Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection
Милена, спасибо! Похвала от Мастера вдвойне приятнее! 

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Милена Вы куда пропали???? 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, я знаю, ты ушла в творческий отпуск.
Рассказываю, что ты и твоя темка стали теперь частью моей жизни, так мне это нравится и по душе.
Самое интерсное, что и Бог в помощь.
Мой пробег по тканевым магазинам пока принес одни разочарования, поиск продолжается..
Приходит соседка и говорит, что в доме напротив открылась " Экономочка" с одежками на вес. Тут же вспоминается твой мастер- класс про тканечки. Начала захаживать, что-то приглянулось, притащила домой. И , о чудо, все оказалось новое, с бирками и наклеечками. Только дома разглядела. Опыта - то еще нет.
Иду домой, а в голове уже крутится:" распорю, простирну и в коробочку до востребования, ждать идеи, фасона и тканей -партнеров.".. А сарафаном из льна с хлопковым кружевом и шитьем я горжусь прямо, как роскошным трофеем.
Во вторую коробку уже пошли пряжки от босоножек и кусочки кожзама от ботиночек..Развиваюсь..

Рассказываю, что ты и твоя темка стали теперь частью моей жизни, так мне это нравится и по душе.
Самое интерсное, что и Бог в помощь.
Мой пробег по тканевым магазинам пока принес одни разочарования, поиск продолжается..
Приходит соседка и говорит, что в доме напротив открылась " Экономочка" с одежками на вес. Тут же вспоминается твой мастер- класс про тканечки. Начала захаживать, что-то приглянулось, притащила домой. И , о чудо, все оказалось новое, с бирками и наклеечками. Только дома разглядела. Опыта - то еще нет.

Иду домой, а в голове уже крутится:" распорю, простирну и в коробочку до востребования, ждать идеи, фасона и тканей -партнеров.".. А сарафаном из льна с хлопковым кружевом и шитьем я горжусь прямо, как роскошным трофеем.

Во вторую коробку уже пошли пряжки от босоножек и кусочки кожзама от ботиночек..Развиваюсь..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С разрешения Милены кидаю сюда книжку.
Очень толковая книга по технике шитья. Более трехсот страниц по технике и работе с тканями.

Скачать можно тут: http://depositfiles.com/ru/files/gy09bkz71 или тут: http://rimirk.ifolder.ru/14133778
Милена, с приездом! Мы тебя заждались
Очень толковая книга по технике шитья. Более трехсот страниц по технике и работе с тканями.

Скачать можно тут: http://depositfiles.com/ru/files/gy09bkz71 или тут: http://rimirk.ifolder.ru/14133778
Милена, с приездом! Мы тебя заждались

Потрясающий топик! Горжусь тем, что все происходит в моем любимом городе! Милена, спасибо Вам огромное за мастер-классы, за фотографии вашей изумительной коллекции!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка! А-у-у!!! Нам тебя не хватает! Может нам "похулиганить"?!
Хочу поделиться своим маленьким успехом
: на днях мне всё-таки удалось разжиться приличным вариантом подошвы для обувочки. Очередной поход к очередному сапожнику увенчался успехом! Такой милый дядечка оказался. Узнав что я собираюсь шить обувочку для кукол, сказал, что обрезки профилактики уже выбросил, но тут же отрезал хороший кусок и чёрной и потом ещё светлой. Денег не взял, хотя я настаивала. Конечно такая подошва очень сильно отличается от мышинных ковриков в лучшую сторону. И с ходу нашей Дианке сшила пробные ботиночки, правда из дермантина и без колодок, дочка куклу из рук не выпускает.

Хочу поделиться своим маленьким успехом

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Народ а где хозяйка???
Последний раз появлялась 10 марта, с Миленой всё в порядке??? может позвонит кто узнает на неё это не похоже....
Последний раз появлялась 10 марта, с Миленой всё в порядке??? может позвонит кто узнает на неё это не похоже....
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julia_F писал(а):Народ а где хозяйка???
3 апреля последнее сообщение. Думаю все в порядке.

Девочки, не волнуйтесь ! мне кажется нас скоро опять приятно удивят
01 мая Милена на мое письмо ответила, за что ей Спасибо
... так что наверно у неё все в порядке ... просто творческий процесс в разгаре 

01 мая Милена на мое письмо ответила, за что ей Спасибо

Elena0111 писал(а): нашей Дианке сшила пробные ботиночки
Elena0111, ботиночки просто здорово получились

а носочки вы тоже сами ? просто прелесть

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки! Хозяйка этих славных ножек здесь viewtopic.php?f=32&t=5994&start=150
Носочки тоже пробные, купила отличные спицы 1,25мм, ADDI(Германия) рекомендую, классно на них вязать.
Носочки тоже пробные, купила отличные спицы 1,25мм, ADDI(Германия) рекомендую, классно на них вязать.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятный мастер-класс по обуви в начале темы! Спасибо огромное, нигде раньше такого простого описания не встречала! Были огромные проблемы со снятием выкройки, а, оказывается, всё элементарно.
где бы теперь кожу раздобыть...
где бы теперь кожу раздобыть...
Лялина мама писал(а):ROKSI Спасибо!
Меня всегда вдохновляла и потрясала народная вышивка. Как человек, умеющий кое-что делать руками, я отлично представляю объём работы. А какая фантазия,вкус!
Несколько лет назад в Этнографическом музее была выставка народного костюма какой-то из областей Испании (простите, не помню какой!) Я сделала несколько фотографий (до сих пор жалею, что не сфотографировала ВСЁ!). Потрясающая вышивка, чувство цвета, виртуозность исполнения! Источник вдохновения и стимул делать что-то прекрасное и хотя бы отдалённо напоминающее увиденное.
Вот всего несколько платьев (всё, что вы видите - это ручная вышивка!)
Красное платье с кружевными рукавами - это точно из Валенсии. И там есть специальные магазины, где можно купить материал и различные виды отделочных материалов, и даже можно заказать. А в витринах у них стоит подобная красота. Глаз не отвести!
Миленочка!!!! Мы заждались новых шедевров!!!! Очень заждались...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да-да... 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Kpokus писал(а):Миленочка!!!! Мы заждались новых шедевров!!!! Очень заждались...![]()
![]()
Elena0111 писал(а):Да-да...
Девочки, милые, спасибо! Спасибо за то, что ещё меня не забыли и так верите! Это очень приятно...
Я обещаю, что не подведу вас!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Милена, возвращайтесь! Вас и ваших творений очень сильно не хватает! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Милена, таких творческих людей, как Вы, не забывают! Кроме любви, у нас есть ещё и меркантильный интерес - Вы нам нужны как генератор идей.
Вот ещё один аргумент в пользу возвращения: кто, если не Вы?

Вот ещё один аргумент в пользу возвращения: кто, если не Вы?

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, Миленочка, возвращайся.. До сих пор захожу новости посмотреть и все смотрю на твою темку, когда там появится в табличке волшебное слово- Миленина мама..
))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»