Надо сказать, что несмотря на то, что шить на них сплошное удовольствие, переодевались мои девочки не часто, Сара пару раз, а Виола (рыженькая) и Агата (брюнетка) всего по одному разу.

А это Агата. Обратите внимание: сумочка у нас кожаная!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mariann писал(а): Извлекла для себя урок: нравится - покупай сразу. Завтра может и не быть!
Лялина мама писал(а):.Мои охотничьи трофеи
mariann писал(а): Извлекла для себя урок: нравится - покупай сразу. Завтра может и не быть!
Лялина мама писал(а):Ох, mariann Обеими руками "за"! У меня из-за пары- тройки таких случаев все локти обгрызены!!!![]()
![]()
gromozeka писал(а):Милена, Катя - просто очаровательна. И так хорошо, что она до сих пор с Вами. У меня тоже очень бережно хранится моя кукла Оля, кстати единственная обладательница сшитого мной собственноручно платья. Правда она не немка, а СССР, но не менее любима. А самую первую и самую любимую куклу когда-то выбросила мама. Сделано это было в мое отсутствие и шансов спасти любимицу не было никаких
И до сих пор, при выборе куклы, думается, а вот у этой глаза похожи... Так что безумно рада за вашу Катеньку, берегите ее.
Sue Li писал(а):Antyanetta, вот ссылка на эти девочек на форуме, она мне тоже очень нравятся, правда, вживую, к сожалению не видела ни разу( viewtopic.php?f=32&t=5994
Antyanetta писал(а):Милена, как здорово что ваша любимица из детства с вами! Отдельное спасибо вашей маме, что сохранила вашу Катюшу! Мне думается, что она главная героиня вашей коллекции!!!
mariann писал(а):Милена, а в вашей коллекции есть детки-бэби? А то пока кроме Фроси и мальчишечки фарфорового все уже девочки "в возрасте"
Лялина мама писал(а):
Самый младший ребенок в моей коллекции - Мауси (не считая, конечно пары-тройки пупсов).
Лялина мама писал(а): А потом, когда он видит реборнов, то сразу ставит всем диагнозы.
Лялина мама писал(а): sim" очка Спасибо за Ваше отношение! Вы даже не представляете, насколько мне важны и нужны ваши отклики! Ещё раз - спасибо огромное!
Только что обнаружила Вашу аватарку! Поздравляю!!! Милый детёныш...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей