Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zemlyanichka: Земляничная полянка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Re: zemlyanichka: Земляничная полянка

Сообщение zemlyanichka » 15 авг 2012, 10:33

Madama M, спасибо :D :lol:
Я вот тоже думаю, что нам ДМ американскую куколку тоже уже на этой неделе закажет :mrgreen: Для Бель потом за выкройками приходи (для принцесс у меня больше всех выкроек есть).

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 15 авг 2012, 13:20

потом за выкройками приходи

zemlyanichka, а чего потом то, я бы такая что сейчас пришла :wink: пока ляля приедет у нее уже и гардеробчик будет, тем более что я без ума от твоего голубого в горошек комплекта по рисункам Сары Кей, шляпка вообще мммм, я бы такой комплектик и своей большой девульке не отказвлась, просто не очень понимаю какие детальки по выкройке должны быть, ну я же только начинаю шить. Буду признательна за выкройку :wink:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 15 авг 2012, 17:19

Madama M, вот уже выкладывала основные выкройки http://fotki.yandex.ru/users/anno10/album/209807/ и объясняла viewtopic.php?f=66&t=32204&start=60#p1636490. :wink: Лиф, как я уже предупреждала - очень в обтяг. Кнопочки сзади тоже лучше будет по кукле уже пришивать. А вот брючки, особенно шароварчики, можно уже сейчас, я думаю, сшить. Они по талии и по низу на резинке. А вот у клешиков у меня резинка по талии только сзади. Еще тогда пофоткаю выкройки в ближайшее время, оборки постараюсь измерить. 8)

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 15 авг 2012, 20:03

Аня, спасибо за ответ и за схему выкройки :D а шапочки выкройки есть, меня собственно очень шапуля интересует, форма очень понравилась :P

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 16 авг 2012, 00:26

С панамой просто все. Я вот так насочиняла - сверху кружок диаметром где-то 9 см (с припуском на шов 0,5 см уже) и прямоугольник примерно 46х19 см (тоже с припусками на шов 0,5 см). Прямоугольник по одной длинной стороне присборить до длины окружности (где-то 25,5 см) и пришить к кругу. Короткие стороны сшить вместе. Получится циллиндр с донышком. Потом подвернуть край где-то на 5 см, проложить 2 строчки на расстоянии где-то 5-6 мм друг от друга, между которыми вдеть резинку (я брала самую узкую - 4 мм). Если что-то непонятно - спрашивай, могу зафоткать с изнанки завтра.

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 17 авг 2012, 11:02

Аня, поздравляю с новым "ребенком" :D Она у вас красавица.
я вижу вашу Анюту в образе "пеппи" :roll:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 17 авг 2012, 16:05

ymit, спасибо :D И хотя в моем представлении у Пеппи глаза светлые, ты права :D - ее образ Анютке тоже подойдет, ну а веснушки можно нарисовать :mrgreen: .
А вы новым "ребенком" Готц обзавелись?

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 18 авг 2012, 10:28

Мы ждем ДР :) А так приехала к нам Клаудия.
А у вашей Анютки такие глазки, что если она и пошалит, то ее не заподозришь :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 18 авг 2012, 11:02

ymit, поздравляю! :D Я вот тоже вся в раздумьях по поводу Клавдии (приглянулась куколка давно уже, единственная, кого у себя захотелось поселить с молдом Сары). Буду ждать твои фото :wink: Вдруг да тоже решусь :roll:
А у Анютки да, "лисичкины" глазки :mrgreen:

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 24 авг 2012, 14:46

Тут пока фото не получается вставлять :( , но я сделаю альбом в vk. А эту куколку (у нас зовут её Зоя) мы ждали с ноября, но все не складывалось, а тут Ксения помогла :) Дочка очень любит с ней "играть"

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 25 авг 2012, 01:21

ymit, буду ждать фото Зои :wink:
А у нас новенькая малышка пришла :D В ближайшее время покажемся :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 авг 2012, 00:46

Анютка-хулиганка (вот прямо как что-то затевает такое хулиганское) :mrgreen: Фото дочкины.
ИзображениеИзображение
Ну а тут, видимо, напроказничала и как будто бы ни при чем :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 авг 2012, 00:49

Поки на пляже :D Платье и прическа - дочкина задумка опять (это они с подружкой играли накануне вечером, и Поки с Рапушкой в таких нарядах на дискотеку у них ходили :mrgreen: )
ИзображениеИзображение

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 авг 2012, 01:00

Ну и наша новенькая малышка - Зайка Шоколадка Blings Ddung :D :D :D
Сестренки (Шоколадка и Ванилька) в коробках (Ванилька приехала к дочке моей подруги)
ИзображениеИзображение
Наша Шоколадка :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вот такой зайчик (так-то вроде бы кролик по названию, но у нас зайчик) :D
ИзображениеИзображение
Вот прямо вся такая загадочная :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось zemlyanichka 26 авг 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 авг 2012, 01:04

Ну и для сравнения зайка Шоколадка с паоловскими пупсиками (пупсиков у нас зовут Вовочка и Даша).
ИзображениеИзображение

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 авг 2012, 02:59

Все-таки личико у зайки - загляденье просто!
Без ушек очень непривычно.

Дочке как, понравилась?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 авг 2012, 05:40

zemlyanichka, зайка загляденье! На твою дочурку чем-то похожа :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 26 авг 2012, 13:45

Прекрасная тема!!! Отдохнула душой гуляя по страничкам Вашей темки, прекраснейшее кукольной семейство, обворожительные чудесные малыши!!!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 27 авг 2012, 00:32

77enotov, да, зая милая очень :D Дочка довольная, спать ее с собой берет и просит для нее красное платье в горошек :mrgreen:
Lakshmi, Вета, ты права, похожи они :mrgreen: Дочка исходя из этого зайку и выбирала - самую похожую :lol: Ей вообще нравятся куклы, на нее похожие, и мне, кстати, тоже (а вот на меня похожие меня совсем не цепляют). Вот только так и не нашли пока похожую смуглую темноволосую куколку, но чтобы с зелеными глазками (видела таких адорок, но у них совсем другие черты лица).
LeTo Medvedeva, спасибо :D Так приятно :oops: Заглядывайте к нам еще (надеюсь, что в сентябре будет уже время что-нибудь новенькое сшить :roll: )

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 27 авг 2012, 00:40

А еще мы сегодня ходили к дочкиной подружке на ДР вот с таким подарком - розово-фейско-волшебным :mrgreen: Колечко тут же на пальчике именинницы оказалось :D
ИзображениеИзображение

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 27 авг 2012, 07:59

"Зайка" такая милая. Поздравляю с новым жителем полянки :D
И фото Анютки понравились (1 и последнее), дочка умничка.

Аня, а Дед Мороз что ищет в подарок? (можно в личку)
И еще вопрос, когда приходят подружки к дочке, они играют вашими куклами или своих приносят?

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 27 авг 2012, 10:03

Сколько красотищи появилось... :D
Фото Анютки очень хорошие получились, дочурка твоя - молодчина))) На первом фото затаилась так осторожненько, прямо как настоящий ребенок :wink:
От Шоколадки я вообще в восторге!! :D Такая яркая зайчишка, и с ушками, и без ушек хороша,такаая лапа)))

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 27 авг 2012, 10:34

ymit, спасибо :D Дочкины Анюткины фото меня порадовали :D Стала на комп фото скидывать, а там такие кадры :D У меня бы так живо и хулиганско не получилось :lol:
Про Деда Мороза в ЛС напишу :wink:
Про подружек - соседка иногда свои игрушки приносит, а те, кто в гости приезжают, приезжают без кукол и играют нашими. Вообще подружки в восторге от Рапунцель и чаще всего играют ей, а моя - Покахонтас. Или играют пиксиками, Винкс/Мокси и сильвановским домиком. А дочка сама в садик чаще всего берет паоловских Снегурочку с пупсиками, а на огород или в гости - малышку Антонио Хуан.
Kibariye, мне тоже больше всего первое Анюткино фото нравится :D
А зайка и правда лапа :D У Дданг вообще много всего классного :roll:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 28 авг 2012, 22:02

zemlyanichka, Как у Вас тут интересно! :D Ваша шоколадная зайка просто растрогала! Очень интересная! Я таких никогда и не видела! :oops: нужно инфу в интернете поискать! :)

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 29 авг 2012, 00:10

glikeriya, спасибо :D А вот темка про них viewtopic.php?f=25&t=2588&hilit=ddung. Вот с этого сайта заказывала http://www.eluts.com/shop/step_submain. ... &pagenow=1. Сейчас вся в раздумьях, как бы отсюда заказать http://www.ddungshop.com/front/php/cate ... cate_no=49. Там просто куколки, не зверюшки, но очень милые.
Еще на Фликре есть группа Blings Ddung (как раз зверюшки - много домашних фото) - http://www.flickr.com/groups/1845288@N20/pool/.

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 29 авг 2012, 01:15

zemlyanichka, очень понравилась шоколадная зайка, такая милашка, только мне она почему-то больше на овечку похожа :D все-таки какое у всех разное восприятие. Первая мысль была такую доче заказать, но потом себя тормознула, у малой и так кукол мал мала и что-то совсем она ими не интересуется, все себя спокаиваю что еще не время :cry:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 29 авг 2012, 01:55

Madama M, а я подобную кошечку у GOLUBKA увидела, и ради интереса дочке показала - как она воспримет. Так она тут же села такую зверюшку для себя выбирать. Папу она долго уговаривала на эту зайку и усердно уграла в куклы, чтобы показать, что она ооочень любит в кукол играть (а то он не верил) :lol: А овечка сама по себе у дданг есть, вот такая (она без заячих зубок). Зверюшки эти небольшие - 21 см.
Изображение
А любых кукол всегда показываю дочке сначала в и-нете, она как-то быстро может выбрать нужную ей и решения своего не меняет. Некоторых она сразу отметает, а уж если кто понравился, то все - все разговоры про эту куколку и уж такую она очень ждет, радуется приезду и играет (ну и я вместе с ней :D ).

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 29 авг 2012, 02:00

Madama M, а сколько лет твоей дочке?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 29 авг 2012, 04:08

Ох, Анюта! Ну вот что ты делаешь?...я давно на них поглядываю, но все уговариваю себя, что мне такого не надо :mrgreen: А они уж очень милые...и моей малышке, наверное, подойдут в качестве первых кукол :roll: Она у меня хоть и маленькая еще совсем, но очень любит рассматривать моих куклообитателей. Думаю, скоро уже и тискать их начнет :lol: Не удержалась и уже купила ей первую куколку в подарок на НГ :lol:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 29 авг 2012, 09:40

Вета, :mrgreen: Кого купила, если не секрет?
У меня ребенок гораздо экономнее меня (мне самой хочется гораздо больше кукол) :lol: У меня у подруги дочка постарше вас чуток (7 месяцев), так для нее уже и пиксики, и маффинка Готц, и лесной домик "Маленького зоомагазина", и зайка лежат, ждут НГ и ДР. И еще много чего уже сейчас купить планируется :D И, кстати, моя в раннем детстве предпочитала именно зверюшек.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»