Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Где-то у меня целая папка с ирландскими нарядами- но их , если выложу...не буду пробовать, в общем...
вот кусок вышивки- но не на бирюзовом фоне- нашла в моих фото.
http://s52.radikal.ru/i137/1402/91/8b0c7d1aa1b9.jpg
вот кусок вышивки- но не на бирюзовом фоне- нашла в моих фото.
http://s52.radikal.ru/i137/1402/91/8b0c7d1aa1b9.jpg
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Никки у тебя красотка! настоящая фотомодель! мне тоже очень нравятся черно-белые фото-не отвлекаешься на детали, а видишь самую суть! Ой, а как мне нравятся наряды в стиле Бохо! Никки точно пойдет! такая юбочка ярусами, с кружевом-мммм!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, прямо заинтриговала ! Вот вам рыжая веселая зеленоглазая девочка, и ждет ее чудесный ( уверена ) образ. Так интересно ! И знаешь, она будет очень рада и замечательно покажет твои рукоделочки. 

Дерзай, Лен! Вдохновения!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо, нам с Никки очень приятно, она такая жизнерадостная
Маришечка, спасибо, показать это да, она умеет и как я поняла ей больше нравится на улице
Так что может её наряд будем на природе снимать
Дело за малым
: не затянуть процесс до очередного НГ
Женечка, спасибо, вдохновение для меня очень важно

Маришечка, спасибо, показать это да, она умеет и как я поняла ей больше нравится на улице

Так что может её наряд будем на природе снимать

Женечка, спасибо, вдохновение для меня очень важно

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, последняя фото Николь- это красота немыслимая! Таким ярким девочкам очень идут бирюзовые и зеленые цвета!
Будет интересно посмотреть на наряд, который у тебя родится для Николь! Уверена, это будет что-то великолепное!!!

Будет интересно посмотреть на наряд, который у тебя родится для Николь! Уверена, это будет что-то великолепное!!!

Леночка, мне твоя Николь давно приглянулась. Сочетание рыжих волос и зеленых глаз очень мне нравится, одно из любимых. Очень интересненько, что же ты для этой девчушечки придумаешь.
Ну а я к тебе с отчетом, как и обещала. Правда, пока вязала, на улице потеплело, морозы закончились, но все равно пригодятся теплые вещички. Вот такие снуды и к ним шапочки у меня связались. Спасибо тебе за идею и вдохновение

Ну а я к тебе с отчетом, как и обещала. Правда, пока вязала, на улице потеплело, морозы закончились, но все равно пригодятся теплые вещички. Вот такие снуды и к ним шапочки у меня связались. Спасибо тебе за идею и вдохновение

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, нас с Никки очень приятно!!! После Джины она на очереди по переодеванию
И что интересно, именно возня с Джиной и её нарядом подтолкнули меня задуматься о наряде Никки!
Натусик, спасибо за комплименты!!! Вязалочки у тебя шикарные получились, когда примеришь и покажешься?
МОЯ ГЕНРИЕТТА( Рита). Часть вторая- глаза.
Продолжается лечение Риты. Пришли новые глазки! И как обычно без анекдота на почте не обошлось
Вчера смотрю на сайте ПР, 10го покинула сортировку Краснодар. По идее через два дня должны быть на месте, иду на почту, заодно надо получить заказное письмо. Подаю номер и прошу посмотреть бандероль. Отвечают: Есть такая, но мы не отдадим, потому что не оприходовали, приходите завтра... Прихожу сегодня, подаю номер, получаю ответ: оприходовали, но не знаем куда дели, ждите, будем искать.
Всё нашлось, даже пол-дня не прошло
Я заказывала глазки 16го размера двух цветов синие и карие( медовые), пришлось покупать и третью пару, иначе не отправляли. Медовые очень красивые, но к розовым губам лучше подходят синие. Поэтому если кому вдруг нужны карие глазки, пишите, я их буду пристраивать
Надо сказать, что ко всем манипуляциям с куклами я отношусь очень осторожно, без необходимости никогда никуда не лезу. Страшно невероятно, но мои руки обычно не прислушиваются к голове, за что им большое спасибо!!!
Парик снимался трудно, большие кляксы клея держали его смертной хваткой! Но как писали, я взяла столовую ложку и постепенно с затылка отрывала его. Крышка снялась без проблем, подцепила ножом и открыла. Неприятность ожидала опять
: в голове чашечка шарнира была треснутая. Пластик колкий, не знаю, как склеится, но пробую.
К глазницам подобраться было очень сложно и я приняла решение снять голову полностью, это оказалось самым простым
Фотографии делаю, но я сейчас с компьютером мужа, он с моим ноутбуком уехал в командировку. Если получится помирить мой фотик и его комп, то фото покажу в ближайшее время.
На данный момент смогла вытащить только один глаз: все пальцы изодрала о края отверстия головы, не так это просто

Натусик, спасибо за комплименты!!! Вязалочки у тебя шикарные получились, когда примеришь и покажешься?

МОЯ ГЕНРИЕТТА( Рита). Часть вторая- глаза.
Продолжается лечение Риты. Пришли новые глазки! И как обычно без анекдота на почте не обошлось

Вчера смотрю на сайте ПР, 10го покинула сортировку Краснодар. По идее через два дня должны быть на месте, иду на почту, заодно надо получить заказное письмо. Подаю номер и прошу посмотреть бандероль. Отвечают: Есть такая, но мы не отдадим, потому что не оприходовали, приходите завтра... Прихожу сегодня, подаю номер, получаю ответ: оприходовали, но не знаем куда дели, ждите, будем искать.

Всё нашлось, даже пол-дня не прошло

Я заказывала глазки 16го размера двух цветов синие и карие( медовые), пришлось покупать и третью пару, иначе не отправляли. Медовые очень красивые, но к розовым губам лучше подходят синие. Поэтому если кому вдруг нужны карие глазки, пишите, я их буду пристраивать

Надо сказать, что ко всем манипуляциям с куклами я отношусь очень осторожно, без необходимости никогда никуда не лезу. Страшно невероятно, но мои руки обычно не прислушиваются к голове, за что им большое спасибо!!!

Парик снимался трудно, большие кляксы клея держали его смертной хваткой! Но как писали, я взяла столовую ложку и постепенно с затылка отрывала его. Крышка снялась без проблем, подцепила ножом и открыла. Неприятность ожидала опять

К глазницам подобраться было очень сложно и я приняла решение снять голову полностью, это оказалось самым простым

Фотографии делаю, но я сейчас с компьютером мужа, он с моим ноутбуком уехал в командировку. Если получится помирить мой фотик и его комп, то фото покажу в ближайшее время.
На данный момент смогла вытащить только один глаз: все пальцы изодрала о края отверстия головы, не так это просто

Последний раз редактировалось Elena0111 13 фев 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Бедные твои пальчики, Леночка! Но новые глазки Риты того стоят. Жду фоточки с нетерпением.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, скоро из тебя получится настоящий кукольный доктор! Так хочется увидеть, как такие куколки устроены ( мне же за счатье с поломашками повозиться
). Главное - не торопись и всё будет ок! Удачи! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, Алёночка, спасибо за поддержку!!!
Ура, фото в комп загрузила!!!
Итак "голова изнутри" в глубине чёрной полосой зияет трещина

После чашечки(треснутой) идёт пластиковая трубка, потом "пуговица" и узел, который я развязала и всё разобрала

А вот и чашечка, которую я пытаюсь склеить: по трещине с двух сторон приклеила полоску ткани.

Ну и собственно новые глазки- синие

И карие

Ура, фото в комп загрузила!!!
Итак "голова изнутри" в глубине чёрной полосой зияет трещина

После чашечки(треснутой) идёт пластиковая трубка, потом "пуговица" и узел, который я развязала и всё разобрала

А вот и чашечка, которую я пытаюсь склеить: по трещине с двух сторон приклеила полоску ткани.

Ну и собственно новые глазки- синие

И карие

Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
С новыми глазками совсем другое дело. Мне оба варианта нравятся - и синие, и карие. Родные, и правда, не по размеру. А с новыми - открытый спокойный взгляд. Очень интересно увидеть законченный образ. Уверена, что будет необыкновенно красиво 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо!!! Мне тоже оба варианта нравятся, но губы
по-моему диктуют синие
Причём ресниц сейчас нет, там только нарисованные, а уже и так мило смотрится

Причём ресниц сейчас нет, там только нарисованные, а уже и так мило смотрится

Ленусик, либо я как-то не так смотрю
только не обижайся (я же полнейший дилетант в ремонте кукол) - а радужка у нового глазика не великовата? Может это ощущение из-за того, что старый глазик еще рядышком 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, в радужке всё и дело! Именно из-за маленькой радужки у старых глаз выражение лица с "выпученными глазами" было. Стояли 14е глазки, далее идут 16е, вот их я и купила.
Взгляд смотрится спокойным тогда, когда часть радужки скрыта за верхним и нижним веком, обрати внимание на глаза Джины, насколько у неё спрятана радужка!
Эффект "бешеных глаз" мне совсем не нравится, поэтому и меняю.
Взгляд смотрится спокойным тогда, когда часть радужки скрыта за верхним и нижним веком, обрати внимание на глаза Джины, насколько у неё спрятана радужка!
Эффект "бешеных глаз" мне совсем не нравится, поэтому и меняю.
Все понятно, Ленусик, буду знать. Тогда скорее меняй второй глазик и обресничивай Ритуську 

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, ты молодец - за глазки взялась! Мне нравится с синими глазками (ну с карими я как-то по жизни не очень дружу
), и взгляд сразу совершенно другой и сам цвет интересный. Буду с нетерпением ждать полностью обновленную девочку на фотографии. Все-таки ей очень повезло оказаться в твоих заботливых руках!!!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ты герой так разобрать куклу!! Трещина - это, конечно, уже полное безобразие...
Глазки шикарные! Медовые очень красивые, но синие - это просто бездонные озера! Рита будет неотразимой синеглазкой-брюнеткой!! Набирайся сил и вставляй второй глазик! С нетерпением жду окончания лечения девочки!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, интересная конструкция...трубка, видимо, для облегчения затягивания узлов. На чашечку просто была очень сильная нагрузка, вот она и лопнула.Может её всю укрепить (и внутри и с наружи? но это чисто моё предположение...) а не только по шву? Ведь ты будешь снова делать перетяжку? На какой клей сажала? Глазки новые очень поменяли взгляд! Удивительно, что производители не заметили неправильный размер....Какая ты молодец, что решила поменять глазки! Синие очень понравились
это стекло?

Вот это да! Я тоже мечтаю своей Лене глаза поменять. Они у нее ровные и она 2010 года, т.е. еще из "старых" можно сказать
. Но цвет не очень нравится. А не подскажете, родные глаза на клей посажены? Или как вообще они закреплены?
И вот ужасно боюсь ее испортить...

И вот ужасно боюсь ее испортить...
Elena0111, лучше сделать дополнительную "стяжку"полоской ткани по окружности чашечки. Тогда при нагрузке ткань не даст чашечке разъехаться по старой трещине. А насчет остального - Вы большущая МОЛОДЕЦ!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, ты настоящий кукольный доктор! несомненно, с новыми глазками куколке лучше! Синие с темными волосами-самый изысканный вариант! Терпения тебе и береги пальчики ,дорогая!
- Koshina
- Постоянный житель форума
Ленуся- ты молодец!!!! Я за синие глазки.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, удачи в преображении куколки!
Так намного красивее!!! Мне больше синие нравятся, жаль, зелёно-карих нет, интересно с ними было бы на куколку посмотреть!!!
Я, правда, не поняла до конца этот молд , так как у меня самый любимый молд - "обижулька", как у Хелен и Луизы. Но есть куклы с молдом "улыбашка" - Робби и Мариэтта.
Я заметила на выставке, когда шарнирку-Черепашку покупала, что у половины кукол глаза (у шарнирок - спящие) уменьшенного диаметра (неприглядно смотрелись глазки, будто злые), даже капсулы глаза явно не по размеру, а у другой половины - нормальная радужка, больше на размер предыдущей, и смотрится красиво. Купила куклу-брюнетку с нормальной радужкой, до этого блондинку купила, тоже широкая радужка была, к счастью.
Так намного красивее!!! Мне больше синие нравятся, жаль, зелёно-карих нет, интересно с ними было бы на куколку посмотреть!!!

Я, правда, не поняла до конца этот молд , так как у меня самый любимый молд - "обижулька", как у Хелен и Луизы. Но есть куклы с молдом "улыбашка" - Робби и Мариэтта.
Я заметила на выставке, когда шарнирку-Черепашку покупала, что у половины кукол глаза (у шарнирок - спящие) уменьшенного диаметра (неприглядно смотрелись глазки, будто злые), даже капсулы глаза явно не по размеру, а у другой половины - нормальная радужка, больше на размер предыдущей, и смотрится красиво. Купила куклу-брюнетку с нормальной радужкой, до этого блондинку купила, тоже широкая радужка была, к счастью.
Последний раз редактировалось Vetiverija 13 фев 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка - ты герой!!!! Карие глазки очень красивые, но ,действительно, к розовым губам, конечно, синие! Рита стала красавица!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Лена, синие, на мой взгляд, красивее, даже несмотря на то, что мне карие глаза в куклах нравятся больше. Я вот еще что про радужку заметила: у меня есть Тамира и была Снегурка, так у Тамиры радужка наоборот меньше, а смотрятся глазки лучше. Так что тут еще от куклы много зависит
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машунь, спасибо, конечно повезло девчонке!!!
Оленька, спасибо, но героем я себя почувствую, когда соберу всё и выдохну с облегчением!!!
Алёна, спасибо, даже сама не понимаю, как решилась
!!! Думаю, что чашечку ещё поклею и окончательная сборка будет только тогда, когда она просохнет. Клею всё Момент-кристалл. Глаза акрил, со стеклом бы не связалась, да и у этих есть возможность их и сферами оставить и полу-сферки сделать. Как именно лучше, я ещё не решила
А производитель всем своим куклам ставит один размер(14), не глядя на размер глазниц. Либо глазницы при отливке так плавают, что всех кукол по-разному глаза смотрятся.
Наташа(я не ошиблась?), спасибо за комментарий!!! Если глазки стоят ровно, честно, я бы не трогала. У них стоят полу-сферы хорошего качества, глазницы заплавлены винилом и у меня на одном глазу винила намного больше, чем на втором оказалось. Если Гётц кукол нагревают и вытаскивают глазки, то про нагрев Кидзов я ничего не нашла и не стала экспериментировать. Глазницы я с большим трудом надрезала кончиком ножа, ободрав все пальцы, отогнула винил и тогда только вытащила глазки. Сами глаза были не приклеены, они чистые, только тонкая полоска клея от ресниц.
tabita777, спасибо большое за совет, так и сделаю!!!
Мариш, спасибо, только я такой трусливый и трясущийся доктор, кто бы видел!!! Это пока мужа нет дома, а он бы обязательно контролировал и лез с советами, потому что дело-то нескорое... Но Маринка меня сдала на сеансе связи с папой
, пришлось отвечать на вопросы "А обратно сможешь?", "Что, прямо так взяла и оторвала?!"...
Но по моим расчётам к его приезду Рита будет готова
Танюш, спасибо, синие и будут!!!
Наташа, спасибо, поддержка всех вас так помогает!!!
Инночка, спасибо, Рита стоически всё переносит!!!
Мариночка, спасибо, я тоже на первом месте держу в уме карие, но в данном случае отталкиваюсь от цвета губ!!!
Оленька, спасибо, но героем я себя почувствую, когда соберу всё и выдохну с облегчением!!!
Алёна, спасибо, даже сама не понимаю, как решилась

А производитель всем своим куклам ставит один размер(14), не глядя на размер глазниц. Либо глазницы при отливке так плавают, что всех кукол по-разному глаза смотрятся.
Наташа(я не ошиблась?), спасибо за комментарий!!! Если глазки стоят ровно, честно, я бы не трогала. У них стоят полу-сферы хорошего качества, глазницы заплавлены винилом и у меня на одном глазу винила намного больше, чем на втором оказалось. Если Гётц кукол нагревают и вытаскивают глазки, то про нагрев Кидзов я ничего не нашла и не стала экспериментировать. Глазницы я с большим трудом надрезала кончиком ножа, ободрав все пальцы, отогнула винил и тогда только вытащила глазки. Сами глаза были не приклеены, они чистые, только тонкая полоска клея от ресниц.
tabita777, спасибо большое за совет, так и сделаю!!!
Мариш, спасибо, только я такой трусливый и трясущийся доктор, кто бы видел!!! Это пока мужа нет дома, а он бы обязательно контролировал и лез с советами, потому что дело-то нескорое... Но Маринка меня сдала на сеансе связи с папой

Танюш, спасибо, синие и будут!!!

Наташа, спасибо, поддержка всех вас так помогает!!!

Инночка, спасибо, Рита стоически всё переносит!!!
Мариночка, спасибо, я тоже на первом месте держу в уме карие, но в данном случае отталкиваюсь от цвета губ!!!

Последний раз редактировалось Elena0111 13 фев 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, мы с тобой!!! Держу за тебя кулачки!!!! Ты молодец, все у тебя получится!!! Как теперь особенно видно- на сколько родные глаза не по размеру. Синие глазки бесподобно идут, совсем другое личико.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, спасибо за поддержку!!!
Я и второй выковырнула, с ним больше возни получилось- винил с толстым наплывом. Вот теперь буду размышлять как их лучше приклеивать. Но мне уже так нравится!!!
Я и второй выковырнула, с ним больше возни получилось- винил с толстым наплывом. Вот теперь буду размышлять как их лучше приклеивать. Но мне уже так нравится!!!

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая ты молодец!
Теперь Ритуська твоя будет самой замечательной девочкой из всех в своём роду
Самой красивой, самой спокойной, самой милой, синеглазой и неповторимой!
Теперь Ритуська твоя будет самой замечательной девочкой из всех в своём роду

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»