Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Лялина мама-collection
Война на всех сказалась. У меня маме 12 лет было, а её сестрам ещё меньше.Они в Орше жили, в окупации с самого начала войны. Так у всех постоянная тревога и тоже запасы делают.
Лялина мама, здравствуйте! Вы как-то давали ссылку на картины художника (кажется он американец), и писали - я живу вот в этом мире... Такие милые картинки с детками (не Zolan). Я ссылку не сохранила тогда. Если вам не трудно, дайте еще раз эту ссылку, пожалуйста.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я очень рада, что доставила вам удовольствие! И очень рада, что вам понравился художник!
Fanateyu Вы меня немного озадачили своим вопросом... Думаю, что Вы имеете в виду не американского художника, а испанскую художницу из Барселоны Лизи Мартин. У неё нет своего сайта, есть только сайт, который сделала её поклонница http://www.lisimartin.de/ Продолжаю наслаждаться её работами, точнее - жить там...
Fanateyu Вы меня немного озадачили своим вопросом... Думаю, что Вы имеете в виду не американского художника, а испанскую художницу из Барселоны Лизи Мартин. У неё нет своего сайта, есть только сайт, который сделала её поклонница http://www.lisimartin.de/ Продолжаю наслаждаться её работами, точнее - жить там...
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Милена,доброго Вам здравия!вот ссылочки с картинками Вашей любимой художницы Lisi Martin.
http://www.zonelib.com/peintres/thumbnails.php?album=39
http://www.uschi.hauss.org/lisi_martin_pictura.htm
http://usuarios.multimania.es/imagenege ... in/fondos/
http://kerstwereldje.punt.nl/?id=372735 ... _archief=&
http://midoun.vefblog.net/281.html#Bonn ... _a_tous_71
http://patchwork.easy4blog.com/categori ... 35_40.html
http://patchwork.easy4blog.com/categori ... -4659.html
http://www.zonelib.com/peintres/thumbnails.php?album=39
http://www.uschi.hauss.org/lisi_martin_pictura.htm
http://usuarios.multimania.es/imagenege ... in/fondos/
http://kerstwereldje.punt.nl/?id=372735 ... _archief=&
http://midoun.vefblog.net/281.html#Bonn ... _a_tous_71
http://patchwork.easy4blog.com/categori ... 35_40.html
http://patchwork.easy4blog.com/categori ... -4659.html
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Fanateyu Вы меня немного озадачили своим вопросом... Думаю, что Вы имеете в виду не американского художника, а испанскую художницу из Барселоны Лизи Мартин. У неё нет своего сайта, есть только сайт, который сделала её поклонница http://www.lisimartin.de/ Продолжаю наслаждаться её работами, точнее - жить там...
Они, спасибо!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Давненько ничего не показывали...
Никола даже стала обижаться: "Я, что хуже остальных? Стою тут в новом платье аж с Нового года! Я, что хуже Дашки?" Пришлось успокаивать!
Вот - пообещала, хвастаемся!
Наряд называется "просто платье". Оно действительно очень простое: лиф, фонарики, юбочка... Вся изюминка в вышивке и ткани.
Сначала о тканях. Верхняя ткань - органза (детское платьишко без рукавчиков из сэконд хенда), чехол - натуральный белорусский лён.
О вышивке. Поскольку долго не могла придумать, что бы такое сделать с лифом интересное, сидела и занудно вышивала цветочки на органзе, там в середине каждого цветочка - пайеточка, а поскольку ткань прозрачная, то протягивать нитку по изнанке не получилось, пришлось каждый цветок закреплять отдельно. Я потом прикинула: что-то около пятисот цветочков, а это значит - 1000 узелков. Но зато, пока вышивала - лиф придумала: ту же оргназу вместе со льном-подкладкой вышила "морозными" завитками (хотелось воссоздать фактуру кружева), пайетками и ленточками вышила сами цветочки. Как получилось - судить вам. Одно только жалко: фотограф я никудышный, а Никола стоит, переливается вся, как драгоценность, а на фото этого совсем не видно!
Придётся вам поверить мне на слово... В поисках лучшего освещения даже выползли с Николой на балкон, но я в шелковой пижаме, а она в шифоновом платьице чуть было дуба не дали: -13 это вам не шутка!
Ну и надо сказать пару слов о появлении в нашем доме Николы. Она стала настоящим подарком мне на день рождения: выложили её в Продажах прямо накануне, и поскольку мое сообщение было первым, мне она и досталась! Доехала довольно быстро и уже через неделю знакомилась со всей честной компанией. Сначала я планировала для неё совсем другой образ, и костюм совершенно другой придумала... А потом как-то неожиданно родилось это платье.

В волосах у нас заколочки с голубыми стразиками

Вышивка поближе

Да, чуть не забыла! Туфельки делались специально к платью

Никола даже стала обижаться: "Я, что хуже остальных? Стою тут в новом платье аж с Нового года! Я, что хуже Дашки?" Пришлось успокаивать!
Вот - пообещала, хвастаемся!
Наряд называется "просто платье". Оно действительно очень простое: лиф, фонарики, юбочка... Вся изюминка в вышивке и ткани.
Сначала о тканях. Верхняя ткань - органза (детское платьишко без рукавчиков из сэконд хенда), чехол - натуральный белорусский лён.
О вышивке. Поскольку долго не могла придумать, что бы такое сделать с лифом интересное, сидела и занудно вышивала цветочки на органзе, там в середине каждого цветочка - пайеточка, а поскольку ткань прозрачная, то протягивать нитку по изнанке не получилось, пришлось каждый цветок закреплять отдельно. Я потом прикинула: что-то около пятисот цветочков, а это значит - 1000 узелков. Но зато, пока вышивала - лиф придумала: ту же оргназу вместе со льном-подкладкой вышила "морозными" завитками (хотелось воссоздать фактуру кружева), пайетками и ленточками вышила сами цветочки. Как получилось - судить вам. Одно только жалко: фотограф я никудышный, а Никола стоит, переливается вся, как драгоценность, а на фото этого совсем не видно!

Ну и надо сказать пару слов о появлении в нашем доме Николы. Она стала настоящим подарком мне на день рождения: выложили её в Продажах прямо накануне, и поскольку мое сообщение было первым, мне она и досталась! Доехала довольно быстро и уже через неделю знакомилась со всей честной компанией. Сначала я планировала для неё совсем другой образ, и костюм совершенно другой придумала... А потом как-то неожиданно родилось это платье.

В волосах у нас заколочки с голубыми стразиками

Вышивка поближе

Да, чуть не забыла! Туфельки делались специально к платью

Лялина мама писал(а):....а поскольку ткань прозрачная, то протягивать нитку по изнанке не получилось, пришлось каждый цветок закреплять отдельно. Я потом прикинула: что-то около пятисот цветочков, а это значит - 1000 узелков... Да, чуть не забыла! Туфельки делались специально к платью
Ну-у, Милеш! Никола может успокоиться - не зря столько стояла и ждала выхода в свет!!! И платье, и туфельки, как и обычно у тебя - выше всяких похвал, что и говорить! А вот твои, Милеш, "Золушкины Труды" заслуживают отдельных оваций! Браво!!!

Последний раз редактировалось ZAYA 13 фев 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ой,Милена,ну наконец-то ты нас порадовала!Я второй день уже не выхожу с твоей темки,перечитывая уже в который раз старые странички и любуясь твоими Произведениями искусства!
А платье новое ну вовсе не простое!Не может быть у тебя простых платьев!Трудно подобрать слова чтобы высказать свои восхищения! А Никола красотка голубоглазая стала еще прекраснее и милее!Слов нет-как хороша!И все-же, платья оказывается очень идут этой девочке!
А платье новое ну вовсе не простое!Не может быть у тебя простых платьев!Трудно подобрать слова чтобы высказать свои восхищения! А Никола красотка голубоглазая стала еще прекраснее и милее!Слов нет-как хороша!И все-же, платья оказывается очень идут этой девочке!
Вот это да...... Какая романтичная барышня. Неужели это та самая Никола в красных кожаных штанах. Полное преображение. Она совсем другая. А какое платье. Просто бесподобно!!!!!! Вышивка ленточками изумительная, причем с переходом тонов и этот морозный узор на лифе. Я минут пять сидела раскрыв рот и разглядывала вышивку. Феноменально!!!!!! Респект мастеру. Какая фантазия.
Вот это работа, дух захватывает! Милена, непонятно как цветочки с окантовкой на юбке и рукавчиках вышиты.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Миленочка!!! Это ж сколько терпения надо на ТАКУЮ вышивку!!!
Здорово, просто слов нет!!!! А цвет платья - просто под цвет глаз девочки! Миленочка - как всегда
ЗДОРОВО!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, просто нет слов, как красиво! Зря переживаешь по поводу фото, всю красоту видно ещё как!!! А значит в живую это вообще сногсшибательно!!! Туфли сразили наповал! Можно их со всех сторон посмотреть? Никола очень изменилась в лучшую сторону, по сравнению с её образом в родном наряде!
Миленочка, такую красоту давно пора в музеях выставлять!!! Никола вся светится от счастья и от гордости, что её мамуля такая рукодельница и Мастерица!!! Очень ей хочется сейчас на бал к принцу!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):но я в шелковой пижаме, а она в шифоновом платьице чуть было дуба не дали: -13 это вам не шутка!

У меня нет слов, одни восклицательные знаки.Лялина мама писал(а):пайетками и ленточками вышила сами цветочки. Как получилось - судить вам.

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленчик!!! Ура! Ура!!
Ооооочень рада, что ты "вывела в свет"
Никола в новом наряде! Совсем другая девочка. Очень люблю, когда играют с образом куклы. Она у тебя такая нежная получилась! Совсем ничего общего с девочкой в красных брючках
Не устану восхищаться твоими ювелирными работами! Потрясающее мастерство! А про туфельки.... Я была уверена, что они покупные...
КАК можно самой такие туфельки сделать?!!! И фотографии - очень красивые, не скромничай! Не зря выскакивала в пижаме на балкон
Спасибо, Милена!

Не устану восхищаться твоими ювелирными работами! Потрясающее мастерство! А про туфельки.... Я была уверена, что они покупные...

Спасибо, Милена!

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая девочка! И наряд у нее тоже очень нежный, и совершенно это не "очень простое платье": сколько труда в него вложено! Я уже не говорю о чувстве вкуса и стиля - ну, 100% попадание в образ!
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Сначала не поняла даже, где же вышивка...
Вот это искусство! Представляю, как переливается вся эта красотень!!! Кропотливо.... Умница,что еще тут скажешь?

Вот это искусство! Представляю, как переливается вся эта красотень!!! Кропотливо.... Умница,что еще тут скажешь?
нет слов как красиво... и цвет этот необыкновенный.. и работа ювелирная... какая получилась девочка воздушная..
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Милена,ОЧЕНЬ КРАСИВО,ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Маленькая леди в "простеньком платьице".Мне очень нравятся такие образы-милая романтичная девочка.НЕЗАБУДОЧКА! А к глазкам-то как подходит!Какие там кожаные брюки-вот идеальный наряд для этой малышки.Туфельки -чудо,так ты аккуратненько делаешь!(я бы их непременно немного украсила,нет?)
Лиф платьица впечатляет,у тебя получилась имитация кружева.Миленка,КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!Всё сделано с большим вкусом.
Лиф платьица впечатляет,у тебя получилась имитация кружева.Миленка,КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!Всё сделано с большим вкусом.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена,первый раз пишу в вашей теме,хотя прочитала её всю.Написать давно хотелось,но пока всё не перечитала,не решалась.Тоже очень хочу выразить своё восхищение всеми вашими работами,это что-то!Восхищаюсь вашим талантом,терпением,тонкостью работ,их качеством,а с каким вкусом всё подобранно!.......Ой сколько всего хотела сказать,а тут слов не подберу,большое вам спасибо за теплую темку,где читая новую историю погружаешся в какой то иной мир,мир без лжи и зла;а сколько масстер-классов,сколько можно нового почерпнуть.....Спасибо за вдохновение!!!!!!!!!!!!!!.......
девочка-незабудка:))) Очень понравилось, браво!:) Можно идею частично утащить в закрома? 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, милые, спасибо большое!
Нам с Николой очень приятно, сияем как два начищенные таза!
Там только серединки вышиты, а сами цветочки - набивка на органзе.
Леночка, обещаю завтра же сфотографировать!
Конечно, пожалуйста! Мне будет приятно...
Нам с Николой очень приятно, сияем как два начищенные таза!
kuma писал(а):Вот это работа, дух захватывает! Милена, непонятно как цветочки с окантовкой на юбке и рукавчиках вышиты.
Там только серединки вышиты, а сами цветочки - набивка на органзе.
Elena0111 писал(а):... Туфли сразили наповал! Можно их со всех сторон посмотреть?
Леночка, обещаю завтра же сфотографировать!
Dikovinka писал(а):девочка-незабудка:))) Очень понравилось, браво!:) Можно идею частично утащить в закрома?
Конечно, пожалуйста! Мне будет приятно...
Рассматривала-рассматривала и досмотрелась: в качестве рантика на туфельках полосочка приклеена со стразиками или мне это кажется?
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая красота, мама мия! Нежно, воздушно, волшебно - как всегда бесподобно
И еще, чему отдельно аплодирую (не говоря уж о тонкости работы и объеме этой самой работы) - так чудесно подходит под цвет глаз!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Милена, замечательное платье получилось. И так все мелкие детали продуманы великолепно.
А туфельки- просто верх совершенства.
А туфельки- просто верх совершенства.
Бесподобная красота! Насмотревшись сказочных платьев в Вашей темке и открыв для себя ленточную вышивку, я сейчас тоже пытаюсь
вышить платье для одной куклы.Так получилось, что ткань тоже тонкая и почти прозрачная, поэтому я представляю что это за работа!(Хотя у меня далеко не 1000 узелков!)
И туфли! Супер! Даже просмотрев не один раз Ваши мастер классы, невольно хочется спросить: А как это?

И туфли! Супер! Даже просмотрев не один раз Ваши мастер классы, невольно хочется спросить: А как это?

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В простоте-сила! девочка получилась изумительная. Мне она своим образом Мальвину напомнила 

Миленочка! Как хорошо,что не перестаёшь нас всех радовать своими Шедеврами!
Никола ,мне кажется даже мягче,спокойнее стала и они с Дашей подружатся...
Никола ,мне кажется даже мягче,спокойнее стала и они с Дашей подружатся...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»