Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: По дороге в сказку
Сегодня мы с Ларисой хулиганили в цветочных теплицах.

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Сегодня мы с Ларисой хулиганили в цветочных теплицах.]
классно похулиганили

Особенно вот этот кадр мне понравился! Нюхает цветочек

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я бы тоже с вами похулиганила... Как жаль, что запах не научились ещё передавать
, так бы и прилипла к монитору!!!
Чудесные фотографии!!!

Чудесные фотографии!!!
OrangeDream писал(а):Особенно вот этот кадр мне понравился! Нюхает цветочек![]()
Мне тоже

Последний раз редактировалось Yasinda 30 апр 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Лариса такая хорошенькая!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириша!!! Молодец!! Отлично придумала - цветочек в цветах!!Очень понравиась фотография "Девочка тянется к цветку" 

Ирина очень Красивые фото, девочка-цветочек Прелесть . 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама довольна. С куклами самую заурядную поездку за землей с горшками можно превратить во что-то интересное.OrangeDream писал(а):классно похулиганили

OrangeDream-Лена, Elena0111-Лена,Yasinda-Инна, Alga-Оля, Sue Li-Маша, Symi -Лариса, очень рада, что вам понравилось.

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько всяких красивых слов сказанно,уже и добавить сложно.Такая красота....,всегда захожу любуюсь на вашу сказку,только так тихонечко,всё просмотрю и сново жду продолжения.....
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с твоей легкой руки Лариса назначена на должность цветочной феи нашей квартиры.ZAYA писал(а):Лариса твоя - это сказочная Девочка-Эльфочка в окружении своих цветочков!

allamariya, спасибо за добрые слова. Всегда рада гостям. Заходите почаще и можно не тихонечко.allamariya писал(а): захожу любуюсь на вашу сказку,только так тихонечко

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):С куклами самую заурядную поездку за землей с горшками можно превратить во что-то интересное

Очень приятные фотографии!
anabel писал(а):Начала она работу с домика Sylvanian
Лариса такая малютка!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Швейцария в миниатюре
Вспомнила свою поездку в Швейцарию. Одно жаль, что ездила без куклы. Фотографии были бы очень интересные. Я вообще люблю все, что связано с домиками, куклами, игрушками. Ездила я туда без ребенка, поэтому очень легко впала в детство. Постоянно верещала от восторга и фотографировала все подряд. Этот парк развлечений находится в итальянской части Швейцарии. Это поздняя осень, но погода как у нас в Эстонии летом.

Вспомнила свою поездку в Швейцарию. Одно жаль, что ездила без куклы. Фотографии были бы очень интересные. Я вообще люблю все, что связано с домиками, куклами, игрушками. Ездила я туда без ребенка, поэтому очень легко впала в детство. Постоянно верещала от восторга и фотографировала все подряд. Этот парк развлечений находится в итальянской части Швейцарии. Это поздняя осень, но погода как у нас в Эстонии летом.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я последнее фото увидела ,уж обрадовалась
Думала ,это в Эстонии.

- maravillosa
- Постоянный житель форума
Какая красота!!! Завораживающие фотографии, просто сказочные!!! Посмотрела на одном дыхании и еще несколько раз пересматривала!!! Спасибо огромное!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо.Rosen Maiden писал(а):Очень приятные фотографии!

Я бы тоже не отказалась от такого парка у нас.Матильда писал(а):уж обрадовалась Думала ,это в Эстонии.

Рада, что Вам понравилось. В действительности все еще красивее. Поезда и машины ездят, рыбы плавают. И такое ощущение, что в домиках тоже кто-то живет.maravillosa писал(а):Посмотрела на одном дыхании и еще несколько раз пересматривала!!!

Ирина- красота неописуемая( так реалистично все выглядит
) , там и горы видны .Какая волшебная поездка была. 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а): Лариса назначена на должность цветочной феи нашей квартиры.Начала она работу с домика Sylvanian.
![]()

anabel писал(а):Швейцария в миниатюре
ух ты!

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириша! Спасибо тебе за замечательные фотографии! Таким спокойствием веет от них... Ириш, я всегда "отдыхаю" у тебя в теме - мне так нравится "неспешный" темп в твоей теме, так уютно, тепло и красиво! Спасибо!
Спасибо, так здорово почувствовать себя в сказке, просто волшебство
Фотографии очень красивые, просматриваю уже который раз..., извините не считала
, так интересно!
А малышка Лариса, маленькая хозяйка большой цветочной теплицы, красота какая

А малышка Лариса, маленькая хозяйка большой цветочной теплицы, красота какая

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, спасибо огромное за экскурсию по мини-Швейцарии.
Очень красивые фотографии! Рассматривала долго и с удовольствием! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое за чудесную экскурсию!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi-Лариса, OrangeDream-Лена, Sue Li-Маша, Nadeika, Rosen Maiden-Наташа, Elena0111, спасибо. Приятно, что смогла вас порадовать. 

Ирина! Большущеее спасибо за фотографии маленького городка! Моя голубая мечта когда-нибудь самой все посмотреть-поразглядывать!Когда-то в Галилео показывали как подобный городок сооружался ( где-то в Германии два брата воплотили свою мечту), мне особенно понравилось как "сажали" лес. А на твоих фото еще и замки такие удивительные. 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мечту нужно осуществить.yuliya-ev писал(а):Моя голубая мечта когда-нибудь самой все посмотреть-поразглядывать!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение цветочной темы. Моя помощница Анечка целый день хлопочет, ухаживает за цветами. Но сегодня у нас на подоконнике произошло два события. Одно - радостное, другое - немного страшное.
Зацвел Astrophytum capricorne. И это целиком и полностью заслуга Анечки, которая нежно любит наши растения и ухаживает за ними.

Зацвел Astrophytum capricorne. И это целиком и полностью заслуга Анечки, которая нежно любит наши растения и ухаживает за ними.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь о страшном. Подойдя к одному из цветков, Анечка увидела страшного вредителя. Она от неожиданности немного растерялась и даже уронила леечку.

Но потом она взяла грабельку и выгнала это чудовище с нашего подоконника. Знай наших. Нет вредителей в саду.

Но потом она взяла грабельку и выгнала это чудовище с нашего подоконника. Знай наших. Нет вредителей в саду.

Ириша, а "вредитель-то" больше симпатичный, чем страшный! А это не заколдованный Принц? Смотрите! останетесь без Принцев - грабельками-то размахиваете зазря!
Ирина, Анечка просто чудо. Такой ангелочек. Кактусики такие интересные.
Целая история получилась. Когда про страшное прочитала, то все думала: неужели пальчик уколола.
Светлана я всегда улыбаюсь когда читаю твои комментарии! Точно подметила про принца.
Целая история получилась. Когда про страшное прочитала, то все думала: неужели пальчик уколола.
Светлана я всегда улыбаюсь когда читаю твои комментарии! Точно подметила про принца.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»