Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Какой наряд, Леночка!!! Я бы и сама в таком с удовольствием сходила куда-нибудь: на свидание, в кафе, на праздник на природе!!! Обожаю сочетание розового (фуксия) с белым! Супер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мур, нравится нам!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я опять чуть не опоздала! Боже, какая красота! Я уж про куколку не говорю-безоговорочно-безупречная немочка! а наряд-это нЕчто! все продумано до мелочей! аккуратно, "вылизано"! только восторги и восклицания! ах-какие гольфики то! ах, еще и ботиночки, поди, сама делала? ах-панталончики, ах-оказывается, под юбочкой целое платьишко! или как правильно назвать? вышивка, кружево-мммм! а шляпка! сногсшибательное впечатление!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка боже какая красота, молодец наряды один краше другого.
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Лена, здравствуйте, пишу Вам впервые. Красивая девочка-куколка в красивом наряде. Тонкая работа! Сюрприз был, когда блузка оказалась платьем - очень интересное многовариантное решение! А куколка по моему впечатлению похожа на Вас.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, очень интересный наряд получился у куколки. А вышивку тоже Вы делали? Очень понравилось и кукле очень идёт!
А макияж Вы потом чем-то закрепляли?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, милые, Катюша, Наташенька, Мариночка, Леночка, Надя, Алёночка, спасибо вам за ваши отзывы!!!
Весь наряд мой, от туфелек до шляпки, только цветочки покупные
Вышивка машинная: на платьице это декоративные строчки обычной иглой, а на юбочке крылатой.
Панталончики отдельно не фотографировала, у куколки тело всё в сильных царапинах и дырочках
Макияж ничем не закрепляла, когда другим куколкам румянила щёчки пастелью, то проверила: просто водой не смывается и пальцами на смазывается. Оттереть можно только жидкостью для снятия лака без ацетона. Спиртом не проверяла, потому как под рукой нет сего вещества
Теперь я вижу, какая она довольная стоит, ожила прямо!!! Она действительно похожа на меня и...на мою сестру, вот кто была фифочка и модница
Эта куколка в память о моей Наташке!!! Вот теперь буду думать, как одеть её сестрёнку, Ленку

Весь наряд мой, от туфелек до шляпки, только цветочки покупные

Панталончики отдельно не фотографировала, у куколки тело всё в сильных царапинах и дырочках

Макияж ничем не закрепляла, когда другим куколкам румянила щёчки пастелью, то проверила: просто водой не смывается и пальцами на смазывается. Оттереть можно только жидкостью для снятия лака без ацетона. Спиртом не проверяла, потому как под рукой нет сего вещества

Теперь я вижу, какая она довольная стоит, ожила прямо!!! Она действительно похожа на меня и...на мою сестру, вот кто была фифочка и модница

Эта куколка в память о моей Наташке!!! Вот теперь буду думать, как одеть её сестрёнку, Ленку

Последний раз редактировалось Elena0111 19 окт 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Замечательная куколка-а платье просто мечта! Как здорово ты обновила ей макияж! Очень приятно всё рассматривать. А вышивка по подолу юбки -это ручная или машинная?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо за комплименты!!!
Вышивка по розовой юбке сделана на машинке крылатой иголкой
Вышивка по розовой юбке сделана на машинке крылатой иголкой

Лена, красивый наряд получился - недаром шился так долго. Это как пазл сложить, пока созреет замысел, потом подберутся ткани и кружево. У меня аналогично, задумала сшить большой кукле ПР 60 см наряд: распашной сарафан из ткани с синим рисунком, но фон молочный, а на кофту белый батист есть ( появился молочный батист). Потом нашлось шитьё молочного цвета на нижнию юбку, но узковато, додумалась сшить платье с заниженной талией - думаем параллельно

Гольфики связаны из ниток мулине?
Макияж не помешал твоей красавице, в меру.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо, точно ты подметила: наряды складываются как пазл
Увлекательное у нас хобби, сплошные головоломки: то цветочки не подходят, то нитки не найти и т. д., и т. п.
Гольфы из х/б мулине в одну нитку
И спасибо за чудную открыточку 

Гольфы из х/б мулине в одну нитку

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивый наряд.Наташка красавица.Приветик вам от нашей Наташки 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,наряд Наташки сногсшибательный!
Удивительно все продумано до самых мелочей.Восторг!

Удивительно все продумано до самых мелочей.Восторг!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анжелочка, спасибо за комплименты и привет от сестрёнки, очень приятно!!!
Людмилка, спасибо, так и хотелось "с ног сшибать" прямо,у-у- ух!!!

Людмилка, спасибо, так и хотелось "с ног сшибать" прямо,у-у- ух!!!

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какая красивая барышня!!!!!!
Наряд просто чудо!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Любочка, спасибо, барышня рада-радёшенька
!!!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, Наташка просто шикарная получилась! И макияж замечательный - так девочку освежил-преобразил, знаешь как-будто то-ли свет включили, то-ли какую-ту завесу отдернули! Ты молодец, что не побоялась, результат того стоил! И костюм, конечно, отдельный разговор! Очень гармонично вышло, со вкусом, рукодельно! Впрочем, как всё у тебя, очень здорово! Ну, про гольфики вообще молчу... Что тут скажешь? Никаких слов не хватит, чтобы описать восхищение! Таинство какое-то...
Как ты это делаешь? Вот как-то так, по-моему
Давненько ты ничего не показывала, а тут сразу такой подарок! Спасибо!
Как ты это делаешь? Вот как-то так, по-моему

Давненько ты ничего не показывала, а тут сразу такой подарок! Спасибо!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, такую яркую красотку ты прятала! Какой у нее рост, смотрится небольшой или мне показалось?
Повторюсь - очень красивая куколка, яркая и наряд на 100% удался, подчеркнул ее образ!
Гольфики волшебные!!!
Повторюсь - очень красивая куколка, яркая и наряд на 100% удался, подчеркнул ее образ!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Леночка ! Какой изумительный комплектик ! Хоть на выставку достижений !! Хочется рассматривать и рассматривать..
Какой Наташа приехала и какой стала ! Преобразилась в любящих и талантливых руках..
Леночка, искренне восхищаюсь. Все - Ручная работа, от туфелек до шляпки..
Наташа теперь настоящая принцесса . )
Какой Наташа приехала и какой стала ! Преобразилась в любящих и талантливых руках..
Леночка, искренне восхищаюсь. Все - Ручная работа, от туфелек до шляпки..
Наташа теперь настоящая принцесса . )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, дорогая, спасибо за твои слова, так приятно!!!
Невероятно удовольствие смотреть на обновлённую куколку и читать ваши отзывы!!!
Завидное терпение у моих девочек, могут долго ждать наряды, но зато потом так преображаются, что даже я их не узнаю
И даже иногда думаю, что могла ведь тогда не купить эту красотку
Оленька, спасибо тебе за комплименты нам с Наташкой, мы прямо светимся от счастья!!!
Рост у моей красавицы мой самый любимый, 45 см

Мариночка, спасибо тебе за восхищение, так приятно читать!!!
И да, ещё одной принцессой на полочке стало больше, очередь в принцессы продвигается 

Завидное терпение у моих девочек, могут долго ждать наряды, но зато потом так преображаются, что даже я их не узнаю

И даже иногда думаю, что могла ведь тогда не купить эту красотку

Оленька, спасибо тебе за комплименты нам с Наташкой, мы прямо светимся от счастья!!!

Рост у моей красавицы мой самый любимый, 45 см

Мариночка, спасибо тебе за восхищение, так приятно читать!!!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Куколка засияла. И макияж удачен и наряд к лицу. Классно!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какое замечательное преображение! Полный восторг! 5+
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, спасибо
!!! Я поначалу думала, что мне кажется, что она сияет, а оказывается и вам видно 
Оксаночка, спасибо за оценку
!!!

Оксаночка, спасибо за оценку

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, как новенькая куколка стала! Наряд очень подходит ей! Очередной шедевр получился!! Ткань яркая, красивая, я в розовом цвете такую пока не встречала. вышивала крылатой иглой?
Лена, давно молча читаю вашу тему, такая обстановка здесь приятная и душевная)). А сейчас "пробрало"
, Наташка преобразилась чудесно, такая милая и цветущая барышня из бедной сиротки получилась. Гольфы -это просто за гранью моего понимания.
А пастель - масляная или сухая? Макияж получился очень деликатный и такой, какой надо.

А пастель - масляная или сухая? Макияж получился очень деликатный и такой, какой надо.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд! 

- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Леночка, вот смотрю на твою Наташку, а в голове крутится: "Ну какая же это Наташка, это - Натали", просто замечательно преобразилась куколка. Я как то заказала куколку из Германии и мне продавец, так сказать "в довесок" положила куколку времен ГДР, стоит она у меня "сиротинушкой" и как то все времени на нее нет. Я сочинять наряды не умею, фантазии не хватает, только подсмотреть могу
Увидела твой наряд и подумала, это как раз то, что нужно! Я надеюсь, ты не будешь возражать, если я "подсмотрю" твою идею. Просто обворожительная стала девочка!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Пищу от Наташкиного наряда!!! Классно. она сразу такая девушка стала, что Наташкой-то не с руки называть )))
Леночка, какая Наташа твоя красоточка! Наряд восхитительный! Девочка преобразилась, теперь она настоящая барышня. Какая ты молодечик! У меня теперь тоже есть винтажная девочка, теперь тоже надо наряд ей срочно придумывать. В моей темке рассказ про неё, заходи в гости. Вот сейчас на твою Натали насмотрелась, аж руки зачесались преображать свою Катюшу.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»