Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Kasatka, Вот и ангел рождественский у нас уже в гостях.. ну и как же без Санты, он тоже с нами. Чудесные наряды!!! Веет праздником, чувствуется приближение Рождества и Нового года!!! Ангел Прлинка- впечатлила!!!
Уважаемые гости, в не смущайтесь, не сдерживайте свои имоции!!! Ведь наряды чудо как хороши!!!А их мастерицы заслуживают наивысших похвал!!
Светлана, какие наряды шикарные! А хотелочка скоро появится? Удачи вам! Kukla Ksenia, платьюшко уже видела, а вот бусики нет. Тоже сами вязали? Касатка, какие бесподобные вещи навязали! Особенно Дед Мороз понравился.
В этом годку как-то не получилось у меня с карнавальными костюмами для моих красавиц, но без подарков я их не оставила! Некоторые наряды вы уже видели, но тогда они были просто на моделе, а теперь на законной владелице посмотрите!
[quote="STU Svetlana"]Девочки, расскажу я вам приятную историю... Однажды обратилась ко мне девушка с нашего форума, живущая за границей. Уж очень ей моя куколка одна понравилась, давно о такой мечтала. куколка хорошенькая, всего на форуме их две и одна из них моя. . Просила продать. Но я куколок пока не продаю, а девушку захотелось порадовать. И решила я куколку просто подарить. Завернула красавицу в салфетку и отправила...
Здравствуйте Светлана! Привет всем учасникам этой темы! Светлана, я наконец связала задуманный зимний комплект для Кати.
Для всех внесу маленькую поправку. Около года назад Светлана подарила мне куклу. Только это была не просто понравившаяся мне случайно на форуме кукла. Это была моя первая кукла, с которой я играла с первого года рождения и для которой вязала вещи, как только научилась вязать на спицах. Кукла пролежала у мамы 33 года. Когда я решила забрать куклу к себе, оказалось, что племянница Светлана отдала мою куклу девочке просящей милостыню. У меня не осталось ни одной фотографии, только память. Через пару лет решила поискать куклу в Интернете. Думала может найду хотя бы фотографию. К моему большому удивлению, нашла и фотографию и куклу. Теперь кукла живет у меня. Зовут ее Катя. Как случайно подметил мой сын: "Одна Светлана отдала куклу, другая Светлана-вернула".
Вот фотографии Кати с подарками к Рождеству и в обновках.
Галина у вас такая Катюшка лапочка получилась,прелесть детка. Очень трогательная история . Настоящая Рождественская , в стиле Дикенса.Вот так дух Рождества шагает по планете.
heamanthus68, Галина, как хорошо у вас Катюшке!! Видно, что любима, немного избалована! Одежка замечательно получилась!! очень красиво и Кате идёт! Огромное спасибо за фотки! С наступающим вас Новым Годом и Рождеством(прошедшим и наступающим)!!!! пусть сбываются все мечты!!!
Светочка, твои девочки получили очень Красивые наряды на новый год !!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!! Пусть Все мечты исполнятся в новом году!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Тебе и Твоим близким!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!Успехов !!!!!!!!!! Любви и Прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aina-74, Elena0111, Aislynn7, Neposeda, Ursula, heamanthus68, untik, creature, Девочки!! Спасибо вам огромное !!! С наступающим!! Здоровья , всех благ я вам желаю! С Новым годом всех поздравляю!!! Не забывайте оставлять отзывы о карнавальных костюмах! Я уезжаю, компа с собой не будет, а приеду будем приз вручать! приз я уже подготовила. Так что у участников Новогодних посиделок есть ещё время показать здесь свой костюм. а жюрить будем всем миром!!!
Ой, Светочка давно я к тебе не заглядывала (мои девочки болеют) а у тебя такой шикарный показ мод, потрясающие вязалочки, даже не могу для себя определить какой наряд больше нравиться - все на высшем уровне!!!!! Очень милые, я просто обожаю вязанные вещички.
Тоже хочу ВСЕХ поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством. Всего самого-самого хорошего: тепла, добра, удачи, здоровья и счастья.
А можно и мы к вам присоединимся, мы уже такие показывались, но не здесь.
Ну и просто покажем как мы дома празднуем Новый год!
Светочка дорогая! Поздравляю вас и вашу семью с Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия вам! Ваша тема всегда заряжает нас хорошим настроением! Пусть так будет и в следующем году!
Новый год, гирлянды светят И качаются шары, Пусть и взрослые, и дети Будут счастливы, добры. Пусть хорошие подарки Дед Мороз всем принесет, И весь год пусть будет ярким Как веселый хоровод!