А где отпускные фотки?
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Kozetta писал(а):Источник цитаты Зоя в желтом платье нашла новый дом и хозяйку.
Kozetta писал(а):Источник цитаты Фото из интернета
Kozetta писал(а):Источник цитаты меня ждет напряженная работа на новом месте.
Melena писал(а):Источник цитаты я думала, что твой интерьер после ремонта таким стал
Melena писал(а):Источник цитаты Это для неё пупсик с корзинкой припасен
delena писал(а):Источник цитаты Как теперь вставлять фото на ДП!
Lavinia писал(а):Источник цитаты куклы всегда разные и очень интересные
Kozetta писал(а):Источник цитаты Теперь у меня с шитьем проблем не будет, буду ей в коробку ткани складывать, фасон на бумажке рисовать, а вечером любоваться готовыми нарядами для своих куколок
Kozetta писал(а):Источник цитаты Ко мне еще БЖД приехала, винил хорошего тона, а уж сколько к ней нарядов, я только час богатства разглядывала.
Kozetta писал(а):Источник цитаты В плане купить Химочку маленькую. Не спрашивайте зачем, кукол-то совсем у меня мало.
Вот такая будет, 28 см рост, тело мягко-набивное, копия большой клубной куклы (фото продавца)Melena писал(а):Источник цитаты Химочка
Да. Красивая и волосы прошитыKozetta писал(а):Источник цитаты Рыжик от Madame Alexander серия Stilettos рост 22 см. Мне нравится ее одухотворенное личико. Винил гладкий, как фарфор.
Она каркасная?Kozetta писал(а):Источник цитаты Вот такая будет, 28 см рост, тело мягко-набивное,
Нет, не каркасная, руки болтаются, фото без одежды здесь можно посмотреть viewtopic.php?f=66&t=61542&start=450. Особенно меня впечатляет кукла в современной одежде. Эти родные "дерюжки" какие-то стрёмныеMelena писал(а):Источник цитаты Она каркасная?
Melena писал(а):
Твоя тема очень расширяет мой кругозор
Я смотрю, у Вас Бьянка не прижилась? Цвергнадзе на любителя, к ним надо присмотреться.
delena писал(а):Источник цитаты закрыла и убрала в шкаф!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей