Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки

Сообщение Elena0111 » 16 май 2011, 05:52

Света, мне только третий сапожник дал профилактики( другие два даже продать отказались :evil: ). Дерзай!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 16 май 2011, 06:37

Настенька прелесть,в теме паолок на неё любовалась!Я тоже ниточек прикупила буду учится,вот только платьице дошью :D .А мне сапожник завтра должен принести уже готовые подошвы из профилактики :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 16 май 2011, 06:53

И я сегодня ниточки очередные прикупила, правда вяжу на мою "интерактивную куклёшку" :D , а потом на очереди дочерина аквини, может успеем к вам на бал :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 16 май 2011, 06:57

Lelik писал(а):И я сегодня ниточки очередные прикупила, правда вяжу на мою "интерактивную куклёшку" :D , а потом на очереди дочерина аквини, может успеем к вам на бал :)

Постарайтесь успеть! :) Время ещё есть

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 16 май 2011, 07:03

Девочки, помните, фоткаем свои вкусняшки (кто готовит). Столы накрываем тоже 26-го :) (Это по желанию)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 16 май 2011, 18:59

У меня сегодня появилась Иринка. я давно хотела куколку такого размера, но были только рыженькие, мне рыжики нравятся, но я почему то не решалась её купить. А сегодня захожу в д.м. , там стоят рыжик и блондинка, решила я их сравнить. Дастала обе коробочки, а за ними стоит Моя Иринка. Она одна была, я не раздумывая и купила её. Вот оно- моё, оно всегда дождётся и даст о себе знать. Я понимаю, что куколка обычная, но для меня она бесценны дар! :)
Фото у меня получаются не четкие, видимо потому, что вечером фотографирую.
Это Иринка из коробочки робко выглядывает:
Изображение
А тут она уже немного освоилась
Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 16 май 2011, 20:19

Иринка очень славная. И размер мне нравится! А ручки, видно, за новым платьем тянет?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 16 май 2011, 20:58

Sviatlana писал(а):Иринка очень славная. И размер мне нравится! А ручки, видно, за новым платьем тянет?

:) Угадали, уже начала для неё вязалочку.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 17 май 2011, 08:15

Что-то я не могу остановиться. Столько хотелок (кукол)!
Если б мне предложили сегодня выбор между очередной кофточкой и куклой, я б выбрала куклу. Раньше даже мысли такой не появлялось! неужели это влияние общения на форуме? Как Вы это желание иметь очередную куклу контролируете?
Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 17 май 2011, 10:14

Очень просто- отсутствием денег :D . И второе- просто нужно подумать, а что ты с этой куклой будешь через год делать. Нехорошо( я так думаю) чтобы стояа кукла как музейный экспонат.

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 17 май 2011, 10:24

:lol: а мне плакать хочется когда видишь что продается твоя хотелка да еще и по приемлемой цене а денег нет :shock: :cry: Света,чудная малютка у тебя!поздравляю!!

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 17 май 2011, 10:26

Света :wink: жду от тебя платье по буковкам :lol:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 17 май 2011, 11:03

kuma писал(а):Очень просто- отсутствием денег :D ..

Да это самый весомый аргумент,могу себе позволить только 3-4 куколки в году,и то, не очень дорогих в сравнении с теми что присутствуют на форуме,потому как и те которые позволяются-для меня дорогие :D .
Света поздравляю тебя с новенькой!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 17 май 2011, 11:05

valentinka+ писал(а):Света :wink: жду от тебя платье по буковкам :lol:

Валюш, чуть позднее, у меня на работе аудит сидит, проверяет. Через недельку напишу, не обидишься, что так долго ждать придётся? :) а тебе конретное платишко описать или любое?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 17 май 2011, 11:14

kuma писал(а):Очень просто- отсутствием денег :D . И второе- просто нужно подумать, а что ты с этой куклой будешь через год делать. Нехорошо( я так думаю) чтобы стояа кукла как музейный экспонат.

Вы правы, но ведь не стоят а шкапу :) , нарядики то одной то другой вяжутся, потом шиться будут (это я о своих), а потом внучка может быть появиться будет кому такое наследство передать :). Мои юные родственницы тоже в очереди стоят поиграть куколками, я иногда разрешаю им брать к себе домой, с условием вернуть в целости и сохранности :) Условия пока соблюдают, хотя им по 7-9 лет. Очень аккуратны с моими куклами,к своим относятся хуже. Видимо потому, что я за аккуратность им приз выдаю :D

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 17 май 2011, 11:23

Ничего,подожду!любое платье где юбочка с узором от салфетки :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 17 май 2011, 11:42

valentinka+ писал(а):Ничего,подожду!любое платье где юбочка с узором от салфетки :)

задачка , конечно не из простых :) главное не запутаться :)

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 май 2011, 12:11

STU писал(а):Как Вы это желание иметь очередную куклу контролируете?

Согласна полностью: хочется много, но всех же купить невозможно :) Про кофточки: мне муж тоже говорил опять куклу купила, лучше бы из одежды чего себе приобрела, а мне куклу хочется больше чем новое платье :mrgreen: Вроде недавно смирился, сказал: ладно коллекционируй, я уже и место для них придумал :P

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 17 май 2011, 18:33

... дождь у нас за окном, пасмурно, неприветливо. Пока доехала до дома - промокла, замёрзла. Отопление отключено..-Неуютно как-то..
.. Переоделась, умылась, согрела чайник, попила чай и к компу.. Побродила по темам, сколько красивых девчонок появилось на форуме за эту неделю!! Порадовалась вместе с их "мамочками" и вроде теплее стало, и не так уж и грустно, и дождь вроде для пользы - завтра травка и деревья будут после дождика ещё зеленее, и в воздухе будет пахнуть тополями... :)

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 май 2011, 19:54

А у нас хоть и солнышко светит, но северный ветер такую холодину надувает, бр-р-р... Из дома выходить не хочется... Даже солнышко не в радость, когда за окном +5.
Так что горячий чаёк в самый раз!!!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 17 май 2011, 20:58

Добрый вечер! Приятного чаепития!
Хочу немного похвалиться. Отвезла свекрови куколку в новом наряде, а её дома не было, так что уехала в незнании, понравилось ли ей. И вот она на следующий день, как вернулась с дачи, увидев куклу позвонила мне сказать, что ей очень понравилось платье! (она даже мне в роддом не позвонила, когда внук у неё родился - а тут на тебе! видимо действительно то что надо получилось :D ) Так что спасибо за "волшебный пинок" в виде вязального соревнования!
Кстати, завтра моему малышастику день рождения, 4 годика исполнится :)
Последний раз редактировалось Ri-tochka 17 май 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 17 май 2011, 21:16

Девочки, погрейтесь немножко. У нас уже совсем лето. Такая теплынь
Изображение

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 17 май 2011, 21:58

STU писал(а):Что-то я не могу остановиться. Столько хотелок (кукол)!
Если б мне предложили сегодня выбор между очередной кофточкой и куклой, я б выбрала куклу. Раньше даже мысли такой не появлялось! неужели это влияние общения на форуме? Как Вы это желание иметь очередную куклу контролируете?

Света, добрый вечер! Совсем я закрутилась, не было времени к компу подойти. Отвечаю на поставленый хозяйкой вопрос. Меня больше всего останавливает при попытке купить очередную хотелку совесть ("Столько всего для семьи надо, а ты тут со своими куклами в детство впадаешь!". И так ведь зудит-зудит-зудит....). Плюс туманная перспектива переезда (здравый смысл вторит совести: "Как ты будешь со всем своим скарбом эвакуироваться???"). Ну, и муж: "Где их всех разместить? :shock: :shock: :shock: Я уже на диван присесть не могу, места нет". Ну, вот так и живу в борьбеИзображение, жду, чья возьмет.
А у вас тут посиделки идут полным ходом! :roll: Чаёк-кофеек пьете! Шьете-вяжете! Завидно мне как-то стало :oops: и решила я начать шить наряд для своей любимицы из детства (внеконкурсная работа). Но начать решила с конца, точнее, снизу, с обуви. Честно сделала колодку (отступив, в силу природной ленивости, от мастеркласса Лялиной мамы). Косовато-кривовато, доложу я вам, получилось.Изображение Но я не стала унывать, стала кроить туфли. Что-то не задалось. Вспомнила слова опытного башмачника Милены про то, что сапожки легче делать, чем туфли, и решила завтра со свежими силами кроить ботиночкиИзображение. О результатах доложу.
Света, поздравляю с появленим очаровательной Иринки!
koko4ka спасибо за теплое фото, у нас холодно и дождливо, а на сирень всегда приятно посмотреть в такую погоду! :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 май 2011, 06:56

Ri-tochka , отлично значит у Вас все связалось! Теперь знаете , чем свекровь порадовать можно! :) Нам то покажете платьишки? или на вечеринке появитесь в нарядах?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 май 2011, 07:10

Ri-tochka, С Днём Рождения сынули ВАс!!! :)
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 май 2011, 07:17

koko4ka , Спасибо за кусочек тепла! Нам такой сирени ещё ждать и ждать :) Сегодня опять дождь.. у ночью тоже был дождь, но к выходным обещают потепление , и может даже солнышко увидим!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 май 2011, 07:19

natashka73 , Наташ, ты приходи на посиделки в новых ботиках! похвастаешься! :) Успеешь, время то есть ещё.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 май 2011, 07:26

Elena0111 , будет и у нас с вами тепло... но чай пить я в любое время года люблю :) , особенно на даче. Вот приеду на дачу, посажу цветочки, и сядем с моими девчатами (дочерью и куклами) чай пить, красотааа! :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 май 2011, 12:26

ИзображениеИзображение
Иринка была приобретена как подружка для Анжелы. фото разного формата..не разобрать, как они вместе смотрятся. вечером рядом их сфоткаю.

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 18 май 2011, 12:49

Бесподобное платьице! :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»