Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
romashka: Семейство romashki'ных
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Семейство ROMASHKI'ных
Наташа, с наступившим Рождеством!
И поздравляю с появлением Катюшки! Хорошое начало года. И ОЧЕНЬ понравилась Рождественская сказка. Получила море удовольствия. Поразителен новый образ Катюшки, просто восторг. А я вчера тоже себе купила случайно Кэти , но пока ее образом не занималась, после праздников.
И поздравляю с появлением Катюшки! Хорошое начало года. И ОЧЕНЬ понравилась Рождественская сказка. Получила море удовольствия. Поразителен новый образ Катюшки, просто восторг. А я вчера тоже себе купила случайно Кэти , но пока ее образом не занималась, после праздников.
Наташа! Какая у Вас темка замечательная! Куклы, наряды,фотографии! А истории ..... м-м-м-м! Просто сказка !

Спасибо! Настоящая сказка, волшебная и красивая!
Какая чудесная рождественская история 

Наташенька, большое спасибо за чудесную новогоднюю историю! Куколки в твоих руках всегда становятся живыми и радуют всех! Счастья тебе и огромной любви!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, еще раз поздравляю с Катюшкой! Она у тебя - особенная! Особенно милая!
И спасибо огромное за сказку и сказочные фото!
Ты меня восхищаешь!

И спасибо огромное за сказку и сказочные фото!

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька!
Снова порадовала Чудесными фотографиями и замечательной сказкой, возвращающей в детство и веру в новогоднее волшебство
Спасибо!!!
И, конечно, поздравляю с очаровательной Катюшкой
Снова порадовала Чудесными фотографиями и замечательной сказкой, возвращающей в детство и веру в новогоднее волшебство

Спасибо!!!
И, конечно, поздравляю с очаровательной Катюшкой

Наташа! У вас очень красивый и милый новый ребеночек. Кэти просто чудо, мне из всех готсиков она больше всех нравится, я пока в раздумьях, приобретать себе ее или нет. Все время ищу темки с ее фото, а тут теперь такая удача! Не сомневаюсь, что теперь и Кэти будет блистать наравне с другими вашими девочками, и у меня будет возможность бесконечно ею любоваться! Она как младшая сестренка вашим девочкам, ведь так? Очень милая и необычная, особенно с двумя такими хвостиками.
Рождественское чудо...
А вы пишете, что у Кэти одно одинаковое тело с Снегуркой и Сарой? Я правильно Вас поняла? Просто головка поменьше, поэтому она кажется более маленькой? Почему Кэти тогда 42 см?
Рождественское чудо...
А вы пишете, что у Кэти одно одинаковое тело с Снегуркой и Сарой? Я правильно Вас поняла? Просто головка поменьше, поэтому она кажется более маленькой? Почему Кэти тогда 42 см?
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светуля-ZAYA, Kuzina, yuliya-ev, Yasinda, julia79k, Lenochka, Натуля-Rosen Maiden, Оля-Antyanetta, Lesenok, Alicia, спасибо, девочки! Так приятно вас читать!
Kuzina, я вас тоже поздравляю с Кэти - она замечательная девчушка!
Я тоже после праздников займусь Катюшкиным нарядом, а то платье пора хозяйке отдавать
. Бедная моя Николь...все сидит и ждет, а тут теперь Кэти "без очереди" влезла!
Все, больше "никого не покупаю"
Совершено верно! Причем, я за собой заметила такую вещь: до появления Кэти я их воспринимала как маленьких девчонок, не могу точно определить их возраст, но маленьких...А как появилась Кэти, они почему-то стали сразу "выросли".
Это как с детьми - пока ребенок один, он всегда маленький, а с появлением второго понимаешь, что старший-то, оказывается, большой уже !
Lesenok, У Кэти и Сары сами тела по строению, конечно, отличаются - у Кэти пузико побольше и спинка более вогнутая, но по обхватам практически одинаковые.Сейчас вот перемеряла обеих, у Кэт обхват груди 24.6 талия 23.8, у Сары грудь 24.3 талия 24см. Платье Сары отлично село на Кэти, единственное - оно ей длинно - у Кэти ножки-то покороче
. сантиметра на 4...ну и ручки тоже. Еще у них длина ступни одинаковая - новые колодки не надо делать! 
А головка у Кэти действительно на сантиметр меньше.

Kuzina, я вас тоже поздравляю с Кэти - она замечательная девчушка!

Lesenok писал(а): Она как младшая сестренка вашим девочкам, ведь так?
Совершено верно! Причем, я за собой заметила такую вещь: до появления Кэти я их воспринимала как маленьких девчонок, не могу точно определить их возраст, но маленьких...А как появилась Кэти, они почему-то стали сразу "выросли".

Lesenok писал(а):А вы пишете, что у Кэти одно одинаковое тело с Снегуркой и Сарой? Я правильно Вас поняла? Просто головка поменьше, поэтому она кажется более маленькой? Почему Кэти тогда 42 см?
Lesenok, У Кэти и Сары сами тела по строению, конечно, отличаются - у Кэти пузико побольше и спинка более вогнутая, но по обхватам практически одинаковые.Сейчас вот перемеряла обеих, у Кэт обхват груди 24.6 талия 23.8, у Сары грудь 24.3 талия 24см. Платье Сары отлично село на Кэти, единственное - оно ей длинно - у Кэти ножки-то покороче

А головка у Кэти действительно на сантиметр меньше.
Наташа, спасибо. Думаю, Николь не обидится. Для такой барышни процесс пошива особенный, им надо насладиться. А мы все вместе полюбуемся результатом. Успехов.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девчонки!!! Ура!!! У меня сегодня тоже случилось Рождественское чудо - наконец-то мой мальчишка у меня!!!! Правда, мне пришлось за ним съездить сначала на Вернадского, потом на Остаповский проезд...
Но это все мелочи, главное, он дома!
Вот в такой красивой упаковке была коробка с куклой а в конвертике открытка...мелочь, а приятно
:

Ну и сам виновник, так сказать. За фото извиняйте, некогда о художественности думать было

Вот в такой красивой упаковке была коробка с куклой а в конвертике открытка...мелочь, а приятно

Ну и сам виновник, так сказать. За фото извиняйте, некогда о художественности думать было

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю! Вот это глаза. Твои девчонки погибнут от любви.romashka писал(а):наконец-то мой мальчишка у меня!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, ему бы в ручки флейту ( или дудочку) и вылитый Лель из "Снегурочки"!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!!!! Я такая счастливая - сижу, играюсь

Лен, ему много чего надо - только одни ботинки и есть
...работы непочатый край!

Elena0111 писал(а):Наташа, ему бы в ручки флейту ( или дудочку) и вылитый Лель из "Снегурочки"!
Лен, ему много чего надо - только одни ботинки и есть

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю!!!
Наконец-то мальчик приехал домой и теперь мы сможем любоваться его живыми фото! Он и на промке был очарователен, а в жизни просто ..... ах!!! Очень интересно будет посмотреть, какой образ для него ты придумаешь. Уже предвкушаю прекрасную сказку!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, ботинки это уже пол-дела! Дерзай, ждём красоту!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):Ну и сам виновник, так сказать.
ммм, какой одухотворенный юноша!

Добралась наконец-то до форума, и увидела вашу сказку. Извените за запоздалые восторги.
Просто волшебно! И куколки постарались, у всех такие чудные мордашки и выражения.
Новенькая Катюшка - славное пополнение в семейство! Прекрасно снято! Спасибо, всегда радость читать истории в картинках о наших дорогих куклятах.
Платьешко ей очень-очень к лицу, и в свиторочке хорошо. Только вчера себе похожую куколку купила, а тут уже целая история и варианты причесок!
Поздравляю с покупками! Мальчишечка интересный - на маленького принца тоже потянет, только шарфик подлиннее найти

Поздравляю с покупками! Мальчишечка интересный - на маленького принца тоже потянет, только шарфик подлиннее найти

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натуль, спасибо!
Я же вчера еще и Блайз свою получила - прикольная оказалась, мне понравилась! Конечно, не привычно, когда переводишь с Готцев взгляд на нее: -"Ой, кто это!?"
Правда, муж меня не понял
.
Девочки, мне и самой интересно
, но, боюсь, это будет не скоро - что-то с мальчишечьими образами у меня туговато

Лен, одухотворенный, не то слово!
Ну, что вы, Dora! Какие извинения! Спасибо за такие слова, очень приятно!
А с маленьким принцем вы хорошо заметили - правда, похож 

Rosen Maiden писал(а):... Очень интересно будет посмотреть, какой образ для него ты придумаешь. Уже предвкушаю прекрасную сказку!
Elena0111 писал(а):... Дерзай, ждём красоту!
Девочки, мне и самой интересно

OrangeDream писал(а):...ммм, какой одухотворенный юноша!
Лен, одухотворенный, не то слово!

Dora писал(а): Добралась наконец-то до форума, и увидела вашу сказку. Извените за запоздалые восторги.Просто волшебно!
Ну, что вы, Dora! Какие извинения! Спасибо за такие слова, очень приятно!

- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Наташа,всё просто чудесно и волшебно:куклы,наряды,сказки.Мальчишечка явно не нашей эпохи-сплошной романтизм и поэтическая хрупкость.Бархат,кружева и да,длинный шарфик -это ему подойдёт.Ну не джинсы же? Он Маленький принц или Мальчик-звезда.Интересно,что ты ему придумаешь...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ассоль...алые паруса...принц...роман тика, чудеса...
Наташенька, ты создаёшь сказочный, волшебный и удивительный мир! И главное, что в него можно заглянуть, за что тебе большое спасибо

Наташенька, ты создаёшь сказочный, волшебный и удивительный мир! И главное, что в него можно заглянуть, за что тебе большое спасибо

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Забегаю в гости наслаждаться КРАСИВЕЙШИМИ фотографиями и читать не менее интересные истории. Спасибо!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka, Antyanetta, вам спасибо, девочки, что забегаете в гости
- я вот просто не успеваю за всеми темами - на пару дней выпадешь из форума и все...
Лен, рада, что ты зашла ко мне,спасибо за добрые слова!
Конечно, не джинсы, но пока ему придется походить в них
- на первое время позаимствовали одежку у Кена. На удивление, все подошло, только штаны длинноваты...

Кто обидит мою сестру, тому в лоб!

Lena sheveleva писал(а):Мальчишечка явно не нашей эпохи-сплошной романтизм и поэтическая хрупкость.Бархат,кружева и да,длинный шарфик -это ему подойдёт.Ну не джинсы же?
Лен, рада, что ты зашла ко мне,спасибо за добрые слова!

Кто обидит мою сестру, тому в лоб!

Наташа, вы счастливица - мальчик Очарователен.
Вообще у limhwa все куколки Красивые.
Я все мечтала купить у них девочку.
Такое трогательно- нежное фото брата и сестрички.
Вообще у limhwa все куколки Красивые.
Я все мечтала купить у них девочку.
Такое трогательно- нежное фото брата и сестрички.

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натусь, если бы не сказала, что одежка "с чужого плеча", никогда бы и не подумала. Замечательно мальчик оделся!
А мне показалось, что сестренка смотрит с таким выражением: "Вот только попробуйте к моему брату подойти! Особенно какие-нибудь девчонки противные.... Мой брат, никому не отдам!"

romashka писал(а):Кто обидит мою сестру, тому в лоб!
А мне показалось, что сестренка смотрит с таким выражением: "Вот только попробуйте к моему брату подойти! Особенно какие-нибудь девчонки противные.... Мой брат, никому не отдам!"

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):А мне показалось, что сестренка смотрит с таким выражением: "Вот только попробуйте к моему брату подойти! Особенно какие-нибудь девчонки противные.... Мой брат, никому не отдам!"
неее, это она как раз подтверждает слова брата :
romashka писал(а):Кто обидит мою сестру, тому в лоб!
спряталась около него, того и гляди, покажет язык

Наташа, присоединюсь к поздравлениям. Мальчик - чудо! Очень поравился паричок.И конечно, фото с сестренкой. А то, что только ботинки есть, так это уже больше, чем полдела. Их добыть как раз сложнее, а уж костюм со временем, не сомневаюсь, появится такой как надо. Успехов!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натулечка, спасибо за замечательную сказку с Кэти. Я даже прослезилась в конце - так трогательно! Ну и как всегда, после того, как насмотрюсь на твои фотографии девочек Готц, у меня появляется новая хотелка!
Итог: ко мне уже едет моя Кэти!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»