Я носочек начала, но к сожалению, конец года, время свободное работа сократила

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ole-Lukoye писал(а):Зато посмотрела на другом континенте, нашлаМожно бы заказать, но как всегда, лучше за компанию. Если заказать хотя бы 6-ть комплектов, то носочные 5 спиц получатся порядка 220р за комплект. Какие там есть варианты - диаметр 1,0 - длина 8 или 4 дюйма; диаметр 0,7мм тоже есть - длина 8 или 4 дюймов.
kalibri19 писал(а):Я все из ириса вяжу, мне муж на Крупской по 14 руб покупает,
Ole-Lukoye писал(а):Наверно, нужно начать с них. Просто люблю, что бы в доме было все, что мне может понадобиться для творчества. Что бы ничего творческий процесс не тормозило - мне понадобилось и оно у меня УЖЕ ЕСТЬ. А когда что-то бывает необходимо и под рукой не оказывается, это ж просто горе - бегаешь, как савраска, ищешь - может находишь, может нет (это как кривая выведет
), весь творческий запал к тому моменту может уже сбежать. Короче, я хомяк с закромами, отгоняющий от себя жабу
Лялина мама писал(а):
[b]Танюш, на комбинате Кирова ирис уже давно-о-о-о 14 рублей не стоит! Последнюю цену, которую я знаю 22.8! А вообще там магазин стал просто шикарный, обожаю туда ездить!
Elena0111 писал(а):Ole-Lukoye, спасибо!!! Все полосочки на шарфике с пяти разных клубочков и на шапочке тоже!
Elena0111 писал(а): Это наверное уже болезнь какая-то: покупаешь очередную шмутку и ещё на стадии примерки в магазине в голове начинается нездоровый ажиотаж типа " а чего интересного получится, если отрезать..., распороть...?!"!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей