с Новым годом! Пусть он будет счастливым!!!

Какие замечательные фото! А детки на них - обаяшки

Семейка, собравшаяся у камина впечатляет! И они там не все... Милеш, маловат камин

Спасибо, что снова радуешь нас своими фото-рассказами о своих детках

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):...Все такое замечательное: и платьица, и воротнички, и кофточки.
anabel писал(а): Девочки действительно смотрятся здорово. Меня очень удивило, что Эйприл старшая. Я думала, что Ида намного крупнее, а она худышка такая на фоне Эйприл.
Sandrita писал(а):... Глядя на девочек в таких великолепных рождественстких нарядах почему-то возникла ассоциация с героинями книги "Маленькие женщины", правда там сестер пять, но в самом начале книги они тоже все вместе встречают рождество.
Милена, скажите пожалуйста, а из чего у Эйприл колготочки такие поблескивающие?
ZAYA писал(а):Малявку Фьянку-Мэй первый раз вижу - хороша-ааа!!!!! Это WPM куколка судя по глазкам? Тоже ты сменила ей парик или она такая и есть?
... А уж жакетик на Эйприл - упасть - не встать!!!!
Lenochka писал(а):Миленочка, спасибо за такие чудесные фотографии, за прекрасные рождественские наряды, за красивых куколок, а главное - за возможность общения с замечательным Человеком и Великим Мастером по имени Милена!!!
Julia_F писал(а):Лялина мама, Милена хотела Вам хвастануть, новая моделька сапожек у меня получилась...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей