Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Татьян, какие забавные мордашки поселились у тебя! Поздравляю, раньше таких куколок много продавали у нас в сувенирных отделах. Они такие смешные! А Максимка какой замечательный малыш! Вобщем с прибавлением!
Светлана, Спасибо!!!! Максимка и правда очень славный, но даже на опознании его не узнают((((( Так бы хотелось что нибудь знать о нем. Ну а в характерных я просто влюбилась, хочется покупать их еще и еще. Милые, добрые, уютные
Я тоже прогулялась по альбомы с работами, просто слов нет какая там красота, и одна из них теперь моя , чувствуется что теддики все с любовью сделаны, они такие живые.
Танечка, прогулялась по альбому с фотографиями. Я очарована твоими теддиками!!! Такая прелесть. Они как живые. От них реально идет тепло. Просто чувствуется, что сделано с душой. У меня нет аккаунта в контактах. Заходила со странички своей дочери. Увидишь девушку в веночке - это мои комментарии.
Спасибо Девочки за теплые слова, мне очень приятно. А Теддики... я в самом начале темки писала, что с них все и началось. Это они меня куклами заразили Это просто волшебство, когда в твоих руках кусок старой плюшевой скатерти превращается в милое, теплое и почти живое создание
Светлана, Спасибо. Скотчик шился в подарок одной замечательной девушке с нашей планеты. Так что выбор имени за хозяйкой, а она его назвала Бастер . Поучаствует в выставке и поедет жить в новый дом, а пока играет с Марусей.
Сегодня ко мне приехала целая коллекция винтажек. Работы с ними хватит теперь на долго. Такие милые создания. Теперь буду показывать по мере приведения в порядок
Вот и Василинка. Девочка очень пострадала от чьих то рук. Левая щечка была срезана лезвием совсем, пришлось паять. Все лицо и ручки так же были в порезах, пришлось долго шлифовать. Глаза, губы и сапожки были нарисованы гуашью и смылись еще при принятии ванны
Ох, как я рада, что куколки добрались успешно! Василинку прямо не узнать, вот что значит попасть в правильные руки! Таня, как она заиграла! Такая стала спокойная и веселая девочка, а была запуганная замухрышка, которую в руках страшно держать. Порез на лице я пропустила, какой ужас( бедная девочка! Кстати, на общей фотографии шаль латышки перекочевала к белорусской девушке) Подружились? Яркие ленточки были у дамы с корзинкой. Наверное в дороге отвалились(((
Elena0111, Спасибо! А у нас в тролликов муж просто влюбился и даже ругал, что я только одного сегодня купила. Китайская малышка с шарнирной шеей такая чудесная оказалась, а я ее просто пожалеле, такая она грязная и кривенькая вся валялась, а оказалась такой нежной. Носик до конца не отмылся, пришлось маскироваться веснушками. Ножка у немчика запаялась замечательно. И вот еще один пятирублевый малыш