Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Redhill: А мне подарили, мне подарили!...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: А мне подарили, мне подарили!...
volkodav, ну и повезло вашим кукленам!!! Такие, всегда нужные, колготочки!!!
Марианна\Savic у вас золотые ручки!
Марианна\Savic у вас золотые ручки!
Девочки, спасибо огромное ! Мне очень приятно !!!
Девчата, милые - Masimo, kuma, Vetiverija, Redhill, ksia, ctepaa - спасибо всем, что порадовались вместе со мной! ПРИЯТНО!!!!
Марианна, спасибо еще раз громадное!!! Обнимаю крепко с благодарностью!!!
Я сам в шоке!!!
Не могу нарадоваться!
Думаю, правильно
Марианна, спасибо еще раз громадное!!! Обнимаю крепко с благодарностью!!!
kuma писал(а): Количество колготок изумило.
Я сам в шоке!!!

Redhill писал(а):Я так поняла, по цветам упаковок, что этот подарок относился еще к пасхальным, я его правильно туда засунула?
Думаю, правильно

volkodav, Наташа, с нетерпением ждём продолжения! 

Девчата, не разбегайтесь! Посмотрите, какую прелесть мне подарила Оксана-poklon1979
Оксаночка, милая, спасибо тебе за твое внимание и твое отношение ко мне. Я тебе очень-очень признательна! Обожаю сшитые вещички. Сама-то я этого не умею! Уж порадовала - так порадовала! Вон какие куколки стоят довольные! Прости за качество фото ( за твоими мне не угнаться - ни таланта, ни фотика достойного
)
Оксаночка, я очень благодарна тебе! Ты замечательная!СПАСИБО!!!

Оксаночка, милая, спасибо тебе за твое внимание и твое отношение ко мне. Я тебе очень-очень признательна! Обожаю сшитые вещички. Сама-то я этого не умею! Уж порадовала - так порадовала! Вон какие куколки стоят довольные! Прости за качество фото ( за твоими мне не угнаться - ни таланта, ни фотика достойного

Оксаночка, я очень благодарна тебе! Ты замечательная!СПАСИБО!!!

-
- Мир кукол зовет...
Наташенька, милая моя!! Поздравляю тебя с подарочками! Все приветы чудесны! Но главное - это внимание!
Я очень хотела тебя порадовать. Я знаю, что ты прекрасный мастер вязания. Ты - талант. Мне хотелось тебя удивить и я воспользовалась помощью одного хорошего человека, мастерицы Марианны (mari-anna). Спасибо ей. Надеюсь, наш совместный сюрприз удался!!!!
Спасибо, милая, что ты есть! очень рада нашему знакомству и общению! Ты - замечательный, искренний и добрый человек. Умеешь радоваться за других ! Ты - золото!
УРА!! Как красиво смотрятся наряды на твоих куколках! Мне очень нравится! Платье для Лили называется ПЕЧЕНЬКА)))) и как зеленый цвет на платье подходит к цвету глаз Лили....я не ошиблась, выбирая из многообразия нарядов) Выбрала именно этот. А бабочки меня сразу покорили, хотя у Марианны были и еще очень красивые наряды. Но этот, на мой взгляд, - шедевр!
Я очень хотела тебя порадовать. Я знаю, что ты прекрасный мастер вязания. Ты - талант. Мне хотелось тебя удивить и я воспользовалась помощью одного хорошего человека, мастерицы Марианны (mari-anna). Спасибо ей. Надеюсь, наш совместный сюрприз удался!!!!
Спасибо, милая, что ты есть! очень рада нашему знакомству и общению! Ты - замечательный, искренний и добрый человек. Умеешь радоваться за других ! Ты - золото!

УРА!! Как красиво смотрятся наряды на твоих куколках! Мне очень нравится! Платье для Лили называется ПЕЧЕНЬКА)))) и как зеленый цвет на платье подходит к цвету глаз Лили....я не ошиблась, выбирая из многообразия нарядов) Выбрала именно этот. А бабочки меня сразу покорили, хотя у Марианны были и еще очень красивые наряды. Но этот, на мой взгляд, - шедевр!
Наташа, очаровательные девочки!!! Очень красивые наряды! Будут летом модничать )))
volkodav, Наташенька, какой расчудесный подарочек ! Летний, вкусненький. Лили в платьице - аппетитная сдобная печенька, я бы сказала - булочка.
Оксанчик, умеешь ты порадовать. Причем всех сразу ! Только полюбоваться подарочками со стороны - уже удовольствие !
Оксанчик, умеешь ты порадовать. Причем всех сразу ! Только полюбоваться подарочками со стороны - уже удовольствие !
-
- Мир кукол зовет...
Masimo, Наташенька, Savic, Марианночка, спасибо за добрые слова! Я очень люблю сделать человека чуть-чуть счастливее, хоть на мизинчик. Это здорово! И мне от этого так классно на душе!
p.s. я тоже скоро стану счастливой)))
Ко мне едет привет...и не один
p.s. я тоже скоро стану счастливой)))

poklon1979 писал(а): Я очень люблю сделать человека чуть-чуть счастливее, хоть на мизинчик.
Оксана, да я счастливая, как слон!!! Спасибо тебе за подарок! Спасибо тебе за твое отношение ко мне! Спасибо тебе за все эти слова в мой адрес! СПАСИБО!!! Я довольная, дочки мои довольные, куклы мои довольные да нарядные!

Masimo, Наталечка, Savic, Марианночка, спасибо вам!
poklon1979 писал(а):Ко мне едет привет...и не один
О! Оксана, как здорово! Ждем!
А я продолжу хвастаться

Я покажу вам гостинец от вихтелей Марины-shelk для моей Лильки! Класс!!! Вот здорово все таки, что мы тут все подружились и можем друг друга радовать!
Мариночка, спасибо тебе огромное за эту красоту для моей новенькой! (Как же я завидую тем, кому подвластно управляться с волшебным агрегатом с названием "швейная машинка"... )

( и снова извиняюсь за фото)

А вот и создатель сложностей при фотосъемке

Наташенька, аааа ! Еще красота !!! Поздравляю !!! Наряды потрясающие !
Как я тебя понимаю , у меня самой стоит супер-пупер агрегат под названием "швейная машинка", а я его боюсь.
И что это , интересно, замыслил твой маленький помошник ?
Как я тебя понимаю , у меня самой стоит супер-пупер агрегат под названием "швейная машинка", а я его боюсь.
И что это , интересно, замыслил твой маленький помошник ?
-
- Мир кукол зовет...
А вот и создатель сложностей при фотосъемке![]()
О, у меня точно такая же! Вот хочу сделать фотосессию на улице....и понимаю, что будут такие же кадры с участием наших создателей сложностей!

Savic-Марианночка, спасибо. Вот мои ляльки приоделись, да? Я прям не могу, столько радости! Не могу держать в себе! Так приятно! Поэтому еще раз хочу поблагодарить вас, мои милые Марианна, Оксана и Марина! Желаю Вам быть такими же счастливыми и радостными как я сейчас и чтобы ваши желания исполнялись!
Он, конечно, любит машины... но и куклы мои ему нравятся тоже!
Savic писал(а):И что это , интересно, замыслил твой маленький помошник ?
Он, конечно, любит машины... но и куклы мои ему нравятся тоже!

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю всех с подарками, такая красотища!!!
Наташенька (volkodav) какой замечательный "Создатель сложностей", такие пухленькие щечки, такие ручки!!! Он тоже как вихтелёк у тебя, вместе с Лилькой замечательно смотрится
Наташенька (volkodav) какой замечательный "Создатель сложностей", такие пухленькие щечки, такие ручки!!! Он тоже как вихтелёк у тебя, вместе с Лилькой замечательно смотрится

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Masimo-Наташа, поздравляю с первым летним подарком!
Ух, ты, volkodav-Наташа, как много всего нужного и красивого! Поздравляю!
Ух, ты, volkodav-Наташа, как много всего нужного и красивого! Поздравляю!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
volkodav, ах!ах!Какая прелесть! Поздравляю!
shelk очень красиво получились наряды! Так сразу к морю захотелось!
poklon1979 ты потрясающе талантливый человечик!Уметь радовать других не все умеют, а ты просто - супер талант!!!ЗаМЕЧТАтельные плятья получились, а то что вы сумели договориться и совместный сюрприз получился это еще больше ценно!

shelk очень красиво получились наряды! Так сразу к морю захотелось!

poklon1979 ты потрясающе талантливый человечик!Уметь радовать других не все умеют, а ты просто - супер талант!!!ЗаМЕЧТАтельные плятья получились, а то что вы сумели договориться и совместный сюрприз получился это еще больше ценно!

- olala
- Постоянный житель форума
Masimo,Наташа, поздравляю! Очень красивый подарочек) Утятки-цыплятки просто прелесть
volkodav,Наташа, поздравляю! Замечательные платья и девочкам очень идут

volkodav,Наташа, поздравляю! Замечательные платья и девочкам очень идут

volkodav, Чудесные платья. Особенно печенюшки понравились. А мой Создатель сложностей в этом возрасте попросту хватал куклу за волосы и радостно тряс.
-
- Мир кукол зовет...
Svetulyok, Светик, Kukla Ksenia, Оксаночка, ctepaa, Танюшка, olala, Оленька, kuma, Мариночка! СПАСИБО ВАМ за добрые слова!
Svetulyok, Kukla Ksenia, ctepaa, olala, kuma, спасибо вам, милые мои, за то, что порадовались вместе со мной! Подарки чудесные - не могу нарадоваться!
Ага! Он на вихтеленка правда похож!
Как верно сказано! Это действительно так! Оксаночка, я тебя обожаю. Спасибо тебе за все.
У меня старшая дочка так же играла! Даже фотографии таких моментов сохранились.
Svetulyok писал(а):Он тоже как вихтелёк у тебя, вместе с Лилькой замечательно смотрится
Ага! Он на вихтеленка правда похож!

ctepaa писал(а):poklon1979 ты потрясающе талантливый человечик!Уметь радовать других не все умеют, а ты просто - супер талант!!!ЗаМЕЧТАтельные плятья получились, а то что вы сумели договориться и совместный сюрприз получился это еще больше ценно!
Как верно сказано! Это действительно так! Оксаночка, я тебя обожаю. Спасибо тебе за все.
kuma писал(а):А мой Создатель сложностей в этом возрасте попросту хватал куклу за волосы и радостно тряс.
У меня старшая дочка так же играла! Даже фотографии таких моментов сохранились.
-
- Мир кукол зовет...
Сижу и плачу от счастья! Я снова получила Красоту! Это что-то невероятное! Это Летний привет от прекрасного человека!!!!!!!!!!!!!!! Побежала скорей фотографировать 
Ну что, начну делиться своим счастьем!
Это что-то невероятное: так неожиданно получить подарок! Слов нет! Я под огромным впечатлением. Я получила частичку души прекрасного человека. В этой посылочке всё пропитано любовью... все пропитано заботой и добром! Я когда открыла ее, ахнула. Спасибо тебе!
Спасибо тебе, моя милая ФЕЯ!
Это летний привет! Вы сейчас сами поймете, почему. Ну начну с самого главного, вот с этого:

Когда я прочитала то, что написано в этой маленькой открытке....я расплакалась. Мой дорогой друг, спасибо за эти искренние слова! Это самое дорогое для меня от тебя!
Вот такую сумочку я получила:

а в ней...все драгоценности! Столько пуговок - столько счастья! Это что-то невероятное!

а еще там была вот такая золотая коробочка....

а в ней...миниатюрные игрушки для деток! Сколько же радости было у моей малявки! Скажу честно: после игрушки Чубурашки, которую мы нашли в яичке, мы раз 5 посмотрели и сам мультфильм. И это меня спасло: я смогла спокойно сфотографировать красоту от Феи!

ну и теперь начинается волшебство!
Фея, ты так невероятно сшила! Я упала в обморок от красоты! Я в шоке до сих пор. Так аккуратно, так все миниатюрно! БРАВО за мастерство! Ты просто даритель СЧАСТЬЯ! Ты нарядила моих кукол. Теперь они настоящие морячки! Они - самые красивые на свете морячки! Ты - ЗОЛОТО! спасибо! Ты подарила нам морские шедевры!
Этот наряд для моей Дашеньки

А этот для дочкиной Наташи
:

Девочки вдвоем! Безумство красоты!

Это еще не всё!
И там-тадам! Жемчужина морской коллекции.....

Украшено миниатюрными пуговками на морскую тему!

СПАСИБО за такие сокровища! Я до сих пор в шоке от твоего подарка...я тронута!
Догадайтесь, кто моя прекрасная ФЕЯ?????

Ну что, начну делиться своим счастьем!
Это что-то невероятное: так неожиданно получить подарок! Слов нет! Я под огромным впечатлением. Я получила частичку души прекрасного человека. В этой посылочке всё пропитано любовью... все пропитано заботой и добром! Я когда открыла ее, ахнула. Спасибо тебе!
Спасибо тебе, моя милая ФЕЯ!
Это летний привет! Вы сейчас сами поймете, почему. Ну начну с самого главного, вот с этого:

Когда я прочитала то, что написано в этой маленькой открытке....я расплакалась. Мой дорогой друг, спасибо за эти искренние слова! Это самое дорогое для меня от тебя!
Вот такую сумочку я получила:

а в ней...все драгоценности! Столько пуговок - столько счастья! Это что-то невероятное!

а еще там была вот такая золотая коробочка....

а в ней...миниатюрные игрушки для деток! Сколько же радости было у моей малявки! Скажу честно: после игрушки Чубурашки, которую мы нашли в яичке, мы раз 5 посмотрели и сам мультфильм. И это меня спасло: я смогла спокойно сфотографировать красоту от Феи!

ну и теперь начинается волшебство!
Фея, ты так невероятно сшила! Я упала в обморок от красоты! Я в шоке до сих пор. Так аккуратно, так все миниатюрно! БРАВО за мастерство! Ты просто даритель СЧАСТЬЯ! Ты нарядила моих кукол. Теперь они настоящие морячки! Они - самые красивые на свете морячки! Ты - ЗОЛОТО! спасибо! Ты подарила нам морские шедевры!
Этот наряд для моей Дашеньки

А этот для дочкиной Наташи

Девочки вдвоем! Безумство красоты!

Это еще не всё!
И там-тадам! Жемчужина морской коллекции.....

Украшено миниатюрными пуговками на морскую тему!

СПАСИБО за такие сокровища! Я до сих пор в шоке от твоего подарка...я тронута!
Догадайтесь, кто моя прекрасная ФЕЯ?????
КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана, поздравляю! Наряды просто невероятной красоты! Девочкам как идут! Ой, обслюнявила весь монитор от зависти!)) Дарителю БРАВО! Но кто, не угадаю. Здесь что ни подарок - то фейерверк мастерства! Все девчата молодцы!
-
- Мир кукол зовет...
volkodav, Наташенька, милая СПАСИБО за добрые слова! Моя Фея - очень талантливая!
Может, еще кто отгадает?

Может, еще кто отгадает?
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Ксюша, шикарный просто привет)))) Попробую рискнуть -угадать.... Может это Оля olala?
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Наташа, volkodav, поздравляю с таким приветом)))). Наташа, Masimo, замечательный приветик ты получила))))
-
- Мир кукол зовет...
lyu738075, Людочка, милая! Спасибо тебе за комплименты!
Нет, это не Олечка!
Я подскажу чуть-чуть: у моей Феи тоже есть Паолочка...и не одна)
Может это Оля olala?
Нет, это не Олечка!
Я подскажу чуть-чуть: у моей Феи тоже есть Паолочка...и не одна)

lyu738075 писал(а):Попробую рискнуть -угадать.... Может это Оля olala?
У Оли в подарках еще бывают туфельки, которые не спутаешь ни с чьими другими. Думаю, это не она...
lyu738075- Люда, спасибо за поздравление. Я до сих пор под впечатлением! 

- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Может это stepaa? У нее море Паолок))))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»