Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Elena0111 » 12 авг 2013, 22:28

Саша, хорошо, что в этом году у нас только один школьник, семиклассник, а "бантики на косичках" наверное на следующий год в первый класс пойдут :lol:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 13 авг 2013, 00:43

Ой, перепутала :lol: Просто тут так много говорили о поступлении, что у меня в голове сложилась картина о двоих "новобранцах".
Ну что ж, пока бантики на косичках растут, пусть первым школьным днём наслаждается "старшак"-семиклассник :mrgreen:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 13 авг 2013, 01:48

Ой, Лена. Я тоже решила уже отправить Маринку в 1-й класс - чужие дети растут быстро. :D Прости, гуляйте еще .

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 13 авг 2013, 05:28

Куда-то мое сообщение пропало. Лена, я тоже не сомневалась, что сын поступит. А он не просто поступил, а на бюджет :) Поздравляю!
Мне нравится название Практико- ориентированная группа. Видимо, будут учить не только теории, но и на практике, что очень хорошо. Может и рабочее место в конце ждет :)
Я считаю, что ребенка не нужно отдавать раньше 7 лет в школу. Даже если он хорошо подготовлен. Физически ребенку тяжело в более младшем возрасте.
В СССР , похоже, проводились исследования. 7 лет в первый класс, это не случайно. К 7 годам дети выравниваются в своем развитии.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 авг 2013, 10:07

Леночка, искренне рада за вас ! Поздравляю твоего сыночка и всю твою дружную семью с поступлением ! Да еще на бюджет ! Молодчинка ! Я тоже не сомневалась. ) Хотя представляю, как вы все волновались.
У меня , когда сыночек поступал, температура 39,5 поднялась от волнений..)))

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 авг 2013, 22:41

Девочки, спасибо дорогие!!!
Изображение

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 15 авг 2013, 22:52

Леночка, прими мои поздравления! Это круто поступить на бюджет!!!!

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 18 авг 2013, 16:57

Сынуля - умница :D и мои поздравления!!!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 18 авг 2013, 19:10

Поздравляю маму и сынулю! Молодец!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 авг 2013, 21:26

Оксана, Таня, Надя, спасибо, дорогие!!!

А у меня опять рассказ на тему МОЙ ЖЕЛАННЫЙ СПИСОК :mrgreen:

Немного истории мечты:
Я увидела эту девочку ещё в темке продаж года три назад(хотя могу и ошибиться :roll: ), отметила необычную внешность...В куклах ещё не разбиралась, а только-только входила в этот удивительный мир...Потом она уехала к Светочке-ZAYA... И вот я понимаю, что очень мне нравится эта куколка, но почему-то очень редко она встречается в продаже. Цены на редких куколок Гётц поползли вверх и я внесла эту мечталочку в свой список как самую нереальную :roll: За время жизни на форуме, я поняла одну важную вещь, в которой уже не раз убедилась: наши куколки нас найдут обязательно :D :D :D
И вот я держу в руках МОЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Она приехала ко мне в субботу... Ещё одна замечательная ФЕЯ помогла мне её осуществить!!!!!
Я не знаю, как правильно её называть по-русски, может вы, милые гостьи, мне подскажите?!!
Джина- Джоанна- Жанна... Götz- Steiff, Hand-crafted, 17.5", 2003г
Сегодня только портреты, потому что она продавалась голышкой и приехала в платьице. Мы с семьёй уже покидали вещи в машину- внезапно решили рвануть на море, я напоследок заглядываю на сайт почты и вижу :shock: , что посылочка уже на месте, а-а-а-а... Муж попытался предложить забрать её в понедельник :evil: , ага, как бы не так... Несусь на почту- заканчивается перерыв на обед и я ПЕРВАЯ в очереди!!! Хватаю посылку, возвращаюсь в квартиру, чтобы написать ФЕЕ о приезде куклы и распаковываю коробку уже в машине...
Jeanne
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 19:59, всего редактировалось 2 раза.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 авг 2013, 21:42

Для всех гостей моей темки фото из Ольгинки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 18 авг 2013, 21:51

Какая прелесть! Да, мечты, если к ним идти, тоже часто идут навстречу.
От всей души поздравляю с новым ребёночком!
Изображение

Фотка с моря очень затронула - так хочется в тёплую солёную воду!
А что это там на фотке с хвоей - шишка такая интересная?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 авг 2013, 22:25

Сашенька, спасибо, я рада невероятно!!!
А на фото шишка. Они очень интересные, но растут высоко, только с помощью зума удалось сфотографировать. Не знаю, как называется это хвойное дерево :roll: :oops:
Шишки эти как бочонки, сидят себе на ветках, размер с мой кулак примерно :wink:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 18 авг 2013, 22:54

Лена, поздравляю с приездом девочки-мечты, очень нежно-мечтательная. Так,она приехала с вами в Ольгинку? тогда есть время ею налюбоваться. Одна мечта сбылась, а какая следующая?
Красивая Ольгинка - гористая и лесная, но Михайловский перевал для меня это что-то. Виноград наверное Изабелла? Обожаю.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 18 авг 2013, 22:58

Леночка! Поздравляю с Джиной! Как здорово когда мечты сбываются!!! А на шишку я подумала, что это светильник на дереве. А она оказывается настоящая :shock:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 18 авг 2013, 23:16

Леночка поздравляю с исполнением мечты!!! Это так здорово, когда мечты сбываются! Девочка прелестна, такое нежное создание :D

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 18 авг 2013, 23:21

Леночка, я очень рада за тебя!!! :D :D :D Жанночка такая нежная на портретиках!

И море, мечта! Далековато от нас из Чехии... :(

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 18 авг 2013, 23:41

Лена, поздравляю с Джиной!
С моря фотки классные! А фиолетовый цветок - это гибискус? У нас дома растет садовый гибискус, цвел в прошлом году.
Мы 2 недели назад вернулись из Кабардинки, но фотографировала я мала, у моей мыльницы испортился объектив :( на фото видно пятно. Что случилось, понять не могу.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 19 авг 2013, 00:02

Знатная шишка! В первый момент я подумала, что это улей, но какой-то он уж больно зелёный :lol:
Да и не видела я ульев на хвоях.

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 19 авг 2013, 00:43

Леночка! Поздравляю с исполнением желания! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!
Фотки чудесный...я тоже обратила внимание на эту шишку!
:P :P :P

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 авг 2013, 04:33

Лена, это настоящий кедр. Шишки их отличительная особенность. Если видишь дерево, у которого шишки как свечи, то это точно кедр. У нас в Сибири не кедры а сосна кедровидная, или сосна сибирская :D
Эх, хорошо у вас, тепло. Дочь говорит, хочу там жить.
Это девочка с мягким телом? Поздравляю

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 19 авг 2013, 05:48

Леночка поздравляю с приездом мечты, знаю как ты давно о ней мечтаешь. Очень хорошенькая девочка, а уж в твоём наряде она совсем заблестит как бриллиантик ))) Фотографии с природой замечательные, я тоже хочу там жить :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 авг 2013, 07:49

Леночка, ну наконец-то!!! Поздравляю с Джиной-Джоанной-Жанной! Ну такой котёнок!!!!

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 19 авг 2013, 07:55

Леночка!!! Я поздравляю с исполнением мечты!!!! :D :D :D Как здорово, когда мечты сбываются!

Фото моря и цветов померкли , девочка их затмила. Я их пролистала в одном желании - быстрее поздравить. Я сначала подумала Самира. Но это личико неизменно притягательно с любым телом!!! Какая она , когда ее первый раз берешь в руки? Гордая? серьезная? независимая? недотрога? Может грустная? Очень интересны первые впечатления!!!
А как вы ее нашли??? Это и моя мечта тоже!!! Но у меня она в списке желаний, которые совершенно для меня недостижимы. И поэтому мои поздравления от души с легкой ноткой зависти

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 авг 2013, 08:55

Леночка, поздравляю! Мечты исполняются и это прекрасно :D Малышка видно с характером, очень люблю характерных кукол :wink: Природа завораживает! А шишка точно кедровая, я в ботаническом саду такие видела, очень необычные и правда похожи на осиный улей :mrgreen:

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 19 авг 2013, 11:01

Леночка!!!! У меня даже сердце забилось от радости в разы быстрее!!! Это такое счастье! Лапочка-девочка! Джианн - мечта моя!!! Искренне рада за Вас!
Прошу только об одном - покажите нам ее потом еще разок! Она просто прелесть!

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 19 авг 2013, 11:21

Елена, так здорово, что мечты осуществляются!!! Поздравляю с такой замечательной девочкой!!! Интересно, какой образ ты ей придумаешь...

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 авг 2013, 12:29

Леночка, поздравляю с исполнением мечты. Девочка очень реалистичная, необычная. Такую в коллекцию каждый захочет. Ждем еще фото.
Спасибо за морские фото. А мы 21 августа рванем на море в Геленджик дней на 5. Вроде уже в отпуске были и поездили, попутешествовали в вволю, а морского отдыха не хватает. Я все- таки морская душа.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 авг 2013, 15:12

Девочки, спасибо, что заглянули ко мне в гости и разделили со мной эту радость!!!

Люда, она с нами была в Ольгинке, мы вчера вечером приехали уже домой :D
Про сорт винограда даже не знаю, это у нас из окна было видно соседский виноград.
А кто следующий, я даже не знаю :roll: Конечно есть ещё желанные куколки, но они не редкие и часто встречаются в продаже, поэтому постепенно и у меня появятся :D

Танюша, это очень здорово, когда такая мечта взяла да и сбылась :shock:
А шишки эти такие прикольные, мы первый раз их очень долго разглядывали, шеи устали, стоять, задрав головы :lol:

Светочка, она такая нежная и хрупкая по-моему!!!

Мартинка, Изображение, желаю твоей семье обязательно побывать на море!!!

Танечка, я часто фотографируя цветы и растения, совсем не знаю их названий :oops: , только если бывают подписаны. Этот цветок очень большой и красивый!
Сочувствую, жаль, что фотоаппарат вас подвёл, так обидно бывает, когда испорчены фотографии. У нас тоже так было с фотиком, но ему уже нельзя было помочь, увы.

Саша, словами не передать, какие прикольные шишки!!! Мечтаю сама их увидеть поближе :lol:

Оксаночка, рада, что заглянула!!!

Мариночка, спасибо, что просветила!!! Я когда-то давно смотрела передачу про кедры и тогда узнала, что настоящие кедры вообще растут только в Тибете, а в Сибири именно Сибирская сосна. Но то, что у нас это кедр, первый раз слышу!!!
У куколки мягкая попа, как у Машки и Эйлин, моя компания мягко-попиков в сборе!!! :D

Ольчик, да наверное все здесь знали, что о ней мечтала, вот поэтому и сбылась мечта!!!

Светик, как же я рада этому котёнку!!!

Танечка, Самира тоже хороша невероятно, но там размер совсем не мой, а тут МОЙ, МОЙ, самый МОЙ!!!
Когда взяла в руки, то показалась такой маленькой, хрупкой, испуганной... Когда уже в Ольгинке до неё Маринка добралась, да поиграла, то сразу девочка оттаяла :P
Нашлась она в немецком магазинчике по такой приятной цене( за голышку без коробки), что Фея, увидев её, тут же мне написала и на второй день забрала её из магазина!!! Сказка да и только, уж во всяком случае для меня, потому что цены на Ибее заставили меня считать эту крошку нереальной покупкой!!!

Нани, у меня это первая такая необычная малышка, но верю, что не последняя, на Цвергиков поглядываю :roll:

Катюша, конечно ещё буду её показывать, просто пока даже не представляю, как её одену!!!

Анечка, мне и самой интересно с ней поработать, девочка-загадка :D

Натусик, когда её фотографировала, то было полное ощущение, что это живая девочка!!!
Хорошей вам поездки на море!!!

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 19 авг 2013, 16:15

Леночка, поздравляю с новой осуществившейся мечтой! КУКОЛКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, сама нежность! А вот фотки Ольгинки на меня такую ностальгию навеяли - мы там с мужем были в свадебном путешествии три года назад, так хочется побывать там еще раз!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»