник
, ага, как бы не так... Несусь на почту- заканчивается перерыв на обед и я ПЕРВАЯ в очереди!!! Хватаю посылку, возвращаюсь в квартиру, чтобы написать ФЕЕ о приезде куклы и распаковываю коробку уже в машине...
Jeanne

А у меня опять рассказ на тему МОЙ ЖЕЛАННЫЙ СПИСОК

Немного истории мечты:
Я увидела эту девочку ещё в темке продаж года три назад(хотя могу и ошибиться

И вот я держу в руках МОЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Она приехала ко мне в субботу... Ещё одна замечательная ФЕЯ помогла мне её осуществить!!!!!
Я не знаю, как правильно её называть по-русски, может вы, милые гостьи, мне подскажите?!!
Джина- Джоанна- Жанна... Götz- Steiff, Hand-crafted, 17.5", 2003г
Сегодня только портреты, потому что она продавалась голышкой и приехала в платьице. Мы с семьёй уже покидали вещи в машину- внезапно решили рвануть на море, я напоследок заглядываю на сайт почты и вижу

Jeanne

Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Для всех гостей моей темки фото из Ольгинки

Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сашенька, спасибо, я рада невероятно!!!
А на фото шишка. Они очень интересные, но растут высоко, только с помощью зума удалось сфотографировать. Не знаю, как называется это хвойное дерево
Шишки эти как бочонки, сидят себе на ветках, размер с мой кулак примерно
А на фото шишка. Они очень интересные, но растут высоко, только с помощью зума удалось сфотографировать. Не знаю, как называется это хвойное дерево

Шишки эти как бочонки, сидят себе на ветках, размер с мой кулак примерно

Лена, поздравляю с приездом девочки-мечты, очень нежно-мечтательная. Так,она приехала с вами в Ольгинку? тогда есть время ею налюбоваться. Одна мечта сбылась, а какая следующая?
Красивая Ольгинка - гористая и лесная, но Михайловский перевал для меня это что-то. Виноград наверное Изабелла? Обожаю.
Красивая Ольгинка - гористая и лесная, но Михайловский перевал для меня это что-то. Виноград наверное Изабелла? Обожаю.
Леночка! Поздравляю с Джиной! Как здорово когда мечты сбываются!!! А на шишку я подумала, что это светильник на дереве. А она оказывается настоящая 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка поздравляю с исполнением мечты!!! Это так здорово, когда мечты сбываются! Девочка прелестна, такое нежное создание 

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я очень рада за тебя!!!
Жанночка такая нежная на портретиках!
И море, мечта! Далековато от нас из Чехии...

И море, мечта! Далековато от нас из Чехии...

Лена, поздравляю с Джиной!
С моря фотки классные! А фиолетовый цветок - это гибискус? У нас дома растет садовый гибискус, цвел в прошлом году.
Мы 2 недели назад вернулись из Кабардинки, но фотографировала я мала, у моей мыльницы испортился объектив
на фото видно пятно. Что случилось, понять не могу.
С моря фотки классные! А фиолетовый цветок - это гибискус? У нас дома растет садовый гибискус, цвел в прошлом году.
Мы 2 недели назад вернулись из Кабардинки, но фотографировала я мала, у моей мыльницы испортился объектив

Знатная шишка! В первый момент я подумала, что это улей, но какой-то он уж больно зелёный 
Да и не видела я ульев на хвоях.

Да и не видела я ульев на хвоях.
-
- Мир кукол зовет...
Леночка! Поздравляю с исполнением желания! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!
Фотки чудесный...я тоже обратила внимание на эту шишку!

Фотки чудесный...я тоже обратила внимание на эту шишку!

Лена, это настоящий кедр. Шишки их отличительная особенность. Если видишь дерево, у которого шишки как свечи, то это точно кедр. У нас в Сибири не кедры а сосна кедровидная, или сосна сибирская
Эх, хорошо у вас, тепло. Дочь говорит, хочу там жить.
Это девочка с мягким телом? Поздравляю

Эх, хорошо у вас, тепло. Дочь говорит, хочу там жить.
Это девочка с мягким телом? Поздравляю
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Леночка поздравляю с приездом мечты, знаю как ты давно о ней мечтаешь. Очень хорошенькая девочка, а уж в твоём наряде она совсем заблестит как бриллиантик ))) Фотографии с природой замечательные, я тоже хочу там жить 

Леночка, ну наконец-то!!! Поздравляю с Джиной-Джоанной-Жанной! Ну такой котёнок!!!!
-
- Кукольник-фанат
Леночка!!! Я поздравляю с исполнением мечты!!!!
Как здорово, когда мечты сбываются!
Фото моря и цветов померкли , девочка их затмила. Я их пролистала в одном желании - быстрее поздравить. Я сначала подумала Самира. Но это личико неизменно притягательно с любым телом!!! Какая она , когда ее первый раз берешь в руки? Гордая? серьезная? независимая? недотрога? Может грустная? Очень интересны первые впечатления!!!
А как вы ее нашли??? Это и моя мечта тоже!!! Но у меня она в списке желаний, которые совершенно для меня недостижимы. И поэтому мои поздравления от души с легкой ноткой зависти

Фото моря и цветов померкли , девочка их затмила. Я их пролистала в одном желании - быстрее поздравить. Я сначала подумала Самира. Но это личико неизменно притягательно с любым телом!!! Какая она , когда ее первый раз берешь в руки? Гордая? серьезная? независимая? недотрога? Может грустная? Очень интересны первые впечатления!!!
А как вы ее нашли??? Это и моя мечта тоже!!! Но у меня она в списке желаний, которые совершенно для меня недостижимы. И поэтому мои поздравления от души с легкой ноткой зависти
Леночка, поздравляю! Мечты исполняются и это прекрасно
Малышка видно с характером, очень люблю характерных кукол
Природа завораживает! А шишка точно кедровая, я в ботаническом саду такие видела, очень необычные и правда похожи на осиный улей 

Леночка!!!! У меня даже сердце забилось от радости в разы быстрее!!! Это такое счастье! Лапочка-девочка! Джианн - мечта моя!!! Искренне рада за Вас!
Прошу только об одном - покажите нам ее потом еще разок! Она просто прелесть!
Прошу только об одном - покажите нам ее потом еще разок! Она просто прелесть!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Елена, так здорово, что мечты осуществляются!!! Поздравляю с такой замечательной девочкой!!! Интересно, какой образ ты ей придумаешь...
Леночка, поздравляю с исполнением мечты. Девочка очень реалистичная, необычная. Такую в коллекцию каждый захочет. Ждем еще фото.
Спасибо за морские фото. А мы 21 августа рванем на море в Геленджик дней на 5. Вроде уже в отпуске были и поездили, попутешествовали в вволю, а морского отдыха не хватает. Я все- таки морская душа.
Спасибо за морские фото. А мы 21 августа рванем на море в Геленджик дней на 5. Вроде уже в отпуске были и поездили, попутешествовали в вволю, а морского отдыха не хватает. Я все- таки морская душа.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, что заглянули ко мне в гости и разделили со мной эту радость!!!
Люда, она с нами была в Ольгинке, мы вчера вечером приехали уже домой
Про сорт винограда даже не знаю, это у нас из окна было видно соседский виноград.
А кто следующий, я даже не знаю
Конечно есть ещё желанные куколки, но они не редкие и часто встречаются в продаже, поэтому постепенно и у меня появятся
Танюша, это очень здорово, когда такая мечта взяла да и сбылась
А шишки эти такие прикольные, мы первый раз их очень долго разглядывали, шеи устали, стоять, задрав головы
Светочка, она такая нежная и хрупкая по-моему!!!
Мартинка,
, желаю твоей семье обязательно побывать на море!!!
Танечка, я часто фотографируя цветы и растения, совсем не знаю их названий
, только если бывают подписаны. Этот цветок очень большой и красивый!
Сочувствую, жаль, что фотоаппарат вас подвёл, так обидно бывает, когда испорчены фотографии. У нас тоже так было с фотиком, но ему уже нельзя было помочь, увы.
Саша, словами не передать, какие прикольные шишки!!! Мечтаю сама их увидеть поближе
Оксаночка, рада, что заглянула!!!
Мариночка, спасибо, что просветила!!! Я когда-то давно смотрела передачу про кедры и тогда узнала, что настоящие кедры вообще растут только в Тибете, а в Сибири именно Сибирская сосна. Но то, что у нас это кедр, первый раз слышу!!!
У куколки мягкая попа, как у Машки и Эйлин, моя компания мягко-попиков в сборе!!!
Ольчик, да наверное все здесь знали, что о ней мечтала, вот поэтому и сбылась мечта!!!
Светик, как же я рада этому котёнку!!!
Танечка, Самира тоже хороша невероятно, но там размер совсем не мой, а тут МОЙ, МОЙ, самый МОЙ!!!
Когда взяла в руки, то показалась такой маленькой, хрупкой, испуганной... Когда уже в Ольгинке до неё Маринка добралась, да поиграла, то сразу девочка оттаяла
Нашлась она в немецком магазинчике по такой приятной цене( за голышку без коробки), что Фея, увидев её, тут же мне написала и на второй день забрала её из магазина!!! Сказка да и только, уж во всяком случае для меня, потому что цены на Ибее заставили меня считать эту крошку нереальной покупкой!!!
Нани, у меня это первая такая необычная малышка, но верю, что не последняя, на Цвергиков поглядываю
Катюша, конечно ещё буду её показывать, просто пока даже не представляю, как её одену!!!
Анечка, мне и самой интересно с ней поработать, девочка-загадка
Натусик, когда её фотографировала, то было полное ощущение, что это живая девочка!!!
Хорошей вам поездки на море!!!
Люда, она с нами была в Ольгинке, мы вчера вечером приехали уже домой

Про сорт винограда даже не знаю, это у нас из окна было видно соседский виноград.
А кто следующий, я даже не знаю

Танюша, это очень здорово, когда такая мечта взяла да и сбылась

А шишки эти такие прикольные, мы первый раз их очень долго разглядывали, шеи устали, стоять, задрав головы

Светочка, она такая нежная и хрупкая по-моему!!!
Мартинка,

Танечка, я часто фотографируя цветы и растения, совсем не знаю их названий

Сочувствую, жаль, что фотоаппарат вас подвёл, так обидно бывает, когда испорчены фотографии. У нас тоже так было с фотиком, но ему уже нельзя было помочь, увы.
Саша, словами не передать, какие прикольные шишки!!! Мечтаю сама их увидеть поближе

Оксаночка, рада, что заглянула!!!
Мариночка, спасибо, что просветила!!! Я когда-то давно смотрела передачу про кедры и тогда узнала, что настоящие кедры вообще растут только в Тибете, а в Сибири именно Сибирская сосна. Но то, что у нас это кедр, первый раз слышу!!!
У куколки мягкая попа, как у Машки и Эйлин, моя компания мягко-попиков в сборе!!!

Ольчик, да наверное все здесь знали, что о ней мечтала, вот поэтому и сбылась мечта!!!
Светик, как же я рада этому котёнку!!!
Танечка, Самира тоже хороша невероятно, но там размер совсем не мой, а тут МОЙ, МОЙ, самый МОЙ!!!
Когда взяла в руки, то показалась такой маленькой, хрупкой, испуганной... Когда уже в Ольгинке до неё Маринка добралась, да поиграла, то сразу девочка оттаяла

Нашлась она в немецком магазинчике по такой приятной цене( за голышку без коробки), что Фея, увидев её, тут же мне написала и на второй день забрала её из магазина!!! Сказка да и только, уж во всяком случае для меня, потому что цены на Ибее заставили меня считать эту крошку нереальной покупкой!!!
Нани, у меня это первая такая необычная малышка, но верю, что не последняя, на Цвергиков поглядываю

Катюша, конечно ещё буду её показывать, просто пока даже не представляю, как её одену!!!
Анечка, мне и самой интересно с ней поработать, девочка-загадка

Натусик, когда её фотографировала, то было полное ощущение, что это живая девочка!!!
Хорошей вам поездки на море!!!
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Леночка, поздравляю с новой осуществившейся мечтой! КУКОЛКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, сама нежность! А вот фотки Ольгинки на меня такую ностальгию навеяли - мы там с мужем были в свадебном путешествии три года назад, так хочется побывать там еще раз!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»