Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Девочка со спичками
С удовольствием просмотрела темку. Понравились многие фотографии!
Чувствуется, что снимал человек с доброй душой!!!))
Чувствуется, что снимал человек с доброй душой!!!))
очень трогательная куколка, с историей!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташенька, спасибо! А я бы с удовольствием почитала сказки Андерсена....у нас его полного собрания сказок не было, лишь книги с самыми распространенными, но зачастую, когда читаешь не всем известные произведения автора, то открывается его многогранность, меняется представление о нем...для меня всё же Андерсен добрый сказочник из детства...
Symi, спасибо! Для меня загадка почему дал автор такое имя - Сахаринка, ведь по моим представлениям сахаринка должна быть беленькая....хотя сейчас какого только сахара в магазине не встретишь
видимо имя дано из-за того, что она "сладкая". А Шанталь великолепная, я и не представляла, что она мне так понравится!!!
Happy Love, я видела несколько кукол у КИШ с этим молдом - как у Девочки со спичками, но личико действительно интересное - грустное! На фотосессии замерзла ужасно, вообще пошла спонтанно на улицу - лежала дома с температурой, а под вечер посмотрела в окно - шёл таааакой снег(у нас в Белгороде снег не часто бывает - такими хлопьями!), пришлось быстро вскакивать с дивана, одеваться, брать фотоаппарат в зубы, сумку с куклой на плечо, сына на санки и вперед...на прогулку!
Вот такие кадры мне ещё удалось вырвать у природы:

Symi, спасибо! Для меня загадка почему дал автор такое имя - Сахаринка, ведь по моим представлениям сахаринка должна быть беленькая....хотя сейчас какого только сахара в магазине не встретишь

Happy Love, я видела несколько кукол у КИШ с этим молдом - как у Девочки со спичками, но личико действительно интересное - грустное! На фотосессии замерзла ужасно, вообще пошла спонтанно на улицу - лежала дома с температурой, а под вечер посмотрела в окно - шёл таааакой снег(у нас в Белгороде снег не часто бывает - такими хлопьями!), пришлось быстро вскакивать с дивана, одеваться, брать фотоаппарат в зубы, сумку с куклой на плечо, сына на санки и вперед...на прогулку!

Вот такие кадры мне ещё удалось вырвать у природы:

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, спасибо за поздравления! Я пока эту куклу в руки не взяла с посылки - не верила, что она ко мне едет!!! На днях купила ещё одну свою мечталку...Наоми!!!
Meggy, спасибо большое за добрые слова - заходите в гости, я стараюсь периодически выкладывать фотографии разных кукол из моих кукло-жителей
Redhill, согласна - у меня девочка-посредник из США, через которую ко мне попала куколка, сказала, что КИШами она не увлекается и особо к ним у неё симпатии нет, а вот эта девочка со спичками её очень тронула, в душу врезалась!
Meggy, спасибо большое за добрые слова - заходите в гости, я стараюсь периодически выкладывать фотографии разных кукол из моих кукло-жителей

Redhill, согласна - у меня девочка-посредник из США, через которую ко мне попала куколка, сказала, что КИШами она не увлекается и особо к ним у неё симпатии нет, а вот эта девочка со спичками её очень тронула, в душу врезалась!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Покажу что осталось за кадром истории и фотосессии "Девочки со спичками"
.... у меня в этот день было две фотосессии...на второй я пыталась уловить своего мелкого:

Какой клеееевыыый! Особенно мне фото "в резине" понравилось (последнее). Юль, а сколько твоему богатырю лет? И как звать? 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, ой...мой богатырь уже взрослый...6 лет, так быстро растёт, что у меня ощущение такое, как будто не успеваю наслаждаться им, пока он маленький...
Только вроде был малюсенький пухлячок, не успела оглянуться - уже вытягиваться начал...уже не ущипнуть и не потискать за складочки, их нет
Максом зовут....

Вторая фотоссесия, зеркальное отражение первой, одна грустная, вторая - вот оно - детское счастье, повалятся в снегу, хорошо мама была занята - ребенок оторвался
Фото с покрышкой надо обязательно распечатать и в рамочку!

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Действительно, вторая фотосессия не менее интересная
Замечательный Макс, последнее фотос ним вообще классное.
Когда ребенок появляется, все ждешь время когда он подрастет и станет самостоятельным, а потом БАЦ..как снег на голову...только был маленький...а вот уже взрослый человечек. У меня старшей 8 исполнилось..так я до сих пор смотрю на нее с изумлением, я настолько привыкла, что у меня крошка-дочка, а тут уже школьница, которая уже мыслит не подетски

Когда ребенок появляется, все ждешь время когда он подрастет и станет самостоятельным, а потом БАЦ..как снег на голову...только был маленький...а вот уже взрослый человечек. У меня старшей 8 исполнилось..так я до сих пор смотрю на нее с изумлением, я настолько привыкла, что у меня крошка-дочка, а тут уже школьница, которая уже мыслит не подетски

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юля!Какие яркие ночные фотографии...класс!!!А девочка,где лежит в снегу(я ещё не читала сказку)оставила впечатление умирающей...и потом как умерла...
Ты очень хорошо всё сумела перердать!
Ты очень хорошо всё сумела перердать!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, согласна...что нужно ребенку для счастья? - Вываляться в снегу с ног до головы
домой приехали - даже трусики были у сына насквозь мокрые, зато сколько счастья...немеренно!
Happy Love, мне кажется, что с прошлого...позапрошлого года сын не изменился, а когда открываю и рассматриваю фотографии....то удивляюсь, как же он быстро растёт!
nurochka77, Аннушка, спасибо! Я старалась)...

Happy Love, мне кажется, что с прошлого...позапрошлого года сын не изменился, а когда открываю и рассматриваю фотографии....то удивляюсь, как же он быстро растёт!

nurochka77, Аннушка, спасибо! Я старалась)...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Юленька, какая веселая съемка с сынишкой!!!!Классс! Согласна со всеми - последний кадр самый-самый
А дети и правда быстро растут
, хочется чтобы по-дольше они оставались беззаботными малышами....
"Девочка со спичками" очень тронула, съемка очень передает эмоции, чувства....Я к Кишам присматриваюсь пока, свою "хотелочку" еще не нашла

"Девочка со спичками" очень тронула, съемка очень передает эмоции, чувства....Я к Кишам присматриваюсь пока, свою "хотелочку" еще не нашла

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, Маша, я доприсматривалась...как то так незаметно, но уже выросла моя компания КИШ! Сегодня поняла, что и ставить то всех некуда - нужны полки! Тем более ещё жду нескольких девочек
Мы сегодня опять брали на прогулку с сыном фотоаппарат!

Мы сегодня опять брали на прогулку с сыном фотоаппарат!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Прогулка - Рыжуля
Совсем недавно я увидела в Шопике замечательные вещи для девочек Gotz… устоять перед такой красотой не смогла, поэтому их пришлось приобрести!)))) Я очень волновалась успеют ли вещи доехать с Сибири к нам в Белгород до окончания нашей зимы!)))) Но волнения оказались напрасными, вчера я получила эту замечательную одежду для моих девочек! А зима у нас в полном разгаре!!! Больше того, я скажу, что никогда, за небольшой срок моей жизни в Белгороде, я не видела настолько снежной зимы… Я в восторге, меня мало трогает всеобщий коллапс на дорогах, хотя вчера и я сидела в сугробе целый час и не могла выбраться пока не приехали друзья на помощь и не вытолкали меня — вот такой я горе-водитель))))))… Я обожаю зиму и пользуюсь по полной её богатством! Мы часто гуляем, катаемся на санках, лыжах… Сегодня мы ездили в гости, взяли с собой и рыжуленьку, которая поехала в обновках! За обновки отдельное огромное СПАСИБО Ларисе (la05ri07sa)! Рыжуленька у меня живет уже давно, но я её ещё никогда не показывала… это первая кукла Gotz, которую я купила, а пока она ко мне ехала я приобрела Рок-Звездочку и поняла, что пропала)))))…

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Прогулка-Рыжуля Got
Классные фотографии! Юль, рыжулька такая живая девочка. И на фоне белого снега, она как яркий апельсинчик
И отличный на ней костюмчик!

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Юля, снимки обалденные! Такие фотографии надо на страницы каталога помещать. Рыжуля красотка и ей очень к лицу новый наряд (настоящая мастерица шила, красиво очень) и цвет морской волны мой любимый.
Снег у вас такой чистенький, на саночках катаетесь, а у нас дольше двора на санках не уехать-все либо тонной песка засыпано, либо отшкрябано до асфальта и сплошная грязь, для похода в магазин приходится с коляской идти, а потом отмывать колеса, так как иначе в коридоре все грязное будет.
Снег у вас такой чистенький, на саночках катаетесь, а у нас дольше двора на санках не уехать-все либо тонной песка засыпано, либо отшкрябано до асфальта и сплошная грязь, для похода в магазин приходится с коляской идти, а потом отмывать колеса, так как иначе в коридоре все грязное будет.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Чего-то у меня два раза ответ продублировался

Последний раз редактировалось Neposeda 25 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юль-очень классный наряд!Девочка просто бесподобна-ей надо лыжи и на горнолыжный курорт...
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какая замечательная получилась прогулка у рыжульки! ей так идет новый наряд и очень к лицу ярко-голубой цвет.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, спасибо - мне очень понравилось её фотографировать! Оочень эффектная девочка!
Neposeda, Маша, я ж не в городе живу, поэтому и снег у нас чистый...коттеджный поселок за городом в экологичной части города. Плюс у нас выпало очень-очень много снега, за два дня засыпало полностью! В городе объявляли ЧП и просили без надобности не выезжать на машине...в общем я такого снега не видела ещё во время жизни в Белгороде....
А в городе сегодня была, там тоже всё отшкрябали и песком засыпали...везде желтый снег уже, хотя много-много его!
nurochka77, Анечка, было бы здорово иметь такие кукольные лыжи!!!
anjav13, Спасибо!
Neposeda, Маша, я ж не в городе живу, поэтому и снег у нас чистый...коттеджный поселок за городом в экологичной части города. Плюс у нас выпало очень-очень много снега, за два дня засыпало полностью! В городе объявляли ЧП и просили без надобности не выезжать на машине...в общем я такого снега не видела ещё во время жизни в Белгороде....

nurochka77, Анечка, было бы здорово иметь такие кукольные лыжи!!!
anjav13, Спасибо!
Вот это зима! Одежда очень классная и цвет и исполнение. А рыжик в любой стихии красотка, особенно понравилась фотка с ангелом на снегу
. Ничего себе у вас саночка -САНИ, вот так с большой буквы! А от сынули я тащусь, до чего же взгляд у него шкодный! 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Шикарный наряд!!!!!А как рыжульке то идет!!!!Молодцы, что на прогулки выбираетесь
, я вот все ленюсь, вот надо с кого пример брать 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, да...у меня очень шкодный ребенок, это правда подмечено! Мало того, что шкодный, ещё и упрямый, вредный...но любимый и тискательный
Happy Love, нужно выбираться на прогулки - на улице сейчас получаются отличные фотографии!!!!

Happy Love, нужно выбираться на прогулки - на улице сейчас получаются отличные фотографии!!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Мишка Дольф...
Сегодня хочу показать моего мишку, которого я закончила вчера ночью… имя этого серьёзного «мужчины» — Дольф!
Рост у Дольфа 34см, глаза — немецкое стекло, настоящие реснички (мягкие и пушистые) и веки (из ФИМО пластики)… как и полагается настоящему медведю у Дольфа есть когти (помогла опять та же ФИМО-пластика)! Все конечности на болтовом соединении, мишка самостоятельно стоит — сам без опоры и держит равновеие, сидит, лежит…

Рост у Дольфа 34см, глаза — немецкое стекло, настоящие реснички (мягкие и пушистые) и веки (из ФИМО пластики)… как и полагается настоящему медведю у Дольфа есть когти (помогла опять та же ФИМО-пластика)! Все конечности на болтовом соединении, мишка самостоятельно стоит — сам без опоры и держит равновеие, сидит, лежит…

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки))) Мишка Дольф...
Какой мишутка обалденный!!!! Восторг!!! Дольф! И имя как походит.Юля, молодец, у тебя золотые ручки.
Юля, вот это парень! До чего же мордаха симпотная! Мишки - это твое, такие характерные получаются!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташенька спасибо! Обычно я так говорю - золотые руки...на девочек, кто красиво шьёт или вяжет...потому что создавать красивые наряды для кукол мне не дано видимо! А тут и я первый раз оказалась с золотыми руками
приятно! Значит я не совсем уж криворукая... 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, спасибо большое! Мне нравится их шить...очень...значит и правда моё 

julianne82, Юля, вот это да! Даже не подозревала, что ты ТАКОЕ умеешь! Мишка-улыбашка шикарный! У тебя Золотые ручки!
Оооочень понравился!

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Сначала Снежок, теперь Дольф...кто же будет следующим
Какая молодец!!!!!!Так здорово получилось
Есть повод для гордости, скоро мастер-классы проводить можно будет
Моя дочка увидев Дольфа сказала-ай-ай, в переводе-дай-дай 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»