kuma, Марина, платья замечательные, зелёное очень понравилось, не зря перевязывалось )) а можно схемку низа? Очень рисунок симпатичный, а я как раз сижу голову ломаю какой бы низ на платье связать

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Redhill писал(а):И еще - у нас в этой игре 37 участников, а пока только 33 отчета показано...Прозрачный намек
Kukla Ksenia писал(а):Разыскиваем нового ОРГАНИЗАТОРА!
Redhill писал(а):Ксюш, это ты сможешь на себя взять или второго организатора искать?
Kukla Ksenia писал(а):Готова помочь и рассказать, как вести игру.
Юля, ты ведь и заранее предупреждала и сейчас написала, поэтому не переживай, Оксана говорила за тех, кто совсем молчит.julianne82 писал(а):Я очень-очень надеюсь, что я не попаду из-за данной моей не совсем удачной игры в черный список![]()
Действительно! Можно найти время и черкнуть организатору. Все мы люди - человекиkuma писал(а):Не отвечать на письма организатора, это элементарное неуважение к человеку.
да, пригодится!Lelik писал(а):лучше в теме, а то вдруг ещё кому-нибудь пригодиться
Организаторам, наверное, тоже хочется сюрпризаAina-74 писал(а):Просто у организаторов прошлых игр гораздо больше адресов уже есть и к ним проще обратится за секретным адреском для подарка
Aina-74 писал(а):Просто у организаторов прошлых игр гораздо больше адресов уже есть и к ним проще обратится за секретным адреском для подарка![]()
Aina-74 писал(а):А педантичность - это весЧь хорошая
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей