Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...

Сообщение Gwendolen » 13 янв 2011, 15:40

Женя, спасибо.

Оля, спасибо. Жизельки у меня нет, это Жасмин. ;) Про карие глаза у Снегурочек ты, пожалуй, права. У Клары глаза тоже обалденные. У меня вот на данный момент хотелок осталось всего три: Нора, Надя и Лоррейн. Все! Ах да, ну и сегодня спонтанно купила Кэти - увидела и купила! :mrgreen: Правда, продавец мне сначала такую цену за доставку загнул - 60 с лишним фунтов почтой DHL, дескать королевская почта ему сказала, что посылка слишком большая. Пришлось возразить, что кукла эта меньше Ханны, которую мне с успехом переслали без родной коробки из той же Англии. Тогда-то вопрос и решился - если я за коробку не трясусь, то упакуют все по-другому, и будет стоить всего 22 фунта. На том и порешили, и ну ее, эту коробку.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 13 янв 2011, 16:10

Оля! Я Жасмин и имела ввиду. Просто думаю о той Жизельке, которая появилась на ebay. Я хотела блондинку (именно эту). Думаю, что ставок будет много. Да и в РФ не посылают вроде. В общем, думаю. А хочется ужасно сильно.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 янв 2011, 16:24

Оль, волков бояться - в лес не ходить. ;) Если очень хочется, то ищи посредника и вперед! Я вот почему-то Жизель не хочу, симпатичная очень, но я к ней равнодушна. А вот от Нади и особенно от Норы я просто в восторге!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 янв 2011, 06:00

Как и обещала, сдаю адреса и явки Интернет-магазинов тканей. Во всех из них, кроме последнего, я делала заказы, в некоторых даже не раз. Все приходило быстро. Ткани супер. Могу сфотографировать тоже. :mrgreen:

1. Chinese Clothing Online
http://www.chineseclothingonline.com/index.php?cPath=33_36&name=Fabric+-+Brocade – китайские ткани, китайский шелк, тайский шелк, немного хлопка.

2. Fabric.com
http://www.fabric.com/apparel-fashion-fabric.aspx?Source=LeftNav – умопомрачительное количество тканей в горошек. И вообще много всего красивого.

3. SewBaby
http://www.sewbaby.com/shopbaby/index2.php?cPath=244 – потрясающе красивые ткани, которые хорошо сочетаются между собой. Также есть выкройки.

4. Fashion Fabrics Club
http://www.fashionfabricsclub.com/

5. Fairytale Frocks and lollipops
http://fairytalefrocksandlollipops.com/catalog.htm?category=61&page=all – очень красивый качественный хлопок + огромное количество выкроек, часть из которых высылают в бумажном виде, часть можно скачать после оплаты. Есть выкройки на кукол: http://fairytalefrocksandlollipops.com/ ... ategory=41

Я у них купила вот эти две:
Изображение
Изображение
Выкройки на Американ Герл, на Готц их придется подгонять.

6. Interior Mall
http://www.interiormall.com/cat/ncollections.asp?c1=Fabric&c2=Quilting+Fabrics – много тканей для драпировки и т.п. и часто можно купить минимум 3-5 ярдов (на кукол я обычно покупаю 1 метр или 1 ярд, максимум 2, если ткань особо красивая)

Буду рада, если кому-то ссылки пригодятся. :D

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 14 янв 2011, 19:02

Олечка, спасибо большое! :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 14 янв 2011, 19:34

Оля спасибо за ссылки! Пошла изучать....:)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 14 янв 2011, 19:37

Олечка, большое спасибо за ссылки!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 14 янв 2011, 21:58

Оленька,наконец-то и я могу поздравить тебя с новыми девочками!Они прекрасны!!! :D Я конечно ежедневно заходила к тебе в гости полюбоваться на них и порадоваться вместе с тобой,только написать ничего не могла,младший сынок с высокой температурой все эти дни на руках у меня спал а я боялась его потревожить.Сынок у тебя молодец,аккуратный!А у меня наоборот,с дочей проблем не было а сынок хулиган!Когда начинаю на него сердиться,хитрюга подойдет,обнимет меня,погладит и продолжает безобразничать,а мне уже не до серьезности,смешно становится! :D По поводу Кэти-Эмили спор в теме Гетс разгорелся,кто из них лучше,мне Оля если честно без разницы,обожаю эту девочку в любом варианте,скоро обязательно у себя ее поселю! :D Оля расширением своего кукло-семейства,тормозить не надо!Ты не представляешь сколько восторга у меня вызывают твои сообщения что ты опять кого-то купила!!! :lol: А твое фирменное АААА..,столько позитива и я радуюсь вместе с тобой как ребенок!!! :D Шкафчик ты себе приглядела хорошенький,очень понравился!У меня все девчонки на книжном шкафчике живут,но места для новеньких там уже не осталось,пора задуматься о полочках. :D За ссылочки огромное спасибо!Пойду полюбуюсь! :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 14 янв 2011, 22:20

Оленька ,забыла написать как я опечалена что ты позабыла своих AG!Хоть они и уступают по качеству Гетс ,но я их позитивные мордашки просто ОБОЖАЮ!!! :roll:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 14 янв 2011, 22:43

Оленька, спасибо большое за информацию!
Я хоть и не шью пока :oops: (как все ещё и шить успевают, я не знаю :shock: ), но информация очень полезная, потому что в любой момент может понадобиться :roll: :D
Спасибочки!!!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 14 янв 2011, 23:26

Оля,посмотрела на ткани,красота-то какая!!!Жалко что я покупать не умею,все бы раскупила! :lol:

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 15 янв 2011, 15:58

И я посмотрела. Очень красивые, но мне пока не доступны. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 янв 2011, 15:26

guriewa2010, Иришенька, спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Тоже думала, куда же ты пропала, но температура у малыша - это серьезно. Надеюсь, ему уже совсем хорошо! Вот и у меня места для новеньких на моем пеленальном столике не осталось - надо двигаться вперед (да и от пеленального столика пора избавляться - сыну уже 14,5 месяцев, по назначению он не используется уже год! :mrgreen: ). Вопрос с АГ я решила кардинально: переселила их в комнату к дочкам - и сразу наступила гармония: в компании друг друга они смотрятся отлично, глаз им радуется. А в компании Готц у них и цвет лица не тот кажется, и волосы не такие - сплошные недостатки, а сами по себе они сияют! Так что в моей комнате остались только девочки Готц, да моя детская совковая куколка. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 янв 2011, 15:54

В понедельник вечером у нас уехали свекры, и вот вчера я достала из коробок Жасмин-Лизу и Флорентину-Стефани! К Жасмин е дочки остались равнодушны, а вот к Флорентине очень даже прониклись, особенно средняя - пол-дня ее из рук не выпускала.

Стефни я переодела в китайское платье - готовимся к Китайскому Новому Году! :mrgreen: На самом деле, платье было мной куплено у местных мастериц, и предполагалось, что оно на кукол Американ Герл (и именно эта кукла стояла у них на демонстрационном столике). Но на мою АГ платье оказалось категорически велико (просто как мешок). На Австралийскую девочку платье подошло лучше (она повыше и потолще), но тоже слегка висело. А вот на Флорентину оно село как влитое! Правда, рукава коротковаты (они вообще короткими должны быть) и разрез очень высоко получился, но зато оно на ней сидит отлично! Прошу прощения за ботинки - другой обуви у меня пока на нее нет, приедет вместе с Абигайль из Штатов.

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 янв 2011, 15:58

И фотосессия Лизы-Жасмин! Обещанные фотографии ее с распущенными волосами и промка (Матильда, так пойдет для каталога?).

Изображение

Изображение

Распустила Лиза косы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 янв 2011, 16:20

Оля, красота, глаз не отвести!!!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 19 янв 2011, 16:53

Олечка,какая же она у тебя красотка!Прямо жемчужинка твоей коллекции!Стефани тоже вне конкуренции!Наконец-то девочки на свободе!!!

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 19 янв 2011, 18:45

красотищааааааа!!!!!!!!сижу перед компом и облизываюсь)))))))))))такие лапусеньки-красотулечки)

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 19 янв 2011, 18:48

Ну наконец-то родня уехала ( в хорошем смысле этого слова :D ) Даешь красоту!! Не налюбуюсь на девочек. Флорентине-Стефани так к лицу красный цвет, так и просятся красненькие туфельки. Оля, придумай ей прическу к этому наряду -я бы подняла наверх волосы. Лизы-Жасмин...ааааааа!!! тут просто ах. листаю вновь и вновь твои фото. Она моя самая желанная моя хотелка №1.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 янв 2011, 23:24

Олюшка, цветник у тебя шикарный! :D И Жасмин сама красотка и наряд замечательный - такой и менять не хочется... :wink:
Оль, помню, ты где-то спрашивала про обувь для кукол формата Абигайль, но вот не могу найти, где :roll: ...Я купила две пары от кукол Адора, на Абигайль по длине подошли хорошо, единственное - у Аби большой палец слегка упирается - в глаза не бросается, но заметно. И в месте подъема туфелька не плотно прилегает к ноге...Вот, посмотри:
Изображение
Эта упаковка от сиреневых ботиночек, но белые туфли тоже в такой были...По подошве длина у них 9,2 см.
ИзображениеИзображение
Конечно, это не натуральная кожа, но качество мне очень понравилось :D

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 20 янв 2011, 20:01

а я все балдею каждый раз от твоей,оля,аватарки-принцессы....загляденье. :roll:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 20 янв 2011, 21:32

Оля, Флорентина и Жасмин - красавицы необыкновенные! :D (Кстати, приятно посмотреть, как у вас там сейчас зелено. ;))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 янв 2011, 14:47

Итак, ко мне сегодня приехала Кэти. Купила я ее спонтанно на ибее. Смотрела на Тейлор с Анни, а в итоге купила Кэти! Потому что была недорогая. :mrgreen: И ни капельки не жалею, хотя она и не без недостатков. Дочки мои сразу в нее влюбились.

Наша Катя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 21 янв 2011, 15:19

Gwendolen писал(а):
Изображение

А почему Тамара не пришла поприветствовать новую сестренку?

А малышка такое чудо чудное! Сладенькая как зефирка :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 янв 2011, 15:25

Даш, Тамара сейчас сидит в другой комнате, я ей платье вяжу. И Стефани тоже отсутствует, она в гостиной сейчас в ожидании примерки платья.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 21 янв 2011, 16:13

Gwendolen писал(а):Итак, ко мне сегодня приехала Кэти.

Олечка, поздравляю! Такая уютная милашка - малышка. И прекрасно вписалась в вашу кулосемейку; вон как её девчонки окружили - радуются встрече.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 янв 2011, 16:23

Elena0111 писал(а):Оля, красота, глаз не отвести!!!

Лена, спасибо!

arnika писал(а):Прямо жемчужинка твоей коллекции!

Ира, спасибо! Жасмин обожаю, правда, считаю ее своей жемчужиной!

janEVA писал(а):красотищааааааа!!!!!!!!

Спасибо, Женя!

01ga писал(а):так и просятся красненькие туфельки. Оля, придумай ей прическу к этому наряду -я бы подняла наверх волосы.

Оля, спасибо. Красные туфельки скоро приедут, я заказала их. Пока нет времени пытаться их сделать, хотя ткань один в один у меня есть - удалось купить по случаю. Про волосы идея хорошая. Я обычно боюсь трогать волосы, особенно кудрявые - из страха испортить. Зря, да?

01ga писал(а):Она моя самая желанная моя хотелка №1.

Желаю тебе, чтобы твоя хотелка осуществилась.

romashka писал(а):Олюшка, цветник у тебя шикарный! И Жасмин сама красотка и наряд замечательный - такой и менять не хочется...

Натулечка, спасибо! Ты права, Жасмин наряд менять пока не хочется, он просто идеален. Так что пока займусь нарядами остальных девочек. :D Спасибо за советы по туфелькам, поищу такие же. :D

janEVA писал(а):а я все балдею каждый раз от твоей,оля,аватарки-принцессы

Женя, я сама от нее балдею!!

mcentury писал(а):Кстати, приятно посмотреть, как у вас там сейчас зелено.

Инна, спасибо. А я вот по снегу скучаю... :roll: Хотя, конечно, ты права, куклы на фоне зелени смотрятся отлично. Но мне не дают покоя фотографии Наташи-Ромашки - ее Абигайль на фоне осенней листвы. Для меня это из области фантастики!! Я осень не видела уже 9 лет!! И шансов, что в ближайшее время увижу, практически нет. А так хочется кукол пофотографировать на желто-оранжевом фоне.

ZAYA писал(а):И прекрасно вписалась в вашу кулосемейку; вон как её девчонки окружили - радуются встрече.

Светуль, спасибо! Да, она отлично вписалась в компанию!! Я очень рада, что ее купила.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 21 янв 2011, 19:04

Оленька поздравляю тебя с Катюшкой!!!Какая же она лапочка,люблю ее безумно!!! :D Только Оля повязка на ее голове мне не очень нравится ,кто там на фото на нее пальчиком показывает,средняя дочка?Очень хочется посмотреть на Катюшку с распущенными волосами,покажешь?А вообще не перестаю восхищаться как у ты за такое короткое время создала такой прекрасный цветник! :D

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 21 янв 2011, 19:23

вот где жить надо-тепло,зелено и ГЛАВНОЕ-куклы доезжают махом!!!!)))))))))))))) :wink:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 21 янв 2011, 22:06

Оль, а что бояться? Или там парик приклееный? У Стефани мне кажется прошита голова. Можно же аккуратно шпильками заколоть волосы, а за ухо цветок. Прогуглила, понравилось идея Изображение
А тебе как?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»