Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки.
katinamama, Lelik, у меня уже гости!!! как я рада, девченки, видеть вас!! Спасибо за отзывы!! Хвастики продолжатся! 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, Светочка, молодец, о нас вспомнила!!!
Умничка! такой красоты нарукоделила!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
а для тряпочек -лоскуточков прикупила пластиковые коробочки.. Вот:

теперь и тут красиво.. и видно всё моё богатство
!

Последний раз редактировалось STU Svetlana 29 апр 2014, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
УРА, Светочка появилась!!!
Ох и красоты ты себе натворила, обзавидоваться!!! Игольные баночки суперские, вот сейчас тебе напишу и побегу себе такую сделаю, замечательная идея!!!
Богатства у тебя прямо загляденье, я лоскутики так же складываю в коробочки, чтобы видно было
И ведь я сделала!!!
Баночка пластиковая, стекло мне противопоказано
, увы... Но у меня впервые появилась такая удобная и вместительная игольница и всё благодаря тебе, Светочка!!!

Ох и красоты ты себе натворила, обзавидоваться!!! Игольные баночки суперские, вот сейчас тебе напишу и побегу себе такую сделаю, замечательная идея!!!
Богатства у тебя прямо загляденье, я лоскутики так же складываю в коробочки, чтобы видно было

И ведь я сделала!!!

Баночка пластиковая, стекло мне противопоказано

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Света!!! вот приеду с отпуска, будешь меня учить как приручать коробочки из-под туфельков

Светочка, с возвращением!!!Сколько всего чудесного ты намастерила!Сплошное загляденье!!!А куколку из детства показать? 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана!!! Какая идея отличная с игольницей - баночкой!!! Удобно и всё содержимое видно.
Я тоже пластиковую пошла искать, т.к. стеклянную лучше нам не надь...
Света, с долгожданным возвращением!!!
Я тоже пластиковую пошла искать, т.к. стеклянную лучше нам не надь...
Света, с долгожданным возвращением!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, katinamama, девченки, конечно подскажу.. сложного нет ничего, главное- это коробочка приятная в руках и красивая тряпочка)))
Elena0111, Леночка, у меня нет пластиковой красивой прозрачной баночки, поэтому и взяла стекло, но у меня никто её брать не будет. А вторую я сделала из баночки из под крема.. Красивая какая тряпочка у тебя для игольницы!!
Miveta, Vetiverija, всё покажу.. терпения мои хорошие девченки!
Elena0111, Леночка, у меня нет пластиковой красивой прозрачной баночки, поэтому и взяла стекло, но у меня никто её брать не будет. А вторую я сделала из баночки из под крема.. Красивая какая тряпочка у тебя для игольницы!!
Miveta, Vetiverija, всё покажу.. терпения мои хорошие девченки!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Случилася у меня трагедия.. катастрофа почти..
порвалися любимые джинсики.. порвалися окончательно и не подлежаще ремонту..сидела , рыдала над ними.. ну где я ещё найду такие удобные, цвет прям душевный, мой.. а главное они так прывичны к моей задн.. ой.. фигурке..
вобщем осталися от джинсиков одни брючины... Пострадала, порыдала и решила.. память о них ещё на долго сохранить. Вобще порезала я брючины на кусочки.. ща и вам покажу чего получилося..( очень удобные джинсики были и остались удобными "коробочками")

Две таких коробочки на работу унесла, удобно в них тел. положить и очки
порвалися любимые джинсики.. порвалися окончательно и не подлежаще ремонту..сидела , рыдала над ними.. ну где я ещё найду такие удобные, цвет прям душевный, мой.. а главное они так прывичны к моей задн.. ой.. фигурке..
вобщем осталися от джинсиков одни брючины... Пострадала, порыдала и решила.. память о них ещё на долго сохранить. Вобще порезала я брючины на кусочки.. ща и вам покажу чего получилося..( очень удобные джинсики были и остались удобными "коробочками")

Две таких коробочки на работу унесла, удобно в них тел. положить и очки

Последний раз редактировалось STU Svetlana 29 апр 2014, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Света не перестаешь удивлять!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, так у нас главный вредитель, который бьёт всё, что в руки попадает, это Я
Это мне нельзя давать бьющееся в руки!!! А в таких баночках у нас чай продаётся из Дагомыса(Сочи), я его всё время покупаю и эти баночки куда уже только не пристроила
, но вот до такой игольницы ума не хватило
Как я понимаю твои страдания по джинсам, сама такая( в смысле фиг найдёшь по размеру, цвету и по душе)!!!
Лежат у меня пара штанин, на джинсы Маринке не подойдут- слишком плотные(100% хлопок), но вот на коробочки очень даже

Это мне нельзя давать бьющееся в руки!!! А в таких баночках у нас чай продаётся из Дагомыса(Сочи), я его всё время покупаю и эти баночки куда уже только не пристроила

Как я понимаю твои страдания по джинсам, сама такая( в смысле фиг найдёшь по размеру, цвету и по душе)!!!
Лежат у меня пара штанин, на джинсы Маринке не подойдут- слишком плотные(100% хлопок), но вот на коробочки очень даже

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, Любаш, тебя трудно удивить, сама рукодельница
Elena0111, Леночка поеду осенью в ваши края (надеюсь исполнится) и тоже куплю такие баночки с чаем!

Elena0111, Леночка поеду осенью в ваши края (надеюсь исполнится) и тоже куплю такие баночки с чаем!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось STU Svetlana 29 апр 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Света, как я рада, что ты вернулась.
Если честно давно смотрела на твой профиль и не только тут и гнала мрачные мысли.
В твоей рукодельной теме похвалюсь дочкиной игольницей-сделано из баночки с завинчивающейся крышкой, вышивка ленты:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=39798&start=300#p2888227
Если честно давно смотрела на твой профиль и не только тут и гнала мрачные мысли.
В твоей рукодельной теме похвалюсь дочкиной игольницей-сделано из баночки с завинчивающейся крышкой, вышивка ленты:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=39798&start=300#p2888227
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
теперь о куколках.. куколок вы моих видели, но у них одежка появилась новенькая.Парнишка мой колготочки совсем настоящие получил

Девушки- немочки получила сарафанчики джинсовые , мои подруги аж 3 шт. подарили

малышке связались платишко и колготочки...
топтыжка, милая малышка примерила платьице связанное на фейсинку
а теперь самое главное, у меня появилась куколка моего детства, вот такая милаха. Правда моя была в голубом..Голубой мех я прикупила, немного каракулевый)), но никак не решусь распороть комбезик..

Девушки- немочки получила сарафанчики джинсовые , мои подруги аж 3 шт. подарили

малышке связались платишко и колготочки...

топтыжка, милая малышка примерила платьице связанное на фейсинку

а теперь самое главное, у меня появилась куколка моего детства, вот такая милаха. Правда моя была в голубом..Голубой мех я прикупила, немного каракулевый)), но никак не решусь распороть комбезик..

Последний раз редактировалось STU Svetlana 29 апр 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, Светочка, у меня такая же была!!!!!!!!!!!! Точно помню "руки в верх" и коричневый плюш, а вот личико смутно... Но есть ощущение, что такая
Мою Галькой звали
Ребятишки в нарядах замечательные!!!

Мою Галькой звали

Ребятишки в нарядах замечательные!!!
Света, Я нашла твои посиделки )))) через катинамамины сообщения. И куколок-красавиц посмотрела. И рукоделки твои все понравились! Идею с пластиковыми коробочками надо перенять. Не все еще, конечно, увидела. Может, еще чему научусь!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, Света, выходи из сумрака ))))) Давай рассказываай и показывай что у тебя нового)))))))))
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
А у меня именно в коричневом, только лицо родное безвозвратно утеряно, племянница постаралась. Кабы знать что можно было и склеить и спаять. До сих пор жива, только с личиком Яши. Кстати родное имя Алёнка
Коробочки здоровские.

Коробочки здоровские.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: STU Svetlana: Посиделки.
Светлана, доброго дня!!! Я ТАК рада!!!
Спасибо за поздравление, моя дочка в 1 класс идёт, переживаем и волнуемся очень!!!
С возвращением!!!
Спасибо за поздравление, моя дочка в 1 класс идёт, переживаем и волнуемся очень!!!
С возвращением!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось STU Svetlana 31 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, Наташенька, спасибо за приветствие!!!
Поздравляю вас с доченькой!!! Терпения тебе, а доченьке учиться с удовольствием и легко!!
Надеюсь увидеть фотоотчет о празднике!
Поздравляю вас с доченькой!!! Терпения тебе, а доченьке учиться с удовольствием и легко!!

Надеюсь увидеть фотоотчет о празднике!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, ура-ура, так рада, что ты появилась в своём домике!!! Очень соскучилась по твоим посиделкам!!!
Спасибо за поздравление с первым сентября, цветы куплены, тортик печётся, завтра будем праздновать

Спасибо за поздравление с первым сентября, цветы куплены, тортик печётся, завтра будем праздновать

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!!! Поздравляю Маришку и парней !!! И тебя заодно))) Жду кусочек тортика!
Лена, а как я то рада,
что могу общаться теперь( руку сломала очень не хорошо, впереди операция).

Лена, а как я то рада,

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, Светочка!!!!!!!!!!!!!! как я рада тебе!!!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Оленька, привет дорогая!!! 

Привет. Как долго тебя не было! Что у тебя новенького?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, пусть твоя ручка поскорее выздоравливает!!!
А тортик даже сфотать не успела, улетел в один присест

А тортик даже сфотать не успела, улетел в один присест

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Марина привет!!! Новенького нет ничего...даже не вязала. Рука болит, только на даче цветами занимаюсь иногда, вот и все новости
из хороших...Год високосный 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»