Видела этих двух новых красотулек и они мне очень понравились, оба!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
GOLUBKA писал(а): У Тома появилась уже подружка с молдом как у Вашей Хелены, но я ее еще не показывала, одна пока любуюсь![]()
GOLUBKA писал(а):Лялина мама, спасибо! Они действительно какие то невероятно позитивные и притягательные!Невозможно оторвать глаз
Я вот тоже хочу Шильдкретовского гномика, хоть одного. А чем они отличаются от студийных? Они на таком же высоком уровне выполнены?
julianne82 писал(а):Очень красиво!!! , я тут дома сижу (болею) и пару дней назад залезла в Вашу темку, чего залезла - и не помню....наверное посмотреть на девочек Гюнхильд (мне маленькая рыжуля Ваша понравилась). Вот как залезла - так и не могу вылезти, три дня Ваша тема открыта в браузере! Перечитала всё от корки до корки.... я и не знала, что Вы такая мастерица
...столько всего интересного нашла, мастер-классы, объяснения, рассказы...даже чтобы так писать - тоже талант нужно иметь - молчу уже про шить и вязать....В общем нравится мне Ваша тема - очень! Только жалко, что последнее время не часто Вы пишете и показываете какие-нибудь интересные мастер-классы, я, например, мало что умею, но хочется научиться (купила несколько книг по шитью - азы), буду учиться нормально одевать своих девочек, а то сироточки у меня! Сегодня в секонде нарыла куртку кожанную, буду распарывать и пробовать по Вашему мастер-классу обувь делать! Только лентяйка я жуткая...так лень колодочки делать...
, но без них никак нельзя???
И ещё хочу отметить: насколько хорошо сделана шейка, первый раз мне не хотелось как-нибудь замаскировать эту линию прикрепления головы с шеей к остальному туловищу. Очень аккуратная работа!
Julia_F писал(а):...Украду Вашу очередную идею))))
zara2007 писал(а):Миленочка, спасибо, что радуете нас бесконечно!![]()
Natali65 писал(а):...Спасибо огромнейшее!
Lillemore555 писал(а):Милена, сразили своей фантазией и исполнением! Очень красиво, ярко -хочется весны!!! Плюшечка преобразилась!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей