Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Частичка сердца моего , оставшаяся в детстве. :-)
Ух, ты! Вот это сон! Вещий, даже мурашки по телу побежали, как прочла. Мне с первым сны не снились, я и так, почему-то, была уверена, что будет мальчик, а потом и узи подтвердило. А вот со вторым мне тоже приснился сон: снится мне мальчишечка малепусенький с хитрыми глазёнками и такой же хитрющей улыбкой. Сидит на лужайке, а я мимо прохожу - прогуливаюсь. Смотрю на этого мальчишечку и так он мне нравится, а он ручки ко мне протянул, вот я и взяла его на ручки. Родился младший Кирюшка именно с такой улыбкой и озорными глазками, как во сне. Я его узнала. Вот что это за сны?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вещие сны и есть, девочки, я такие иногда вижу
Много совпадений бывает!
Вот буквально на днях вижу сон: равела краску для волос в мисочке, а сама думаю:"Зачем развела, она же не хранится, а я три дня назад покрасилась, даже седину ещё не видно, не отросла
?!" Да ещё и цвет шоколадный, а я в чёрный только крашусь. В этот же день приходим с Маринкой на занятия, куда и моя подружка водит дочку. Первое, что она мне сказала:"Ты меня покрасишь? А то я сама боюсь, что не получится то, что хочу?"
Я спрашиваю:"А цвет какой ?", она:"ещё не решила" Вот теперь жду, какой она цвет выберет и проверю

Вот буквально на днях вижу сон: равела краску для волос в мисочке, а сама думаю:"Зачем развела, она же не хранится, а я три дня назад покрасилась, даже седину ещё не видно, не отросла

Я спрашиваю:"А цвет какой ?", она:"ещё не решила" Вот теперь жду, какой она цвет выберет и проверю

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девчонки...можно к вам на бревнышко(на лавочку, на завалинку)....поболтать, короче!
Я первую Аню когда ждала, то мне почему-то УЗИ делали только для определения срока, а для определения пола не делали- может тогда его и не делали вовсе.
Но точно знала, что девочка будет, даже не сомневалась.
А вот когда второй раз забеременела, то даже мысли допустить не могла, что у меня будет девочка, а не мальчик. Была уверена, что будет - комплект!
Имя для мальчика выбрала.
Ан, нет...С УЗИ шла и ревела белугой(дура малахольная), что девочка будет. Даже одно внеплановое УЗИ делала, надеясь, что там маленький отросток разглядят.
Зато сейчас не жалею(и нигде не екает, когда у подруг комплект получается), так рада Аринке - она реальный подарок судьбы, необыкновенная девчонка!
Чувство юмора, артистичность, замечательный характер - такая интересная в свои два с половиной года!

Я первую Аню когда ждала, то мне почему-то УЗИ делали только для определения срока, а для определения пола не делали- может тогда его и не делали вовсе.

А вот когда второй раз забеременела, то даже мысли допустить не могла, что у меня будет девочка, а не мальчик. Была уверена, что будет - комплект!
Имя для мальчика выбрала.
Ан, нет...С УЗИ шла и ревела белугой(дура малахольная), что девочка будет. Даже одно внеплановое УЗИ делала, надеясь, что там маленький отросток разглядят.

Зато сейчас не жалею(и нигде не екает, когда у подруг комплект получается), так рада Аринке - она реальный подарок судьбы, необыкновенная девчонка!
Чувство юмора, артистичность, замечательный характер - такая интересная в свои два с половиной года!

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие у вас сны замечательные, аж мурашки по коже
Я первый раз была настроена на девочку, я даже не предполагала что у меня может родиться мальчик: у бабушки две дочки, у мамы две дочки, у тёти дочка. С узи вышла ошарашенная, первой позвонила маме: представляешь, у меня не будет девочки, у меня будет сын... и когда я это вслух сказала у меня как будто перевернулось все внутри, СЫН... больше я ни секунды не жалела, что будет мальчик. Да какая разница кто это, мальчик или девочка, если вот он маленький комочек растет внутри тебя. Мама одинаково необходима и мальчику и девочке. У меня мальчишки очень ласковые, подойдут, обнимут
старший всегда говорит: я люблю мамочку, а у мелкого целый ритуал, говорит: давай сказу на ушко; наклоняюсь, шепчет: ты любимая, мама 
Я тоже будущего мужа во сне видела
утром проснулась и подумала еще: ни за что бы не стала встречаться с мужчиной не со стрижкой, а с длинными волосами (а такого во сне и видела). А когда мы познакомились с Серёжкой у него стрижка была с удлиненным затылком, как мальчик-колокольчик 

Я первый раз была настроена на девочку, я даже не предполагала что у меня может родиться мальчик: у бабушки две дочки, у мамы две дочки, у тёти дочка. С узи вышла ошарашенная, первой позвонила маме: представляешь, у меня не будет девочки, у меня будет сын... и когда я это вслух сказала у меня как будто перевернулось все внутри, СЫН... больше я ни секунды не жалела, что будет мальчик. Да какая разница кто это, мальчик или девочка, если вот он маленький комочек растет внутри тебя. Мама одинаково необходима и мальчику и девочке. У меня мальчишки очень ласковые, подойдут, обнимут

Я тоже будущего мужа во сне видела

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка , удивила с мужем . ) Что же это получается ? Подсказочки из снов.. )
strekoza73 - Олечка, это замечательно ! У нас по два сыночка. У тебя две дочечки. У нас и одинаковый опыт, и разный. Это правда, Мы хотим одного, получаем другое, и не подозреваем, что получаем еще лучше. ))
А завалинку сейчас организуем! С шашлыками..

strekoza73 - Олечка, это замечательно ! У нас по два сыночка. У тебя две дочечки. У нас и одинаковый опыт, и разный. Это правда, Мы хотим одного, получаем другое, и не подозреваем, что получаем еще лучше. ))
А завалинку сейчас организуем! С шашлыками..

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok - Светочка, очень интересно! Представила себе твоих ласковых сыночков.. Умилительно на душе. )
Очень интересная картина с нашими мужьями. Словно они заранее к нем стучались..
СОН О БУДУЩЕМ МУЖЕ.
Мне с детства нравились светлые мальчики. Предпочитала. ) И в юности тоже.
Снится мне романтичный сон. Лето, чудесная погода. Гуляю я с тоненьким высоким БРЮНЕТОМ по Андреевскому спуску. У меня красивые новые босоножки. Я все посматриваю на них и любуюсь. Мы держимся за руки.
Что еще может снится юной девице ? )))))))
Про сон я забыла. С " тоненьким высоким брюнетом " мы поженились. И вспомнила я о сне только когда мы гуляли по Андреевскому спуску, за ручки. И меня посетило " дежавю".. ))))
Прошу прощения за "сладкую " историю. Но так и было. ))

Очень интересная картина с нашими мужьями. Словно они заранее к нем стучались..

СОН О БУДУЩЕМ МУЖЕ.
Мне с детства нравились светлые мальчики. Предпочитала. ) И в юности тоже.
Снится мне романтичный сон. Лето, чудесная погода. Гуляю я с тоненьким высоким БРЮНЕТОМ по Андреевскому спуску. У меня красивые новые босоножки. Я все посматриваю на них и любуюсь. Мы держимся за руки.
Что еще может снится юной девице ? )))))))
Про сон я забыла. С " тоненьким высоким брюнетом " мы поженились. И вспомнила я о сне только когда мы гуляли по Андреевскому спуску, за ручки. И меня посетило " дежавю".. ))))
Прошу прощения за "сладкую " историю. Но так и было. ))

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, ой не могу, падаю от удивления!!! Я тоже вечно с блондинами дружила, причём среднего роста, а муж оказался жгучий брюнет
огромного роста!
А во сне, за месяц до знакомства с ним, видела некоторые подробности его квартиры и то, что его голова не попадала в моё поле зрения, только тёмные волосы где-то вверху
А мальчишек когда ждали, решили с мужем, что в любом случае ждём Сашу и Женю
. О первом узнали, что будет мальчик только в 30 недель, поэтому готовили всё сиреневое, а не голубое или розовое. А вот когда ждали второго, то уже в 12 недель узнали, что будет мальчик. Взгрустнули немного, а потом убедились, что двое мальчишек это здорово, много общих интересов при всей их непохожести
А вот третьего универсального имени не выбрали, настроились всей семьёй на девочку и ждали Маринку
УЗИ очень рано нам подтвердило наши ожидания и мы "погрузились в розовое облако", как банально бы это не звучало!!! Мы с мужем даже представить себе не могли, как эти сорванцы будут нежно и трепетно относиться к сестрёнке 

А во сне, за месяц до знакомства с ним, видела некоторые подробности его квартиры и то, что его голова не попадала в моё поле зрения, только тёмные волосы где-то вверху

А мальчишек когда ждали, решили с мужем, что в любом случае ждём Сашу и Женю

- marti
- Dolls, dolls, dolls
О, здесь такие интересные истории о мужах и детях!!!!!!!
Тоже напишу:
С мужем мы с детства были знакомы, но конечно не знали, что будем супруги в будущем
Но так и стало.
Когда мы поженились, я была больна, не могло быть детей....
Но в церкви молились за меня, чтобы выздоровела.
После 4 лет, послал мне Бог одну сестру в Христе, которая мне сказала, что Бог дает мне рано сына! Но я подумала, когда это будет? И забыла про это слово.
Но через 2месяцa мне начал болет желудок - боялась, что заболела, на ребенка не подумала, ведь не была пока здорова...
Но когда ситуация не менялась, пошла к врачу и он верить не мог - я забеременела!!! Чудо!!!
И я вспомнила про слово и знала, будет это мальчик! Мальчишка родился, назвали его Матоуш - это по-чешски Матвей (еврейское имя, которое значит Дар Божий).
Бог выздоровел меня! Родился потом и второй сынок и наконец доченька. Слава Богу!
Всегда хотела троих - двух мальчиков и девочку - может будет смешно, но у меня после свадьбы были три новых горшочка, на которых котята - и я в них увидела как-то моих будущих детей, двух лохматых котиков и белую кошечку - до сих пор эти чашечки храню в витринке.
Я не перестала верить в чудо, хотя врачи сказали - не может быть детей - и Бог исполнил мою мечту!!!

Тоже напишу:
С мужем мы с детства были знакомы, но конечно не знали, что будем супруги в будущем

Когда мы поженились, я была больна, не могло быть детей....
Но в церкви молились за меня, чтобы выздоровела.
После 4 лет, послал мне Бог одну сестру в Христе, которая мне сказала, что Бог дает мне рано сына! Но я подумала, когда это будет? И забыла про это слово.
Но через 2месяцa мне начал болет желудок - боялась, что заболела, на ребенка не подумала, ведь не была пока здорова...
Но когда ситуация не менялась, пошла к врачу и он верить не мог - я забеременела!!! Чудо!!!
И я вспомнила про слово и знала, будет это мальчик! Мальчишка родился, назвали его Матоуш - это по-чешски Матвей (еврейское имя, которое значит Дар Божий).
Бог выздоровел меня! Родился потом и второй сынок и наконец доченька. Слава Богу!
Всегда хотела троих - двух мальчиков и девочку - может будет смешно, но у меня после свадьбы были три новых горшочка, на которых котята - и я в них увидела как-то моих будущих детей, двух лохматых котиков и белую кошечку - до сих пор эти чашечки храню в витринке.
Я не перестала верить в чудо, хотя врачи сказали - не может быть детей - и Бог исполнил мою мечту!!!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Леночка, у нас много общего. ))
Сиреневый - это голубой с розовым ? Интересная идея !
Это чудесно, что третья - девочка. Недавно только рассказывали, что часто три мальчика рождаются. )
А то, что мальчишки любят сестренку- это ваша заслуга, родителей. Не всегда детки дружат. Оказывается, этому надо учить.. " Не положивши- не возьмешь". Сеем, сеем в деток все , что знаем и умеем, потом урожай созреет , будем пожинать..
marti- Мартиночка, получается, что вы были детками, и это ваша первая любовь ? Удивительно.
Понимаю, что вам пришлось пережить.
Сижу, улыбаюсь. Представила, как вы пришли к врачу с желудком.. А там, оказывается, бейбик нарисовывался..
И я верю в чудеса ! Правда ! Знаю такие случаи, когда Бог помог с детками . У нас есть такие знакомые.

Сиреневый - это голубой с розовым ? Интересная идея !
Это чудесно, что третья - девочка. Недавно только рассказывали, что часто три мальчика рождаются. )
А то, что мальчишки любят сестренку- это ваша заслуга, родителей. Не всегда детки дружат. Оказывается, этому надо учить.. " Не положивши- не возьмешь". Сеем, сеем в деток все , что знаем и умеем, потом урожай созреет , будем пожинать..

marti- Мартиночка, получается, что вы были детками, и это ваша первая любовь ? Удивительно.
Понимаю, что вам пришлось пережить.
Сижу, улыбаюсь. Представила, как вы пришли к врачу с желудком.. А там, оказывается, бейбик нарисовывался..

И я верю в чудеса ! Правда ! Знаю такие случаи, когда Бог помог с детками . У нас есть такие знакомые.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Как всё интересно у всех складывается поделюсь и я как долго долго ждала свою дочку -Злату. Когда ждали первого, я вообще не задумывалась кто будет мальчик или девочка, жили тогда не очень, оба с мужем работали на государство (я следователь, он опер, ну говорили эксперт родится), мужу конечно надо было мальчика, но все для него как по заказу -мальчик. Да ещё на УЗИ сходили к классному доктору ( лучшему у нас) и он ему все показал, рассказал. Вот у мужа восторг был. Рекомендую мужей водить на УЗИ, на роды сомневаюсь, а на УЗИ точно надо хотя бы первый раз.
А потом через пять лет задумались о втором ребёнке,и всё паника нет и нет. А как ждать перестали так и получилось. Муж на УЗИ не ходил , но ждал и когда вышла на моём лице было написано : "Не дочка, мальчик" . Ой какие мальчики разные и одинаковые и классные. И тут я вдруг увлекаюсь вязанием на кукол, выхожу из дикрета и вдруг радостная новость- будет дочка. Как мне сказали на работе , верующая женщина - навязала на девочку ( т.е. "выпросила"). И вот я счастливая мамочка при трёх детках. Правда многие не понимают, как это трёх деток иметь. Но мы счастливые мамочки.
УЗИ нас ни разу не подвело, поэтому с цветом не промахивались. А насчёт троих мальчиков, есть у нас такие знакомые, у кого три мальчика, ну ничего приведут жён , внуков и внучек надо только подождать
Забыла написать, с рождением дочки скрывать своё увлечение куклами стала меньше, стала покупать себе и дочке ( ну пока больше себе, дочка позднее оценит) . Чувствую себя иногда маленькой девочкой Олей, которая просит у мамы куклу, а та ей не покупает, и тут взрослая Оля берет и покупает себе понравившеюся куколку или отговаривает сама себя
А потом через пять лет задумались о втором ребёнке,и всё паника нет и нет. А как ждать перестали так и получилось. Муж на УЗИ не ходил , но ждал и когда вышла на моём лице было написано : "Не дочка, мальчик" . Ой какие мальчики разные и одинаковые и классные. И тут я вдруг увлекаюсь вязанием на кукол, выхожу из дикрета и вдруг радостная новость- будет дочка. Как мне сказали на работе , верующая женщина - навязала на девочку ( т.е. "выпросила"). И вот я счастливая мамочка при трёх детках. Правда многие не понимают, как это трёх деток иметь. Но мы счастливые мамочки.
УЗИ нас ни разу не подвело, поэтому с цветом не промахивались. А насчёт троих мальчиков, есть у нас такие знакомые, у кого три мальчика, ну ничего приведут жён , внуков и внучек надо только подождать
Забыла написать, с рождением дочки скрывать своё увлечение куклами стала меньше, стала покупать себе и дочке ( ну пока больше себе, дочка позднее оценит) . Чувствую себя иногда маленькой девочкой Олей, которая просит у мамы куклу, а та ей не покупает, и тут взрослая Оля берет и покупает себе понравившеюся куколку или отговаривает сама себя

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina - удивитесь , три истории рядышком. Три мамы , у которых два сыночка и дочечка ! Вот это совпадение !!! Я в восторге ! И искренне восхищаюсь. Потому, что мы не третьего не решились..)
Вязалочками выпросить девочку ! Верю ! На вышивальном форуме девочки вышивают домики и решаются их квартирные вопросы ! )
" Чувствую себя иногда маленькой девочкой Олей, которая просит у мамы куклу, а та ей не покупает, и тут взрослая Оля берет и покупает себе понравившеюся куколку или отговаривает сама себя"
Как мне понравилось ! Я еще у мужа выпрашиваю, как маленькая. ) Мне с ним не надо прятать покупки. Только договариваться заранее .)
Забегайте почаще ! Для меня- радость. )
Вязалочками выпросить девочку ! Верю ! На вышивальном форуме девочки вышивают домики и решаются их квартирные вопросы ! )
" Чувствую себя иногда маленькой девочкой Олей, которая просит у мамы куклу, а та ей не покупает, и тут взрослая Оля берет и покупает себе понравившеюся куколку или отговаривает сама себя"
Как мне понравилось ! Я еще у мужа выпрашиваю, как маленькая. ) Мне с ним не надо прятать покупки. Только договариваться заранее .)
Забегайте почаще ! Для меня- радость. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, какая шикарная открытка- мечта, так и хочется босиком выйти из дома и расположится на травке
А вот увидев этих талисманов олимпиады, я не смогла не подарить их деткам на Новый год, зайка для дочки, леопард для старшего сыночка, медвежонок для среднего сыночка, на моих деток похожи

marti писал(а):Всегда хотела троих - двух мальчиков и девочку - может будет смешно, но у меня после свадьбы были три новых горшочка, на которых котята - и я в них увидела как-то моих будущих детей, двух лохматых котиков и белую кошечку - до сих пор эти чашечки храню в витринке.
А вот увидев этих талисманов олимпиады, я не смогла не подарить их деткам на Новый год, зайка для дочки, леопард для старшего сыночка, медвежонок для среднего сыночка, на моих деток похожи

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina спасибо. Я с этой открыткой победила у нас в конкурсе. ) Серебряная медаль. )
Понравились талисманы детишкам ?
Я очень хорошо понимаю, когда образы ассоциируются с нашими близкими. И советую хранить их, как семейные реликвии.
Многие годы я избавлялась от вещей, если год ими не пользовалась. Оставляла только полезные в быту. Но с годами стала тосковать за игрушками из детства, подарками или вещами близких людей. И поняла, что кроме полезных, пусть будут и вещи для души, памятные.
Хорошо, что сейчас можно найти и приобрести хотелки прошлых лет. )
Понравились талисманы детишкам ?
Я очень хорошо понимаю, когда образы ассоциируются с нашими близкими. И советую хранить их, как семейные реликвии.
Многие годы я избавлялась от вещей, если год ими не пользовалась. Оставляла только полезные в быту. Но с годами стала тосковать за игрушками из детства, подарками или вещами близких людей. И поняла, что кроме полезных, пусть будут и вещи для души, памятные.
Хорошо, что сейчас можно найти и приобрести хотелки прошлых лет. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, великолепная открытка!!! Что это за домик? Такое ощущение, что в обычной жизни таких не бывает, как из сказки 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, это у нас есть такой музей и парк одновременно. Казацкое поселение "Мамаева слобода". Мы летом любим там отдыхать семьей.
Я чуть позже покажу фоточки и раскажу..
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а):Elena0111, это у нас есть такой музей и парк одновременно. Казацкое поселение "Мамаева слобода". Мы летом любим там отдыхать семьей.
Очень интересно будет посмотреть, прямо так лета тепла захотелось, хорошо , что такую красоту сохраняют
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
МАМАЕВА СЛОБОДА
Когда мы были детьми, это были городские фруктовые сады. (Недалеко от нашего дома тоже был такой сад. Мы шли в школу , проходили мимо множества цветущих яблонь. Все было в белых цветах и пахло весной. )
В Мамаевой слободе до сих пор растут 10 видов грибов. Правда, посетители их быстро приватизируют. Сейчас это этнографический центр.Реконструкция казацкого поселения. Там проходят различные фестивали, казацкие рыцарские турниры. Можно поесть казацкий кулеш, приготовленный на костре, попробовать медовухи, особенно вишневая вкусная..

Этот птенец выпал из гнезда. Сидит на руке директора музея. Он его выхаживает. потом выпустит на волю..

Деревянный храм с казацкими иконами.

Обнимаюсь с гусем. Гусь- голубоглазый ! Как он мне голову на коленки клал ! Это что-то ! Я в него сразу влюбилась..

Польский фольклорный ансамбль.

Можно покормить рыб в озере.

За хлебными крошками они выскакивают на листья и сбивают хлеб в воду.

На рыцарский турнир приезжают рыцари из Польши, Швеции, Турции, Италии, Крыма ..

Когда мы были детьми, это были городские фруктовые сады. (Недалеко от нашего дома тоже был такой сад. Мы шли в школу , проходили мимо множества цветущих яблонь. Все было в белых цветах и пахло весной. )
В Мамаевой слободе до сих пор растут 10 видов грибов. Правда, посетители их быстро приватизируют. Сейчас это этнографический центр.Реконструкция казацкого поселения. Там проходят различные фестивали, казацкие рыцарские турниры. Можно поесть казацкий кулеш, приготовленный на костре, попробовать медовухи, особенно вишневая вкусная..

Этот птенец выпал из гнезда. Сидит на руке директора музея. Он его выхаживает. потом выпустит на волю..

Деревянный храм с казацкими иконами.

Обнимаюсь с гусем. Гусь- голубоглазый ! Как он мне голову на коленки клал ! Это что-то ! Я в него сразу влюбилась..

Польский фольклорный ансамбль.

Можно покормить рыб в озере.

За хлебными крошками они выскакивают на листья и сбивают хлеб в воду.

На рыцарский турнир приезжают рыцари из Польши, Швеции, Турции, Италии, Крыма ..

Последний раз редактировалось marishka-sobol 20 апр 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, Светочка, они прямо из фотоаппарата, не фотошопила. Солнечное лето.
А у нас обещают лето на месяц раньше, уже в мае..
А у нас обещают лето на месяц раньше, уже в мае..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marishka-sobol 20 апр 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Мариш, получился такой интересный репортаж, с большим удовольствием посмотрела.Открытка обалденная, действительно символ домашнего очага, уюта.
Мне всегда очень любопытны рассказы и фотографии о любимых местах, о родных городах, фото окружающей природы. Посмотришь и как в гостях побываешь. Так интересно. Вот и поделюсь. Сегодня ходили с мужем в лес, прогуляться, продышаться. Вот фото нашего ставропольского леса.

Мне всегда очень любопытны рассказы и фотографии о любимых местах, о родных городах, фото окружающей природы. Посмотришь и как в гостях побываешь. Так интересно. Вот и поделюсь. Сегодня ходили с мужем в лес, прогуляться, продышаться. Вот фото нашего ставропольского леса.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Ух ты ! Парк с полянами полевых цветов ! Представляю, как там дышится ! Спасибо, что заглянули в гости с таким чудесным подарком ! Я очень люблю природу. Меня легко осчастливить, вывезти туда, где побольше деревьев, речка, озеро. Восторг !! )
А вы знаете, что любование природой в Православии приравнивается к молитве ?
А вы знаете, что любование природой в Православии приравнивается к молитве ?

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо за красивые фотографии, так здорово, что сохраняют такие вот островки природы и культурного наследия!!!
Пупсёнок прелесть, а уж пирамидка вообще восторг, вот это ты мастерица-выдумщица!!!
Наташа, какой лес у вас, прямо сказочный!!!
Пупсёнок прелесть, а уж пирамидка вообще восторг, вот это ты мастерица-выдумщица!!!
Наташа, какой лес у вас, прямо сказочный!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мне ваши посты читать вредно, нервы не выдерживают. У нас даже травы еще нет.
Была бы возможность, я бы летом жила в Украине. В детстве так и было, не все лето, но месяц точно жили у бабушки. Фрукты, овощи, поездки на Азовское море. Ох! Ностальгия замучила.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, anabel, спасибо, дорогие. ) За добрые слова.
В планах Домик, потихоньку собираю для него миниатюру..
В Таллин весна позже приходит ? ) Заходите почаще. Я поделюсь нашим солнцем. )
Наши предки родом из Ковенской губернии. ))

Это очень древнее фото вильнюсского известного фотографа Józef Czechowicz ( Чехович Юзефа ) . 1860-е годы.

В Таллин весна позже приходит ? ) Заходите почаще. Я поделюсь нашим солнцем. )

Наши предки родом из Ковенской губернии. ))

Это очень древнее фото вильнюсского известного фотографа Józef Czechowicz ( Чехович Юзефа ) . 1860-е годы.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
СИНЕГЛАЗАЯ ШАТЕНКА НИКОЛА ГОТЦ.
Моя любовь с первого взгляда. Потому, что синеглазая. Потому, что шатенка. Потому, что такая смелая яркая девчушка в кожаных брючках.)) В это трудно поверить, но было время, когда на И- бее она полгода не покупалась. Ждала меня. )
Сейчас вспоминаю эту историю. Особо мне хотелось и сумочку, которая прилагалась к кукле. Но на фото продажи ее не было. На вопрос о сумочке продавец отвечал, что не знает. Может это и останавливало желающих.
Когда Никола приехала домой, оказалось, что она никогда не откреплялась от коробки. Я представила себе сколько она в ней прожила, если малышка 2003 года выпуска. С моим плохим знанием английского я пыталась прочесть коробочную информацию. И - О , чудо ! Что- то там было написано про "подиум" коробки.
Я разволновалась, давай его вскрывать, скорее взламывать. Непонятно было , как он открывается. А там ! Та самая сумочка. Спрятана. Мне стало нехорошо, как представила, что выкинула бы коробку вместе с сумочкой.. ))) Но обошлось..
Бусики я ей сделала настоящие, из чешского стекла, с хорошей застежкой. Все лучшее- детям ! ))
Промка.

Моя любовь с первого взгляда. Потому, что синеглазая. Потому, что шатенка. Потому, что такая смелая яркая девчушка в кожаных брючках.)) В это трудно поверить, но было время, когда на И- бее она полгода не покупалась. Ждала меня. )
Сейчас вспоминаю эту историю. Особо мне хотелось и сумочку, которая прилагалась к кукле. Но на фото продажи ее не было. На вопрос о сумочке продавец отвечал, что не знает. Может это и останавливало желающих.
Когда Никола приехала домой, оказалось, что она никогда не откреплялась от коробки. Я представила себе сколько она в ней прожила, если малышка 2003 года выпуска. С моим плохим знанием английского я пыталась прочесть коробочную информацию. И - О , чудо ! Что- то там было написано про "подиум" коробки.
Я разволновалась, давай его вскрывать, скорее взламывать. Непонятно было , как он открывается. А там ! Та самая сумочка. Спрятана. Мне стало нехорошо, как представила, что выкинула бы коробку вместе с сумочкой.. ))) Но обошлось..
Бусики я ей сделала настоящие, из чешского стекла, с хорошей застежкой. Все лучшее- детям ! ))
Промка.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»