Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Julia_F писал(а):
elka писал(а):Юль, хорошенький такой кукленышя таких не и встречала никогда. А ростиком она большая?
Julia_F писал(а):Вот такой очаровательный куклёныш живёт в нашей семье. Я лично его , вернее её купила лет 15 назад на день рождения своей сестре, помню что то чуть ли не пол ЗП отдала. Кукла отечественная, волосы натурально розовые, очень озорная девочка, у неё такие ручки с пальчивами приятственные. Платье практически сразу и сшилось новое, в родной одёжке от силы неделю простояла.![]()
marusya0704 писал(а):Юля, забежала на вашу страничку, так интересно:) Спасибо за фотографии с выставки, разглядывала с удовольствием. Приятно было познакомиться:)
The_Art_of_Writing писал(а):Красавица Мэй, это платье ей очень к лицу.
А это моя куколка Кэти-Маша в замечательном платье, сшитом Юлией. (Публикуется с разрешения автора темы.)
01ga писал(а):Мэй получилась красотка в этом платье. Голубой ей к лицу. Юля, можно совет....мне кажется на поясе не хватает голубой ленты, в тон цветкам на груди и манжетам на рукавах.
allamariya писал(а):Ой Юля,всё думаю куда вы пропали?Для меня любое кощунство над куклой ,это как нож в сердце.Как можно приклеивать одежду,шляпки,пусть даже к дешёвой сувенирной куколке?Это же всё нужно будет когда-то приводить в порядок,в случае загрязнения..Я "Дамы эпохи" не видела.Но моя любовь,это куколки которые можно одевать и расчёсывать,чтоб взгляд был выразительный.
Gwendolen писал(а):Юля, желаю побыстрее выбраться из всех кризисов! А у меня вот все три куколки есть.Правда, сама я их еще руками не трогала - мне мама только фотографии пока присылает! Всю серию собирать не буду, но выбрала самых-самых, которые мне интересны. После Джейн, Бовари и Маргариты еще точно хочу Сесилию (ну как я могу ее не купить, если она героиня той же пьесы "Как важно быть серьезным", что и моя обожаемая Гвендолен!), Сонечку Мармеладову. Ну и Элизабет Беннет и Анну Каренину - это просто обязательно...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей