открытка художницы Maud Humphrey
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):УРА!!! Миленочка, дождались!!!
Твои гномики все чудесные, жаль, что PRENDISOLE не увидели, но ведь увидим?!![]()
Обожаю твоего Бензинчика и целую в обе щёчки!!!
ZAYA писал(а): Да-а, весело там у тебя, Милеш! Лошадка вот что-то унылая, представляю, как её эта ватага замучила...
OrangeDream писал(а):Милена, вот это сокровищница!Поздравляю!Они такие замечательные!! Здорово, что у вихтелят теперь так смного поклонников среди наших куклолюбителей! Мне кажется, что от этих малышей теплее на душе и уютнее в доме
Лялина мама писал(а):Больше всех, конечно, мой бедный муж веселится...
сейчас у телека, что в кадр попал, двухэтажная полочка для вихтелят...
А лошадка вообще-то принадлежит мулаточке Боньке.
Symi писал(а):Милена- Ах какие чудесные малыши, с таким удовольствием рассматривала фото, Поздравляю с дружной компанией
ZAYA писал(а):...Представляю радость твоего мужа - с таким-то позитивом в десятой степени! ...да ещё плюс те, что в сарафанчиках.
ZAYA писал(а): Лошадка - животное полезное, кто бы сомневался! И моська у коняшки потешная, прямо как специально для гномов придумывалась....
tuta писал(а):Давно присматриваюсь к этим малышастикам, надо в этом году поселить у себя хотя бы одного гномика, а там как пойдёт - они же любят жить семьями.
Sandrita писал(а):Замечательные малыши, даже трудно выделить кого-то кто больше всех понравился (хотя наверное мне Оскар особенно приглянулся). Хитрющие мордашки, наверное шкодничают, когда одни в комнате остаются?![]()
Интересно было бы посмотреть, как они смотрятся со старшими гномиками, Леной и Морицем.
anabel писал(а):Миленочка, огромное спасибо за чудесные фотографии. Это самый настоящий подарок. Рассматриваю фотографии и настроение поднимается.![]()
Про носочки, что Леночка связала, все понятно. А кто вязал кофточки, шапочки и т.д.? Или это готовые?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей