Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Да, Ксень, уже далеко не вчера приеали, но фоткать все никак не вдохновлюсь....да и времени мало...
Хотя надо бы показать и море других кукол, которые у нас есть.
А Тиффани и Флора...больше нравилась Тиффани изначально, а сейчас и не знаю.Флора яркая очень. Смотрю на всю четверку этого молда и не знаю, кто мне больше нравится...
Хотя надо бы показать и море других кукол, которые у нас есть.
А Тиффани и Флора...больше нравилась Тиффани изначально, а сейчас и не знаю.Флора яркая очень. Смотрю на всю четверку этого молда и не знаю, кто мне больше нравится...
DEG какая у вас замечательная коллекция , прямо глаз радует
посмотрела и поняла у вас много адорочек и вы наверное про них все знаете . у моей последней адорочке есть проблемка с глазами , немного косят -как нибудь это можно поправить ? Буду очень благодарна за ответ .

посмотрела и поняла у вас много адорочек и вы наверное про них все знаете . у моей последней адорочке есть проблемка с глазами , немного косят -как нибудь это можно поправить ? Буду очень благодарна за ответ .
lilianka, спасибо !
А насчет глаз помогу вряд ли, я нервно покупала ровные глазки.
Знаю, голова легко снимается- разрезать хомут на шее, потом посмотреть какие там глазницы сзади, если на жидких гвоздях- то поппробовать отклеить и переклеить, если нет- не знаю даже, не уверена, что этот винил можно греть без последствий.
Покажите свою куколку.
А насчет глаз помогу вряд ли, я нервно покупала ровные глазки.
Знаю, голова легко снимается- разрезать хомут на шее, потом посмотреть какие там глазницы сзади, если на жидких гвоздях- то поппробовать отклеить и переклеить, если нет- не знаю даже, не уверена, что этот винил можно греть без последствий.
Покажите свою куколку.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, проблема не в том как приклеить, а как вынуть имеющиеся..
lilianka,1 я бы на вашем месте сначала ресницы чуток переклеила- (даже не переклеила, а пригладила) они легко снимаются у них и липнут сами или просто ножом или скальпелем,плоской гранью прижала на одном глазу вверх верхние ресницы, на втором вниз нижние- это зрительно сделает сами глаза ровнее. и на левом глазу нижние вверх.
ВАш молдик имеет "врожденную ассимметрию" Все куклы абсолютно имеют глаза несимметричные- в смысле глазницы. Глаз справа всегда выше.Это исправить нельзя. а вот сами глазки вставляются вручную и могут быть неидеально поставлены, хотя бывают случаи прям откровеннного косоглазия на мой взгляд, которые должны быть отбракованы.
а сами глазки таковы, что если из поставить вполне ровно, но чуть наклон изменить - что зрительно глаза ровные, а на фото свет отражают не одинаково и кажется, что они не идеально точно поставлены. Но , тк это ручная работа, абсолютная ровность сложно достижима, каждому кажется свое.
Так что это вариант нормы.
У Вас не так все критично, большинство этого и не замечают.
Но если вас напрягает- сначала примните реницы как я предлагаю и покажите нам, а уж если и это не устроит- тогда можно снять гголову и попробовать.
Мне это интересно тоже- если решить пробовать.
У меня есть куколка, которая смотрит на предмет недалеко стоящий как бы- не в бесконечность, я оставила как есть, вижу в этом особый шарм, но, может, тиоже когда решу поправить.
в общем, сняить голову легко и посмотреть, что внутри, главное купить такую же стяжку, чтоб поставить обратно.
стяжки дешевые- рублей 50 стоят.
если там глаза полусферки и отклеить получится- потом лучше сажать на жидкие гвозди термопистолетом.
это не испортит ничего, я пробовала на фарфорке.
Удачи!
Если можете- покажите еще купнее фото глаз. макро.
В реальности бывает, что сами глаза стоят ровно, а на фото
lilianka,1 я бы на вашем месте сначала ресницы чуток переклеила- (даже не переклеила, а пригладила) они легко снимаются у них и липнут сами или просто ножом или скальпелем,плоской гранью прижала на одном глазу вверх верхние ресницы, на втором вниз нижние- это зрительно сделает сами глаза ровнее. и на левом глазу нижние вверх.
ВАш молдик имеет "врожденную ассимметрию" Все куклы абсолютно имеют глаза несимметричные- в смысле глазницы. Глаз справа всегда выше.Это исправить нельзя. а вот сами глазки вставляются вручную и могут быть неидеально поставлены, хотя бывают случаи прям откровеннного косоглазия на мой взгляд, которые должны быть отбракованы.
а сами глазки таковы, что если из поставить вполне ровно, но чуть наклон изменить - что зрительно глаза ровные, а на фото свет отражают не одинаково и кажется, что они не идеально точно поставлены. Но , тк это ручная работа, абсолютная ровность сложно достижима, каждому кажется свое.
Так что это вариант нормы.
У Вас не так все критично, большинство этого и не замечают.
Но если вас напрягает- сначала примните реницы как я предлагаю и покажите нам, а уж если и это не устроит- тогда можно снять гголову и попробовать.
Мне это интересно тоже- если решить пробовать.
У меня есть куколка, которая смотрит на предмет недалеко стоящий как бы- не в бесконечность, я оставила как есть, вижу в этом особый шарм, но, может, тиоже когда решу поправить.
в общем, сняить голову легко и посмотреть, что внутри, главное купить такую же стяжку, чтоб поставить обратно.
стяжки дешевые- рублей 50 стоят.
если там глаза полусферки и отклеить получится- потом лучше сажать на жидкие гвозди термопистолетом.
это не испортит ничего, я пробовала на фарфорке.
Удачи!
Если можете- покажите еще купнее фото глаз. макро.
В реальности бывает, что сами глаза стоят ровно, а на фото
Женя. Поздравляю с приездом Флоры и Тиффани. Малышки супер. Чувство восторга от Адорок как при покупки первых кукол не прошло?
ODRI, ОЛь, читаете мысли? или охладели к адоркам?
Что-то депрессняк накрыл - совпав с их приездом...подпортил радость. ПОтому и фото мало.
рассматриваю четверку 023 и меняется рейтинг каждый день.
Но вот немного получшело от переодевалочек. СЕйчас покажу некоторое.
Что-то депрессняк накрыл - совпав с их приездом...подпортил радость. ПОтому и фото мало.
рассматриваю четверку 023 и меняется рейтинг каждый день.
Но вот немного получшело от переодевалочек. СЕйчас покажу некоторое.
Вот давно хотела преобразить эту малышку...
Наконец ей купила наряд, в который, считаю, она должна была быть одета изначально...
Такую адорку хотелось купить первой, но ...фирма по - своему ими распорядилась...
И еще 5е ресницы , наконец, меня удовлетворили..

Наконец ей купила наряд, в который, считаю, она должна была быть одета изначально...
Такую адорку хотелось купить первой, но ...фирма по - своему ими распорядилась...
И еще 5е ресницы , наконец, меня удовлетворили..

[[s]quote="DEG"]ODRI, ОЛь, читаете мысли? или охладели к адоркам?
Что-то депрессняк накрыл - совпав с их приездом...подпортил радость.
Я давно не покупала Адорок и поэтому думаю как бы я получив Флору и Тиффани ощущала себя. Я ведь тоже сначало ринулась их купить, а потом передумала . У меня есть Аленка и я до сих пор ее люблю. Нужна ли мне Тиффани?
А деприсняк у меня тоже .....
Малышка в новом платье преобразилась, ей очень идет.
Что-то депрессняк накрыл - совпав с их приездом...подпортил радость.
Я давно не покупала Адорок и поэтому думаю как бы я получив Флору и Тиффани ощущала себя. Я ведь тоже сначало ринулась их купить, а потом передумала . У меня есть Аленка и я до сих пор ее люблю. Нужна ли мне Тиффани?
А деприсняк у меня тоже .....
Малышка в новом платье преобразилась, ей очень идет.
DEG, lilianka, глазки там в глазницах сидят, полусферки. наверно, не разогрев винил, не вытащишь... готцевской ханне глазки поправляла когда, разогревала очень горячей водой из-под крана голову, а когда на место ставила, прям в кипяток положила голову до подбородка на несколько минут, голова отлично зашла и ничего не деформировалось
DEG, нашла фото француженки! очень милая девочка! вообще все варианты молда хороши
вот, пожалуйста, глинда в платишке брюнетки 001

DEG, нашла фото француженки! очень милая девочка! вообще все варианты молда хороши

ODRI,спасибо!
... да, я смотрю, не одна я пострадала...но уже чувствуется новогоднее настроение, так что все отлично будет.
Тиффани очень нравится, мнения кто из них оучше все время меняются....
tolik, я очень сомневаюсь, что так ....думаю или глазницы и сферки или полусферки и на клею....
В принципе француженка тоже синегоазая, но ее волосы трогать не станешь....не то, что Глиндины...
... да, я смотрю, не одна я пострадала...но уже чувствуется новогоднее настроение, так что все отлично будет.
Тиффани очень нравится, мнения кто из них оучше все время меняются....
tolik, я очень сомневаюсь, что так ....думаю или глазницы и сферки или полусферки и на клею....
В принципе француженка тоже синегоазая, но ее волосы трогать не станешь....не то, что Глиндины...
глинда в платишке брюнетки 001
Ой, обожаю этот наряд! Очень ей идет , она такая пастушка романтичная...Видимо, прическа ее с кучей волос определяет все...все время думаю, нужна ли ей челка? как раз сейчас сравнивала с дороти...
Вы при фотографированнии ножки вниз опускайте иили колени не прикрывайте совсем юбкой- от этого эффект карликовости и у лимиток возникает...

DEG, спасибо за совет! и вправду когда ножки открыты лучше получается, сходила проверила 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Ксюш, сажать некуда , у меня много кто так и не распакован- Амаро, рождественская итп- посмотреть хочется- понять насколько нужны мне они. Всем нет места- в коробках хранить тоже жалко, а и так в коробках лежали некоторые до пополнения...
Кстати, Флора самая бледненькая их всех....самая румяная Тиффани, а Кармен вообще пирожок!
Кстати, Флора самая бледненькая их всех....самая румяная Тиффани, а Кармен вообще пирожок!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Тут с платьями неоднозначно..Флорино очень украшено много в сравнении с Тиффани, двухслойное , все вышитое..и в бисере- смотрится более празднично и открывает тглавное достоинство молда- виниловый верх. Платье Тиффани смотрится попроще, хотя и на мой вкус фасон поинтереснеее...Тк Тиффани мне больше нравится, я все хотела махнуть их нарядами...Но там все так продумано- у кукол разный тон винила и платья в тон подобраны...ну и единство линий...
в темке у Татьяны как раз Тиффани в наряде Флоры. Видимо, кто-то еще думает также...
в темке у Татьяны как раз Тиффани в наряде Флоры. Видимо, кто-то еще думает также...
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Просто пиршество для глаз! Очень люблю Вашу темку! Красивые фото красивых кукол-огромный труд! Спасибо!
Спасибочки большое , с убором тоже покажу и вторую надо бы сфоткать...

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»