Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aricha: Arinarium
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ARINARIUM
Это был маленький анонс
Сегодня хочу фотографий Рочио побольше выложить, а то такая красавица, оказалась незаслуженно обделена вниманием! Спасибо Юлечке (puma), за то, что это заметила
Буду исправлять ситуацию!

Буду исправлять ситуацию!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
guriewa2010 писал(а):Ариша ,пришла к тебе в гости вместе побалдеть!Тоже очень хочется Кишиков,только у меня аппетит больше,хотя бы парочку...
Ириша, а ты кого из Кишат хочешь?

Аринчик! Спасибо за фотографии!!! В который раз убеждаюсь,что была несправедлива к этой девочке!
Восхитительная,нежная малышка! А глазки-это 2 глубоких голубых озера! И на каждой фотографии она такая разная.Где-то печально- задумчивая,где-то мечтательная,а где-то и кокетливая! Очаровательная маленькая девочка-капелька росы. Не зря её так назвали.

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леонорки на фото смотрятся как Леонор и София - зубастик и выглядит младше и по росту смотрится ниже ... и воообще Леонор в голубом какая-то взрослая, а в розовом шалушника такая, которая в очередной раз что-то напридумывала и делится с сестрой...

Последний раз редактировалось Aricha 10 июн 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aricha 10 июн 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puma писал(а):Аринчик! Спасибо за фотографии!!! В который раз убеждаюсь,что была несправедлива к этой девочке!Восхитительная,нежная малышка! А глазки-это 2 глубоких голубых озера! И на каждой фотографии она такая разная.Где-то печально- задумчивая,где-то мечтательная,а где-то и кокетливая! Очаровательная маленькая девочка-капелька росы. Не зря её так назвали.
![]()
![]()
Юлечка! По твоей просьбе

сначала без кофточки и носочков

а теперь и без платья

- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Росинка такая милашка!Первое фото вообще прелесть,настоящий живой ребенок с бездонными глазками!Ариша,Кишата многие нравятся,но пожалуй из старых коллекций!Например у Наташеньки Райли-Кайлин ну очень нравится!!!Правда махонькая она но все равно прелесть!!!А с твоими Адорочками малышками дочка играет или они у тебя на полочке стоят?Леонорочки у тебя прелесть,насмотрелась у тебя,тоже хочется! 

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Ириша, спасибо за добрые слова - и мне, и Росинке очень приятно!
А Адорки самые настоящие полкожители - стоят книжки изучают

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, спасибо за добрые слова! Приходите почаще, всегда будем рады! 

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aricha 28 июн 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aricha 28 июн 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Арина Поздравляю- Поздравляю с такой новенькой- Вау,
Гейша -неподрaжаема Хороша.

Гейша -неподрaжаема Хороша.

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
velor писал(а):А можно к вам в гости?
С куклой и косами)))
Можно и нужно!

Очень приятно, что заглянули! Приходите чаще!

А косы очень красивые заплела! Мы пока косы плести не пробовали, но заводские резинки сняли, т.к. они слишком пережимают волосы.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi писал(а):Арина Поздравляю- Поздравляю с такой новенькой- Вау,
Гейша -неподрaжаема Хороша.![]()
![]()
ДА!!! Она такая!!!

А за поздравления огромнейшее спасибо! Это действительно праздник!
Малыши,явно,нашли общий язык и прекрасно вместе смотрятся!
А Маркус (на мой взгляд),значительно симпатичнее Бори. 

- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Аришенька мы к тебе в гости пришли!
Фроська уже освоилась,чувствует себя отлично и передает вам всем сердечный привет!
,
,мое семейство благодарит за Фросю и предлагает дружить семьями!

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puma писал(а):Малыши,явно,нашли общий язык и прекрасно вместе смотрятся!А Маркус (на мой взгляд),значительно симпатичнее Бори.
Юлечка, спасибо за твое мнение! Тем более, что я его полностью разделяю!

Маркуся замечательный!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ириша!
Я тебе очень-очень благодарна за то, что Фрося наконец-то живет в тех условиях, которые заслуживает!
Я очень рада за Фросю - она в любящей семье и в окружении подружек, рада за тебя и твою доченьку - у вас есть куколка, которую вы хотели и ждали, и рада за себя - моя душа и совесть спокойны
Я тебе очень-очень благодарна за то, что Фрося наконец-то живет в тех условиях, которые заслуживает!
Я очень рада за Фросю - она в любящей семье и в окружении подружек, рада за тебя и твою доченьку - у вас есть куколка, которую вы хотели и ждали, и рада за себя - моя душа и совесть спокойны

Очень милая и обаятельная голубоглазка-Агугуша у Дарьяши!!! Неудивительно,что она Дарьяшина любимица!!!
А откуда,малышка,родом?

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puma писал(а):Очень милая и обаятельная голубоглазка-Агугуша у Дарьяши!!! Неудивительно,что она Дарьяшина любимица!!!А откуда,малышка,родом?
Эту малышку мы в дьюти фри купили, когда в прошлом году из Греции летели и с того момента Дарьяша с этой кукленой не расстается!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aricha 12 мар 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наша Абигаль в шоке... прилетело маленькое чудо:

Абигаль все еще в шоке - глаза по "5 копеек"

Уже начинает привыкать:

Абигаль все еще в шоке - глаза по "5 копеек"

Уже начинает привыкать:

Последний раз редактировалось Aricha 12 мар 2013, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»