Предлагаю горячее питье, шиповник, смородину и лимоны..Желаю вам быстрее выздороветь. )
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
tuta писал(а):Миленочка, какая красота!!! Для меня крючок, темный лес, так я его и не освоила полностью. Такую красоту можно связать, такие узоры. Всегда восхищаюсь мастерством. Прекрасный подарок для мамы, представляю как она обрадовалась. Ведь самый дорогой подарок - это сделанный своими руками, сделанный с душой и с любовью.
Elena63 писал(а):Миленочка я как и многие здесь на форуме попала на этот форум благодаря вашей темке. Помню что читала и перечитывала Вашу тему 4дня и неделю была под впечатлением от нарядов которые были показаны со всех сторон и от МК. И из плена были вызволенны мои куклы детства и теперь у меня дома куча отрезов а теперь и пряжи. Остапа так сказать понесло. И теперь я снова вижу очередной шедевр. и аплодирую БРАВО!!!
Миленочка спасибо что Вы есть.
Я всю жизнь вязала спицами и достигла неплохих результатов, крючок поначалу просто не любила (сейчас даже странно это вспоминать!), когда приходилось брать его в руки (в основном, для отделки) такое напряжение ощущала, что рука уставала мгновенно и никакого удовольствия...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей