Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки))) Мишка Дольф...
glikeriya, я очень люблю шить мишек, раньше шила в школе - на разные выставки, потом маленьких для своих детей (сына и племянницы)....но вот именно по технике Тедди решила их попробовать создавать недавно, всё по правилам и мастер-классам, по журналам! Ещё мне помогла девушка с сайта(Алёнушка), которая давно создаёт мишек и заек, она мне прислала на Новый Год подарочную посылочку в которой были разные ленточки, бусинки, пуговки, тканюшки, мех, наполнитель и т.д....много-много всего разного, а самое главное она мне прислала целый ДИСК с мастер классами и разными хитростями по мишам-зайкам!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, кто-то будет следующим
уже есть задумки! А вот деткам таких мишек лучше не давать - когти могут поранить! Спасибо за добрые слова!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какой отличный мишка получился у вас!
Девочки правы -руки золотые, у каждого свой талант, у вас на шитье мишек - и это замечательно! Отдельной похвалы заслуживает его шапочка-шарф с бубенчиком. А какие цвета красивые!
Вы -большааааая молодец!
Фото красивые получились и на природе и дома. Дома Дольф очень уютно смотрится - как там и жил всегда.
Я просто обожаю мишек, но вот шить пока не пробовала. Вдохновляюсь...

Фото красивые получились и на природе и дома. Дома Дольф очень уютно смотрится - как там и жил всегда.

Я просто обожаю мишек, но вот шить пока не пробовала. Вдохновляюсь...

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки))) Электра КИШ..
У меня была проездом очень красивая девочка КИШ, я не знаю почему их мало показывают и почему то незаслуженно обходят вниманием...(по крайней мере я просматривая тему КИШ не часто таких встречала...- вообще кажется не встречала!) лепка тела, ручек, ножек у них бесподобная! Сама кукла очень красивая! Девочка была у меня проездом и уже уехала к хозяйке, но фотографии я её сделала...хочется показать эту девочку...
Великолепная богиня Electra от Helen Kish, год 2003, лимит 300 штук, серия: Facets of the Eternal Feminine, рост 16 inches — около 41 см. Полностью винилл, волосы — мохеровый паричок великолепного качества медно-рыжего цвета. Кукла была выпущенна как подарок участникам Modern Doll Collectors Convention in 2003...мне ещё у этой девочки очень понравились босоножки...ну и сами ножки...эх...мне б такие ножки

Великолепная богиня Electra от Helen Kish, год 2003, лимит 300 штук, серия: Facets of the Eternal Feminine, рост 16 inches — около 41 см. Полностью винилл, волосы — мохеровый паричок великолепного качества медно-рыжего цвета. Кукла была выпущенна как подарок участникам Modern Doll Collectors Convention in 2003...мне ещё у этой девочки очень понравились босоножки...ну и сами ножки...эх...мне б такие ножки

Юля у тебя талант находить редкосных красавиц! Спасибо, что показала! А меня поразили ручки и ночки, у нее же каждый ноготок проработан, вот в каких красавиц вырастают детишки-Кишата
.

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Оленька, спасибо за добрые слова! Я только недавно на Ваших мишек любовалась - такие они славные....вот валяние никогда не пробовала (лишь один раз у нас урок был в худ.школе по этой технике).
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Леночка, спасибо...у старых выпусков КИШ очень хорошо проработанны и ноготочки и пальчики - красивая лепка тел. чего я пока в новых шарнирных девочках не увидела! Вот сейчас спешат ко мне мои первые шарнирки - самой интересно сравнить...ЖДУ!!!
Будем ждать вместе
, а старые выпуски это до какого года? Вот просто какой-то не решаемый вопрос, на одной чаше весов, эстетика, на другой подвижность, к шарнирам привыкаешь, потом не замечаешь, но до того момента как ни увидешь, что-то подобное, что ты показала выше.

Юля, у тебя получаются бесподобные мишки! Ну такие характерные! И правда у тебя золотые руки
И спасибо за фото Электры. Она красавица! Я на нее давно любуюсь и очень жалею, что она такая высокая...была бы она 12-дюймовой, обязательно бы у себя поселила

И спасибо за фото Электры. Она красавица! Я на нее давно любуюсь и очень жалею, что она такая высокая...была бы она 12-дюймовой, обязательно бы у себя поселила

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Лена, я и не знаю до какого года старые выпуски...я так для себя решила, что до 2005-6 годов это старые - остальные новые! Я долго думала что ж лучше эстетика или подвижность и пришла к выводу, что лучше, когда и те и другие присутствуют!!! Шарнирных долго выбирала и присматривала, мне мало кто нравился и нравится...последнее время просматривая топики других девочек я разочаровалась в шарнирных КИШ девочках 14" ....на мой взгляд тела у них не совершенны...как то мне они не понравились, хотя одну можно купить ради того, чтобы посмотреть их в реале(возможно мнение своё поменяю, т.к. чужие фото это взгляд другого человека на куклу!), проблема только в том, что та, которую я б купила стоит ДОРОГО и пока не появилась в продаже
... 12" девочки мне больше симпатичны и на сегодня я выделила для себя Оливию.
Lakshmi, спасибо!!!! Про Электру я согласна, она хоть и 16", но рядом с обычными 16" девочками КИШ смотрится выше! Незнаю почему...заявленный размер одинаков. Электра изящная, их нужно иметь несколько разных в коллекции, тогда они будут выглядеть ШИКАРНО!

Lakshmi, спасибо!!!! Про Электру я согласна, она хоть и 16", но рядом с обычными 16" девочками КИШ смотрится выше! Незнаю почему...заявленный размер одинаков. Электра изящная, их нужно иметь несколько разных в коллекции, тогда они будут выглядеть ШИКАРНО!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)))Sergio от Elisabe
Всем привет) Вчера ко мне счастье приехало, мой долгожданный мальчик - в кукольном мире не часто встречаются мальчики, ещё более редко встречаются мальчики у которых не «женоподобная» внешность. Я всегда относилась очень спокойно к куклам — мальчикам такого формата, мне мало кто нравился и я ни одного бы не хотела поселить у себя… пока не встретила на страницах кукольного форума эти глаза, смотрящие в душу! Пройти мимо этих глаз сложно, я пообещала себе, что обязательно его найду! Моя мечта — Sergio (Серхио) — творение всем известного мастера кукольного мира — Elisabeth Lindner. Sergio коллекционный мальчик и выпущен в самый богатый на великолепные творения 2003 год фирмой Gotz. Лимит Sergio 500 штук, наш номер — 315! Рост мальчика 24,5" — это примерно 62 см. Скажу честно, что поиски длились не один долгий месяц… я перерывала форумы разных стран, магазины, ждала его на е-бей. Перед Новым годом мне повезло я нашла своего полностью новенького мальчика! Долгих полтора месяца ожиданий… и моя посылка с мальчиком пропала, сегодня я не выдержала этого ожидания и написав заранее заявление на розыск посылки отправилась на почту! Каково было моё удивление, когда по приходу на почту мне вручили огромную и тяжёлую посылку из Германии!!! Не обозначаясь ни на одном сортировочном пункте России мой мальчик медленными шажочками шёл домой))))) и вот он дома! Дома его встретили сестрички… в скором времени к нам приедет ещё одна девочка — сестрёнка Серхио… После приезда Серхио у меня появилась ещё одна мечта...братик - Сидней, это на мой взгляд противоположность Серхио, Сидней светловолосый скромный мальчик)))) последнее время я не встречала Сиднея в продаже...возможно когда-нибудь он у меня поселится!

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)))Sergio от E.Lindn
Мужичок!!!
Серьезный такой!
Классный...

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Серджио! Такой маленький, а такой настоящий мужчина! 

Серджио! Взгляд сражает наповал.Ну как в такого не влюбиться?!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Юленька, поздравляю с долгожданным мальчиком!!!! Серхио очень интересный, не обычный. Взгляд у него обворожительный. Аутфит замечательный, даже цепочка с кошельком(?) есть.
julianne82, поздравляю!!! Невероятный мальчишка
Меня вот тоже мальчишки совсем не привлекали, видимо еще не встретила "своего" мальчика, так что у меня пока царит бабье царство, НО, такого красавчика очень хотела бы и у себя поселить. Правда, истинно мужской характер на лицо, никак не спутаешь с девчонкой, как это часто встречается у кукол - стилизация под мальчика. Вот уж действительно шикарный муЗчинка!!!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю - отличное пополнение коллекции! Мальчуган уже большенький, такой "деловой", сурьезный!
А от детства кудряшки остались - этакий контраст....Классный ребятенок, очень симпатичный! 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Юля, поздравляю!!!!Какой шикарный мальчишка, да с характером!!!
Действительно, мальчики, достаточно редко встречаются в линейке кукол разных производителей...а жаль.
Действительно, мальчики, достаточно редко встречаются в линейке кукол разных производителей...а жаль.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Юля! Поздравляю с мужичком! Серхио - очень реалистичный! И правда, как настоящий мальчуган. Очень понравились его вихрастые волосы! И серьезный взгляд...жаль только, что он не улыбается (я больше улыбастиков люблю
), но в целом образ потрясающий!

Юля, я так за тебя рада! поздравляю с пополнением в семействе
мальчик шикарный. Буду теперь ждать нашей новой встречи. в следующий раз бери в гости не бжд лялек, а кого нибудь из готс
а то моя Ксюша скучает.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления с приездом Сержика! Обожаю его! Думала правда, что он в парочку к Джианне будет подходить, но они совсем разных возрастов и форматов...она для него как маленькая сестренка смотрится! Сержик больше к Шанталь подходит...только мне не нравится одежда Шанталь, хочу их сфотографировать когда приодену её. Сейчас жду книжечки для обучения шитью и вязанию...тех азов, которые есть у меня - мне не хватает. Хочется не просто абы что шить, а красивые полноценные аутфиты...
tuta - Наташенька, спасибо большое за поздравления! Я чего то разболелась к весне, сижу дома и мне нет ни праздников...ничего...периодами только к компьютеру подхожу...Спасибо)
sweet cat - Светочка, рада тебя тут видеть!
Спасибо за поздравления...я давненько за этим мальчиком гонялась
Следующий раз обязательно возьму кого-нибудь из Готциков...а ещё лучше в следующий раз Вы приезжайте до меня в гости 
tuta - Наташенька, спасибо большое за поздравления! Я чего то разболелась к весне, сижу дома и мне нет ни праздников...ничего...периодами только к компьютеру подхожу...Спасибо)
sweet cat - Светочка, рада тебя тут видеть!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, ого...и правда похож!
julianne82, мне очень понравилась твоя тема, так что буду сюда заглядывать и любоваться твоими ребятами. Мечтаю подержать в руках Шанталь и Русалочку
вот думаю свою Ксюшу пофотографировать и в теме Готсов показать

вот думаю свою Ксюшу пофотографировать и в теме Готсов показать

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташа, спасибо большое! Пока чего то никак не получается
прям напасть какая то...сижу с бронхитом дома...но меня продолжают радовать куклы!!!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки)Olivia Venetian Carn
Сегодня я расскажу и покажу одну очень красивую куклу, которая поразила меня с первого взгляда. В течение нескольких месяцев я высматривала её, выискивала… обдумывала покупку и наконец то решилась купить её… но даже поразившись её красотой на фотографиях я не могла представить, что она настолько бесподобная в реале… открыв заветную коробочку я не смогла сдержать восхищения и пару дней любовалась ею в коробке не смея даже прикоснуться… я не знала как можно её коснуться, я не знала как брать её в руки, смешно, но это так! Только сегодня днём я решилась достать её из коробочки!
Olivia Venetian Carnaval
Kish и Company — рисованна в ручную самой Helen KISH (Хелен Киш)
Рост: 12 дюймов — 30см.
Коллекция: Crysalis BJD с 13-ю точками артикуляции
Дата выпуска: 2011 год
Лимит: 100 штук, произведена как исключительное издание с ограниченным тиражом для Modern Doll Collectors Convention 2011, проводимой в Сан-Антонио, Техас, США.
Оливия — маленькая красота от Киш имеет ярко-голубые глаза, смотрящие в сторону и рыжий парик из качественного мохера, который заплетен в прическу в виде двух косичек, закрученных барашками… мне очень понравились золотистые локоны, которые обрамляют её милое личико!
Костюм Оливии это настоящее произведение искусства, состоит из роскошного, вдохновленного 18-м столетием, платья… сшито из шелка, гипюра, тафты в обрамлении кружев. Сверху у оливии шелковая жилеточка, которая украшенна кружевом и полностью расшита бисером. В середине её юбки располагаются танцовщица и арлекин в серо-розовых тонах, всё дополняется подъюбниками… туфли так же расшиты бисером. У Оливии имеется черная маска, которая украшена камнями-стразами.

У Оливии есть кавалер — Арлекин, который тоже был выпущен в 2011 году для Modern Doll Collectors Convention 2011, но лимит Арлекина всего 35 штук, он чуть выше Оливии и имеет рост 14 дюймов. Я встретила его в продаже всего один раз, долго думала и пока решилась… его уже не было. Сейчас я точно знаю, что Арлекин нам необходим… надеюсь, что всего лишь вопрос времени и он у нас появится, если у кого-то в коллекции есть такой мальчик, то я очень хочу увидеть домашние фото:

Olivia Venetian Carnaval
Kish и Company — рисованна в ручную самой Helen KISH (Хелен Киш)
Рост: 12 дюймов — 30см.
Коллекция: Crysalis BJD с 13-ю точками артикуляции
Дата выпуска: 2011 год
Лимит: 100 штук, произведена как исключительное издание с ограниченным тиражом для Modern Doll Collectors Convention 2011, проводимой в Сан-Антонио, Техас, США.
Оливия — маленькая красота от Киш имеет ярко-голубые глаза, смотрящие в сторону и рыжий парик из качественного мохера, который заплетен в прическу в виде двух косичек, закрученных барашками… мне очень понравились золотистые локоны, которые обрамляют её милое личико!
Костюм Оливии это настоящее произведение искусства, состоит из роскошного, вдохновленного 18-м столетием, платья… сшито из шелка, гипюра, тафты в обрамлении кружев. Сверху у оливии шелковая жилеточка, которая украшенна кружевом и полностью расшита бисером. В середине её юбки располагаются танцовщица и арлекин в серо-розовых тонах, всё дополняется подъюбниками… туфли так же расшиты бисером. У Оливии имеется черная маска, которая украшена камнями-стразами.

У Оливии есть кавалер — Арлекин, который тоже был выпущен в 2011 году для Modern Doll Collectors Convention 2011, но лимит Арлекина всего 35 штук, он чуть выше Оливии и имеет рост 14 дюймов. Я встретила его в продаже всего один раз, долго думала и пока решилась… его уже не было. Сейчас я точно знаю, что Арлекин нам необходим… надеюсь, что всего лишь вопрос времени и он у нас появится, если у кого-то в коллекции есть такой мальчик, то я очень хочу увидеть домашние фото:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»