Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Meggy
Новичок на форуме

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Девочка со спичками

Сообщение Meggy » 12 янв 2013, 23:15

С удовольствием просмотрела темку. Понравились многие фотографии!
Чувствуется, что снимал человек с доброй душой!!!))

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 13 янв 2013, 12:46

очень трогательная куколка, с историей!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 14 янв 2013, 07:51

tuta, Наташенька, спасибо! А я бы с удовольствием почитала сказки Андерсена....у нас его полного собрания сказок не было, лишь книги с самыми распространенными, но зачастую, когда читаешь не всем известные произведения автора, то открывается его многогранность, меняется представление о нем...для меня всё же Андерсен добрый сказочник из детства...
Symi, спасибо! Для меня загадка почему дал автор такое имя - Сахаринка, ведь по моим представлениям сахаринка должна быть беленькая....хотя сейчас какого только сахара в магазине не встретишь :mrgreen: видимо имя дано из-за того, что она "сладкая". А Шанталь великолепная, я и не представляла, что она мне так понравится!!!
Happy Love, я видела несколько кукол у КИШ с этим молдом - как у Девочки со спичками, но личико действительно интересное - грустное! На фотосессии замерзла ужасно, вообще пошла спонтанно на улицу - лежала дома с температурой, а под вечер посмотрела в окно - шёл таааакой снег(у нас в Белгороде снег не часто бывает - такими хлопьями!), пришлось быстро вскакивать с дивана, одеваться, брать фотоаппарат в зубы, сумку с куклой на плечо, сына на санки и вперед...на прогулку! :mrgreen:
Вот такие кадры мне ещё удалось вырвать у природы:

Изображение
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 14 янв 2013, 07:56

Lakshmi, спасибо за поздравления! Я пока эту куклу в руки не взяла с посылки - не верила, что она ко мне едет!!! На днях купила ещё одну свою мечталку...Наоми!!!
Meggy, спасибо большое за добрые слова - заходите в гости, я стараюсь периодически выкладывать фотографии разных кукол из моих кукло-жителей :wink:
Redhill, согласна - у меня девочка-посредник из США, через которую ко мне попала куколка, сказала, что КИШами она не увлекается и особо к ним у неё симпатии нет, а вот эта девочка со спичками её очень тронула, в душу врезалась!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 14 янв 2013, 08:07

Покажу что осталось за кадром истории и фотосессии "Девочки со спичками" :mrgreen: .... у меня в этот день было две фотосессии...на второй я пыталась уловить своего мелкого:

Изображение
Изображение
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 14 янв 2013, 20:05

Какой клеееевыыый! Особенно мне фото "в резине" понравилось (последнее). Юль, а сколько твоему богатырю лет? И как звать? :oops:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 14 янв 2013, 22:06

Lakshmi, ой...мой богатырь уже взрослый...6 лет, так быстро растёт, что у меня ощущение такое, как будто не успеваю наслаждаться им, пока он маленький... :( Только вроде был малюсенький пухлячок, не успела оглянуться - уже вытягиваться начал...уже не ущипнуть и не потискать за складочки, их нет :mrgreen: Максом зовут....

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 янв 2013, 22:19

Вторая фотоссесия, зеркальное отражение первой, одна грустная, вторая - вот оно - детское счастье, повалятся в снегу, хорошо мама была занята - ребенок оторвался :D Фото с покрышкой надо обязательно распечатать и в рамочку!

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 14 янв 2013, 23:03

Действительно, вторая фотосессия не менее интересная :P Замечательный Макс, последнее фотос ним вообще классное.
Когда ребенок появляется, все ждешь время когда он подрастет и станет самостоятельным, а потом БАЦ..как снег на голову...только был маленький...а вот уже взрослый человечек. У меня старшей 8 исполнилось..так я до сих пор смотрю на нее с изумлением, я настолько привыкла, что у меня крошка-дочка, а тут уже школьница, которая уже мыслит не подетски :roll:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 18 янв 2013, 12:23

Юля!Какие яркие ночные фотографии...класс!!!А девочка,где лежит в снегу(я ещё не читала сказку)оставила впечатление умирающей...и потом как умерла...
Ты очень хорошо всё сумела перердать!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 янв 2013, 12:51

Aislynn7, согласна...что нужно ребенку для счастья? - Вываляться в снегу с ног до головы :mrgreen: домой приехали - даже трусики были у сына насквозь мокрые, зато сколько счастья...немеренно!
Happy Love, мне кажется, что с прошлого...позапрошлого года сын не изменился, а когда открываю и рассматриваю фотографии....то удивляюсь, как же он быстро растёт! :mrgreen:
nurochka77, Аннушка, спасибо! Я старалась)...

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 18 янв 2013, 17:04

Юленька, какая веселая съемка с сынишкой!!!!Классс! Согласна со всеми - последний кадр самый-самый :D А дети и правда быстро растут :( , хочется чтобы по-дольше они оставались беззаботными малышами....
"Девочка со спичками" очень тронула, съемка очень передает эмоции, чувства....Я к Кишам присматриваюсь пока, свою "хотелочку" еще не нашла :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 25 янв 2013, 03:06

Neposeda, Маша, я доприсматривалась...как то так незаметно, но уже выросла моя компания КИШ! Сегодня поняла, что и ставить то всех некуда - нужны полки! Тем более ещё жду нескольких девочек :mrgreen:
Мы сегодня опять брали на прогулку с сыном фотоаппарат!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Прогулка - Рыжуля

Сообщение julianne82 » 25 янв 2013, 11:58

Совсем недавно я увидела в Шопике замечательные вещи для девочек Gotz… устоять перед такой красотой не смогла, поэтому их пришлось приобрести!)))) Я очень волновалась успеют ли вещи доехать с Сибири к нам в Белгород до окончания нашей зимы!)))) Но волнения оказались напрасными, вчера я получила эту замечательную одежду для моих девочек! А зима у нас в полном разгаре!!! Больше того, я скажу, что никогда, за небольшой срок моей жизни в Белгороде, я не видела настолько снежной зимы… Я в восторге, меня мало трогает всеобщий коллапс на дорогах, хотя вчера и я сидела в сугробе целый час и не могла выбраться пока не приехали друзья на помощь и не вытолкали меня — вот такой я горе-водитель))))))… Я обожаю зиму и пользуюсь по полной её богатством! Мы часто гуляем, катаемся на санках, лыжах… Сегодня мы ездили в гости, взяли с собой и рыжуленьку, которая поехала в обновках! За обновки отдельное огромное СПАСИБО Ларисе (la05ri07sa)! Рыжуленька у меня живет уже давно, но я её ещё никогда не показывала… это первая кукла Gotz, которую я купила, а пока она ко мне ехала я приобрела Рок-Звездочку и поняла, что пропала)))))…

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Прогулка-Рыжуля Got

Сообщение Lakshmi » 25 янв 2013, 12:36

Классные фотографии! Юль, рыжулька такая живая девочка. И на фоне белого снега, она как яркий апельсинчик :D И отличный на ней костюмчик!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 25 янв 2013, 16:03

Юля, снимки обалденные! Такие фотографии надо на страницы каталога помещать. Рыжуля красотка и ей очень к лицу новый наряд (настоящая мастерица шила, красиво очень) и цвет морской волны мой любимый.
Снег у вас такой чистенький, на саночках катаетесь, а у нас дольше двора на санках не уехать-все либо тонной песка засыпано, либо отшкрябано до асфальта и сплошная грязь, для похода в магазин приходится с коляской идти, а потом отмывать колеса, так как иначе в коридоре все грязное будет.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 25 янв 2013, 16:04

Чего-то у меня два раза ответ продублировался :oops: :D
Последний раз редактировалось Neposeda 25 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 25 янв 2013, 17:03

Юль-очень классный наряд!Девочка просто бесподобна-ей надо лыжи и на горнолыжный курорт...

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 25 янв 2013, 17:27

Какая замечательная получилась прогулка у рыжульки! ей так идет новый наряд и очень к лицу ярко-голубой цвет.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 25 янв 2013, 18:31

Lakshmi, спасибо - мне очень понравилось её фотографировать! Оочень эффектная девочка!
Neposeda, Маша, я ж не в городе живу, поэтому и снег у нас чистый...коттеджный поселок за городом в экологичной части города. Плюс у нас выпало очень-очень много снега, за два дня засыпало полностью! В городе объявляли ЧП и просили без надобности не выезжать на машине...в общем я такого снега не видела ещё во время жизни в Белгороде.... :D А в городе сегодня была, там тоже всё отшкрябали и песком засыпали...везде желтый снег уже, хотя много-много его!
nurochka77, Анечка, было бы здорово иметь такие кукольные лыжи!!!
anjav13, Спасибо!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 янв 2013, 19:15

Вот это зима! Одежда очень классная и цвет и исполнение. А рыжик в любой стихии красотка, особенно понравилась фотка с ангелом на снегу :) . Ничего себе у вас саночка -САНИ, вот так с большой буквы! А от сынули я тащусь, до чего же взгляд у него шкодный! :)

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 26 янв 2013, 22:35

Шикарный наряд!!!!!А как рыжульке то идет!!!!Молодцы, что на прогулки выбираетесь :P , я вот все ленюсь, вот надо с кого пример брать :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 30 янв 2013, 18:14

Aislynn7, да...у меня очень шкодный ребенок, это правда подмечено! Мало того, что шкодный, ещё и упрямый, вредный...но любимый и тискательный :mrgreen:
Happy Love, нужно выбираться на прогулки - на улице сейчас получаются отличные фотографии!!!!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Мишка Дольф...

Сообщение julianne82 » 30 янв 2013, 18:21

Сегодня хочу показать моего мишку, которого я закончила вчера ночью… имя этого серьёзного «мужчины» — Дольф!
Рост у Дольфа 34см, глаза — немецкое стекло, настоящие реснички (мягкие и пушистые) и веки (из ФИМО пластики)… как и полагается настоящему медведю у Дольфа есть когти (помогла опять та же ФИМО-пластика)! Все конечности на болтовом соединении, мишка самостоятельно стоит — сам без опоры и держит равновеие, сидит, лежит…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки))) Мишка Дольф...

Сообщение tuta » 30 янв 2013, 19:38

Какой мишутка обалденный!!!! Восторг!!! Дольф! И имя как походит.Юля, молодец, у тебя золотые ручки.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 янв 2013, 21:15

Юля, вот это парень! До чего же мордаха симпотная! Мишки - это твое, такие характерные получаются!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 30 янв 2013, 21:45

tuta, Наташенька спасибо! Обычно я так говорю - золотые руки...на девочек, кто красиво шьёт или вяжет...потому что создавать красивые наряды для кукол мне не дано видимо! А тут и я первый раз оказалась с золотыми руками :mrgreen: приятно! Значит я не совсем уж криворукая... :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 30 янв 2013, 21:47

Aislynn7, спасибо большое! Мне нравится их шить...очень...значит и правда моё :roll:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 31 янв 2013, 00:37

julianne82, Юля, вот это да! Даже не подозревала, что ты ТАКОЕ умеешь! Мишка-улыбашка шикарный! У тебя Золотые ручки! :) Оооочень понравился!

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 31 янв 2013, 15:54

Сначала Снежок, теперь Дольф...кто же будет следующим :mrgreen: Какая молодец!!!!!!Так здорово получилось :P Есть повод для гордости, скоро мастер-классы проводить можно будет :lol: Моя дочка увидев Дольфа сказала-ай-ай, в переводе-дай-дай :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»