Головушка у нее лысенькая и слегка тонирована в более темный цвет, поэтому на фото она лучше смотрится в головных уборах или с повязкой

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
гы-гыВсе таки взрослая тетенька, с радостным лицом скачущая через лужи с куклой зрелище то еще
Не наигралась писал(а):Лена, мне очень, очень понравились твои куклы и твой рассказ!
так интересно было прочесть историю Бони и полюбоваться на нее в разных нарядах и уборах!
а какие очаровательные этно-малыши у тебя живут, прелесть просто! и как очаровательно нарядилась азиаточка!
в общем, надеюсь на продолжение репортажа
Sue Li писал(а):Лен, ЗДОРОВО!!! Больше просто нечего сказать!!!!! Молодец, что огранизовала свою темку - люблю смотреть на твоих деток. У тебя очень интересная коллекция![]()
![]()
viole-t писал(а):Лена, очень понравилась твоя малышка (ничего,что я на ты)! Такая лапочка в белом платье-чудо! У меня тоже две таких малышки,но они бесполые. Но такие хорошенькие,как настоящие детки и тяжеленькие такие. У меня они тоже девочки,т.к. им очень идет розовый цвет. Я их очень люблю. Правда, они очень классные!
Kuzina писал(а):Лена, здраствуй. Какие же замечательные у тебя детки. А Бонечка просто необыкновенно хороша, очень понравилась, даже с первыми волосиками. А у малышкии-беренгер очень красивое платье. Спасибо, за интересный рассказ.
Pantera-Ledi писал(а):И мы к вам знакомится![]()
Рассказ очень трогательный,но глядя на домашние фото я бы и подумать не могла что бы такая малышка разочаровала!Она прелесть,желаю много много минут счастья с такой крохой!Глазюки так и не отпускают
sima писал(а):Лена, спасибо за тему!
Погуляла по ней с удовольствием, такие славные малышки, и рассказываете Вы чудесно!
Мне Ваша Боня очень нравится и в родном, и в домашнем образе!!!
anfisa писал(а):Тук,тук....мы к Вам в гости
anfisa писал(а)::lol:
Дааа..мы уже все в предвкушении весны,ну если сразу наступит лето,мы то же не будем против![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей